天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月28日 12:17:22

朝食が最高でした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月18日 17:14:29

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食はご当地メニューのスープカレーや有機JAS認定の野菜サラダなど食材にこだわったメニューを品数豊富にご準備しております。
朝からたっぷりお召し上がり頂き元気にご出発頂けたら何よりでございます。
また当館では1階ラウンジにてウエルカムバーを
18時から21時までご用意させていただいております。
当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅の疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル札幌北5条通り 支配人

【春夏旅セール】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年05月09日 16:20:39

アレルギー持ちで皮膚が弱いのですが、シャンプーやアメニティでかゆみすら出なかった事に驚きました。これは地味に嬉しい♪
今回は家事から解放されただダラけるためだけに2泊しました。おいしい朝食と温泉、ウェルカムバー付きでパートの給料でも支払える価格帯。またダラダラしたくなったら利用させてもらいます!

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月16日 19:05:47

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルオリジナルの『AROMAROSA』はオーガニックのアメニティーです。美容成分を含んだローズエキスを配合し、スキンケアは植物由来と成分にこだわりました。1泊につき5点までお選びいただけますので、お好みのアメニティーをお探しいただけたらと思います。
スーパーホテルのオリジナルブランド、アロマローザシリーズがおすすめです。リラックス効果のあるローズの香りと、肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作りました。自然志向の女性に嬉しいアメニティは
お顔、髪、体とトータルでケア出来ます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【禁煙/SRコネクティング【上下型ツイン2室 2~4名向】】

投稿者さん 2021年04月21日 11:56:02

2021/4/18

建物、館内、お部屋、全てにおいてとても安心して宿泊することができました。
スタッフの皆様の爽やかな挨拶、笑顔がとても素敵でまた札幌に行った際は是非ともまた宿泊したいと思います。
まず、何よりスタッフさんがとても臨機応変で素晴らしかったです。

食事もバイキング形式で無料なのはとても魅力を感じました!
もちろん、味は◎!!
2階フロアには天然温泉も併設しているので、朝風呂入って朝食がとても贅沢に思いました!!

是非皆さんも一度ご利用してみては!!

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月16日 18:58:28

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの温泉は天然温泉で、「大志の湯」といいます。源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。大きさは広いとは言い難い大きさでございますので、時間によっては非常に混雑し、ごゆっくりご入浴できない時間帯もあるかと思います。空いているお時間を見つけてご利用頂ければと存じます。
朝食では焼きたてのパンをお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。当ホテルでは毎朝焼きたてのパンをご提供しております。薫り高くサクサク食感が人気でございます。

投稿者さん 2021年04月15日 07:03:13

まだオープンして新しいので、全体的にキレイで清潔感があります。駅からは徒歩で10分以上かかりますが、天然温泉で疲れも取れますし、スーパーホテルのパンが美味しくて好きです。夜はフリードリンクのサービスがあり、これも良かったです。あとこちらのホテルチェーンは、女性のスタッフの方々が活躍していて、皆さんサービスも感じが良く、私のような女性一人には、安心して宿泊できます。あと女性には嬉しい充実したアメニティで、どれもクオリティが高かったです。朝食も日変わりでメニューを変えていて、コロナ禍の中、企業努力がうかがえます。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月16日 18:57:01

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
フロントのスタッフに対しまして温かいお褒めの
お言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
まだ不安な日々が続いておりますが、スタッフ一同お客様に
安心をお届けできるよう、明るく笑顔でこれからもお出迎えさせていただきます。
この度はお忙しい中お声をくださいまして誠にありがとうございました。
朝晩は冷え込みが厳しくなってきましたのでお風邪等召されぬようお気を付けください。

投稿者さん 2021年04月13日 17:02:47

以下が良い点です。

・新しい
・エコ
・安価

全体的には良かったです。ただ、エコですが、オーガニックやロハスではないと思います。
近年選べる枕が流行っていますが、人の出入りも多く外からの埃も入る玄関口の横に設置するのはあまり好きではなかったです。

投稿者さん 2021年04月02日 17:18:02

全てにおいて良い印象でした、よくリピートさせていただいております。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年04月11日 14:59:13

いつもスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
素敵なお言葉を下さり大変嬉しく存じます。
感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
お客様から頂戴しますお言葉が私共の日々の励みでございます。
これからもお客様から頂いたお声に恥じぬよう精進して参ります。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【北海道民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年03月27日 13:13:10

車で行くなら立地が良く、駐車場が500円で安い。温泉も快適で夜中でも入れるのはとても良いです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年04月11日 14:59:39

