アパホテル〈名古屋駅前南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 03:33:00

6分とありますが、10分はかかります。あとは通常のビジネスホテルかと。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2024年04月25日 09:53:46

この度は、アパホテル〈名古屋駅前南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のアクセスに関して、お客様にはご足労をおかけしました。
お客様が仰る様に、当館は最寄りの名古屋駅から徒歩で約10分程度の位置にございまして、比較的立地面も優れている為、比較的便利だった事かと存じます。
またアパホテルは比較的ビジネスホテルに近い様に感じる事もあるかと思いますが、ビジネスのお客様のみならず、レジャーで利用されるお客様におきましても快適にお部屋でご滞在して頂ける様、日頃利用されるお客様の目線に立ち、あると嬉しいものばかりを取り揃えております。
これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスの御提供に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 浅野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR『名古屋駅』太閤通口から駅徒歩6分の好立地!
【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2024年03月20日 16:36:40

出張で使いました。
きれいな部屋で大変満足でした。
また、利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2024年03月20日 17:25:55

この度は、アパホテル〈名古屋駅前南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回出張で当館をご利用頂いたとの事で、ご滞在中有意義にお過ごし頂けた様子を伺う事が出来、私共も嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足頂けるホテル造りに励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 浅野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】名古屋名物を堪能!選べる3種のご当地丼!
【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2024年02月23日 07:57:53

駅近で良かったです。
部屋も清潔感があり
ベッドも羽毛布団で
気持ち良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2024年02月23日 10:00:29

お客様が仰る様に、当館は最寄りの名古屋駅からも歩いて行ける範囲にございます。
お部屋とベッドに関しても、お客様にご満足頂けた様で嬉しく思います。
これからもご宿泊されるお客様が清潔感溢れる空間で快適にご宿泊頂ける様、客室の品質向上及び館内の美化に努めていく所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また名古屋駅近隣にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 浅野

【朝食付】名古屋名物を堪能!選べる3種のご当地丼!【アパは映画もアニメも見放題】
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2024年01月31日 12:31:28

お部屋が清潔に保たれており、とても快適に過ごすことができました。チェックイン・チェックアウトもスムーズで良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2024年01月31日 20:42:42

この度は〈アパホテル名古屋駅前南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足してお過ごし頂けた様子が伺え大変うれしく思います。また、アパホテル公式アプリをご利用いただければさらにスムーズなチェックインが行えますのでよろしければご利用ください。今後も、多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指し精進して参りますので、名古屋へお越しの際は、ぜひまた、当館をご利用くださいませ。
フロント 伊藤

投稿者さん 2024年01月18日 21:21:29

本当に無駄が無く、かと言って何の不自由も無いのでビジネス用途に最適だと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2024年01月18日 22:48:30

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も、多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。名古屋へお越しの際は、ぜひまた、当館をご利用くださいませ。
フロント 長谷川

投稿者さん 2024年01月11日 20:54:33

朝食は大変美味しかった。名古屋名物を楽しむことができ、観光客のニーズを汲み取っていると感心した。サービス面も大変良し。隣の部屋のイビキで安眠できなかった相談をしたところ、快く部屋を移動していただき初日以降は安眠できた。さすがアパホテルのスタッフさんだと感心した。是非リピしたいホテルである。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2024年01月12日 03:24:13

お客様より、当館のサービス面や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく存じます。
また、ぜひリピートしたいホテルとお客様に言っていただくことが出来、スタッフ一同、嬉しく存じます。
フロント 木下

投稿者さん 2023年12月23日 13:48:52

立地もよく、室内もキレイでした。
接客も丁寧で、気持ちよく宿泊できました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年12月23日 14:22:48

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な口コミのご投稿を賜わり誠に感謝申し上げます。お客様には、当館の立地や客室設備、フロントスタッフの接客についてもご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。今後も現状に満足する事なく、全てのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。また名古屋にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 國枝

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR『名古屋駅』太閤通口から駅徒歩6分の好立地!
【シングルルーム【禁煙室】】

