天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 17:37:04

他のビジネスホテルと変わり無し

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年05月13日 21:45:38

スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【冬春旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

こんさん4873さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

こんさん4873さん [50代/男性] 2022年05月06日 10:28:21

フロントスタッフの対応も、朝食のスタッフも最高でした。立地も良く、駐車場もありとても良い思い出になりました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年05月13日 21:40:15

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんの素敵なお言葉を下さり大変嬉しく存じます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
当館の駐車場は平置きタイプ1泊500円で入庫後は出し入れが自由の為、お客様からもご好評の声を頂いております。
また1階にて18時から現在20時30分まで焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【春夏旅セール】春夏旅セール期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ちーち0404さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

ちーち0404さん [30代/女性] 2022年04月30日 17:28:11

セミシングルベットで2人泊。ちょっとせまいかな…でも寝るだけだし一泊だし内装綺麗だし安いし。良いです。
風呂
洗い場が4つです。丁度混んだ時間に入ってしまったみたいです。
大人2人、子供連れ、後から2人きて脱衣所がごちゃごちゃしてました。洗い場の椅子が4つしかなく、子供とお母さんが一つの洗い場で二つの椅子を使ってしまったので1人が椅子を使えずかわいそうでした。
アニメティ
必要なものはロビーに置いてあるし、まくらも種類たくさんで満足です。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年05月03日 16:32:41

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋は広いとは言い難いかもしれませんがお客様の手の届く位置に必要最低限の備品や設備を取り揃えております。より快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を行ってまいります。
また当館では「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食を毎日ご用意しております。中でも数種類の焼き立てパンは薫り高くサクサク感が人気でございますのでご宿泊時は是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

ひらりん820さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

ひらりん820さん [20代/男性] 2022年04月16日 17:15:32

部屋も綺麗で対応も良かったでふ

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年04月17日 21:58:56

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
私達は、お客様の「第二の我が家」になれるよう努めております。
自宅に帰ってきた時の「安心感」を感じて頂けるようお客様お一人お一人に寄り添った「おもてなし」を心掛けております。お客様からのお言葉は何よりの励みでございます。現状に満足せず、お客様に感動を与えられるよう精進して参ります。
体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙/エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

裕樹っちさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

裕樹っちさん [50代/女性] 2022年04月11日 17:42:41

いつも丁寧な対応してくださって気持ちよく過ごせます!

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年04月15日 20:45:21

いつもスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとっての最高の励みでございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

ミルコ・クロコップ0821さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

ミルコ・クロコップ0821さん [50代/男性] 2022年03月21日 19:44:40

R4年3月19日宿泊の際に、嫁さんが大浴場での入浴中に停電が短時間ですが発生。あくまでも大浴場内だけの停電だったようですが、翌朝にフロントで原因を質問しても、交代した職員から報告がなく分からないとの事。当時は嫁さん含めて女性は3人で、皆、暗闇の中、恐怖を感じた程ですが、今回のフロントの対応に疑問が残りました。
後、まだまん延防止期間内で朝食時に、黙食を守らない、60代過ぎの女性二人組の長々なおしゃべりと、若いカップルの大きな笑い声に対し、ホテルの従業員は全く注意しない姿勢でした。チェックアウトの時にルールを守らない客への対応を要望しましたが明確な発言がなく、本当にガッカリな宿泊となりました。 経営者の方々にはよくよく検討して欲しいものです。 次回利用した時には改善されている事を期待します。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年04月21日 15:19:58

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
お客様のお声は私たちの接客や案内の改善に繋がります。
この度お客様のご期待を裏切る形になりましたのは心より申し訳なく思いますが、
お声を頂けない場合はお客様のお気持ちを聞く事が叶わない為、
お客様がどう感じたか分からないままになってしまいます。
その為、このようにお声を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
頂いた貴重なお声を共有し、無駄にせぬよう改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なお声を下さり誠にありがとうございました。
アンケートやクチコミで頂いたお客様の温かいお声やお気持ちを
これ以上裏切らぬよう日々努めて参ります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【スーパーホテル札幌北5条OPEN1周年感謝プラン】ポイント10%プレゼント☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年03月13日 01:49:10

温泉が楽しめるとのフレーズが気に入って宿泊しましたが、4人入ればいっぱいの浴場で、混雑時でなければいいけどという感じでした。入るタイミングがよければ満足できます。
女性のスタッフは皆さん対応が丁寧で好感がもてました。
朝食は無料ですので、品数、内容など文句は言えません。でも、食べられるだけで良しと思います。オーガニックのアメニティーなどを揃え、建物もキレイでしたので、満足できました。機会があればまた利用したいと思います。

