アパホテル〈名古屋駅前南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 16:49:00

とにかくお風呂がよかった
全体的に清潔で満足

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2024年04月13日 18:12:24

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃面におきまして、ご利用頂きましたお客様からもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
お客様からのご意見を清掃スタッフとも共有し、今後も清潔な空間をご提供できるよう精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 勝野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR『名古屋駅』太閤通口から駅徒歩6分の好立地!
【シングルルーム【禁煙室】】

minet.1さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉 のクチコミ

minet.1さん [50代/女性] 2022年05月23日 17:27:13

部屋のきれいな感じはとても気持ち良かったです。
ただ、前の方が使ったであろう綿棒が落ちていました。
床とアメニティが同色なので見つけにくいのかもしれませんが、お掃除に不安を感じました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年05月24日 10:13:51

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 お客様には当館の清掃面にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなご指摘を頂くことがないようにスタッフ一同努めて参りますので、厚かましいお願いではございますが、アパホテルへの変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

フロント 鹿山

【素泊まり】JR『名古屋駅』太閤通口から駅徒歩6分の好立地!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年02月23日 07:57:53

駅近で良かったです。
部屋も清潔感があり
ベッドも羽毛布団で
気持ち良かったです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2024年02月23日 10:00:29

この度は、アパホテル〈名古屋駅前南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰る様に、当館は最寄りの名古屋駅からも歩いて行ける範囲にございます。
お部屋とベッドに関しても、お客様にご満足頂けた様で嬉しく思います。
これからもご宿泊されるお客様が清潔感溢れる空間で快適にご宿泊頂ける様、客室の品質向上及び館内の美化に努めていく所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また名古屋駅近隣にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 浅野

【朝食付】名古屋名物を堪能!選べる3種のご当地丼!【アパは映画もアニメも見放題】
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年11月08日 11:39:17

モニタープランで宿泊しました。カレーいただけて嬉しかったです。
深夜の到着でしたが、快く迎えていただきホッとしました。
部屋も使い勝手が良く、静粛性も高いと感じました。
翌朝の出発が早かったため滞在時間は短かったですが、快適に眠れました。
名古屋に宿泊の際は第一候補にしたいと思います!

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年11月08日 12:09:21

またお忙しい中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿を賜り感謝申し上げます。
お客様には当館で快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
またご来館いただいた際にも今回以上にご満足いただけるよう館内美化やサービス向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙室】シングルルーム】

Yasumasa1976さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2023年09月26日 16:37:07

朝食が良かった

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年09月26日 16:53:45

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な口コミのご投稿を賜わり感謝申し上げます。お客様には当館のご朝食についてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。当館の朝食は名古屋名物を使用した3種類の丼からお選びいただける定食スタイルにて提供しております。多くのお客様から大変ご好評いただいておりますので、是非ご賞味いただけますと幸いでございます。また名古屋にお越しの際には当館をご利用くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 國枝

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】名古屋名物を堪能!選べる3種のご当地丼!

投稿者さん 2023年07月29日 16:41:01

近くにアパホテルが複数あり、宿泊したかった所と違うホテルを選んでしまった。
何かわけりやすい表示を考えて欲しいです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年07月29日 18:38:01

ホテルの場所が分かりにくかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
今後も多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 長谷川

投稿者さん 2023年07月18日 13:41:21

バス、トイレ、ベッドとも手入れが行き届いていることが分かり衛生的な感じを受けました。とても暑く仕事でくたびれて到着しましたが、しっかり休むことが出来ました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年07月18日 14:31:18

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
毎日暑い日々が続いておりますが、今回のご宿泊でお客様が何不自由なく快適にお過ごしして頂けた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
これからますます暑さが厳しくなりますが、ご宿泊されるお客様全員が快適にお部屋でお過ごし頂ける環境造りに努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
暑い日が続いておりますため、どうぞお身体にはくれぐれも気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月22日 10:24:17