ちゅうちゃんままさんの アパホテル〈名古屋駅前南〉 のクチコミ

ちゅうちゃんままさん [60代/女性] 2023年11月12日 17:01:39

名古屋駅新幹線口方面から、比較的近く、周囲は静かなところでしたが、面白うそうなお店もあり、今度改めてゆっくり行きたいところでした。部屋の広さ以外は、アパホテルの絶対的信頼感にあふれており、部屋、施設ともきれいで快適に利用することができました。ホテルのほぼ隣に、トヨタレンタカーがあり、移動の予定があった私たちは、急遽レンタカーを利用することにしました。これもまた、非常に便利でした。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年11月12日 19:52:09

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜り誠に感謝申し上げます。お客様にはアパホテルに絶大な信頼をしていただけているとの嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様の期待を裏切る事無くより一層ご満足いただけるよう館内美化やサービス面の向上に精進して参ります。また名古屋にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
フロント 國枝

【ツインルーム【禁煙室】】

katana298さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉 のクチコミ

katana298さん [50代/男性] 2023年08月07日 22:47:33

鈴鹿8耐からの宿泊で利用しました。
とても疲れていたので、身動き取れず、チェクアウトの時間となりましたが、時間1,000円で延長できたので助かった。
昼まで延長して、下のトンカツ屋でランチして過ごせた。
延長も、テレビ画面から行えたので電話しなくて良かったのが便利。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年08月08日 03:42:17

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が今回のご滞在をより有意義で快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
お客様の仰る様にチェックアウト時間の延長に関しまして、1時間毎に1,000円でご案内させて頂いております。
またチェックアウト時間の延長もお部屋のテレビ画面から可能となりました。
今後も日々利用されるお客様が何不自由なくホテルをご利用して頂く事が出来る様、サービスの向上に努めていく所存でございます。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 浅野

【素泊まり】JR『名古屋駅』太閤通口から駅徒歩6分の好立地!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年07月29日 16:41:01

近くにアパホテルが複数あり、宿泊したかった所と違うホテルを選んでしまった。
何かわけりやすい表示を考えて欲しいです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年07月29日 18:38:01

ホテルの場所が分かりにくかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
今後も多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 長谷川

投稿者さん 2023年06月22日 10:24:17

スマホの充電器も部屋においてあり助かりました。
ごはんもおいしかったです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年06月22日 10:53:13

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお客様にも快適にお過ごしして頂くことができ、大変嬉しく思います。ご朝食に関しましては、2022年8月9日より、朝食内容をリニューアルしております。名古屋の名物をメインとした地域食が感じられるメニューを取り揃えております。お客様から頂戴致しましたお褒めの言葉をレストランスタッフと共有し、今後も提供メニューの改善に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。名古屋にお越しの際は是非、当館にもお立ち寄り頂けました幸いでございます。
フロント 勝野

投稿者さん 2023年04月26日 19:51:37

何度目かの宿泊でした。
立地もよく分かっていて、部屋も綺麗なので、また、利用させていただきます。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年04月27日 03:15:41

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、日頃から御愛顧頂いているとのことで、大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心・安全・安眠を届けられる快適なホテルづくりに精進してまいりますので、厚かましいお願いではございますが、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 森

投稿者さん 2023年03月19日 08:11:43

ホテル館内も部屋もとても綺麗でした。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年03月19日 10:32:53

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、何不自由なくお過ごしいただけた様子が伺え大変うれしく思います。
今後も館内美化を徹底し、お客様から選ばれる様に努力して参ります。
また名古屋に起こしの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 和田

投稿者さん 2023年02月08日 11:19:10

名古屋駅近くにあり、部屋もトイレも風呂も大変清掃が行き届いていて大変清潔で気持ちよく使わせてもらいました。はじめて、アパホテルに宿泊しましたがベットも広くて寝心地がよく、テレビモニターも大きくて非常に快適な宿泊だったのでぜひまたこの周辺に宿泊する際は使用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年02月08日 12:27:20

客室清掃面におきましては、お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。お客様からのご投稿を清掃スタッフと共有し、今後もお客様に選ばれるホテルづくりに邁進して参る所存でございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロント 勝野

