天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月26日 12:52:56

スタッフの方の対応が素晴らしいです。立地も良く朝食も美味しいので札幌に来た時はいつも使っています。

2021年01月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年02月04日 14:00:02

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様からのお声が私共にとって何よりも励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けますように精進して参ります。
お部屋に関しましても清掃スタッフの毎日徹底した清掃により、
綺麗なお部屋を皆様へお届けしております。
また、壁は調湿効果のあるケナフクロスを使用しており、大浴場には珪藻土を
ご用意しているなど、清潔に保つための工夫もたくさん行っております。
次回ご宿泊の際も是非綺麗なお部屋でごゆっくりお過ごしくださいませ。
ウェルカムバーを1階にて18時から21時までご用意させていただいております。
ワインや焼酎、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので
ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
まだまだ大変な時期が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~ダブル特典
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年01月16日 02:18:35

最近利用したホテルの中で一番良かったです。
無料の朝食なども満足の内容でした。
スタッフの皆様の対応も温かく、気持ちが良いです。
大浴場やお部屋は決して特別広いわけではないですが機能的な作りでした。

2021年01月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年01月17日 19:23:59

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食をお褒めいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは毎日焼きたてのパンをご用意しております。薫り高くサクサク食感が人気で御座います。パンにも合います、甘くて美味しい北海道牛乳も御座います。その他にも野菜ソムリエが選んだ大変希少性に優れた選んだ有機JAS認定野菜のみを使用したサラダや、札幌名物のスープカレーもございます。お楽しみいただければ幸いでございます。
「一番良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ホテルに携わる全てのスタッフは、『また泊りに来たい』と思っていただけるホテル作りを目指しております。このお言葉を裏切らぬよう、今後も精進して参ります。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【北海道民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年01月11日 14:50:38

明けましておめでとうございます。昨年はすすきのにお世話になりましたが、昨年末くらいからこちらにお世話になっています。すすきのと比較して特に良いところは駐車場が安いこととお風呂の洗い場に仕切りがあることです。すすきのと比較して頑張って欲しいところは18時からのお酒を飲める時間ですが、白ワインと甲類焼酎(鏡月等)があると良いかなと思います。無料で提供して頂いてるのに申し訳ありません。ぜひ検討して頂ければと思います。今年もお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

2021年01月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年01月13日 13:51:03

いつもスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
この大変な時期に数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムバーのついて貴重なご意見誠にありがとうございます。ぜひ前向きにご検討させて頂きますので、ご期待頂ければと思います。
現在もまだ新型感染症が流行していますので
体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう
スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月17日 18:21:11

12/15に一泊しました。出来たばかりの施設ということもあり、とても快適に利用することができました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年12月18日 19:11:20

この度はスーパーホテル札幌・北5条通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは10月28日にオープン致しました。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。スーパーホテルではお仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様が、ぐっすりお休みいただけますよう、大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて眠りについての研究を行っております。ベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。ぐっすり眠っていただき、身体の疲れを癒していただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌・北5条通 支配人

投稿者さん 2020年11月27日 17:54:19

新しいホテルでとても綺麗だった。一人で旅行するには最高なホテルでした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2020年11月29日 19:42:48

この度はスーパーホテル札幌北5条通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは先月10月28日にオープンしたばかりでございます。
お客様にはご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは無料の健康朝食と天然温泉をご用意しているほか、18時から21時の間はウェルカムバーというドリンクサービスも行っております。
お一人様でご利用のお客様も多数いらっしゃり、このような時期でもありますので少しでもホテル内でお楽しみいただければ・・・と思っております。
この度は貴重なお時間を割き口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【朝夕2食セット】札幌でしか味わえない人気飲食店コラボ企画♪お食事券2000円分セットプラン/人数分

投稿者さん 2024年05月23日 06:18:59

価格よりもとても良く感じた。
また利用したい

2024年05月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年05月23日 15:27:42

いつもスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。
お客様からの温かいお声ひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めてまいります。
また、スーパーホテルではお客様の「第二の我が家」になる事を目指しております。当館へお越しの際は「お帰りなさいませ」、ご出発の際は「行ってらっしゃいませ」と我が家のようなおもてなしを心掛けております。全国にスーパーホテルが御座いますので、また機会がありましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

