ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月23日 20:52:15

立地が良く、車5分以内にお店がたくさんあって便利でした。また、きれいなビーチまで徒歩で行けたのも本当に良かったです。
ビーチ用のタオルを無料で借りれり、フリードリンクなどサービスは良かったです。
ただ、ベッドが固かったのと、水回りの音が凄かったのがちょっと残念でした。
それでもお値段も良心的なので満足です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】真っ白な砂浜のマエサトビーチまで徒歩約5分!
【Wi-Fi完備<1・2F>禁煙ダブルルーム バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年10月05日 01:37:29

バス停の前にあり非常に便利です。
ビーチに近くて海で遊ぶのには良いと思います。
また、少し距離がありますが歩いていける範囲にお店もあり困りませんでした。
朝食会場が少し手狭なため。時間帯によってはかなり混み合うのが難点でしょうか。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2022年10月29日 15:36:13

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、すぐ近くにマエサトビーチが徒歩5分圏内にあり、皆様からすぐ遊びに行けると好評でございます。
市街地からは離れておりますがバス停が目の前にあり、スーパーやコンビニも周辺にある比較的立地の良い場所となっております。
3時間制で自転車の無料貸し出しもございますので、お気軽にフロントへお申し付けいただければと思います。

また、朝食会場が狭く大変申し訳ございませんでした。お部屋でのお食事も可能でございますので、混みあった場合はぜひお部屋でごゆっくりお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様お一人お一人がご満足いただけるサービスを提供出来るよう、精進して参ります。
季節の変わり目でございます。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。
城間

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】ビーチまで徒歩約5分!日替わり無料モーニング付き
【Wi-Fi完備<3F>禁煙セミダブルルーム バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年10月30日 16:42:44

綺麗な海の目の前で最高の立地でした。
朝食のパンの種類は、多くはありませんでしたが、とても美味しくいただきました。
お部屋も清潔で快適に過ごすことができました。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2021年11月03日 07:43:40

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読して、ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同大変嬉しく、ホッとしております。
特に、当ホテルから徒歩5分のマエサトビーチには、たくさんのお客様がお散歩に行かれますので、お客様も綺麗な海を見ながら日頃の疲れをリフレッシュ出来たことと思います。

無料モーニングサービスに関しましても、今後さらにお客様にご満足いただけますようバラエティ豊かにして参ります。

今回のご旅行で、少しでもお客様の心に当ホテルが思い出として残っていただければ、何よりの喜びでございます。
今後も、お客様一人一人に快適な空間を提供出来ますよう精進して参ります。
この度は、心温まるご感想誠にありがとうございました。

齋藤

【連泊ECOプラン★現金限定】清掃なしでお得にステイ★2連泊以上限定!〈全室禁煙〉
【【禁煙】ツインルーム(4.5階をご用意・ベッド幅120)】

投稿者さん 2021年07月28日 18:23:53

朝食が思いのほか良かった

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2021年07月29日 14:16:08

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、連続のご感想のご投稿も大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行は、お客様にとって素敵な思い出になりましたでしょうか。
お客様がご滞在されたときは、石垣島は晴天でしたので、海日和だったと思います。
当ホテルの、ビーチタオル無料貸出しがお役に立てたようで嬉しく思います。

また、無料モーニングサービスに関しましてもお褒め頂き光栄でございます。
今後も、お客様のお声に耳を傾けながら少しずつ成長していき、皆様から愛されるホテルとなるよう、精進して参ります。

また、機会がございましたら是非ジ・アバンスホテル石垣島をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。

齋藤

【【禁煙】ダブルルーム (1階・2階をご用意・ベッド幅140)】

投稿者さん 2021年07月28日 18:23:01

ビーチタオルを貸してくれた

ナスターゼさんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

ナスターゼさん [60代/男性] 2021年07月28日 18:22:11

バス停留所の近くにある
ビーチも近い

ナスターゼさん [60代/男性] 2021年07月28日 18:21:04

交通の便が良かった

投稿者さん 2021年06月19日 13:55:40

柔軟なご対応をしてくださり大変感謝しています。朝食も駐車場も無料でリーズナブルでした。

2021年06月
ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2021年06月24日 15:45:55

