天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 クチコミ・感想・情報

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 18:21:18

何度か利用してますが
とても満足してます。
ウエルカムドリンク最高。
無料の朝食も気に入ってます。美味しくいただいてます。
次回 また 出張で利用したいと思います。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年03月25日 15:17:55

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、無料の健康朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく思います。朝食は「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食をご用意しております。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【禁煙/お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

L1Nexさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

L1Nexさん [20代/男性] 2024年03月20日 18:45:17

温泉とベットが快適でした

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年03月21日 15:26:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座いますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂ければと思います。
また、スーパーホテルではお客様の「第二の我が家」になる事を目指しております。当館へお越しの際は「お帰りなさいませ」、ご出発の際は「行ってらっしゃいませ」と我が家のようなおもてなしを心掛けております。全国にスーパーホテルが御座いますので、また機会がありましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月03日 18:07:49

駐車場が広いので車での宿泊時は利用しています
部屋はとてもきれいです.入り口で靴を脱ぐスタイルが,気に入っています.
朝食もおいしいです.

札幌駅から徒歩だと少し歩くと思います.
エレベーターが朝は混み合って待つ時間があるのでそこは注意ですね

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年03月04日 16:02:48

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に
少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
我が家のようなおもてなしを心掛けております。
是非ご利用頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【禁煙/スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

トモタン4358さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

トモタン4358さん [40代/女性] 2024年01月27日 17:26:17

部屋が狭かったです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年01月28日 15:48:51

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど工夫をしております。
お部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最低限の備品や設備を取り揃えております。お部屋の広さに対して窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。より快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を行ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴致しました事に深く感謝申し上げます。

【禁煙/お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2024年01月18日 17:30:36

いつもありがとうございます。大変なお仕事 いつも感心しています 感謝ですm(__)m
すごく いつも いい気持ちで 仕事に 出られます これからも 頑張ってください

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2024年01月19日 15:17:54

いつもスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。
お客様からの温かいお声ひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めてまいります。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【新春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月25日 14:49:03

部屋はコンパクトながら無駄のない作りで好感待てました。駅からは近くないですが今回の目的京王プラザホテルのパーティ参加には京王プラザまで徒歩圏内で便利でした。充電コンセントが充実していたり、向かいにスーパーあったり温泉はコンパクトながら落ち着く空間でとても良かったです。絶対又泊まります。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年12月27日 16:17:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。当館のベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。
また私共にとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また泊まりたい」のというお言葉です。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともにやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

ぁああゝさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2023年12月23日 18:36:18

たびたびお世話になっております。
今回はお部屋おまかせプランでレディースルームに当たってラッキーでした。リファのドライヤーもシャワーもまた利用させて頂きました。
髪がつやつやサラサラになって翌日の出勤のときもきれいな髪でいられて満足です。
大浴場も空いてる時間にゆっくり入れて体を温められてぐっすり眠れました。
今回は初めてお部屋にあったレディース用の枕使ってみましたが、頭の熱がこもらなくていいですね。
前回少し気になった排水口のにおいも感じませんでした。換気強にするといいのかな。
朝食は平日メニューで今までと違うメニューを体験できました。美味しかったです。
個人的に立地が良いのでまた利用します。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年12月27日 16:14:03

レディースルームは女性向けに追求した専用枕や女性の身体に最適なマットレス、三面鏡やアイロンを設置しております。ご満足いただけたようで安堵しております。
健康無料朝食はご当地メニューのスープカレーや日替わりで数種類の焼き立てパン、卵料理などのメニューもご用意しております、中でも焼き立てパンは薫り高くサクサク食感が大変人気でございますので是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月22日 15:45:53

大浴場の清潔感がよかった!

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年12月27日 16:02:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。当館の温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けますのでごゆっくりと旅のお疲れを癒して下さいませ。
最後になりますがお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

【禁煙/エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

りりヨヨさんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

りりヨヨさん [50代/女性] 2023年11月27日 08:41:34

何度かリピートしています、ゆったり、穏やかに過ごせるホテルです。
他のスーパーホテルも利用しているのでついついお風呂一階と勘違いしてフロントに聞きました。一緒にエレベーターに乗っていた方もそうだったようです。
エレベーターの中のわかりやすいところにはっきり表示されると良かったかなぁと思いました。
今回は北海道LOVEのクーポンもあり大満足でした。朝食のなすとっても美味しかったです!