スマホの充電器も部屋においてあり助かりました。
ごはんもおいしかったです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年06月22日 10:53:13

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお客様にも快適にお過ごしして頂くことができ、大変嬉しく思います。ご朝食に関しましては、2022年8月9日より、朝食内容をリニューアルしております。名古屋の名物をメインとした地域食が感じられるメニューを取り揃えております。お客様から頂戴致しましたお褒めの言葉をレストランスタッフと共有し、今後も提供メニューの改善に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。名古屋にお越しの際は是非、当館にもお立ち寄り頂けました幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月01日 11:13:43

レトルトカレーと芙美子ブランドのミネラルウォーターがもれなくもらえますよw

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年04月01日 14:36:38

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様にはご不便をお掛けすること無く、お過ごし頂けた様子が伺え嬉しく思います。また、お客様のおっしゃる通り、ウェルカムウォーターが客室にありますのと、口コミを当館に掲示してあるQRコードからして頂けますと、アパ社長カレーをお一つプレゼントしております。ご満足いただけましたら幸いでございます。今後もよりご満足頂けるおもてなしをしていけるよう、サービス面のスキル向上と館内の美化に注力してまいります。この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月01日 11:06:41

朝食付きの『うなぎと豚のタレ焼き』が、ホントに美味しかったッす

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年04月01日 11:56:57

また、ご朝食をご利用頂きまして、ありがとうございます。当館の朝食メニューは、名古屋名物を用いた3種類の丼ものから選択して頂けるスタイルでございます。お召し上がり頂いたお客様にもご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。お客様から頂戴致しましたご意見をレストランスタッフと共有し、今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
名古屋にお越しの際は、当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙室】】

sekai0001さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉 のクチコミ

sekai0001さん [60代/男性] 2023年02月23日 10:44:48

風呂も新しく自動ストップ仕様なので酔っ払っていても安心して使えます。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年02月23日 13:43:25

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 お風呂の設備面でお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。 今後も名古屋へお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。

【シングルルーム【禁煙室】】

sekai0001さん [60代/男性] 2023年02月23日 10:43:33

朝食、3種類のどんぶりから選べる朝食はびっくりです。美味しかったです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年02月23日 13:39:04

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 お客様には朝食についてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当館の朝食は2021年11月9日よりリニューアルし、地域色を感じる食材やご当地のメニューを使用した朝食となっております。四季に合わせてメニューも変更予定でございますので、またご来館頂いた際にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

和寒(仮)さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉 のクチコミ

和寒(仮)さん [20代/男性] 2023年01月03日 10:19:42

料金が手頃だったのでここを選びました。部屋はきれいで、アメニティも部屋に揃っていて選ぶ手間がない。
vodが無料で見放題という太っ腹なサービスもあった。このグループはまた利用したい

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年01月03日 11:29:52

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アパホテル(一部アパホテルを除く)では、映画・アニメなど200タイトル以上が見放題の「アパルームシアター(客室VOD)」を完全無料化致しました。お部屋で貸し切り映画館にいるようなひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
お部屋におきましても快適にお過ごしして頂くことができ、大変嬉しく思います。今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。名古屋にお越しの際は、是非、当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月29日 15:27:04

Close to the station, clean room. No complains.

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年12月29日 16:04:08

Thank you for staying at APA Hotel 〈Nagoyaeki Shinkansenguchi Minami〉.
Thank you for your evaluation of our hotel.
We will continue to work on further improving our services so that we can receive the highest rating from our customers the next time they stay.
When you come to Nagoya again, please use our hotel.
Clerk Katsuno.

投稿者さん 2022年12月29日 12:07:51

駅からも近く、快適でした。
また利用させていただきます。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年12月29日 13:26:51

ご利用頂きましたお客様にも快適にお寛ぎして頂くことができ、大変嬉しく思います。今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指して館内及び客室の美化に努め、綺麗で清潔感のあるホテルを維持していけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【シングルルーム【禁煙室】】

ぱぱさん650908さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉 のクチコミ

ぱぱさん650908さん [50代/男性] 2022年12月11日 18:23:58

バスタブのお湯はりが楽ちんなのはエコでもあり、goodです

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年12月11日 20:34:33

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用頂きましたお客様にも快適にお過ごしして頂くことができ大変嬉しく思います。今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指して館内及び客室の美化に努め、綺麗で清潔感のあるホテルを維持していけるよう精進して参ります。この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 木村

【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年11月21日 09:55:52

立地 :★★★★☆
食事 :★★★★★
風呂 :★★★★☆
コスパ:★★★★★

2泊仕事で利用しました。
新幹線口からも近く場所もわかりやすくコンビニも近くにあるので便利です。
駅のすぐそばにはたくさんのホテルがあるのでそれらと比べるとちょっと歩くかな。
部屋はとてもきれいで清潔感がありました。ベットが大きいこともあり
全体的には少し狭く感じました。
朝食もいただきましたが上品でとてもおいしかったです。
VODも見放題、朝食付きとなればコスパはとてもよいと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年11月21日 10:29:31

また当館への評価もして頂き、ありがとうございます。
当館へのアクセスに関しまして、お客様の仰るように、アパホテル以外にも多数のホテルがございます。
多数ある為非常に分かりにくく、ご不便及びご足労をおかけしてしまいました事、お詫び申しあげます。
お部屋とご朝食に関しまして、お客様にご満足して頂けた様子を伺う事が出来、何よりでございます。
ホテルを利用される方の中には初めて名古屋にお越しになる方も多くいらっしゃいます為、初めて名古屋にお越し頂いたお客様にもすぐ分かる様なご案内を心がけ、お客様1人1人に歩み寄ったご案内に努めて参ります。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりまあす。

投稿者さん 2022年11月09日 12:35:52

部屋も綺麗に掃除してあり、アメニティも十分。VODも、夜中や朝に少しお笑い番組見れて気持ちがほぐれました。
また泊まりたいですが、1つ残念な事があり、Wi-Fi全く繋がらなかったです。
繋がらないと言うか、泊まった部屋のSSIDが圏外で出てこず。検索しても手打ちでid入れても圏外。
隣など他の部屋のSSIDは沢山出てましたが。
最上階角部屋だったからなのか解りませんが残念でした。
部屋に戻った時間が遅くて疲れていたので、フロントにも問い合わせず諦めましたが。
本当は次の日の移動など調べたかったです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年11月09日 14:18:24

アパホテルでは創業50周年企画第3段といたしまして、全国のアパホテル(一部アパホテルを除く)で映画・アニメなど200タイトル以上が見放題の「アパルームシアター(客室VOD)」を完全無料化致しました。お部屋で貸し切り映画館にいるようなひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
Wi-Fiに関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。お疲れのところであり、ご面倒ではございますが、早急にフロントスタッフが対応させて頂きますため、お申し付け下さいましたら幸いでございます。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月28日 14:02:45

JR名古屋駅に近くて便利です。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年10月28日 15:55:45

お客様のおっしゃられますように、当館はJR名古屋駅から徒歩6分程の距離にございます。繁華街から離れておりますため、夜間はお静かにお過ごして頂くことが可能でございます。ご利用頂きましたお客様にも快適にお過ごしして頂くことができ大変嬉しく存じます。今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 勝野

【ロングステイ】最大24時間滞在可能なプラン!【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム【禁煙室】】

yuka_0314さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉 のクチコミ

yuka_0314さん [40代/女性] 2022年10月14日 11:17:19

新しいのもあって綺麗なお部屋でした。
朝食も手際よく提供して下さって良かったです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年10月14日 15:17:45

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様には当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思います。今後も現状に満足することなく更なるおもてなし力向上に向けて精進して参ります。お忙しい中貴重な口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 國枝

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】旬の食材を用いた自慢の和食膳!香の物バイキング付
【ダブルルーム【禁煙室】】