【禁煙/ツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2024年05月12日 16:49:15

5月10日に宿泊しました。館内は清潔で内装も落ち着いています。1階の食事処はカフェのような雰囲気です。
朝食も美味しかったです。スープカレーが北海道らしく、美味でした。
飲み物に、紅茶が無いのが残念でした。
天然温泉は疲れが癒されました。朝も入浴出来て嬉しい限りです。
上下型ツインベッドを大人の男性が利用しましたが不便はありませんでした。

2024年05月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年05月13日 15:47:24

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
この度は当館自慢の大浴場もご利用いただきありがとうございます。
温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座います。次回ご来館の際も、当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂ければと思います。
またご朝食もお楽しみいただき大変嬉しく思います。当館の朝食は「一日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康朝食となっております。有機JAS認定野菜を使用したサラダや焼き立てパンなどをご用意しておりますので、是非次回ご利用の際もお楽しみいただければと思います。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【禁煙/スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2024年04月11日 05:22:29

とっても気に入りました。次札幌に行く時にも、ココに泊まりたいです。まずスタッフの方がとても温かいです。そして、ホテルがまだ新しく、清掃も行き届いてます。お風呂は、ユニットバスもありますが、大浴場があります。洗い場は四つしかないのですが、浴槽は広く十分、しかも天然温泉で体がほっこりしました。それから、朝食の美味しいこと!美味しくて大満足。スープカレー美味しく2杯もいただきました。ドレッシングも多種あり楽しい!そうそう、夜のドリンクも癒されました。ホントにいいホテルでした。また行きたいです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年04月11日 16:46:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座います。次回ご来館の際も是非、当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂ければと思います。
無料の健康朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく思います。朝食は「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食をご用意しております。

【禁煙/お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

TZARKさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

TZARKさん [40代/男性] 2023年11月17日 13:09:31

11月、初雪の日に利用いたしました。冷えた体にアルコールを含めたウェルカムドリンクが有り難かったです。駅から少し歩きますが、大通りに面しているので迷わず到着しました。施設は環境への配慮を全面に押し出しており、好感が持てました。室内はもちろん、ロビーや大浴場も清潔で気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月18日 18:37:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座いますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂ければと思います。
また当ホテルはお水にもこだわりがございます。
エネルギーの高い水へと変化させるMICA加工技術を導入することにより「飲んでも浴びても身体によいお水」を提供しておりますので是非ご体感いただければと思います。
最後になりますがお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

【禁煙/エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年11月06日 19:23:03

駅から多少遠いですが、お部屋も大浴場も綺麗で気持ちよくすごすことができました。また朝食もシンプルですがおいしかったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月07日 17:04:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食はご当地メニューのスープカレーや有機JAS認定の野菜サラダなど食材にこだわったメニューを品数豊富にご準備しております。朝からたっぷりお召し上がり頂き元気にご出発頂けたら何よりでございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【禁煙/お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

かんこひめさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

かんこひめさん [50代/女性] 2023年11月02日 10:51:28

駅から少し離れた立地ではありましたが、歩いて15分ほど(私達夫婦は多少歩く速度が速い)でしたので特に不自由は感じませんでした。比較的街中で車が平置きで札幌に不慣れな私達でも止めやすく、料金も500円で安くて良かったです。お部屋はダブルでした。きれいでテレビも大きく見やすい位置にあり、画面で温泉の混雑状況を見られるのも親切ですね。朝食も和洋あり、特にドイツパンが美味しかったです。また札幌に行く際には泊まりたいです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月03日 16:14:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場は平置きタイプ1泊500円でお支払い後は出し入れが自由でございます。
近隣にはない料金の為、お客様からもご好評の声を頂いております。
また当館では1階ラウンジにて18時から20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

まろたん49さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

まろたん49さん [30代/女性] 2023年10月30日 17:32:05

温泉付きなので仕事の疲れが癒されました。部屋も静かなので、ぐっすり眠れたし、アメニティもオーガニックで、髪の毛やお肌もいい感じでした。朝食も美味しかったし満足です!さっぽろ駅からは少し歩きますが、また機会があれば利用したいと思います!

