天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月15日 15:44:17

お風呂が少し狭かった

駅から少し離れていた

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年07月18日 21:48:57

スーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
当館では「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食を毎日ご用意しております。ご当地メニューのスープカレーや日替わりで数種類の焼き立てパン、卵料理などのメニューもご用意しております、中でも焼き立てパンは薫り高くサクサク食感が大変人気でございます。
また、温泉は大きさも広いとは言い難い大きさでございますので、時間帯によっては非常に混雑し、ゆっくりご入浴できない時間帯もあるかと思います。お部屋のテレビで混雑状況が確認できますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

【禁煙/エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

平成30さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

平成30さん [50代/男性] 2023年07月09日 21:26:32

大浴場は洗い場が4つ
思いのほか気持ちよかったです

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年07月13日 21:39:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座いますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただき、ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
またスーパーホテルではお客様の「第二の我が家」になる事を目指しております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

rakkyo26さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

rakkyo26さん [50代/男性] 2023年07月08日 11:40:02

街中にありながら駐車料金も格安設定で自由に出入りでき、助かりました。
係の方も、笑顔で決め細やかなサービスを提供してくれ、心地よい時間を過ごすことができました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年07月08日 22:24:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非お楽しみ頂ければ幸いにございます。
また私共の接遇にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声ひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めてまいります。

【禁煙/エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

kotokoto0526さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

kotokoto0526さん [50代/男性] 2023年07月02日 16:36:20

6月27日に宿泊しました。部屋はきれいです。派手さはないが朝食が美味しかった。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年07月04日 15:41:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【禁煙/お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ミッキーマウスクラブさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

ミッキーマウスクラブさん [50代/女性] 2023年06月27日 10:53:45

駅からかなり歩く印象。部屋は狭め。部屋から温泉の混み具合が見れるのは良い。泉質も良い。4人くらいしか入れない大きさ。
朝食はパンが売りって感じでご飯のおかずが2種類しかなく、ソーセージ等はない。ちょっと種類が無さすぎた。エレベーターが一つしかなく部屋に行くのが面倒くさい感じ

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年06月28日 11:08:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座いますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【春夏旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月20日 17:29:54

仕事で利用させていただきましたが、朝食付きでとてもお得な料金だと思います。
お部屋もきれいで、快適に過ごせました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年06月24日 21:38:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
焼き立てパンは毎日数種類ございます、薫り高くサクサク食感が人気でございます。
パンにも合います、甘くておいしい北海道牛乳もございます。是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年06月19日 14:15:32

無料朝食のスープカレーが美味しかった。大浴場も定山渓温泉の湯で満足した。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年06月24日 21:35:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクもございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただき、ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。

投稿者さん 2023年06月18日 17:41:42

札幌駅にも徒歩圏内。駐車場も十分。対応してくださったスタッフも丁寧で、また利用したいです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年06月24日 21:34:53

【禁煙/エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

むと~さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

むと~さん [50代/男性] 2023年06月16日 19:24:52

無料朝食はパン以外にご飯の和食もありご当地メニュー(スープカレー)をはじめとするおかずの種類も豊富で大変満足でした。
宿泊先でご当地朝散歩を楽しむ自分としては2泊3日で札幌駅、大通り公園、時計台、円山公園、北海道神宮などを朝散歩で巡ることもできて良かったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年06月17日 16:44:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルではお客様の「第二の我が家」になる事を目指しております。当館へお越しの際は「お帰りなさいませ」、ご出発の際は「行ってらっしゃいませ」と我が家のようなおもてなしを心掛けております。
大変な時期ではございますが、ご滞在を通してお客様へ元気をお届け出来れば幸いです。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

ウオッカ1972さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

ウオッカ1972さん [50代/男性] 2023年06月04日 22:45:43

とても快適に過ごせました。
お風呂も部屋も食事も満足です。
ただ、コンビニとかが遠く、そこだけ少し不便でした。
また利用させていただきます。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年06月07日 15:06:12