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回の石垣島でのご旅行は、心に残るものになりましたでしょうか。
少しでも、お客様の素敵な思い出のお手伝いが出来ましたら、何より幸せでございます。

無料朝食サービスや無料駐車場に関しましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後も、お客様に寄り添ったサービスが出来るよう日々精進していく所存でございます。

【期間限定!◆現金払い限定◆】 お安く宿泊♪ 〈全室禁煙〉
【【禁煙】ツインルーム(3.4.5階をご用意・ベッド幅120)】

投稿者さん 2021年01月21日 19:24:32

最寄りのバス停を経由するバスが終了していたので、空港から離島ターミナル直行のバスに乗ったのですが、離島ターミナルからホテルまで歩くと45分ぐらいかかるので、到着が遅れてしまいました。
ホテルの半径1キロ圏内にドン・キホーテ、サンエー、マックスバリュ、しまむら等、おなじみの商業施設がひととおり揃っているため、大変便利で、手ぶらで行っても大丈夫なぐらいです(ホテルで自転車を貸していただけたので、買い物もスムーズにおこなえました)。
無料朝食がパン、スープ、ポテトサラダとシンプルなので、おにぎり等もあれば、さらによかったです。
部屋もリノベーションされていて快適でしたが、シャワーだけ古いままだったので、それが少し気になりました。
石垣島に行く機会があれば、また泊まりたいと思います。

2021年01月
ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2021年01月23日 16:52:39

また、わざわざ遠方からにも関わらずご足労頂き、重ねて御礼申し上げます。

さて、当ホテルの最寄りのバス停は系統10の「真栄里東」でございますが、只今、コロナウイルスの影響により減便しております。
石垣空港から出ているバスは全部で3つございまして、他にお客様がお乗りになった離島ターミナル直行のバスと、系統4のバスもございます。
系統4のバスですと、比較的遅くまで運行しており、「八重山合同庁舎前」で降りていただきますと、当ホテルまで徒歩約8分でご到着頂けます。
詳細ページに情報を掲載しておらず、誠に申し訳ございませんでした。
早急に変更致しました。

また、シャワーに関しまして、シャワーヘッドは新しく取り換えておりますが、水栓部分は旧式タイプを使用しております。
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善出来るよう参考にさせて頂きます。

無料軽食につきましても、只今おにぎりやおかずなど一早くお客様にご満足していただけるよう、準備を進めております。

今後も、より一層お客様に快適な空間を提供出来るよう、努めて参ります。

【楽天限定】ポイントUPでお得にステイ☆

投稿者さん 2021年01月07日 20:47:59

設備などにはやや不満あったが、不具合はすぐに是正措置して、なおかつそれを補うスタッフさんの笑顔と親身な対応がよかったです。
立地も悪くない。
ただ、浅田飯はもう少し考えてください。よそのビジネス・インに完全に負けてます。

2021年01月
ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2021年01月08日 14:41:38

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

さて、お客様よりご指摘頂きました無料軽食につきまして、当ホテルでは只今コロナウイルス感染対策の為、最低限のメニューでしか準備が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後、全てのお客様にご満足いただけるよう、ご飯やおかずなどバラエティーを豊かにして参る所存でございます。

次回は、お客様に心からご満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

齋藤

【沖縄県民限定】沖縄の皆様を応援プラン!!
【【禁煙】 トリプルルーム ベッド2台+ソファーベッド】

投稿者さん 2024年02月01日 16:43:58

部屋は綺麗で広さもそこそこあるのでソファーもあって快適に過ごせました。
照明がやや暗めなのでもう少し明るくしたかったです。
朝食は無料と考えれば十分でした。
難点としてはユニットバス内でお湯を出すと配管がおかしくなっているのか、シャワーと洗面の切り替えスイッチあたりからとんでもない音が発生しました。水とお湯の蛇口を微妙に調整すると音がマシになったのでそれで何とか使いましたが要修理レベルだと思います。
あとフロントの方は丁寧でしたが、愛想がなかったです。不愉快になるほどではないですが、笑顔で挨拶するだけで印象がかなり変わると思うのですが。
全体的にはシーズンオフの時期なのかお値段相応で必要十分でした。