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
大変な時期に数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたこと
まだ不安な日々が続いておりますが、スタッフ一同お客様に
当ホテル自慢の温泉をご用意しております。
南区定山渓の源泉を運んでおります天然温泉でございます。
温泉で足を伸ばして頂き、ゆっくりとの一日のお疲れを癒してくださいませ。
お風邪等召されぬようお気を付けください。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【楽天スーパーSALE】28%OFF☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ski-manさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

ski-manさん [40代/男性] 2021年03月16日 16:13:25

札幌の駅からは少し離れていましたが 大浴場があり 何より朝食のパンが美味しかったです
男2人の宿泊には少し狭めの部屋でしたが 特に問題なく楽しく過ごせました
また伺わせていただきます

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年03月24日 12:19:38

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
たくさんの素敵なお言葉を下さり大変嬉しく存じます。
感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
朝食や温泉もお楽しみ頂けた様で光栄です。
お客様から頂戴しますお言葉が
私共の日々の励みでございます。

【ツインルーム【シングルベッド2台】】

小林30さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2021年03月08日 15:46:18

満足です。

2021年02月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年03月24日 12:20:06

感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
スーパーホテルではお客様の「第二の我が家」になる事を目指しております。
当館へお越しの際は「お帰りなさいませ」、ご出発の際は「行ってらっしゃいませ」と
我が家のようなおもてなしを心掛けております。
大変な時期ではございますが、ご滞在を通してお客様へ元気をお届け出来れば幸いです。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、
貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 03:36:07

連泊でしかも1泊3,000円ほどで泊まれ、駐車場も安いので初めて利用しました。
駐車場の敷地は広いのですが、1台分のスペースがとにかく狭いです。
軽自動車だったら問題ないと思いますが、ワゴン車だと止めるのに苦労しました。
スタッフの対応はとても良かったのですが、館内にエレベーターが1つしかなく待たされることもしばしばあり、怪談を使おうかと思っても非常階段しかなく使えないのでかなり不便でした。
温泉は早い時間に行けばお湯がきれいなのですが、夜中に行ったら、毛や垢らしき物が浮いていて気持ち悪かったです。
源泉口からお湯が出ていなかったのが気になります。
部屋はきれいで言うこと無く、夜にデスクワークをしたかったので快適に作業ができました。
改善点はありますが、建物自体きれいだしスタッフも感じ良い方が多かったのでまた行きたいと思っていたのですが、2月中旬くらいから料金が倍近くに上がっており、ちょっとこの金額だと予算的に行くのは厳しいです。
残念ですが、料金が下がったら札幌に行く際にまた泊まりたいと思います。

2021年01月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年03月24日 12:22:43

の度はスーパーホテル札幌北5条通をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
エレベーターが1台しか無い点に関しまして
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
温泉に関しましても清掃を今後ももっとしっかりと行ってまいります。
当館では清掃はもちろん、ホテルに安心してご滞在して頂けるように
手の触れやすい箇所の除菌の徹底にも力を入れて取り組んでおります。
現在はコロナという大変な中だからこそ、変わらない笑顔やおもてなしで
お客様に少しでも元気をお届け出来るようにスタッフ一丸となって接客に努めております。

投稿者さん 2021年03月04日 12:35:07

新しいホテルなので、綺麗でした。
宿泊者全員が夜の飲み放題付きで、朝食までついてくるのも魅力的でした。
お酒は種類もあり、飽きることなく飲めます。
朝食も、和洋食があり、いっぱい食べてしまいました。
少し札幌駅から離れていますが、10分ほどなので私は歩ける距離でした。
また、宿泊したいと思います。

2021年02月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年03月24日 12:23:40

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
たくさんの素敵なお言葉を下さり大変嬉しく存じます。
感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
朝食やウェルカムバーもお楽しみ頂けた様で光栄です。
お客様から頂戴しますお言葉が
私共の日々の励みでございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~ダブル特典
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

まきし3317さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

まきし3317さん [40代/男性] 2021年03月04日 01:17:11

温泉の質はとても良いと思います。朝食も美味しい。夕方から夜にかけてお酒が無料で飲めるのも嬉しい。

2021年01月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年03月24日 12:24:39

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、温泉や朝食ご満足して頂けたご様子で安心致しました。

投稿者さん 2021年03月02日 13:22:51

何度も利用しています。新しくて綺麗なホテル。スタッフの方もいつも笑顔で感じがいいです。レディースルーム用のアイテムは、ライト付きのミラーや高そうなドライヤーなど、自分で買うには勇気のいるものを試してみるのが楽しいです。アメニティとお水のプレゼントも嬉しい!

2021年02月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年03月24日 12:27:59

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はレディース体験モニタープランをご利用頂きましてありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
日頃のお疲れが少しでも癒すお手伝いができましたら幸いでございます。
当ホテル自慢の温泉は南区定山渓の源泉を運んでおります天然温泉ですので
ぜひ次回以降もご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
大変な時期が続いておりますが、無理せずおからだを大切に日々をお過ごし下さい。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年02月26日 12:51:43

立地とオーガニック朝食に惹かれ予約しました。
接客が素晴らしく、気持ち良いフロントでした。
部屋はビジネスホテルといった感じで、ベットとテーブルの間が狭く、大人二人では身動きとるのがやっとでした。ベットは薄い布団をのせたようで、背中が痛く眠りにくかったです。
エレベーターが一機しかないので、バーや朝食会場、お風呂に行く時にとにかく時間がかかりました。
朝食はオーガニックにこだわっており安心して食べられるものと、冷凍食品の半々でした。
オペレーションや朝食は素晴らしいのに、設備面が・・・でもったいないと思いました。

2021年02月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年03月24日 12:28:31

まだ不安な日々が続いておりますが、スタッフ一同お客様に
風邪等召されぬようお気を付けください。

投稿者さん 2021年02月24日 16:14:08

中々の満足かなー

2021年01月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年03月24日 12:27:23

まだ不安な日々が続いておりますが、スタッフ一同お客様に
風邪等召されぬようお気を付けください。

投稿者さん 2021年02月22日 12:19:04

お部屋が少し狭かったですが、天然温泉と朝食付きで、このお値段は素晴らしいコスパでした。
朝食も思っていた以上に良かったです。
しかも、夜のアルコールフリードリンクのサービスにビックリでした。
また、利用したいと思います。

2021年02月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年03月24日 12:26:07

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
特に朝食時につきましてはしっかりとコロナウイルス対策を行い
皆様に安心してご利用頂けるよう努めております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ごっち1493さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

ごっち1493さん [20代/男性] 2021年02月17日 14:27:41

駅から多少距離はありますが、近くにコンビニもあり不便ではなかったです。
建物もオープンしたばかりなこともありきれいでした。

周辺も街から外れているので静かだし、朝は場外市場にも歩いていけない距離ではないので
よかったと思います。

何より今回はGoToでも何でもないのに3500円という安さで泊めてもらえたので
文句なしです。

2021年01月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年03月24日 12:25:09

感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
我が家のようなおもてなしを心掛けております。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、
貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【2020年10月28日OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年02月09日 09:57:19

朝食がとても美味しくて、満足です。
お風呂もいつでも入れる。
さらにテレビで混雑もわかるので、快適に入ることができました。
また泊まりに行きます。

2021年02月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年02月12日 12:48:27

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食をお褒めいただき、誠にありがとうございます。パンは毎朝ホテルで焼きたてをご提供しております。スープカレーは具だくさんで、れんこん、にんじんなど野菜を摂ることもできます。旬の野菜のみを使用したサラダはビタミン・ミネラルが非常に多く含まれております。たくさん召し上がっていただき元気にご出発していただければ幸いに存じます。
私共にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また泊まりたい。」というお言葉です。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同、嬉しく感じますとともに
やりがいを感じさせて頂くひと時でございます。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年02月04日 11:55:31

料金とサービス・設備のバランスが良い。
普段あまり朝食は食べないのですが、美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。
特にスープカレーとパンが美味です。
スタッフの方々も大変明るく好印象です。
駐車場は平面なので出し入れしやすいですが、外出して戻ってきた際に空いていないと隣のコインパーキングに停めることになるので、料金は二重?に支払うことになります。それでも他ホテルより安いので良いのですが。
EVが一台しかないのでやや待ちます。繁忙期などは大変なことになるのでは・・・。
また、喫煙コーナーに向かう際、朝方は朝食会場の中を通ることになるので、どうにも申し訳ない気持ちになります。
全体的に気に入っているので、札幌に行く際は定宿にしたいと思います。

2021年01月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年02月04日 13:55:54

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食に関しましてお褒めのお言葉心より御礼申し上げます。
焼きたてパンは私自身も一番のおすすめでございます。
クロワッサンをはじめとし、甘いパンやソフトパンなども
ご用意しております。その他にもご当地スープカレーや
オーガニック野菜などを使用し、栄養バランスや無添加に
こだわった当ホテル自慢の健康朝食です。
ぜひ次回スープカレーもお召し上がりくださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

non--non1982さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

non--non1982さん [30代/女性] 2021年02月03日 13:07:14

朝食もアメニティもオーガニックを使用してる物も多く女性にも優しいホテルでした。
ビジネスホテルにするにはもったいない。

2021年01月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年02月04日 13:57:25

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の健康朝食にご満足頂けたようで安心致しました。
ご当地メニューのスープカレーやオーガニック野菜サラダなど
食材にこだわったメニューを品数豊富にご準備しております。
朝からたっぷりお召し上がり頂き元気に出発頂けたら何よりでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付