天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月22日 21:39:41

部屋は狭いですが宿泊代を考えるとコンパクトによく考えられているので不便はありません。フロントの方は皆さん笑顔で良かったです。ベットメーキングの方も挨拶などきちんとしていてこちらも挨拶しました。2泊目でしたが疲れた体に温泉のお湯はやはり良かったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年10月23日 21:59:42

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では焼きたてパンやご当地スープカレー、オーガニック野菜などを使用し栄養バランスや無添加にこだわった当ホテル自慢の健康朝食をご提供させて頂いております。
また私共の接遇にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 お客様からの温かいお声ひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めてまいります。 またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【朝夕2食セット】札幌でしか味わえない人気飲食店コラボ企画♪お食事券5000円分セットプラン/人数分
【禁煙/スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月22日 21:32:07

フロントの方を含めとても親切丁寧で良かったです。立地は駅や繁華街から遠いので駅前散策にはいいですが真冬はタクシー利用ですね。大浴場の温泉のお湯が良かったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年10月23日 21:44:48

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
素敵なお言葉を下さり大変嬉しく存じます。
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルであることを目指しておりますので
今後もお客様から頂いたお声に恥じぬよう日々精進して参ります。
全国にスーパーホテルが御座いますので、また機会がありましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。スーパーホテルではお客様の「第二の我が家」になる事を目指しております。
当館へお越しの際は「お帰りなさいませ」、ご出発の際は「行ってらっしゃいませ」と我が家のようなおもてなしを心掛けております。

投稿者さん 2022年10月22日 17:39:12

とても綺麗で、サービスも良かったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年10月23日 20:52:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を下さりありがとうございます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。お客様からのお言葉は何よりの励みでございます。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。 またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【禁煙/お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年10月21日 12:35:30

お部屋をお任せにして少し不安でしたが、綺麗で過ごしやすく満足でした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年10月23日 18:53:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので
また私達は、お客様の「第二の我が家」になれるよう努めております。
お客様からのお言葉は何よりの励みでございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

エミリー9016さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

エミリー9016さん [40代/女性] 2022年10月18日 09:41:22

立地は、札幌駅から少し歩きますが、ホテルは、新しくキレイで温泉も朝食もついてて、大満足です。
また利用したいと思います。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年10月19日 18:58:30

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はレディース体験モニタープランをご利用頂きましてありがとうございます。
レディースルームはReFaのシャワーヘッドやドライヤー、女性向けに追求した専用枕や女性の身体に最適なマットレス、三面鏡やアイロンを設置しており、女性限定のアメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーです。リラックス効果のあるローズの香りと肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作っております。温泉に浸かった後など使用して頂くとさらにさらにお肌がプルプルになりますので、ぜひお試し下さいませ。
また1階ラウンジでは18時から現在20時30分まで焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~ダブル特典
【禁煙/レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

はいききょうさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

はいききょうさん [20代/男性] 2022年10月18日 00:49:23

4人で2部屋予約して、(運よく?)隣同士のツインベッドの部屋を2部屋用意していただきました。
きれいな内外装でひとり5000円程度で宿泊でき、大変満足です。
朝ごはんのビュッフェはプラン名にもある通りパンが美味しい!また機会があれば利用したいです!

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年10月19日 18:31:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食を毎日ご用意しております。中でも数種類の焼き立てパンは薫り高くサクサク感が人気でございますので次回ご宿泊時は是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
また来年お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【夏秋旅セール】夏秋旅セール期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年10月07日 20:40:35

レディースルーム宿泊させていただきました。
YouTubeなどそのまま見れるテレビが壁掛けタイプで、机もtheホテル!というような机ではなく広々していてとてもよかったです。
レディースルーム専用の女優ミラーはライトがつかないので、ただの三面鏡かと、、思ってしまいました。

全体的にとても綺麗でまた行きたいと思いました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年10月12日 17:10:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またこの度は大切なご旅行にせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、設備品の不良により不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、改善して参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年10月04日 12:17:30

お部屋はコンパクトでとても使いやすかったです。
朝食も美味しかったし、お部屋以外にお風呂があったのはうれしかったです。
駅からのアクセスを考えると、次回はクルマでお邪魔したいとおもいました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年10月12日 17:03:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
近隣にはない料金の為、お客様からもご好評の声を頂いております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【楽天トラベルセール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月30日 22:34:02

お部屋はキレイでとても過ごしやすかったです。
リファのドライヤーやシャワーヘッドが設置されてましたが、大浴場に行ったのでシャワーは使うタイミングがなかったのがちょっと心残りでした。
朝ごはんも美味しかったので、また宿泊したいです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年10月01日 18:49:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
レディースルームはReFaのシャワーヘッドやドライヤー、女性向けに追求した専用枕や女性の身体に最適なマットレス、三面鏡やアイロンを設置しております。女性限定のアメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーです。リラックス効果のあるローズの香りと肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作っております。温泉に浸かった後など使用して頂くとさらにさらにお肌がプルプルになりますので、ぜひお試し下さいませ。

投稿者さん 2022年09月29日 20:12:29

会社で突然の休みがもらえたので
行ったことがない北海道へ。
ぶらりひとり旅でした。
札幌中心部にも徒歩圏内で非常に便利が良かったです。
ウェルカムドリンクにお酒があったのは驚き。お酒は流石に飲みませんでしたが新しいなと思いました。
チェックインの時受付のスタッフさんが私にも非常に良い笑顔で出迎えてくれました。「研修中」のバッチがつけてたので教育が行き届きてるんだなと思いました。
朝食もとても美味しかった!スープカレーなど北海道名物や、定番のものまで充実してました。クオリティが高かったです。
また仕事頑張って、北海道行きたいと思えました。ありがとうございました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年10月01日 17:26:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
初めての北海道旅行に当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座います。
是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月20日 16:22:17