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月28日 19:17:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
全国のスーパーホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【温泉SALE】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月26日 12:04:58

朝食が思った以上に良かったです。パンも料理も種類があって美味しかった。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月28日 19:10:21

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
焼き立てパンは日替わりで毎日数種類ご用意しております。
また1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

ぁああゝさん [50代/女性] 2023年11月13日 12:36:07

レディースルームでリファのドライヤーが使えて良かったです。
買おう迷ってたので、試供できて便利です。
リファのシャワーヘッドは大浴場に行くので使うことがないので、女湯のシャワーヘッドをリファにしてほしいです。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月15日 16:17:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
レディースルームはReFaのシャワーヘッドやドライヤー、女性向けに追求した専用枕や女性の身体に最適なマットレス、三面鏡やアイロンを設置しており、女性限定のアメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーです。リラックス効果のあるローズの香りと肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作っております。温泉に浸かった後など使用して頂くとさらにさらにお肌がプルプルになりますので、ぜひお試し下さいませ。

【禁煙/レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ぁああゝさん [50代/女性] 2023年11月13日 12:29:49

別々に連泊の予約してたのですが、2泊目のレディースルームに予約をまとめて下さってありがとうございました。
ワタシ的に立地が便利で路麺の駐車場で駐車場料金が安く、出入り自由でとても便利です。
大浴場もたまたま混んでない時間でゆっくりお湯に浸かって温まってぐっすり眠れました。
いらしてるお客様もマナーの良い方ばかりで、カクテルタイムや大浴場、朝食時も気持ち良く過ごせました。
また宿泊します。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月15日 16:15:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の駐車場は平置きタイプ1泊500円でお支払い後は出し入れが自由でございます。近隣にはない料金の為、お客様からもご好評の声を頂いております。

投稿者さん 2023年11月10日 00:36:11

休前日の利用でしたが、チェックインは待つことなくスムーズでした。
朝食のレストランが何ヶ所かあり、ゆっくり食事ができました。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月11日 21:23:14

また当館の温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座います。15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂ければと思います。

投稿者さん 2023年11月02日 15:46:17

車で利用しましたが,駐車場が広く空き十分にありました.
ホテルはフロントから部屋まで掃除が行き届いておりました.

周辺にはスーパーや飲食店がありますので,ビジネス利用でも重宝します.

朝食は値段の割にかなりしっかりとしたメニューです.満足しました.

また来ます.

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月03日 16:18:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食を毎日ご用意しております。ご当地メニューのスープカレーや日替わりで数種類の焼き立てパン、卵料理などのメニューもご用意しております、中でも焼き立てパンは薫り高くサクサク食感が大変人気でございますので是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。
また当ホテルは水にもこだわりがございます。エネルギーの高い水へと変化させるMICA加工技術を導入することにより「飲んでも浴びても身体にいいお水」を提供しておりますので是非ご体感頂ければと思います。

投稿者さん 2023年11月01日 13:29:59

大浴場のお湯がぬるくて、寒かった以外は全て満足でした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年11月03日 16:11:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では1階ラウンジにて18時から20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非お楽しみくださいませ。
また温泉の温度ですが折角お選びいただいたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず大変心苦しく存じます。お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、改善して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様がよりご利用しやすい環境づくりに努めて参ります。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

【朝夕2食セット】札幌でしか味わえない人気飲食店コラボ企画♪お食事券1000円分セットプラン/人数分

投稿者さん 2023年10月12日 07:58:51

閑静な場所にあり。
徒歩圏内に多ジャンルの飲食店コンビニスーパーももある。すぐ近くに大きな病院もありもしもの時も安心。
朝食のパンも美味しかった。
部屋は広くはないが温泉があることでリラックスできた。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年10月14日 21:56:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただきウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
お部屋の広さでございますが、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年10月11日 19:32:47

お風呂が良かった

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年10月14日 21:53:41

【禁煙/ツインルーム【シングルベッド2台】】

ぁああゝさん [50代/女性] 2023年10月09日 15:57:15

なんとなく従来通りのオジサンのビジホのイメージでしたが、初めて泊まってみてイメージかわりました。
オーガニックにこだわっていてインテリアやアメニティ、朝食も女性が嬉しい仕様でした。
きれいで使い勝手もよく駐車場料金も手頃で私は満足です。
お部屋にバゲッジラックがなくて、床にキャリーバッグ直置きで物の出し入れに屈まなきゃならなかったのでそこだけポイント下げました。
あとはカクテルタイムのサービスや大浴場の泉質等満足です。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年10月10日 18:52:47

投稿者さん 2023年07月31日 16:16:58

桑園からも札幌からもわかりやすく行きやすい立地。部屋はキレイで快適でした。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年08月02日 19:58:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座いますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただき、ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
また「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食を毎日ご用意しております。ご当地メニューのスープカレーや日替わりで数種類の焼き立てパン、卵料理などのメニューもご用意しております、中でも焼き立てパンは薫り高くサクサク食感が大変人気でございますので是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。
スーパーホテル札幌北5条通 支配人

かっちゃん381さんの 天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 のクチコミ

かっちゃん381さん [80代/男性] 2023年07月27日 16:36:14

朝の食事は健康に配慮されていてとても良かったデフ。

天然温泉 大志の湯 スーパーホテル札幌・北5条通 2023年08月01日 21:52:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
健康無料朝食は毎日ご用意しております。
旬の野菜のみを使用したサラダはビタミン・ミネラルが非常に多く含まれております。
またサラダをより一層美味しく召し上がっていただくための「スーパーホテルオリジナルドレッシング」5種類ご用意しておりますので是非お好みのドレッシングでお楽しみくださいませ。
体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。