天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通のクチコミ・お客さまの声

Ulysses.さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

Ulysses.さん [20代/男性] 2023年03月10日 11:28:00

駅からすごく近いわけではありませんが全然歩ける距離です。(10分から15分)
温泉に関しては洗い場が4つなので時間によっては混みますが部屋のテレビで混雑状況がわかるので全く問題ありません。
朝食のバイキングはメニューが多くそれも美味しかったです。
急遽追加で一泊することになりましたが従業員の方の対応が丁寧で助かりました。
また札幌で宿を取るとなったら利用したいです

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年03月13日 21:03:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
当館は1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。
またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
お客様からのお言葉は何よりの励みでございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【禁煙/お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

tkozzさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

tkozzさん [60代/男性] 2023年03月08日 07:38:47

天然温泉でゆっくりくつろげました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年03月13日 21:01:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

【禁煙/エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月02日 12:34:20

朝ごはんが美味しいです。特に、スープカレーと牛乳とパンは絶品でした。札幌駅からホテルまでの道も簡単です。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年11月04日 21:47:37

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座いますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただき、ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。 またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

旅猿タゴ ノリヤスさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

旅猿タゴ ノリヤスさん [60代/男性] 2022年10月13日 06:50:28

男女の風呂マークがわかりにくいので、大きなマークがほしいところです。食事はとても美味しく申し分ないです。洗濯室に洗剤常備は中々無い!助かります。大浴場の床がすべりやすいので、対策を期待します。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年10月17日 20:47:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食はご当地メニューのスープカレーや有機JAS認定の野菜サラダなど食材にこだわったメニューを日替わりで品数豊富にご準備しております。中でも焼き立てパンは薫り高くサクサク食感が大変人気でございます。
また来年お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【秋冬旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月02日 21:32:11

大浴場の混雑状況がテレビから確認できるのは良かったです。
大浴場は広くないです。部屋にユニットバスがあるので、そっち使う人も多いのでしょうか。
洗い場は4つです。洗い場の数よりもロッカーの密度の方が気になりました。(ヨガスタジオのロッカーみたいな感じでした)

私は、温泉があるホテルということでこちらのホテルを選んだのでそこは少し残念でしたが、アメニティや部屋の設備は大満足です。
また、朝食のパンもおいしかったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年10月12日 17:01:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の温泉は大きさも広いとは言い難い大きさでございますので、時間帯によっては非常に混雑し、ゆっくりご入浴できない時間帯もあるかと思います。お部屋のテレビで混雑状況が確認できますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
また当館では1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただき、ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~ダブル特典
【禁煙/レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

maaaaakennさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

maaaaakennさん [30代/女性] 2022年09月21日 22:50:29

先日はお世話になりました。

JR札幌駅から少し歩きますが、アクセスしやすい立地で予約させて頂きました。

ホテル内のお水が健康イオン水なことと、アメニティや朝ごはんも体や環境に優しいものが多くて肌が弱い私でも安心して泊まることが出来ました。枕もいろんな種類があってぐっすり寝むることが出来ました。

機会がありましたらまた利用させて頂きます(^^)

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年09月25日 20:08:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食を毎日ご用意しております。中でも数種類の焼き立てパンは薫り高くサクサク感が人気でございますのでご宿泊時は是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月18日 19:40:12

7月16日に宿泊しました。市内中心部からは少し離れていますが、車を利用する私は専用の駐車場が有るというのがありがたいです。天然温泉でゆったりと入れるお風呂もポイントが高いです。朝食のサラダがとにかく美味しい。おすすめはトマトのドレッシングです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年08月04日 20:04:49

この度はスーパーホテル札幌北5条通をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の駐車場は平置きタイプ1泊500円でお支払い後は出し入れが自由でございます。
近隣にはない料金の為、お客様からもご好評の声を頂いております。
朝食は日替わりで数種類の肉、卵料理などのメニューをご用意しておりますので是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。
最後になりますがお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【楽天トラベルセール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月12日 18:06:46