札幌駅からは徒歩でちょっと距離はありましたが、お部屋は綺麗で女性には必要なアメニティが揃っていたので、自宅から持参しなくても大丈夫でした。スタッフの方々も笑顔で対応して頂き、ゆっくりと過ごす事が出来ました。次回も利用したいと思いました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年09月25日 20:03:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またスタッフに対しまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様からのお言葉は何よりの励みでございます。現状に満足せず、お客様に感動を与えられるよう精進して参ります。

【禁煙/レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

k.tagucciさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

k.tagucciさん [20代/男性] 2022年09月09日 12:36:18

札幌駅から少し離れてしまいますが、設備や清潔さはとても良かったです。
鍵は暗証番号でカードの持ち歩き等は気にしなくてすみますが6桁なので覚えるのは少し大変です。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年09月10日 16:20:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では清掃はもちろん、ホテルに安心してご滞在して頂けるように
手の触れやすい箇所の除菌の徹底にも力を入れて取り組んでおります。
次回お越し頂いた際にも、安心してご滞在下さい。

投稿者さん 2022年08月29日 11:41:51

北海道マラソンの影響か、ものすごく高い価格を設定しているホテルが多いなか、直前の1週間、空きが出ないか毎日空き室チェックをしている中でこのプランが上がってきて即予約。
スーパーホテルは全国でよく泊まっていますがこちらは初めて。
定山渓温泉から運んでいるというお風呂はすごくよい泉質で、夜中じゅういつでも入れるので助かりました。朝食のスープカレーもおいしかった。
レディースルームのドライヤーはRifaのもので、自分でも欲しくなりました。
立地だけ減点なのは、駅や繁華街から少し遠いかな?というところ。でも暑さも和らぎいい散歩になりました。(駅に向かうバス停も近かったので急ぐときはそちらでもよいかと)
あとコンビニがもう少し近いとうれしい。
それ以外はコスパも含め、最高でした。ありがとうございました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年09月07日 18:42:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座いますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただき、ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
また当館では「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食を毎日ご用意しております。中でも数種類の焼き立てパンは薫り高くサクサク感が人気でございますのでご宿泊時は是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月31日 08:39:34

部屋は狭いけど清潔で設備の整ったホテルです。天然温泉や駐車場500円もありがたかった。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年08月05日 18:30:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の駐車場は平置きタイプ1泊500円でお支払い後は出し入れが自由でございます。
また当館のお部屋は広いとは言い難いかもしれませんがお客様の手の届く位置に必要最低限の備品や設備を取り揃えております。より快適にお過ごしいただけますよう、今後も創意工夫を行ってまいります。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【春夏旅セール】春夏旅セール期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月18日 19:40:12

7月16日に宿泊しました。市内中心部からは少し離れていますが、車を利用する私は専用の駐車場が有るというのがありがたいです。天然温泉でゆったりと入れるお風呂もポイントが高いです。朝食のサラダがとにかく美味しい。おすすめはトマトのドレッシングです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年08月04日 20:04:49

この度はスーパーホテル札幌北5条通をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食は日替わりで数種類の肉、卵料理などのメニューをご用意しておりますので是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。
最後になりますがお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月12日 18:06:46

受付の方がエレベーターの扉が閉まるまでお辞儀をしているところに感動致しました。テレビ、YouTubeや会員限定Netflixなど見れたり、温泉も気持ちよかったり、そして札幌駅から少し歩きますが景色を楽しみながら歩くことが出来るので満足です。ただ設置している枕が硬いので、入口にいくつか違うタイプの硬さの枕が置いてありました。部屋から何からオシャレですし、女性1人で利用したのですが安全でした。また利用したいです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年07月22日 19:23:47

選べる枕は7種類ございます。高さや硬さが色によって異なります。是非次回どちらかのスーパーホテルにご宿泊の際にはお好みの枕を見つけていただければ幸いにございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【さき楽7】日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

森のドングリさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

森のドングリさん [50代/男性] 2022年07月05日 21:08:22

6月17日から2泊しました。食事がおいしかったです。また、大浴場の混雑状況が部屋でわかるのはとてもありがたかったです。受付の方の接客もとてもく、また泊まりたいホテルです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年07月19日 21:14:11

私共にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また泊まりたい。」というお言葉です。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同、嬉しく感じますとともにやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう
スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 19:09:23

北大植物園が近くて街なかにしては静かでとても好きなホテルです。快適に過ごせました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年06月14日 20:52:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指し、働くスタッフ一同常に丁寧に、笑顔でお客様にご案内させていただきお客様が安心して頂ける接客に努めております。

投稿者さん 2022年06月10日 20:35:00

小さいコンビニみたいなイオンが近くにあったので、嬉しかったです!
目的の場所は少し遠かったけど、他の目的だったら場所も文句なしで。
温泉と朝食と、これだけでもすごく満足でした。
アメニティもすごく良くて、受付の方たちも笑顔が素敵でした。
また機会があったら是非泊まりたいなと思っています。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年06月14日 18:50:42

【禁煙/エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年06月09日 00:14:10

非常にゆっくりできました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年06月14日 18:39:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私達は自宅に帰ってきた時の「安心感」を感じて頂けるようお客様お一人お一人に寄り添った「おもてなし」を心掛けております。
お客様からのお言葉は何よりの励みでございます。