アパホテル〈名古屋駅前南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月26日 19:51:37

何度目かの宿泊でした。
立地もよく分かっていて、部屋も綺麗なので、また、利用させていただきます。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年04月27日 03:15:41

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、日頃から御愛顧頂いているとのことで、大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心・安全・安眠を届けられる快適なホテルづくりに精進してまいりますので、厚かましいお願いではございますが、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 森

投稿者さん 2023年04月08日 22:05:38

とても綺麗なお部屋で大変満足しました。
また駅から近く、コスパも良いと思います。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年04月09日 05:10:53

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 お客様より当館に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。当館は、名古屋駅から約6分の位置にあり少し距離があると感じる方もいらっしゃいますが、繁華街から離れた場所にあるため静かにお過ごし頂けるかと思います。今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指して館内及び客室の美化に努め、綺麗で清潔感のあるホテルを維持していけるよう精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 今後も名古屋へお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。
フロント 木下

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR『名古屋駅』太閤通口から駅徒歩6分の好立地!
【シングルルーム【禁煙室】】

ゆ21221383さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉 のクチコミ

ゆ21221383さん [40代/女性] 2023年04月02日 16:02:57

コンパクトながら清潔で、上手く収納できるようになっており快適でした。

駅から違いのですが、初めてだと少し迷いました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年04月02日 19:16:23

この度は、アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
名古屋駅から当館までの道のりが分かりにくく、お客様にはご足労をおかけしました。
名古屋に初めてお越しになるお客様も多くいらっしゃいますため、初めて名古屋にお越しになったお客様にもすぐ分かるような的確なご案内に努めて参ります。
お部屋に関しましてお客様が快適にお部屋でお寛ぎ頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。
これからも名古屋にお越し頂く機会ございましたら是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 浅野

【素泊まり】JR『名古屋駅』太閤通口から駅徒歩6分の好立地!【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年04月02日 13:43:06

駅から少し距離があり、また、コンビニが少し遠く不便。大浴場が無いのがかなり残念。ここなら、アパホテルを選ばなかったと思う。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年04月02日 19:25:22

名古屋駅から当館までのアクセス、コンビニまでもやや遠くご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
お客様の仰る様に、名古屋駅から少し離れているかと存じますが、当館は繁華街からも離れた位置にあるため、比較的静かにお泊まり頂けるかと存じます。当館周辺にもコンビニが多数ございますが、一番近いコンビニが当館の正面玄関出て右に真っ直ぐお進み頂いた徒歩40秒程の位置にファミリーマートがございますので、次回こちらへお越し頂く機会ございましたらそちらをご利用頂ければと存じます。
また大浴場に関しまして、お客様のご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございません。
当館には大浴場の設置がございませんが、アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉とアパホテル〈名古屋駅前〉の2店舗でしたら、大浴場の設置がございますので、次回名古屋にお越し頂いた際のご参考にして頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 浅野

投稿者さん 2023年04月01日 11:13:43

レトルトカレーと芙美子ブランドのミネラルウォーターがもれなくもらえますよw

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年04月01日 14:36:38

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様にはご不便をお掛けすること無く、お過ごし頂けた様子が伺え嬉しく思います。また、お客様のおっしゃる通り、ウェルカムウォーターが客室にありますのと、口コミを当館に掲示してあるQRコードからして頂けますと、アパ社長カレーをお一つプレゼントしております。ご満足いただけましたら幸いでございます。今後もよりご満足頂けるおもてなしをしていけるよう、サービス面のスキル向上と館内の美化に注力してまいります。この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月01日 11:06:41

朝食付きの『うなぎと豚のタレ焼き』が、ホントに美味しかったッす

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年04月01日 11:56:57

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食をご利用頂きまして、ありがとうございます。当館の朝食メニューは、名古屋名物を用いた3種類の丼ものから選択して頂けるスタイルでございます。お召し上がり頂いたお客様にもご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。お客様から頂戴致しましたご意見をレストランスタッフと共有し、今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
名古屋にお越しの際は、当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
フロント 勝野

【朝食付】名古屋名物を堪能!選べる3種のご当地丼!【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム【禁煙室】】

まっさん9824さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉 のクチコミ

まっさん9824さん [30代/男性] 2023年03月29日 23:58:39

名古屋駅から少し離れていて、大浴場なし。。
朝飯はめちゃうまでした!

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年03月30日 05:36:20

当館には大浴場のご用意がなく、お客様にはご不便をおかけいたしました。
アパホテルは店舗によって大浴場があるホテルと無いホテルがございますので、ぜひ次回は大浴場のあるホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
名古屋駅付近で大浴場があるアパホテルは、アパホテル〈名古屋駅前〉とアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉でございます。
今後もアパホテルグループへの変わらぬご愛顧、何卒よろしくお願い致します。
フロント 森

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】名古屋名物を堪能!選べる3種のご当地丼!

投稿者さん 2023年03月19日 08:11:43

ホテル館内も部屋もとても綺麗でした。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年03月19日 10:32:53

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、何不自由なくお過ごしいただけた様子が伺え大変うれしく思います。
今後も館内美化を徹底し、お客様から選ばれる様に努力して参ります。
また名古屋に起こしの際は是非当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム【禁煙室】】

sekai0001さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉 のクチコミ

sekai0001さん [60代/男性] 2023年02月23日 10:44:48

風呂も新しく自動ストップ仕様なので酔っ払っていても安心して使えます。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年02月23日 13:43:25

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 お風呂の設備面でお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。 今後も名古屋へお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。

【シングルルーム【禁煙室】】

sekai0001さん [60代/男性] 2023年02月23日 10:43:33

朝食、3種類のどんぶりから選べる朝食はびっくりです。美味しかったです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年02月23日 13:39:04

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 お客様には朝食についてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当館の朝食は2021年11月9日よりリニューアルし、地域色を感じる食材やご当地のメニューを使用した朝食となっております。四季に合わせてメニューも変更予定でございますので、またご来館頂いた際にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月08日 11:19:10

名古屋駅近くにあり、部屋もトイレも風呂も大変清掃が行き届いていて大変清潔で気持ちよく使わせてもらいました。はじめて、アパホテルに宿泊しましたがベットも広くて寝心地がよく、テレビモニターも大きくて非常に快適な宿泊だったのでぜひまたこの周辺に宿泊する際は使用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年02月08日 12:27:20

客室清掃面におきましては、お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。お客様からのご投稿を清掃スタッフと共有し、今後もお客様に選ばれるホテルづくりに邁進して参る所存でございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年02月01日 13:33:26

ありがとうございました!

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年02月01日 17:07:57

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
滞在中何不自由なくお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2023年01月23日 12:16:49

1月20日に宿泊しました。駅近くの立地なので地方のアパホテルよりは少し狭い気がしますが、気になりません。とてもきれいな部屋でした。
旅行支援の手続きでカウンターでのやり取りに時間がかかっのはホテルのせいではありませんが、もっとスムーズに出来たらよかったです。
朝はバイキングではなく、3種類の丼から選べ、ごはんや飲み物は、納豆、のり等はおかわりが出来ます。バイキングも好きなものを選べて良いですが、朝混雑するので、このような選択型の朝食もありかなと思いました。私はひつまぶしと豚丼が入ったものを選びましたが大変美味しかったです。
また、機会があれば伺いたいと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年01月23日 14:20:52

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃面におきましては、お客様にも快適にお過ごししていただくことができ、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉を清掃会社と共有し、今後も清潔な空間をご提供できるよう精進して参る所存でございます。
ご朝食におきましては、2022年8月9日よりメニューをリニューアルしてご提供しております。名古屋の特色を感じられる内容となっており、ご利用頂きましたお客様にもご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。
全国旅行支援の手続きに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様をスムーズにご案内できるよう改善に努めて参る所存でございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
名古屋にお越しの際は是非、当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月21日 23:08:10