2022年02月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年03月25日 20:47:57

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座います。大きさも広いとは言い難い大きさでございますので、時間によっては非常に混雑し、ごゆっくりご入浴できない時間帯もあるかと思います。お部屋のテレビで混雑状況が確認出来ますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
また1階ラウンジにて18時から現在20時までウエルカムバーをご用意させていただいております。
焼酎やカクテル、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月27日 23:04:59

大寒波到来で飛行機欠航のためこちらのホテルに一泊しました
夕方のドリンクサービスがなんとも嬉しく、ありがとうございました
ホテル外は豪雪でほんと助かりました

2022年02月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年03月05日 17:39:40

スーパーホテル札幌北5条通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変な時期に数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座います。温泉で足を伸ばして頂き、ゆっくりとの一日のお疲れを癒してくださいませ。
この度はお忙しい中お声をくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月14日 14:27:21

部屋は狭めですが 落ち着きます
温泉も狭いですがテレビで混雑状況が見れるので助かります

2022年02月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年02月15日 17:49:31

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
天然温泉は15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けます。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。
南区定山渓の源泉を運んでおります天然温泉でございます。
お風邪等召されぬようお気を付けください。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう
スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

caster8888さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

caster8888さん [30代/男性] 2022年02月13日 21:11:52

温泉もあり、無料朝食も無料とは思えないクオリティ。
ウェルカムバーは利用していないものの、無料でお酒が振舞われておりサービスが充実していると思いました。
部屋自体は狭いものの、清潔に保たれており良かったです。
部屋にあった三叉の充電器の使い勝手が良く、チェックアウト時に買えないか聞いた所フロントで販売しており
思わず買って帰りました。
今回はスキーを終えてから宿泊したので温泉もありとても良かったです。
また、来月にスキーで札幌方面へ行こうと思っているので候補の1つとして考えたいと思います。

2022年02月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年02月15日 17:08:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋はお客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。より快適にお過ごしいただけますよう、今後も創意工夫を行ってまいります。
また、無料の健康朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく思います。朝食は日替わりで数種類の肉、卵料理などのメニューをご用意しております。
当館では1階にて18時からウエルカムバーをご用意させていただいております。
ワインや焼酎、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。

投稿者さん 2022年01月17日 11:47:46

設備も食事もアメニティもいいけど
何より接客がいい。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年01月20日 18:18:36

この度はスーパーホテル札幌北5条通をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では1階にて18時から21時までウエルカムバーをご用意させていただいております。
この度は私共の接遇にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

奈良トニーさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

奈良トニーさん [60代/男性] 2022年01月09日 20:04:23

正月にもかかわらず、案内がしっかりしていてよく分かった。
部屋のベッドもおまかせだったが広くゆっくりできた。
朝食はご飯、パンも充分だった。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年01月15日 16:50:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食はご当地メニューのスープカレーや有機JAS認定の野菜サラダなど食材にこだわったメニューを品数豊富にご準備しております。
朝からたっぷりお召し上がり頂き元気にご出発頂けたら何よりでございます。
またお部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。
この度は貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月03日 19:42:10

朝食、美味しかったが食事担当の方がずっと目立つところに立っていてとりに行きづらくおかわり断念
テーブル拭いたり料理追加したりで仕方ないのでしょうけど離れたところにいてくれたら…
夜のウェルカムバーも予約サイトにある地酒やワインは無く写真より品数かなりすくないです

食い意地張ってるので上記二点が残念でしたが、施設全体綺麗で接客も良く、天然温泉の大浴場は最高でした

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年01月15日 16:36:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
天然温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座います。
15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
ウェルカムバーは1階にて18時から21時までご用意させていただいております。お酒の種類は日替わりでのご用意でございます。この度はご期待に添うことが出来ず大変心苦しく存じます。
常にお客様へ目を配り、気持ちよくお過ごしいただく事が私共の最低限のおもてなしでありますのに状況に合わせた柔軟な対応が出来ておらず残念なお気持ちにさせてしまいました事、言い訳の余地もなく猛省いたしております。
誠に勝手ではございますが、またこちらへいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。

