天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通のクチコミ・お客さまの声

toshi7194さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

toshi7194さん [40代/男性] 2020年12月17日 16:08:35

12月11日から道東へ帰省する途中で利用させて頂きました。5泊しましたが楽しめました。
以前どなたかのコメントにありましたが、朝食のおかずが毎日同じだった事は無く連日違うおかずでとても美味しく楽しめました、ありがとうございました。有機野菜のサラダもお代わりしました。
また温泉も車で運んでいるのを偶然見かけて、片道1.5時間位かかる定山渓からわざわざ運んでいる事がわかり有り難みが増しました。お風呂の広さも充分でしたし源泉なので湯治気分も味わえました。狭いと感じる方は歩いて3分でスーパー銭湯があるのでそちらを利用すればいいと思いますよ。
札幌駅から少しありますが機会が有ればまた利用します。今どき稀少な、企業努力が分かるホテルに感じまして気持ち良く過ごせました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年12月18日 18:50:40

この度はスーパーホテル札幌・北5条通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。温泉は南区、定山渓が源泉の天然温泉でございます。15時から翌9時までいつでもご利用いただけます。空いているお時間を見つけてご利用頂ければ幸いでございます。
朝食は毎日、おかずを日替わりでご提供しております。大変人気のスープカレーや野菜ソムリエが選んだ大変希少性に優れた選んだ有機JAS認定野菜のみを使用したサラダは毎日ご用意しております。たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発していただければ幸いでございます。
今後ご宿泊頂く際もご満足頂くために、この度のお褒めの言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 17:54:19

新しいホテルでとても綺麗だった。一人で旅行するには最高なホテルでした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年11月29日 19:42:48

この度はスーパーホテル札幌北5条通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは先月10月28日にオープンしたばかりでございます。
お客様にはご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは無料の健康朝食と天然温泉をご用意しているほか、18時から21時の間はウェルカムバーというドリンクサービスも行っております。
お一人様でご利用のお客様も多数いらっしゃり、このような時期でもありますので少しでもホテル内でお楽しみいただければ・・・と思っております。
この度は貴重なお時間を割き口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【朝夕2食セット】札幌でしか味わえない人気飲食店コラボ企画♪お食事券2000円分セットプラン/人数分

投稿者さん 2020年11月26日 12:55:04

素晴らしかったです

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年11月27日 11:22:51

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からのお声が私共にとって何よりも励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けますように精進して参ります。
お部屋に関しましても清掃スタッフの毎日徹底した清掃により、
綺麗なお部屋を皆様へお届けしております。
また、壁は調湿効果のあるケナフクロスを使用しており、大浴場には珪藻土を
ご用意しているなど、清潔に保つための工夫もたくさん行っております。
次回ご宿泊の際も是非綺麗なお部屋でごゆっくりお過ごしくださいませ。
ウェルカムバーを1階にて18時から21時までご用意させていただいております。
ワインや焼酎、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので
是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただき
ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
まだまだ大変な時期が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ETSU1223さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

ETSU1223さん [40代/男性] 2020年11月25日 20:59:33

テレビにChromecastが内蔵されているので大画面でYou Tubeや映画が楽しめるのは良かったです。

朝食もバイキング形式で良かったです。

お風呂が思ったより狭く混んでいたのが少し残念でした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年11月27日 11:11:44

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の健康朝食にご満足頂けたようで安心致しました。
温泉では窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
15時から翌朝9時までいつでもご利用頂け、お部屋のテレビで
温泉の混雑状況も確認できますので、ぜひご利用下さいませ。
現在もまだ新型感染症が流行していますので
体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ

またのおかえりを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

てる371さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

てる371さん [50代/男性] 2020年11月22日 21:38:17

五回くらい利用させて頂いていますが朝食のスープカレーはとても美味しいです。ただ他のおかずも毎週変えるなどちょっとした工夫をしていただけるととてもありがたいです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年11月24日 11:56:58

いつもスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の健康朝食にご満足頂けたようで安心致しました。
ご当地メニューのスープカレーやオーガニックの野菜サラダなど
食材にこだわったメニューを品数豊富にご準備しております。
朝からたっぷりお召し上がり頂き元気に出発頂けたら何よりでございます。
おかずの種類につきましてはぜひ検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
朝晩は冷え込みが厳しくなってきましたのでお風邪等召されぬようお気を付けください。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

てる371さん [50代/男性] 2020年11月22日 21:33:17

朝食や夜のアルコール飲み放題、温泉風呂がついてこの価格はとても満足しています。ただ、エレベーターが一つでいつも待たされるのが不満です。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年11月24日 12:03:29

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも
感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
これからもお客様から頂いたお声に恥じぬよう精進して参ります。
温泉をお楽しみ頂けた様で光栄です。
当館の温泉は南区の定山渓から汲みたての新鮮な天然温泉です。
男女別で午後3時から翌朝9時迄ご利用頂けます。
何度でもお入り頂けますので是非またお越し下さいませ。
この度はお忙しい中素敵で嬉しいお声を下さり誠にありがとうございました。
寒くなって参りましたので体調を崩されぬよう温かくしてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 07:53:04

11月18日から2泊しました。札幌駅から徒歩では少し遠いですが、コロナ対策もしっかり行っておりとても快適に過ごせました。また、朝食もおいしく気に入りました。
札幌に行く機会があったら次回も利用したいと思います。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年11月24日 12:06:57

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食に関しましてお褒めのお言葉心より御礼申し上げます。
焼きたてパンやご当地スープカレー、オーガニック野菜などを使用し
栄養バランスや無添加にこだわった当ホテル自慢の健康朝食です。
コロナウイルスで大変な時でございますが、通常の時以上に皆様に安心してご宿泊頂けるよう努めております。
コロナウイルスの感染防止の為ソーシャルディスタンスを保ちつつお客様に安心していただけるようおもてなしを徹底し、マスク越しでも伝わる笑顔で皆様をお出迎え出来るよう努めております。
良かったと仰っていただけてスタッフ一同安心致しました。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう
スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

rabbit78jpさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

rabbit78jpさん [40代/男性] 2020年11月21日 21:20:30

待望の札幌市内2店目のスーパーホテル。
札幌駅や大通・すすきのからは距離がありますが、
敷地内に大きな駐車場があるので車の利用時は便利です。

大浴場は2階にあり、
フロントや朝食会場を通らなくても行けるのが良いですね。

エクストラルームはデスクが大きくてとても使いやすい。
テレビもスマホからのキャストが可能になっていました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年11月24日 12:09:50

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも
感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
温泉をお楽しみ頂けた様で光栄です。
当館の温泉は南区の定山渓から汲みたての新鮮な天然温泉です。
男女別で午後3時から翌朝9時迄ご利用頂けます。
何度でもお入り頂けますので是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年11月18日 19:51:19

お風呂も部屋も綺麗で満足でした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年11月20日 12:22:41

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
大変な時期に数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
まだ不安な日々が続いておりますが、スタッフ一同お客様に
安心をお届けできるよう、明るく笑顔でこれからもお出迎えさせていただきます。
当ホテル自慢の温泉もお気に召して頂けたご様子で安堵しております。
南区定山渓の源泉を運んでおります天然温泉でございます。
温泉で足を伸ばして頂き、ゆっくりとの一日のお疲れを癒してくださいませ。
この度はお忙しい中お声をくださいまして誠にありがとうございました。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう
スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

グレン0333さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

グレン0333さん [20代/男性] 2020年11月08日 21:41:12

宿泊した部屋が9階でエレベータが1機しかなかったのでお風呂、朝ごはん等の移動時に待ち時間が多かったけど、それ以外は不満点無くいいホテルでした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年11月11日 13:22:55

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館では只今コロナウイルス対策と致しまして、ソーシャルディスタンスを保った
おもてなし、またマスクをしていても明るく笑顔のおもてなしをお客様に
お届けできるよう日々努めております。
私共にとってお客様からのお声が何よりの励みとなります。
これからもソーシャルディスタンスを心がけつつ、お客様に笑顔と安心をお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして本当にありがとうございました。
まだまだ不安定な状況が続きますが、どうぞご自愛しお過ごしくださいませ。
スーパーホテル札幌北5条通

【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

投稿者さん 2020年11月07日 20:23:57

お部屋おまかせでした。連泊の荷物を広げるにはかなり狭い。
部屋数のわりにエレベーターが1つしかなくお客さんは常にエレベーター待ち状態でした。なかなかこないせいもあり乗り込むときはすし詰め状態、GOto対象ホテルなのに感染予防は大丈夫か少し不安になりました。
ただフロントの方々の雰囲気はよかった!

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年11月11日 13:19:13

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋とエレベーターでは窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
今回ご宿泊なさったお部屋はダブルベッド1台のスタンダードルームという当館で一番コンパクトなお部屋でございます。
定員は2名様のお部屋でございますが、お荷物をお持ちでご不便おかけしたようで
チェックイン時お客様の様子に配慮してご案内できず大変申し訳御座いません。
是非またご宿泊の際は他のお部屋もご検討くださいませ。
現在、スーパーホテルでは様々なコロナウイルス感染症予防を行っております。正面入り口には靴の消毒マット、手指の消毒液を設置し、ホテルに入館される際にウイルスの侵入を防いでおります。
そんな中、フロントサービスのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
現状に満足せずお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
現在もまだ新型感染症が流行していますので
体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

kana1991さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

kana1991さん [50代/男性] 2020年11月02日 17:22:33

さすがに施設もきれいで、温泉も泉質はかなり良かったです。温泉付きのスーパーホテルはたいていフロントを通るレイアウトですが、2階にあることで気にせず部屋着でお風呂に行く事ができました。
朝食の品数は普通ですが、焼き立てのクロワッサンはおいしかったです。
部屋にあるアンケート用紙を帰る際に渡した時、フロントの女性がお菓子を渡しに走って来てくれました。たいへんほほえましい出来事でした。有難うございます。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年11月04日 21:36:58

この度はスーパーホテル札幌・北5条通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは10月28日にオープン致しました。全国のスーパーホテルをご利用頂いている様で、大変嬉しく思います。
仰る通り、天然温泉を設備しておりますスーパーホテルは1階でのご利用が多く御座いますが、当ホテルは2階でご用意しております。男女別で15時から翌朝10時までいつでもご入浴が可能で御座います。
また朝食は有機JAS認定野菜を使用したおいしく健康的な朝食をご準備しております。朝からスタッフが焼いた焼きたてパンもお召し上がり頂けます。
お帰りの際まで、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後もお客様に満足頂ける様、おもてなしの心を忘れずに行って参ります。
スーパーホテル札幌・北5条通 支配人

【朝夕2食セット】札幌でしか味わえない人気飲食店コラボ企画♪お食事券5000円分セットプラン/人数分

投稿者さん 2020年10月31日 16:40:36

朝食がかなり混雑しており、長蛇の列で10分ほど待ちました。焼きたてパンを楽しみにしていたのに、ほとんどない状態でとても残念でした。コロナで席数が少ない分しょうがないのですが、部屋に持って帰り食べられるような対応もあると嬉しいなと思いました。
オープンしたばかりなので部屋もお風呂も綺麗で快適でした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年11月04日 20:16:01

また、多忙な中でのクチコミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。
この度は折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、朝食の混雑で焼きたてパンをご提供出来ず、大変申し訳御座いません。現在コロナウイルス対策として、ソーシャルディスタンスで限られた場所でのご利用をご協力頂いております。今後少しでも多くのお客様にご提供出来ます様、ご検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
当ホテルは朝食以外でも、ご自慢の天然温泉や無料サービスのウェルカムバーも御座いますので、是非またお越し頂けますと幸いでございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

寿優聖さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

寿優聖さん [40代/男性] 2020年10月31日 11:42:16

2連泊させていただきました。オープン3日目、最新のモデルなので、おしゃれ、ウェルカムドリンクタイムはいろいろなお酒を落ち着いた空間でたっぷりいただけました。部屋の大画面で、YouTubeみていたら、朝方になってしまったので、皆さん注意してください!朝食はわたしにとっては満足でしたがお味噌汁があつあつだと嬉しかったです。細部にこだわり温泉もありコスパはおそらくこのあたりでは一番じゃないかと、さらに支配人から、お得に泊まれるパンフレットをさしだされ、採算あうのか心配になるほどのナンバーワンホテルでした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年11月04日 19:47:46

またオープン3日目でのご利用、大変嬉しく思います。
当ホテルは18時~21時の間でウェルカムバーのサービスをご提供しております。お酒やソフトドリンク、コーヒーをお召し上がり頂けます。通常の時間とは異なり、照明も音楽もお洒落に演出させて頂いております。
お部屋のテレビでは通常テレビ番組以外も視聴が可能で御座いまして、ごゆっくりお楽しみ頂けます。
朝食は6時30分より健康朝食バイキングをご用意しております。焼きたてパンや野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用しております。お味噌汁に付きまして、寒い季節ですので少し温度を上げてご提供させて頂きます。
スーパーホテル自慢の天然温泉も御座いますので、身体を温めごゆっくりお過ごし頂けると幸いで御座います。
この度は沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同、笑顔でのおもてなしをさせて頂きます。