受付の方がエレベーターの扉が閉まるまでお辞儀をしているところに感動致しました。テレビ、YouTubeや会員限定Netflixなど見れたり、温泉も気持ちよかったり、そして札幌駅から少し歩きますが景色を楽しみながら歩くことが出来るので満足です。ただ設置している枕が硬いので、入口にいくつか違うタイプの硬さの枕が置いてありました。部屋から何からオシャレですし、女性1人で利用したのですが安全でした。また利用したいです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年07月22日 19:23:47

選べる枕は7種類ございます。高さや硬さが色によって異なります。是非次回どちらかのスーパーホテルにご宿泊の際にはお好みの枕を見つけていただければ幸いにございます。
また私共の接遇にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【さき楽7】日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

森のドングリさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

森のドングリさん [50代/男性] 2022年07月05日 21:08:22

6月17日から2泊しました。食事がおいしかったです。また、大浴場の混雑状況が部屋でわかるのはとてもありがたかったです。受付の方の接客もとてもく、また泊まりたいホテルです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年07月19日 21:14:11

私共にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また泊まりたい。」というお言葉です。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同、嬉しく感じますとともにやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう
スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 19:09:23

北大植物園が近くて街なかにしては静かでとても好きなホテルです。快適に過ごせました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年06月14日 20:52:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私達は、お客様の「第二の我が家」になれるよう努めております。
自宅に帰ってきた時の「安心感」を感じて頂けるようお客様お一人お一人に寄り添った「おもてなし」を心掛けております。
「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指し、働くスタッフ一同常に丁寧に、笑顔でお客様にご案内させていただきお客様が安心して頂ける接客に努めております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【春夏旅セール】春夏旅セール期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月10日 20:35:00

小さいコンビニみたいなイオンが近くにあったので、嬉しかったです!
目的の場所は少し遠かったけど、他の目的だったら場所も文句なしで。
温泉と朝食と、これだけでもすごく満足でした。
アメニティもすごく良くて、受付の方たちも笑顔が素敵でした。
また機会があったら是非泊まりたいなと思っています。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年06月14日 18:50:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
女性限定のアメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーです。リラックス効果のあるローズの香りと肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作っております。
温泉に浸かった後など使用して頂くとさらにさらにお肌がプルプルになりますので、ぜひお試し下さいませ。

【禁煙/エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月31日 14:28:30

フロントの方の対応はとても丁寧でした。
部屋もベッドが広くて良かったです。
車で行ったので、駐車場は止めやすくて感激しました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年05月31日 21:38:29

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の駐車場は平置きタイプ1泊500円で入庫後は出し入れが自由の為、お客様からもご好評の声を頂いております。
お客様からの温かいお声ひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めてまいります。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

裕樹っちさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

裕樹っちさん [50代/女性] 2022年04月11日 17:42:41

いつも丁寧な対応してくださって気持ちよく過ごせます!

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年04月15日 20:45:21

いつもスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとっての最高の励みでございます。

投稿者さん 2022年01月17日 11:47:46

設備も食事もアメニティもいいけど
何より接客がいい。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2022年01月20日 18:18:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では1階にて18時から21時までウエルカムバーをご用意させていただいております。
ワインや焼酎、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
この度は私共の接遇にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【スーパーホテル札幌北5条OPEN1周年感謝プラン】ポイント10%プレゼント☆天然温泉&朝食付

centermipoさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

centermipoさん [40代/男性] 2021年12月24日 22:12:02

Wi-Fiが5Ghz接続でPCがストレスなく使えて大変良かったです。今まで泊まったところでストレスなく使えたのはここぐらいだと思います。他のところはとりあえずWi-Fi付けとけば良いんだろう程度の感じでしたがここはちゃんと使えました。また、TVも大きくてPCと接続してオンデマンド放送を視聴するには最高の環境でした。朝食は惣菜がもう1.2品多ければ文句なしだったので焼き立てパンがうまかっただけに少し残念でした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月29日 19:20:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
大画面テレビではYouTubeなどもご鑑賞や、温泉の混雑状況もご確認いただけます。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め、免疫力アップに繋げる効果がございます。
当館の温泉は15時から翌朝9時までいつでもご利用いただけます。
朝食の品揃えにつきましては、お客様の貴重なご意見として
今後の改善案に取り入れさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、
貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月17日 09:02:35