投稿者さん 2023年01月21日 23:08:10

アパホテルを初めて利用いたしました。
チェックインの際のフロントの女性の対応も好印象、
ミネラルウォーターや新聞のサービスがあったり
アメニティも一通りのものが揃っていて有難かったです。
コンセントも使いやすい場所に複数あり充電に困ることもなく
周辺も静か、ベッドでよく眠れました。
1階に提携の飲食店があり、宿泊客にはワンドリンクサービスがあったようで
晩御飯に利用すればよかったと後悔しました。
ドアに貼られていた非常口のご案内が、視覚的にとても見やすくわかりやすかったです。
煙ふせぐーんもあると安心感がありますね。
色々とちょうどいい塩梅、考えられているなぁと感じました。
駅からもさほど遠くなく、コストパフォーマンスは高いと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年01月22日 07:15:36

接客面や当館のサービス面においてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。当館は枕元集中コントローラーを導入しており、ベットで寛ぎながら電気の電源を切ることや充電が可能になっております。また、煙ふせぐーんは非常時が発生した場合にご利用いただくため、客室に人数分設置しております。今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指して館内及び客室の美化に努め、綺麗で清潔感のあるホテルを維持していけるよう精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 和田

投稿者さん 2022年12月21日 22:53:23

新しく、清潔感があり、駅近くでもあったので大変良かったです。最寄りコンビニが多少距離ありますが、駅からホテルに向かうまでにコンビニがありますので、事前に購入等していけば問題ないと思います。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年12月22日 03:45:31

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。当館は名古屋駅から約6分の位置にあり少し距離があると感じる方もいらっしゃいますが、繁華街から離れた場所にあるため静かにお過ごし頂けるかと思います。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 木村

投稿者さん 2022年12月19日 12:05:53

他の競合ホテルと比較し駅からは若干離れているが、迷わずにたどり着けます。
まだ新しいのもあり、他の評価も満足です。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年12月19日 16:17:20

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 お客様には快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当館は名古屋駅から約6分の位置にあり少し距離があると感じる方もいらっしゃいますが、繁華街から離れた場所にあるため静かにお過ごし頂けるかと思います。今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指して館内及び客室の美化に努め、綺麗で清潔感のあるホテルを維持していけるよう精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント  木下

投稿者さん 2022年12月07日 17:07:43

とても良いホテルだと思います。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年12月08日 04:00:43

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 森

【シングルルーム【禁煙室】】

大四喜5808さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉 のクチコミ

大四喜5808さん [40代/男性] 2022年11月21日 11:25:28

朝食をテイクアウトできたのはかなり助かりました。とてもいいサービスです
お風呂はたまご型のお風呂ですが少し狭いけど満足でした
夜食なら目の前にほっかほっか亭もあるしかなり便利でした

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年11月21日 20:50:10

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食のサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室関しましてお客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。当館は、アパホテルが提唱する唯一無二の独創的なコンセプトである「新都市型ホテル」となっておりまして環境に配慮したアパホテルオリジナルの「卵型浴槽」を導入しております。こちらは通常の浴槽より約20%節水が可能となっております。コンパクトな客室の中で様々な工夫をさせて頂いております。アパホテルの「新都市型ホテル」をご理解頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 丹羽

投稿者さん 2022年11月21日 09:55:52

立地 :★★★★☆
食事 :★★★★★
風呂 :★★★★☆
コスパ:★★★★★

2泊仕事で利用しました。
新幹線口からも近く場所もわかりやすくコンビニも近くにあるので便利です。
駅のすぐそばにはたくさんのホテルがあるのでそれらと比べるとちょっと歩くかな。
部屋はとてもきれいで清潔感がありました。ベットが大きいこともあり
全体的には少し狭く感じました。
朝食もいただきましたが上品でとてもおいしかったです。
VODも見放題、朝食付きとなればコスパはとてもよいと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年11月21日 10:29:31

また当館への評価もして頂き、ありがとうございます。
当館へのアクセスに関しまして、お客様の仰るように、アパホテル以外にも多数のホテルがございます。
多数ある為非常に分かりにくく、ご不便及びご足労をおかけしてしまいました事、お詫び申しあげます。
お部屋とご朝食に関しまして、お客様にご満足して頂けた様子を伺う事が出来、何よりでございます。
ホテルを利用される方の中には初めて名古屋にお越しになる方も多くいらっしゃいます為、初めて名古屋にお越し頂いたお客様にもすぐ分かる様なご案内を心がけ、お客様1人1人に歩み寄ったご案内に努めて参ります。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりまあす。