天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通のクチコミ・お客さまの声

yellowcelicaさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

yellowcelicaさん [60代/男性] 2024年05月10日 02:05:48

始めての利用でした。フロントの方が丁寧な対応でしたので、好印象のの宿となりました。欲を言えばきりがありませんし、価格を考えれば充分です。また利用する際には選択肢に入る宿です。

2024年05月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年05月10日 15:06:26

いつもスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。
お客様からの温かいお声ひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めてまいります。
また、スーパーホテルではお客様の「第二の我が家」になる事を目指しております。当館へお越しの際は「お帰りなさいませ」、ご出発の際は「行ってらっしゃいませ」と我が家のようなおもてなしを心掛けております。全国にスーパーホテルが御座いますので、また機会がありましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【楽天スーパーSALE】43%OFF!!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙/エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 16:42:32

お食事が無農薬野菜を使っていて、ビジネスホテルのわりに毎日メニューも豊富で、バラエティに富んでいます。お部屋も新しく、温泉は定山渓の温泉でとても良かったです。また泊まりに行きたいです。

2024年05月
天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年05月06日 15:53:46

ゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【禁煙/お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年04月11日 05:22:29

とっても気に入りました。次札幌に行く時にも、ココに泊まりたいです。まずスタッフの方がとても温かいです。そして、ホテルがまだ新しく、清掃も行き届いてます。お風呂は、ユニットバスもありますが、大浴場があります。洗い場は四つしかないのですが、浴槽は広く十分、しかも天然温泉で体がほっこりしました。それから、朝食の美味しいこと!美味しくて大満足。スープカレー美味しく2杯もいただきました。ドレッシングも多種あり楽しい!そうそう、夜のドリンクも癒されました。ホントにいいホテルでした。また行きたいです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年04月11日 16:46:33

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座います。次回ご来館の際も是非、当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂ければと思います。
無料の健康朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく思います。朝食は「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食をご用意しております。

投稿者さん 2024年04月10日 12:36:16

駅まで少し遠いけれど
お風呂も朝食も良かったです。
また泊まりたいです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年04月10日 15:44:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座いますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂ければと思います。

【禁煙/ツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2024年04月01日 11:08:05

このシステムは良い。
次回も利用したい

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年04月01日 18:18:48

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは鍵を暗証番号タイプのレシートにすることで、チェックアウト時にお手続きが不要でご出発いただくことができます。さらに、お客様にとってお急ぎの時でも、フロントにお立ち寄りいただかなくても良いという利点がございます。
またスーパーホテルは、当館へお越しの際は「お帰りなさいませ」、ご出発の際は「行ってらっしゃいませ」と我が家のようなおもてなしを心掛けております。

【禁煙/お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

ナチュラ9357さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

ナチュラ9357さん [50代/女性] 2024年01月12日 18:22:40

運転してホテルに向かっていたのですが、予定が入った為急いでチェックインすることになりました。
ホテルの場所をお電話で問い合わせをしたところ、とても丁寧に教えてくださり、すんなりとホテルに着きました。
その後の対応もとっても素晴らしく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食のパンや卵料理やヨーグルトもとっても美味しかったです。
レディースのお風呂にぬめりがあって残念でしたが、あとは満足いくホテルでした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年01月13日 21:16:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度はたくさんの素敵なお言葉を下さり大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉は何よりの励みでございます。お客様からご指摘いただいたお言葉を含め、常におもてなしの向上に努めて参ります。

【禁煙/レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

としん16さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

としん16さん [40代/男性] 2024年01月05日 16:14:59

部屋に備え付けの部屋着がくさかった。
女性用のお風呂場も温泉のぬめりというより清掃されてないようなヌルヌル感があった。旅行をプレゼントした初日の宿で不満しかないものとなりました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年01月06日 17:27:20

この度は大切なご旅行にせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴致しました事に深く感謝申し上げます。
寒い日々が続きますので体調を崩されぬようお身体をご自愛下さいませ。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【禁煙/スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

TZARKさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

TZARKさん [40代/男性] 2023年11月17日 13:09:31

11月、初雪の日に利用いたしました。冷えた体にアルコールを含めたウェルカムドリンクが有り難かったです。駅から少し歩きますが、大通りに面しているので迷わず到着しました。施設は環境への配慮を全面に押し出しており、好感が持てました。室内はもちろん、ロビーや大浴場も清潔で気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月18日 18:37:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
また当ホテルはお水にもこだわりがございます。
エネルギーの高い水へと変化させるMICA加工技術を導入することにより「飲んでも浴びても身体によいお水」を提供しておりますので是非ご体感いただければと思います。
最後になりますがお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月10日 00:27:19

近くにco-opがあり、そこでお弁当を購入してラウンジで食べることができました。
朝食のパンもおいしいです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月11日 21:20:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダや焼き立てパンなどを毎日ご用意しております。
中でも焼き立てパンは薫り高くサクサク食感が人気でございます。
ラウンジでは毎日18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。

投稿者さん 2023年11月09日 12:40:38

お風呂も食事も普通でよかった。
ただ、ドリンクサービスをもっと早い時間からやってほしい。出かけてる間に終わってる。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月11日 21:15:37

投稿者さん 2023年11月06日 19:23:03

駅から多少遠いですが、お部屋も大浴場も綺麗で気持ちよくすごすことができました。また朝食もシンプルですがおいしかったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月07日 17:04:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食はご当地メニューのスープカレーや有機JAS認定の野菜サラダなど食材にこだわったメニューを品数豊富にご準備しております。朝からたっぷりお召し上がり頂き元気にご出発頂けたら何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月06日 01:00:59

ご飯も美味しくて、スタッフさんもいつも通りよかったです。ありがとうございました。
大浴場が少し臭かったので、そこだけ少し気になりました。(排水溝ですかね...)

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月07日 15:34:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のウエルカムバーは毎日18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
また、大浴場の臭いでご不快の念をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、ご利用しやすい環境づくりにつとめてまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

かんこひめさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

かんこひめさん [50代/女性] 2023年11月02日 10:51:28

駅から少し離れた立地ではありましたが、歩いて15分ほど(私達夫婦は多少歩く速度が速い)でしたので特に不自由は感じませんでした。比較的街中で車が平置きで札幌に不慣れな私達でも止めやすく、料金も500円で安くて良かったです。お部屋はダブルでした。きれいでテレビも大きく見やすい位置にあり、画面で温泉の混雑状況を見られるのも親切ですね。朝食も和洋あり、特にドイツパンが美味しかったです。また札幌に行く際には泊まりたいです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月03日 16:14:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場は平置きタイプ1泊500円でお支払い後は出し入れが自由でございます。
近隣にはない料金の為、お客様からもご好評の声を頂いております。
また当館では1階ラウンジにて18時から20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

まろたん49さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

まろたん49さん [30代/女性] 2023年10月30日 17:32:05

温泉付きなので仕事の疲れが癒されました。部屋も静かなので、ぐっすり眠れたし、アメニティもオーガニックで、髪の毛やお肌もいい感じでした。朝食も美味しかったし満足です!さっぽろ駅からは少し歩きますが、また機会があれば利用したいと思います!

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月01日 21:53:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また朝食は毎日6時30分より1階ラウンジにて用意しております。ご当地メニューのスープカレーや日替わりで数種類の焼き立てパン、卵料理などのメニューもご用意しております、中でも焼き立てパンは薫り高くサクサク食感が大変人気でございますので是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月29日 18:09:35

お食事券を頂いたのですが、大雨で外に行く事ができず、結局使えなかったのが少し残念でした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月01日 21:50:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、コーヒー、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非お楽しみくださいませ。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【朝夕2食セット】札幌でしか味わえない人気飲食店コラボ企画♪お食事券1000円分セットプラン/人数分
【禁煙/お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

ダビドシルバ7141さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2023年10月19日 15:54:10

お風呂に期待し過ぎてさまい
残念でした。
やや誇大広告気味?!

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年10月24日 18:03:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また折角お選びいただいたにも関わらず、温泉に関してご期待に添うことが出来ず大変心苦しく存じます。誠に勝手ではございますが、またこちらへいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。
体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月12日 08:02:56

スタッフの方は皆笑顔。部屋は狭めユニットバスも小さめだが温泉があるのでゆっくり入浴できた。
夜のウェルカムドリンクはソフトドリンク、アルコールがあり良かった。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年10月14日 22:16:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食を毎日ご用意しております。ご当地メニューのスープカレーや日替わりで数種類の焼き立てパン、卵料理などのメニューもご用意しております、中でも焼き立てパンは薫り高くサクサク食感が大変人気でございますので是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。
また私共の接遇にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

【禁煙/同フロア確約(3部屋)【3~6名様向け】】

投稿者さん 2023年10月09日 18:44:33

風呂がぬるくて合わなかった。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年10月10日 18:56:56

投稿者さん 2023年10月08日 21:24:08

大通公園 も 徒歩圏内でお安く泊まることができました

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年10月10日 18:29:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。

投稿者さん 2023年10月08日 02:17:00

レディースルームに宿泊しました。

札幌駅から真っ直ぐ、途中に北大植物園もあり、気持ちよく歩けました。
また、ホテルから少し歩きますが、セイコーマートもあります。

温泉は少しぬるめに感じましたが、夜中だったからかもしれません。
シャンプー類は薔薇系の香りです。お部屋のイオン水も気持ちいいです。

気になったのは、温泉用の布バッグと、浴室のにおいです。
バッグは、前の方の髪の毛や食べかすが気になったので、定期的な取り換えやクリーニングを検討いただけると嬉しいです。
浴室のにおいは、夜中だけ気になりました。お風呂の栓をすることで対策できました。

それ以外は、ホテルの方も親切でゆっくり休めました。
お部屋に手書きのウェルカムメッセージもあり嬉しかったです。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました!

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年10月10日 18:28:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
女性限定のアメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーです。リラックス効果のあるローズの香りと肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作っております。温泉に浸かった後など使用して頂くとさらにお肌がプルプルになりますので、ぜひお試し下さいませ。
またこの度は大切なご旅行にせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらず不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、改善して参りたいと存じます。

【禁煙/レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】