スーパーホテルは多少古かろうとどこに泊まってもきれいなホテルという印象だ。新築であればなおさらだろう。
泊まってみてもほとんど失点はない。札駅から約1Km歩かされるのは苦労だが、周囲が静かであるというメリットもある。
ホテル規模から言ってエレベーターが一基というのは仕方がない。大風呂が小さいというのも弱点にはなるだろう。コロナが回復気味で、今後インバウンド客が増えるとなると心配だ。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月28日 16:05:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
当館の温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座います。大きさも広いとは言い難い大きさでございますので、時間によっては非常に混雑し、ごゆっくりご入浴できない時間帯もあるかと思います。お部屋のテレビで混雑状況が確認出来ますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月17日 00:32:50

始めて利用して、凄く部屋がキレイで使いやすい。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月28日 16:01:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からのお言葉は何よりの励みでございます。現状に満足せず、お客様に感動を与えられるよう精進して参ります。
体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 06:57:17

サービス、清潔感で文句なしのホテルです。今回は、出し入れ自由の500円で駐車場を利用して、市内は徒歩で観光、それ以外はレンタカーという旅行にするためこのホテルにしました。朝食のスープカレー、美味しかったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月25日 20:38:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
まだ不安な日々が続いておりますが、スタッフ一同お客様に安心をお届けできるよう、明るく笑顔でこれからもお出迎えさせていただきます。
当館の駐車場は平置きタイプで1泊500円で近隣にはない料金の為お客様からもご好評の声を頂いております。
また2階には定山渓の源泉を運んでおります天然温泉がございます。温泉で足をのばして頂き、ゆっくりとの一日のお疲れを癒してくださいませ。
この度はお忙しい中お声をくださいまして誠にありがとうございました。
お風邪等召されぬようお気を付けください。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう
スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月26日 17:55:30

チェックイン、チェックアウト時受付の方の接客はとても感じが良かった。
温泉はあまり大きくなく、5人以上入ると狭く感じそう。ただ、客室のテレビで浴場の混み具合は分かるので、混雑を避ける事は出来る。
朝食はスープカレーを筆頭に全部おいしい。サイトのフォトイメージで見るよりも品数は少ない気がしましたが、じゅうぶん満足できました。

ウエルカムドリンクや選べる枕などのおもてなしも嬉しい。

ホテルから札幌駅の間に六花亭のカフェがあったので、今度、時間があったら寄ってみたい。

次に札幌に来る時も、またこちらでお世話になりたいと思います。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月23日 19:48:58

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフに対しまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。
現在はコロナという大変な中だからこそ、変わらない笑顔やおもてなしでお客様に少しでも元気をお届け出来るようにスタッフ一丸となって接客に努めております。
そのような私共の思いが、しっかりとお客様へお届け出来ているのだと喜ばしい限りでございます。
当館では清掃はもちろん、ホテルに安心してご滞在して頂けるように手の触れやすい箇所の除菌の徹底にも力を入れて取り組んでおります。
次回お越し頂いた際にも、安心してご滞在下さい。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
このような時ですのでお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年09月21日 14:43:32

お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。テレビでYouTubeをみたりも出来てゆったりすることが出来ました。

設備も充実していて、リファのドライヤーが使えるのがとても良いです!シャワーヘッドは、大浴場を利用していたため使えていませんが…。

大浴場は、熱めのお風呂でとても気持ち良かったです。

また利用させて頂きます!

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2021年12月23日 19:44:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今回はレディース体験モニタープランをご利用頂きましてありがとうございます。
2階には定山渓から運んでおります天然温泉がございます。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。当館の天然温泉は体の芯から温まれるよう温度を高めに設定しております。
また当ホテルはお水にもこだわりがございます。
飲んでも浴びても身体によいお水を提供しておりますので是非ご体感頂ければと思います。
この度は口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。