スーパーホテル札幌北5条通 支配人

クマプププさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

クマプププさん [50代/男性] 2023年06月04日 12:20:16

食事もおいしかったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年06月04日 21:25:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では毎日1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

都内在住の会社員さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

都内在住の会社員さん [50代/男性] 2023年06月03日 19:01:31

初めてのスーパーホテルの利用で、6月1日に宿泊しました。
部屋は清潔感と機能性があり良かったです。
温泉に入りたかったのですが、旅行の工程の都合で滞在が8時間しかなかったため、睡眠を優先し、部屋シャワーにしました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年06月03日 20:27:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指し、働くスタッフ一同常に丁寧に、笑顔でお客様にご案内させていただきお客様が安心して頂ける接客に努めております。
最後になりますがお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月28日 19:59:53

部屋がきれいでした。朝食もおいしいです。フロントの対応も最高でした。大浴場も素晴らしいく、疲れが取れました。駐車場も止めやすいです。ウェルカムドリンクも種類が豊富で助かります。ありがとうございました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年05月30日 18:46:34

スーパーホテル札幌北5条通 支配人

ナルミッツさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

ナルミッツさん [60代/男性] 2023年05月12日 17:23:49

とっても良かったと思います。
また、機会がありましたら宿泊する予定です。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年05月13日 15:57:38

投稿者さん 2023年05月10日 08:58:06

バーに、ビールやワインがあると嬉しかったですが・・、温泉・駐車場・食事、トータルで、とてもコストパフォーマンスの高い宿でした。
朝食も、美味しくいただきました。ありがとうございます。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年05月11日 21:54:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食を毎日ご用意しております。中でも数種類の焼き立てパンは薫り高くサクサク感が人気でございますのでご宿泊時は是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【冬春旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2023年05月08日 23:40:26

温泉が良かった。駅から歩いて、やや遠かった。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年05月11日 21:53:32

スーパーホテル札幌北5条通をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月04日 09:01:33

温泉の湯船の蓋や底、ボディソープ等のボトルに黒カビがあってとても不快でした。

部屋のお風呂は綺麗だったので、気になる方はそちらをおすすめします。

朝食の牛乳、スープカレーとても美味しかったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年05月04日 16:20:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度は大切なご旅行にせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、お客様がご利用しやすい環境づくりにつとめてまいります。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【禁煙シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年04月26日 15:32:00

部屋のお風呂のお湯の水量が少ない、大浴場があるからまあ良いかと思ったが、やはり少し寂しさを感じる

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年04月27日 19:03:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。 またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月23日 20:58:04

前回の釧路宿泊で、スーパーホテルを選びました。駅からは少し離れてますが、狭いながらも温泉の大浴場は男女別でオープン時間長く、それでウエルカムバーの時間は短いですが、前回の釧路宿泊に謝意を述べられて、前回書き忘れましたが、スタッフの対応がとても良く、部屋のテレビが大きくて、連泊でとても気持ち良く過ごせました。健康朝食も味がしっかりしており、焼きたてパンもとても美味しかったです。今回も飲料水のイオン水が連泊にはとても感動して、次もビジネスと私事旅行にスーパーホテルを利用させて頂きたく思います。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年04月27日 18:59:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私達は、お客様の「第二の我が家」になれるよう努めております。
自宅に帰ってきた時の「安心感」を感じて頂けるようお客様お一人お一人に寄り添った「おもてなし」を心掛けております。
お客様からのお言葉は何よりの励みでございます。
現状に満足せず、お客様に感動を与えられるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月21日 17:01:27

毎朝食付き、夜はフリーアルコール、ソフトドリンク付きで大変美味しかったので、返って申し訳ない思いです。職員の方は皆 親切で感じが良かったです。温泉のお湯も良かった。ただお部屋が少し狭いかな?でもお値段を思えば大変満足です。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年04月22日 16:53:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またお部屋は広いとは言い難いかもしれませんがお客様の手の届く位置に必要最低限の備品や設備を取り揃えております。より快適にお過ごしいただけますよう、今後も創意工夫を行ってまいります。