【禁煙/レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

centermipoさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

centermipoさん [40代/男性] 2021年12月24日 22:12:02

Wi-Fiが5Ghz接続でPCがストレスなく使えて大変良かったです。今まで泊まったところでストレスなく使えたのはここぐらいだと思います。他のところはとりあえずWi-Fi付けとけば良いんだろう程度の感じでしたがここはちゃんと使えました。また、TVも大きくてPCと接続してオンデマンド放送を視聴するには最高の環境でした。朝食は惣菜がもう1.2品多ければ文句なしだったので焼き立てパンがうまかっただけに少し残念でした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月29日 19:20:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
大画面テレビではYouTubeなどもご鑑賞や、温泉の混雑状況もご確認いただけます。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め、免疫力アップに繋げる効果がございます。
当館の温泉は15時から翌朝9時までいつでもご利用いただけます。
朝食の品揃えにつきましては、お客様の貴重なご意見として
今後の改善案に取り入れさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月13日 19:32:24

TVが大画面でとても良かったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月28日 17:16:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。
お客様に快適にお過ごしいただく為に天然素材で人にも地球にも優しい客室作りを行っており天井には「珪藻土」を使用しております。
珪藻土は、空気の浄化や室内の湿度調節を助けてくれます。
また温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

笑インコさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

笑インコさん [40代/女性] 2021年12月04日 20:29:24

お茶は無添加 お水はイオン水 アメニティもパラベンフリー鉱物油フリー
女性が喜ぶツボを知ってるホテルです!
寝ながら見れるテレビが大きい事もとても良かったです。
お料理も美味しいかったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月28日 17:08:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
女性限定のアメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーです。美容成分を含んだローズエキスを配合し、スキンケアは植物由来と成分にこだわっております。
当ホテルはお水にもこだわりがございます。
飲んでも浴びても身体によいお水を提供しておりますのでご体感頂けて大変嬉しく思っております。
また当館ではウェルカムバーを1階にて18時から21時までご用意させていただいております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【朝夕2食セット】札幌でしか味わえない人気飲食店コラボ企画♪お食事券1000円分セットプラン/人数分

末摘花0131さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

末摘花0131さん [40代/女性] 2021年11月28日 08:31:44

2021/11/26から2泊しました。
駐車場の安さで選びましたが、お部屋もウェルカムドリンクも素敵で快適でした。
欲を言えば、部屋のシャワーの勢いが弱かったかな?とは思います。
大浴場の洗い場が4つなので、混雑状況が部屋にいながら確認出来るのは有難いです。
車で来る時はまた来ます。ありがとうございました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月28日 16:58:22

今回はレディース体験モニタープランをご利用頂きましてありがとうございます。
レディースルームはReFaのシャワーヘッドやドライヤー、女性向けに追求した専用枕や女性の身体に最適なマットレス、三面鏡やアイロンを設置しており、女性限定のアメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーです。リラックス効果のあるローズの香りと肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作っております。
温泉に浸かった後など使用して頂くとさらにさらにお肌がプルプルになりますので、ぜひお試し下さいませ。
貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~ダブル特典
【禁煙/レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

honmonoshikouさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

honmonoshikouさん [40代/男性] 2021年11月22日 18:48:05

駅から1キロほど離れていますが、その代わり広い駐車場が500円で利用できるので、車での移動なら便利です。

新しく、大浴場もあるので満足です。
朝食は、豪華ではありませんが価格を考えると満足です。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月28日 16:54:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からのお言葉は何よりの励みでございます。

投稿者さん 2021年11月20日 01:14:09

駐車場が500円と安く近くに美味しいイタリアンのお店もあり満足できるホテルでした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月28日 16:51:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の駐車場は平置きタイプ1泊500円で近隣にはない料金の為お客様からもご好評の声を頂いております。
当館はお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルであることを目指しております。
その為、清潔とのお声は大変嬉しく存じます。
今後もお客様から頂いたお声に恥じぬよう日々精進して参ります。
当館では清掃はもちろん、ホテルに安心してご滞在して頂けるように手の触れやすい箇所の除菌の徹底にも力を入れて取り組んでおります。
次回お越し頂いた際にも、安心してご滞在下さい。

投稿者さん 2021年11月18日 09:18:27

一周年記念の 新しいホテルなので、3泊で申し込みました
館内はどこも、きれいで、清掃も、行き届いていました
お風呂の、洗い場の床が、滑りやすいので、注意の看板必要です
注意していても,転倒します
ツインルームでしたが、部屋12m平方と狭く荷物の置き場所がなかったです
全部屋が、同じサイズのようです

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月28日 16:14:57

この度は大切なご旅行にせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、改善して参りたいと存じます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【秋冬旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付