天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月29日 20:12:29

会社で突然の休みがもらえたので
行ったことがない北海道へ。
ぶらりひとり旅でした。
札幌中心部にも徒歩圏内で非常に便利が良かったです。
ウェルカムドリンクにお酒があったのは驚き。お酒は流石に飲みませんでしたが新しいなと思いました。
チェックインの時受付のスタッフさんが私にも非常に良い笑顔で出迎えてくれました。「研修中」のバッチがつけてたので教育が行き届きてるんだなと思いました。
朝食もとても美味しかった!スープカレーなど北海道名物や、定番のものまで充実してました。クオリティが高かったです。
また仕事頑張って、北海道行きたいと思えました。ありがとうございました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年10月01日 17:26:45

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
初めての北海道旅行に当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

池田のヒロミツさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

池田のヒロミツさん [60代/男性] 2022年09月24日 14:53:05

台風14号の影響で帰宅のフェリーが2日間欠航になり急遽見つけて宿泊しました。
立地は札幌中心部でしかも駐車場も広くとても良かったです。
夜のフリードリンクのサーピスもいろいろな種類のアルコールもあり、感激しました。
朝食は「健康朝食」を前面に出していることもあり、他のホテルのバイキング形式の朝食に比べて
品数はとても少ないですが、健康面を考えたならばあのくらいでも十分なのかと思います。
連泊で朝食のメインも変わっておりその点の配慮はとても良かったと思います。
また札幌で宿泊する機会がありましたならば必ず選択肢に入ります。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年09月25日 20:11:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の駐車場は平置きタイプ1泊500円でお支払い後は出し入れが自由でございます。
近隣にはない料金の為、お客様からもご好評の声を頂いております。
また朝食はご当地メニューのスープカレーや有機JAS認定の野菜サラダなど食材にこだわったメニューを品数豊富にご準備しております。朝からたっぷりお召し上がり頂き元気にご出発頂けたら何よりでございます。またご宿泊頂けた際は是非お楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中お声をくださいまして誠にありがとうございました。これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月20日 16:22:17

札幌駅からは徒歩でちょっと距離はありましたが、お部屋は綺麗で女性には必要なアメニティが揃っていたので、自宅から持参しなくても大丈夫でした。スタッフの方々も笑顔で対応して頂き、ゆっくりと過ごす事が出来ました。次回も利用したいと思いました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年09月25日 20:03:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
今回はレディース体験モニタープランをご利用頂きましてありがとうございます。
女性限定のアメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーです。リラックス効果のあるローズの香りと肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作っております。
またスタッフに対しまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~ダブル特典

投稿者さん 2022年09月02日 17:32:25

8月下旬に宿泊しました。立地がいいのでまたリピートしたいと思います。
お部屋はソファーと広いテーブルがあり、仕事がしやすかったです。
ユニットバス・トイレ内はやや狭いですが、居室内は荷物置き場など使いやすい配置でした。
テレビが大きく、youtubeが見られるのも良かったです。
大浴場の脱衣所は、自分の前使われた方があまり綺麗にしていなかったので、やや残念でした(シンク、マット等)。清掃頻度を多くしても対応しきれない所もあるかもしれませんが。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年09月07日 19:55:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
レディースルームはReFaのシャワーヘッドやドライヤー、女性向けに追求した専用枕や女性の身体に最適なマットレス、三面鏡やアイロンを設置しております。

【禁煙/レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

えちゃっこさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

えちゃっこさん [30代/女性] 2022年06月21日 00:39:47

大浴場も部屋も若干狭かったです

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年06月25日 11:48:40

この度はスーパーホテル札幌北5条通をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただき、ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
当館のお部屋は広いとは言い難いかもしれませんがお客様の手の届く位置に必要最低限の備品や設備を取り揃えております。より快適にお過ごしいただけますよう、今後も創意工夫を行ってまいります。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

achaaan04260104さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

achaaan04260104さん [30代/女性] 2022年05月29日 15:19:33

フロントの方はとても丁寧な対応で、部屋は当日までのお楽しみでしたが綺麗だし部屋でYouTubeも見れたりと快適に過ごせてとても満足しています!大浴場は洗い場が4つ、浴槽1つでしたが私が利用した時は他に3人のお客さんが入ってたけどそこまで混雑せずにゆっくり入れました!朝食のパンビュッフェもとても美味しくいだだきました!また機会があれば泊まりたいなと思います!

