アパホテル〈名古屋駅前南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前南〉のクチコミ・お客さまの声

わにふくろうさんの アパホテル〈名古屋駅前南〉 のクチコミ

わにふくろうさん [30代/女性] 2022年10月18日 11:22:38

こちらのアパは大浴場がないため、バスタブにお湯をはり利用しました。お湯がすぐはれて以外と気持ちよく入れてよかったです。お部屋も綺麗だし、近くにコンビニもあるし、立地も悪くなくてよかったです。真横がアニメイトカフェなのでオタ活さんにすごく良いと思います♪

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年10月19日 05:06:45

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様にはご不便をお掛けすること無く、お過ごし頂けた様子が伺え嬉しく思います。今後もよりご満足頂けるおもてなしをしていけるよう、サービス面のスキル向上と館内の美化に注力してまいります。この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 森

【素泊まり】JR『名古屋駅』太閤通口から駅徒歩6分の好立地!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年10月17日 20:03:47

友人のすすめで、初めてAPAホテルに泊まりました。
浴槽はやや小さいが、受付の女性の方が、とても親切でした。
また、利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年10月18日 06:55:43

浴室関しましてお客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。当館は、アパホテルが提唱する唯一無二の独創的なコンセプトである「新都市型ホテル」となっておりまして環境に配慮したアパホテルオリジナルの「卵型浴槽」を導入しております。こちらは通常の浴槽より約20%節水が可能となっております。コンパクトな客室の中で様々な工夫をさせて頂いております。アパホテルの「新都市型ホテル」をご理解頂ければ幸いでございます。
一方で、 接客面に関してお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変光栄でございます。ホテルを使い慣れていないお客様や、名古屋という土地に慣れないお客様など、様々なお客様に柔軟に対応出来るよう、スタッフ一同精進して参ります今後も選ばれるホテルを目指し、精進して参りますので厚かましいお願いではございますが変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 丹羽

【【禁煙室】シングルルーム】

yuka_0314さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉 のクチコミ

yuka_0314さん [40代/女性] 2022年10月14日 11:17:19

新しいのもあって綺麗なお部屋でした。
朝食も手際よく提供して下さって良かったです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年10月14日 15:17:45

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様には当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思います。今後も現状に満足することなく更なるおもてなし力向上に向けて精進して参ります。お忙しい中貴重な口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 國枝

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】旬の食材を用いた自慢の和食膳!香の物バイキング付

投稿者さん 2022年10月11日 17:46:45

テレビのリモコンが反応せず、アニメを見ようにも見れなかった。部屋は思いの外狭かったが清潔感はありました。お風呂は普通です。サービスは非接触のためあまりわかりませんでしたがホテルに着くと接客してくれて対応もいいと思います。立地が…名古屋駅から遠いですね。キャリーあったら大変かも。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年10月12日 08:29:49

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊していただいたにも関わらず、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
テレビのリモコンの電池に関しまして、今後同じ指摘を受けない為に確認を徹底して参ります。
また、当館は、出来る限り多くの方にお泊まりいただくため、お部屋自体がコンパクトな造りとなっております。その中でお客様にお寛ぎ頂けるよう、枕元のみで全ての電気の操作ができる枕元集中コントローラーや、50インチの液晶テレビ設置など、様々な工夫をさせていただいております。ご満足頂ければ幸いでございます。
そして、名古屋駅から距離がある点でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。名古屋駅から約6分の位置にあり少し距離があると感じる方もいらっしゃいますが、繁華街から離れた場所にあるため静かにお過ごし頂けるかと思います。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指して館内及び客室の美化に努め、綺麗で清潔感のあるホテルを維持していけるよう精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 丹羽

投稿者さん 2022年10月07日 14:34:38

名古屋駅からも近く、コンビニも近くにあり利便性が良かったです。
部屋も清潔で設備、アメニティも十分でした。アパホテルは初めての利用でしたが、また利用しよう思います。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年10月07日 16:18:44

お客様がおっしゃられますように当館は名古屋駅から徒歩6分程の距離にございます。また、繁華街から離れているため、静かにお過ごしして頂くことも可能でございます。ご利用頂きましたお客様にもご満足して頂くことができ大変嬉しく存じます。今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年10月04日 22:40:46

受付
混雑してるのに無駄にクーポンだの、キャンペーンの案内して、さらに混雑を招いている。
受付の若い男がシャチ割の制度を理解してなくて、無駄にクーポンの提示だの確認作業が発生して待たされた。結構クーポン提示不要で、スタッフの理解不足、教育不足が原因。散々待たせて、置いて申し訳ありませんの一言もない。まず社会人としてきちんと教育してから表に出せ、迷惑。二度と利用しないと思った。

朝食
1500円もするのにチープ。バイキングとあるが、海苔とか漬物しか無いので意味が無い。コンビニの方がよっぽどマシ。絶対に朝食はつけない方がいい。

総じて普通以下。スタッフの質が低すぎる。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年10月05日 04:58:09

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊していただいたにも関わらず、お客様にはチェックイン時の不手際でご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフの知識および接客対応の向上を図り、再発防止に努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロント 森

【朝食付】名古屋名物を堪能!選べる3種のご当地丼!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年09月27日 08:02:45

良い部屋でした

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年09月27日 08:51:05

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。今後もより満足して頂けるようサービス面のスキル向上と館内美化に注力して参ります。お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました。
フロント 和田

【ダブルルーム【禁煙室】】

すにふ2021さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉 のクチコミ

すにふ2021さん [40代/女性] 2022年09月26日 16:02:36

掃除不要といいましたが 掃除してありました

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年09月26日 16:40:39

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿していただいたにも関わらず、お客様には清掃に関して、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
フロントスタッフと清掃スタッフとの情報共有の徹底ができておらず、清掃してしまうという事態となりました。誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃会社ならびに清掃責任者、またホテル内で勤務するスタッフ全員に周知徹底を行い、再発防止に努めて参る所存でございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月26日 16:02:10

