天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月10日 20:05:55

健康面に関したコンセプト、感じ入りました。有り難うございます。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月18日 18:10:59

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルではお客様の「第二の我が家」になる事を目指しております。
当館へお越しの際は「お帰りなさいませ」、ご出発の際は「行ってらっしゃいませ」と我が家のようなおもてなしを心掛けております。
大変な時期ではございますが、ご滞在を通してお客様へ元気をお届け出来れば幸いです。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、
貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【2020年10月28日OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年02月22日 12:19:04

お部屋が少し狭かったですが、天然温泉と朝食付きで、このお値段は素晴らしいコスパでした。
朝食も思っていた以上に良かったです。
しかも、夜のアルコールフリードリンクのサービスにビックリでした。
また、利用したいと思います。

2021年02月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年03月24日 12:26:07

スーパーホテル札幌北5条通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
現在はコロナという大変な中だからこそ、変わらない笑顔やおもてなしで
お客様に少しでも元気をお届け出来るようにスタッフ一丸となって接客に努めております。
特に朝食時につきましてはしっかりとコロナウイルス対策を行い
皆様に安心してご利用頂けるよう努めております。
当館では清掃はもちろん、ホテルに安心してご滞在して頂けるように
手の触れやすい箇所の除菌の徹底にも力を入れて取り組んでおります。
次回お越し頂いた際にも、安心してご滞在下さい。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
このような時ですのでお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年02月09日 09:57:19

朝食がとても美味しくて、満足です。
お風呂もいつでも入れる。
さらにテレビで混雑もわかるので、快適に入ることができました。
また泊まりに行きます。

2021年02月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年02月12日 12:48:27

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食をお褒めいただき、誠にありがとうございます。パンは毎朝ホテルで焼きたてをご提供しております。スープカレーは具だくさんで、れんこん、にんじんなど野菜を摂ることもできます。旬の野菜のみを使用したサラダはビタミン・ミネラルが非常に多く含まれております。たくさん召し上がっていただき元気にご出発していただければ幸いに存じます。
私共にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また泊まりたい。」というお言葉です。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同、嬉しく感じますとともに
やりがいを感じさせて頂くひと時でございます。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2020年11月26日 12:55:04

素晴らしかったです

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年11月27日 11:22:51

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からのお声が私共にとって何よりも励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けますように精進して参ります。
お部屋に関しましても清掃スタッフの毎日徹底した清掃により、
綺麗なお部屋を皆様へお届けしております。
また、壁は調湿効果のあるケナフクロスを使用しており、大浴場には珪藻土を
ご用意しているなど、清潔に保つための工夫もたくさん行っております。
次回ご宿泊の際も是非綺麗なお部屋でごゆっくりお過ごしくださいませ。
ウェルカムバーを1階にて18時から21時までご用意させていただいております。
ワインや焼酎、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので
ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
まだまだ大変な時期が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2020年11月22日 07:53:04

11月18日から2泊しました。札幌駅から徒歩では少し遠いですが、コロナ対策もしっかり行っておりとても快適に過ごせました。また、朝食もおいしく気に入りました。
札幌に行く機会があったら次回も利用したいと思います。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年11月24日 12:06:57

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食に関しましてお褒めのお言葉心より御礼申し上げます。
焼きたてパンやご当地スープカレー、オーガニック野菜などを使用し
栄養バランスや無添加にこだわった当ホテル自慢の健康朝食です。
コロナウイルスで大変な時でございますが、通常の時以上に皆様に安心してご宿泊頂けるよう努めております。
コロナウイルスの感染防止の為ソーシャルディスタンスを保ちつつお客様に安心していただけるようおもてなしを徹底し、マスク越しでも伝わる笑顔で皆様をお出迎え出来るよう努めております。
良かったと仰っていただけてスタッフ一同安心致しました。

投稿者さん 2020年11月18日 19:51:19

お風呂も部屋も綺麗で満足でした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年11月20日 12:22:41

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
大変な時期に数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
まだ不安な日々が続いておりますが、スタッフ一同お客様に
安心をお届けできるよう、明るく笑顔でこれからもお出迎えさせていただきます。
当ホテル自慢の温泉もお気に召して頂けたご様子で安堵しております。
南区定山渓の源泉を運んでおります天然温泉でございます。
温泉で足を伸ばして頂き、ゆっくりとの一日のお疲れを癒してくださいませ。
この度はお忙しい中お声をくださいまして誠にありがとうございました。
朝晩は冷え込みが厳しくなってきましたのでお風邪等召されぬようお気を付けください。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

寿優聖さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

寿優聖さん [40代/男性] 2020年10月31日 11:42:16

2連泊させていただきました。オープン3日目、最新のモデルなので、おしゃれ、ウェルカムドリンクタイムはいろいろなお酒を落ち着いた空間でたっぷりいただけました。部屋の大画面で、YouTubeみていたら、朝方になってしまったので、皆さん注意してください!朝食はわたしにとっては満足でしたがお味噌汁があつあつだと嬉しかったです。細部にこだわり温泉もありコスパはおそらくこのあたりでは一番じゃないかと、さらに支配人から、お得に泊まれるパンフレットをさしだされ、採算あうのか心配になるほどのナンバーワンホテルでした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年11月04日 19:47:46

この度はスーパーホテル札幌・北5条通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またオープン3日目でのご利用、大変嬉しく思います。
当ホテルは18時~21時の間でウェルカムバーのサービスをご提供しております。お酒やソフトドリンク、コーヒーをお召し上がり頂けます。通常の時間とは異なり、照明も音楽もお洒落に演出させて頂いております。
お部屋のテレビでは通常テレビ番組以外も視聴が可能で御座いまして、ごゆっくりお楽しみ頂けます。
朝食は6時30分より健康朝食バイキングをご用意しております。焼きたてパンや野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用しております。お味噌汁に付きまして、寒い季節ですので少し温度を上げてご提供させて頂きます。
スーパーホテル自慢の天然温泉も御座いますので、身体を温めごゆっくりお過ごし頂けると幸いで御座います。
この度は沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同、笑顔でのおもてなしをさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル札幌・北5条通 支配人

投稿者さん 2023年02月27日 17:56:38

朝食が美味しかったです。
駅から少し遠いのが残念です。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年02月28日 17:35:15

スーパーホテル札幌北5条通をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
当館では1階ラウンジにて18時から現在20時までウエルカムバーをご用意させていただいております。
焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【冬春旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

うーちゃん3145さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

うーちゃん3145さん [50代/女性] 2021年01月17日 08:41:26

無料朝食なんてご謙遜です。料金設定してもおかしくないブッフェでした。焼き立てパンだけではなく、お料理の種類が多く、野菜がしっかりとれて、全て美味しかったです。建物内もコロナ対策がされ、オーガニックを取り入れているコンセプトが感じられて気持ち良かったです。立地については、札幌駅から歩く距離ではなく、(夏は歩いても気持ちの良い距離) 札幌駅から700円くらいのタクシー代を見込んでおかないといけませんが、宿泊料金がお安いので、納得できます。

2021年01月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年01月17日 19:50:37

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食をお褒めいただき、誠にありがとうございます。焼き立てパンは毎日数種類ご用意しております。薫り高くサクサク食感が人気で御座います。旬の野菜のみを使用したサラダはビタミン・ミネラルが非常に多く含まれております。サラダをより一層美味しく召し上がっていただくための『スーパーホテルオリジナルドレッシング』5種類ご用意しております。ドレッシングひとかけしていただくだけで、ヨーグルト1リットル分もの食物繊維も含んでおりますので、身体の中から元気いっぱいになっていただけるかと思います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。今後ご宿泊頂く際もご満足頂くために、この度のお褒めの言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

猛5597さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

猛5597さん [40代/男性] 2024年04月25日 11:51:13

立地は…駅から遠く
徒歩ではなかなか厳しいかと感じた。
ただ温泉もあって、朝食も無料と嬉しいサービスもあります!
また利用したいです

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年04月26日 15:07:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、この度は当館自慢の大浴場もご利用いただきありがとうございます。
温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座います。次回ご来館の際も、当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂ければと思います。
またご朝食もお楽しみいただき大変嬉しく思います。
当館の朝食は「一日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康朝食となっております。有機JAS認定野菜を使用したサラダや焼き立てパンなどをご用意しておりますので、是非次回ご利用の際もお楽しみいただければと思います。