【スタンダード】真っ白な砂浜が美しいマエサトビーチまで徒歩約5分!無料モーニング付き♪

広島ぼうやさんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

広島ぼうやさん [50代/男性] 2023年12月25日 15:49:32

部屋も広くくつろげました

【さき楽30】♪1か月前でもまだ間に合う!★無料モーニング付き♪

広島ぼうやさん [50代/男性] 2023年12月25日 15:49:10

朝食がおいしかった

【連泊プラン】3連泊以上のご滞在限定★無料モーニング付き♪

投稿者さん 2023年12月01日 20:56:16

値段の割には部屋も新しく、接客も良かった。個人的にはまくらが高くて合わなかったけどそれ以外は満足でした。

さんたまりんおはぎさんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

さんたまりんおはぎさん [20代/女性] 2023年12月01日 10:12:29

港から少し離れているのでタクシーでむかいました。1番港付近で朝食つきて安いホテルを探しましたが十分満足できました。また利用したいと思います。

【さき楽45】♪早めの予約でしっかり準備♪★無料モーニング付き♪

投稿者さん 2023年11月04日 09:31:17

無料モーニングのもずく酢が美味しかった。モズクは大好きで、石垣のお土産にいつも買って帰るほど。朝から好きなだけモズク酢が食べられるのは幸せ。

【連泊プラン】3連泊以上のご滞在限定★無料モーニング付き♪

投稿者さん 2023年10月11日 04:44:01

安いわりに良かった

投稿者さん 2023年09月09日 16:25:35

居酒屋などが多いあたりからタクシーで1000円ほどなのと、朝食サービスがありとても良かったです。

【Wi-Fi完備<4・5F>禁煙ツインルーム バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年06月20日 10:57:17

駐車場も多く、立地的にはいい場所だと思います。ゆっくり過ごすにはいいです。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2023年06月21日 21:07:55

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。お客様にとって、当ホテルでお過ごしいただいたお時間が心に残るものであれば、私共の何よりの喜びでございます。

お客様からのお声が私共の励みとなります。今後もお越しいただいた全てのお客様に、心からご満足していただき、「また宿泊したい」と思っていただけるようなホテルを目指して、従業員一同、精進して参ります。

また、お客様にご来館していただける際はより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

【沖縄県民限定】沖縄の皆様を応援プラン!〈全室禁煙〉

齋藤泰洋さんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

齋藤泰洋さん [50代/男性] 2023年06月19日 06:03:48

2023年6月、梅雨の終盤に3泊しました。部屋に設置されていた除湿器がちょっとうるさい音を出していた以外は全く問題なく快適にすごさせていただきました。
場所も、ビーチ、サンエー、イオン、カーシェアが全て徒歩圏内、街なかに出るのもバスで簡単だし、良い立地だと主います。
唯一残念だったのは、サービスの朝食。サラダがポテサラかマカロニサラダに替わる以外は毎日同じ内容で少し残念でした。あと、英語表記が全く無く、外国人ゲストさんがとても困っておられました(特にドリンクマシンでどれを押したら何が出るのか全く分からないようでした:居合わせた方にはお手伝いさせていただきました)。
色々書きましたが、トータルとても良かったので、また、利用したいと思います。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2023年06月21日 21:03:38

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

立地につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
繁華街からは少し遠くではございますが、近隣にビーチやお店が揃っておりますので、皆様に好評でございます。

無料モーニングサービスに関しまして、あまり変わらない内容で申し訳ございませんでした。
たしかにスープ類には英語表記がありませんでしたので、早急に改善させていただきます。
お客様に指摘していただいた点を改善できるよう社内で協議を重ねて努めて参ります。

「また利用したいです」とのお言葉を励みに、次回ご来館いただけた際はさらに、ご満足していただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

長雨の季節ですので、お体には十分お気をつけくださいませ。

城間

【春夏旅セール】白い砂浜が美しいマエサトビーチまで徒歩約5分!日替わり無料モーニング付き♪