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月01日 21:53:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
女性限定のアメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーです。リラックス効果のあるローズの香りと肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作っております。
また朝食は毎日6時30分より1階ラウンジにて用意しております。ご当地メニューのスープカレーや日替わりで数種類の焼き立てパン、卵料理などのメニューもご用意しております、中でも焼き立てパンは薫り高くサクサク食感が大変人気でございますので是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

純二郎さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

純二郎さん [60代/男性] 2023年10月04日 13:01:27

キー代わりの番号入力も使いやすく、次の日のチェックアウト不要の手続きも便利
朝食も無料でもボリュームがあり、無料朝食のホテルでは一番だと思う。また駐車場も広くて使いやすく金額も安いと思います。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年10月04日 15:52:07

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとっての最高の励みでございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

mie14066さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

mie14066さん [70代/女性] 2023年07月25日 16:38:13

旅行の連泊利用でした
駅から離れていましたが、徒歩でもわかりやすい場所でした
近くにコンビニが無いので途中で調達してホテルに入りました
お任せタイプの2部屋をお願いしましたが、隣り合わせで助かりました
部屋には大型テレビ、其々アダプターケーブル(携帯等)備え付けられ、
お風呂の空き状況もテレビで確認が出来ました
ウェルカムバーは利用しませんでしたが、朝食も毎日違うようでそれも楽しみでした
焼きたてパン、スープカレーがとても美味しかった
定山渓温泉の湯、朝食等…大満足です
北海道旅行にはまた利用したいと思います

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年07月25日 17:36:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食を毎日ご用意しております。ご当地メニューのスープカレーや日替わりで数種類の焼き立てパン、卵料理などのメニューもご用意しております、中でも焼き立てパンは薫り高くサクサク食感が大変人気でございますので是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。
またウエルカムバーは18時から現在20時30分まで毎日ご用意しております。ぜひ次回以降お楽しみくださいませ。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

ケンサキイカ6841さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

ケンサキイカ6841さん [60代/男性] 2023年07月16日 15:28:33

2023年5月18日宿泊しました。
夫婦2人で朝食付きプランです、部屋もスペースにゆとりがあり、清掃がきっちりされており気持ちよく泊まれました!チェックイン後のウェルカムドリンクも楽しめてよい気分になれました!
特に朝食がすごく美味しく、旅の楽しみも満喫できました!
天然温泉付き大浴場があり、ゆったり入れます!
次回もまた利用したいコスパもいいホテルです!

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年07月18日 21:50:07

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非お楽しみ頂ければ幸いにございます。
また、お褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【冬春旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

rakkyo26さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

rakkyo26さん [50代/男性] 2023年07月08日 11:40:02

街中にありながら駐車料金も格安設定で自由に出入りでき、助かりました。
係の方も、笑顔で決め細やかなサービスを提供してくれ、心地よい時間を過ごすことができました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年07月08日 22:24:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また私共の接遇にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

【禁煙/エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

クマプププさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

クマプププさん [50代/男性] 2023年06月04日 12:20:16

食事もおいしかったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年06月04日 21:25:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では毎日1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

PPP3973さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

PPP3973さん [40代/男性] 2023年04月10日 22:20:39

繁華街から距離はありますが、地下鉄駅まで徒歩10分圏内なので問題なし。
お部屋はテレビでYouTubeが見れたり映画が見れたりと申し分ないサービス。
大浴場は写真より小ぶりな空間なのは否めないが、混雑時間を避けて利用すれば何ら問題なし。
チェックイン時間が合わなくて利用できなかったがウエルカムドリンクサービスも実施されているとの事で、次回宿泊の楽しみが。。。
朝食、サイコーでした。全部美味しい。毎朝利用させてもらいました。

総合評価、久しぶりの満点です!!!

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年04月12日 21:33:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ウエルカムバーは毎日18から現在20時30分まで行っております。
是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただき、ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。

投稿者さん 2023年04月02日 20:39:10

忘れ物をしてしまい 電話の対応が とても良く良い旅行ができました。小さめのホテルですが スタッフ全員一丸で頑張っている様子が伺えました。ありがとうございます

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年04月03日 21:55:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
大変な時期ではございますが、ご滞在を通してお客様へ元気をお届け出来れば幸いです。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/ツインルーム【シングルベッド2台】】

Ulysses.さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

Ulysses.さん [20代/男性] 2023年03月10日 11:28:00

駅からすごく近いわけではありませんが全然歩ける距離です。(10分から15分)
温泉に関しては洗い場が4つなので時間によっては混みますが部屋のテレビで混雑状況がわかるので全く問題ありません。
朝食のバイキングはメニューが多くそれも美味しかったです。
急遽追加で一泊することになりましたが従業員の方の対応が丁寧で助かりました。
また札幌で宿を取るとなったら利用したいです

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年03月13日 21:03:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。
またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
お客様からのお言葉は何よりの励みでございます。