アメニティの追加が不足していました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年09月26日 16:24:53

アメニティの追加不足に関しまして、清掃スタッフならびにフロントスタッフによるダブルチェックの徹底ができておらず、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフならびに清掃スタッフへの周知徹底を行い、今後同様の不備を発生させないよう改善に努めて参る所存でございます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月25日 15:05:42

仕事で利用させて頂きました。
チェックイン時間の変更をしたりタクシーを呼んでもらったりしましたが、スタッフの方の対応もとても良かったです。
お部屋はコンパクトで必要なものは全てありますし満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年09月25日 17:25:15

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様にはご不便をお掛けすること無く、お過ごし頂けた様子が伺え嬉しく思います。当館は、出来る限り多くの方にお泊まりいただくため、お部屋自体がコンパクトな造りとなっております。その中でお客様にお寛ぎ頂けるよう、枕元のみで全ての電気の操作ができる枕元集中コントローラーや、50インチの液晶テレビ設置など、様々な工夫をさせていただいております。ご満足頂ければ幸いでございます。 今後も名古屋へお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。

フロント 木下

投稿者さん 2022年09月12日 07:46:15

初めて利用しましたが不自由なく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年09月12日 09:24:06

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 和田

投稿者さん 2022年08月29日 17:04:27

とても良いホテルだと思います。他のAPAホテルは椅子が後ろに動かせないほど窮屈ですけど、
こちらは少し余裕があり窮屈感はありませんでした、
また、泊まりたいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年08月29日 18:31:33

当館の客室はコンパクトなつくりではございますが、枕元にコンセントやスイッチを集約したパネルを設置しており、ベッド上で作業が行いやすいつくりとなっております。ご利用いただきましたお客様にも快適にお寛ぎしていただくことができ、大変嬉しく思います。
今後も現状に満足せず日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち申しております。

【シングルルーム【禁煙室】】

futa3172さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉 のクチコミ

futa3172さん [50代/男性] 2022年08月15日 14:45:52

気持ち良くホテルライフができました。ありがとうございました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年08月16日 09:38:43

また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様が快適にごゆっくりご滞在頂けた様子を伺う事ができ、嬉しい限りでございます。
これからも気持ち良くお客様にお部屋でお過ごし頂く事が出来る様に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【シングルルーム【禁煙室】】

tsuto2106さんの アパホテル〈名古屋駅前南〉 のクチコミ

tsuto2106さん [50代/男性] 2022年07月28日 17:37:05

とにかく朝食が良かったです

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年07月28日 17:51:31

ご朝食に関しまして、お客様のご期待にそうことができ、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉をレストランスタッフと共有し、今後もサービスの向上に精進して参る所存でございます。この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙室】】

saxsさんの アパホテル〈名古屋駅前南〉 のクチコミ

saxsさん [40代/男性] 2022年07月18日 19:22:25

ベッドが非常に快適でよく眠れました。また利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年07月19日 10:44:19

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備面でお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。
当館のベッドはまるで雲の上で寝ているような寝心地を追求した「Cloud fit(クラウドフィット)」というアパホテルオリジナルベッドを導入しております。お客様よりご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。

フロント 金森

投稿者さん 2022年07月09日 22:58:06

朝食の和食も良く、VOD無料も嬉しかった。1点困ったのが、部屋に寝間着が無かったこと。これだけが想定外で残念でした。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年07月10日 09:44:17

当館レストランのご朝食に関しましては、お客様にもご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。寝間着に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。寝間着は浴衣のご案内となりますが、お部屋の机の引き出しにてご準備しております。事前のご説明をしておらず、誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘をフロントスタッフにて共有し、ご案内の改善を図って参る所存でございます。この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 勝野

【朝食付】旬の食材を用いた自慢の和食膳!香の物バイキング付【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月09日 20:50:27

お部屋はとても綺麗でテレビも大きくて良かったです!
スタッフさんの接客も良かったです。
設備やアメニティ等が男性向けな感じがしました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年07月10日 09:28:36

当館のお部屋には50型のテレビを設置しておりますため、大画面にて視聴を楽しむことが可能でございます。接客面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、ホテルマン冥利に尽きます。アメニティに関しましてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を今後のサービス改善の課題として、社内検討して参りたく存じます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 17:44:20

朝食が和食の弁当箱タイプで良かった。味もとても美味しいです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年06月29日 09:03:23

この度は、アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお客様のご期待に添ったものをご提供する事が出来、大変嬉しく存じます。
お弁当のおかずやご飯等につきましても内容が豊富で非常にボリューミーでもある為、朝からモリモリと栄養満点のご朝食をお召し上がり頂けた事かと思います。
また次回ご宿泊の際は是非当館のご朝食をお召し上がり頂き、エネルギーをチャージして頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 浅野

投稿者さん 2022年06月18日 22:47:30

部屋がきれいで、朝食がすごく多品種で美味しかった。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年06月18日 23:58:29

お部屋の清掃におきまして、誠にありがとうございます。また、お客様には朝食についてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当館の朝食は2021年11月9日よりリニューアルし、地域色を感じる食材やご当地のメニューを使用した朝食となっております。四季に合わせてメニューも変更予定でございますので、またご来館頂いた際にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NAMBOOさんの アパホテル〈名古屋駅前南〉 のクチコミ

NAMBOOさん [50代/男性] 2022年05月26日 20:28:09

清潔感のある良いホテルだと思います。

アパホテル〈名古屋駅前南〉 2022年05月27日 06:34:47

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 中臺