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年05月31日 21:36:01

スーパーホテル札幌北5条通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食を毎日ご用意しております。中でも数種類の焼き立てパンは薫り高くサクサク感が人気でございますのでご満足頂けたようで安堵しております。
また当館では1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。
ワインや焼酎、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【春夏旅セール】春夏旅セール期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月25日 17:20:07

焼き立てパンが美味しい!
お風呂も小さいけど泉質がいいので
サウナがなくても十分楽しめる。

夜は一階がバーになって、飲み放題らしい。。。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年05月31日 21:21:44

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。

投稿者さん 2022年05月09日 15:34:32

連泊させてもらいました。
駐車場がすぐ隣にあり、出入りもしやすくとても便利です。
朝食も充実していて次回もまた利用したいです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年05月13日 21:49:54

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
最後になりますがこの度はお忙しいところ
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

こんさん4873さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

こんさん4873さん [50代/男性] 2022年05月06日 10:28:21

フロントスタッフの対応も、朝食のスタッフも最高でした。立地も良く、駐車場もありとても良い思い出になりました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年05月13日 21:40:15

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんの素敵なお言葉を下さり大変嬉しく存じます。
当館の駐車場は平置きタイプ1泊500円で入庫後は出し入れが自由の為、お客様からもご好評の声を頂いております。
また1階にて18時から現在20時30分まで焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

ひらりん820さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

ひらりん820さん [20代/男性] 2022年04月16日 17:15:32

部屋も綺麗で対応も良かったでふ

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年04月17日 21:58:56

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
私達は、お客様の「第二の我が家」になれるよう努めております。
自宅に帰ってきた時の「安心感」を感じて頂けるようお客様お一人お一人に寄り添った「おもてなし」を心掛けております。お客様からのお言葉は何よりの励みでございます。現状に満足せず、お客様に感動を与えられるよう精進して参ります。
体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月27日 23:04:59

大寒波到来で飛行機欠航のためこちらのホテルに一泊しました
夕方のドリンクサービスがなんとも嬉しく、ありがとうございました
ホテル外は豪雪でほんと助かりました

2022年02月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年03月05日 17:39:40

スーパーホテル札幌北5条通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変な時期に数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座います。温泉で足を伸ばして頂き、ゆっくりとの一日のお疲れを癒してくださいませ。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【冬春旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/ツインルーム【シングルベッド2台】】

奈良トニーさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

奈良トニーさん [60代/男性] 2022年01月09日 20:04:23

正月にもかかわらず、案内がしっかりしていてよく分かった。
部屋のベッドもおまかせだったが広くゆっくりできた。
朝食はご飯、パンも充分だった。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年01月15日 16:50:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またお部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。
より快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を行ってまいります。
この度は貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【スーパーホテル札幌北5条OPEN1周年感謝プラン】ポイント10%プレゼント☆天然温泉&朝食付

笑インコさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

笑インコさん [40代/女性] 2021年12月04日 20:29:24

お茶は無添加 お水はイオン水 アメニティもパラベンフリー鉱物油フリー
女性が喜ぶツボを知ってるホテルです!
寝ながら見れるテレビが大きい事もとても良かったです。
お料理も美味しいかったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月28日 17:08:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
女性限定のアメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーです。美容成分を含んだローズエキスを配合し、スキンケアは植物由来と成分にこだわっております。
当ホテルはお水にもこだわりがございます。
飲んでも浴びても身体によいお水を提供しておりますのでご体感頂けて大変嬉しく思っております。
また当館ではウェルカムバーを1階にて18時から21時までご用意させていただいております。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【朝夕2食セット】札幌でしか味わえない人気飲食店コラボ企画♪お食事券1000円分セットプラン/人数分

まりっぺ316さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

まりっぺ316さん [60代/男性] 2021年11月13日 13:37:14

親族のことで初めて利用しました。妻は家族のもとに出向き、自分はテレワークという形でしたが、本当に申し分ないです。新しいし、安いし、スタッフは親切丁寧だし、駅より少し離れている分静かで駐車場(500円)も広く申し分ないです。広々デスクかつLANケーブルもあるのでテレワークするのも快適ですし、夜には温泉が好きな時間にかつ混在も画面より把握できるのでゆったりと入れるのは最高でした。ただ一点だけ、部屋がもうちょっと広いといいなぁと思いました。 けど次回も泊まります。都会のど真ん中で温泉は最高っす!!