アパホテルを初めて利用いたしました。
チェックインの際のフロントの女性の対応も好印象、
ミネラルウォーターや新聞のサービスがあったり
アメニティも一通りのものが揃っていて有難かったです。
コンセントも使いやすい場所に複数あり充電に困ることもなく
周辺も静か、ベッドでよく眠れました。
1階に提携の飲食店があり、宿泊客にはワンドリンクサービスがあったようで
晩御飯に利用すればよかったと後悔しました。
ドアに貼られていた非常口のご案内が、視覚的にとても見やすくわかりやすかったです。
煙ふせぐーんもあると安心感がありますね。
色々とちょうどいい塩梅、考えられているなぁと感じました。
駅からもさほど遠くなく、コストパフォーマンスは高いと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年01月22日 07:15:36

接客面や当館のサービス面においてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。当館は枕元集中コントローラーを導入しており、ベットで寛ぎながら電気の電源を切ることや充電が可能になっております。また、煙ふせぐーんは非常時が発生した場合にご利用いただくため、客室に人数分設置しております。今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指して館内及び客室の美化に努め、綺麗で清潔感のあるホテルを維持していけるよう精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙室】シングルルーム】

投稿者さん 2023年01月06日 19:19:52

名古屋駅からも徒歩圏内でアクセスもよく、部屋はとても綺麗に清掃されていました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年01月06日 21:07:29

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様にはお部屋の清掃面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様から選ばれるホテル造りを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

和寒(仮)さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉 のクチコミ

和寒(仮)さん [20代/男性] 2023年01月03日 10:19:42

料金が手頃だったのでここを選びました。部屋はきれいで、アメニティも部屋に揃っていて選ぶ手間がない。
vodが無料で見放題という太っ腹なサービスもあった。このグループはまた利用したい

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2023年01月03日 11:29:52

アパホテル(一部アパホテルを除く)では、映画・アニメなど200タイトル以上が見放題の「アパルームシアター(客室VOD)」を完全無料化致しました。お部屋で貸し切り映画館にいるようなひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
お部屋におきましても快適にお過ごしして頂くことができ、大変嬉しく思います。今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。名古屋にお越しの際は、是非、当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月29日 15:27:04

Close to the station, clean room. No complains.

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年12月29日 16:04:08

Thank you for staying at APA Hotel 〈Nagoyaeki Shinkansenguchi Minami〉.
Thank you for your evaluation of our hotel.
We will continue to work on further improving our services so that we can receive the highest rating from our customers the next time they stay.
When you come to Nagoya again, please use our hotel.
Clerk Katsuno.

投稿者さん 2022年12月29日 12:07:51

駅からも近く、快適でした。
また利用させていただきます。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年12月29日 13:26:51

ご利用頂きましたお客様にも快適にお寛ぎして頂くことができ、大変嬉しく思います。今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指して館内及び客室の美化に努め、綺麗で清潔感のあるホテルを維持していけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月21日 22:53:23

新しく、清潔感があり、駅近くでもあったので大変良かったです。最寄りコンビニが多少距離ありますが、駅からホテルに向かうまでにコンビニがありますので、事前に購入等していけば問題ないと思います。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年12月22日 03:45:31

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。当館は名古屋駅から約6分の位置にあり少し距離があると感じる方もいらっしゃいますが、繁華街から離れた場所にあるため静かにお過ごし頂けるかと思います。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 木村

投稿者さん 2022年12月19日 12:05:53

他の競合ホテルと比較し駅からは若干離れているが、迷わずにたどり着けます。
まだ新しいのもあり、他の評価も満足です。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年12月19日 16:17:20

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 お客様には快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当館は名古屋駅から約6分の位置にあり少し距離があると感じる方もいらっしゃいますが、繁華街から離れた場所にあるため静かにお過ごし頂けるかと思います。今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指して館内及び客室の美化に努め、綺麗で清潔感のあるホテルを維持していけるよう精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント  木下