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月28日 15:53:14

たくさんのお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
また当館自慢の天然温泉は15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けます。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。
定山渓の源泉を運んでおります天然温泉でございます。温泉で足をのばして頂き、ゆっくりとの一日のお疲れを癒してくださいませ。

【禁煙/エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

カオリ0970さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

カオリ0970さん [40代/女性] 2021年11月09日 19:06:36

レディースルームプランでした、また利用したいホテルです。
温泉は空き状況が分かるのでゆったりと入れ、備え付けのシャンプーやドライヤーもとても良い品質のもの。
ホテルの斜め前にスーパーがあるので、コンビニがなくても不便は感じません。(部屋の水が健康イオン水で、お水は買っていく必要ありませんでした。)
朝食は有機、無添加こだわりの優しいお味でとても美味しかったです。
札駅からは少しありますが、とても快適に過ごすことができ、今後札幌に来た際は此処にしたいと思います。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月26日 18:59:26

たくさんのお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
1階にて18時から21時までウエルカムバーをご用意させていただいております。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、

【禁煙/レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

yujukojpさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

yujukojpさん [60代/女性] 2021年11月02日 22:49:51

とても良いホテルでした。
ご飯も美味しい、ウェルカムドリンクもあり
飲める人なら楽しめたのでは無いかな?
ソフトドリンクだけ部屋に持って行き
お風呂上がりに飲みました!
ドリンクを準備して来ましたが要らないくらいです。

お部屋は2段ベットでしたが下のベッドが広く快適でした♪
息子は2段目で寝てくれたのでぐっすり眠れました!
息子もぐっすり眠れたようです。

また泊まりたいと思いました。
車でなければ駅からは少し遠いかも?
車だったので駐車場も安く他のホテルは
2000円くらいするのに500円は安いです。
快適で食事も充実!札幌に行ったらまた行きますので
宜しくお願い致しますm(_ _)m

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月25日 20:47:15

ベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。
「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指し、働くスタッフ一同常に丁寧に、笑顔でお客様にご案内させていただきお客様が安心して頂ける接客に努めております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【禁煙/スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

maruru1010jpさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

maruru1010jpさん [60代/男性] 2021年10月17日 18:07:54

定山渓のお湯で温泉に入れ、朝食にはとっても美味しいスープカレーと焼きたてパンがとても良かったです。次回、札幌に行く際には是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月25日 20:42:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料健康朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダや焼き立てパンなど毎日ご用意しております。
焼き立てパンは毎日数種類ご用意しております。
薫り高くサクサク食感が人気でございますので是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年10月11日 21:53:41

清潔感があり、お手頃な価格で立地もよく、干渉し過ぎ無い接客が自分好みです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月25日 20:35:48

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも
感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

mokotamuさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

mokotamuさん [50代/女性] 2021年07月12日 08:23:46

大満足です。綺麗で、モーニングもおいしたったです。カレースープはおかわりました。また、泊まりたいと思います。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月19日 15:11:16

また当館の温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
このような大変な時期ですので、是非リフレッシュの為にご利用頂けましたら幸いでございます。
お身体に気を付けて、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年07月03日 17:49:47

とても大満足な宿泊でした!
使ってみたかったドライヤーも備え付けであり、嬉しかったです。
アメニティをいただけて、ヘアアイロンもあるため、荷物が少なくなるのも嬉しいポイントでした!!
またおじゃましたいと思います。

2021年06月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月18日 18:09:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
日頃のお疲れが少しでも癒すお手伝いができましたら幸いでございます。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう
スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。