ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 07:44:39

いつもご利用させていただいております。部屋も広く館内も綺麗で、快適です。中心部から少し距離はありますが、近くにスーパー、ショッピングモール、コンビニ等もあり、自転車もお借りれるので、特に不便を感じたことはございません。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2021年11月29日 08:30:19

いつも、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回の石垣島の旅も、素敵な思い出になりましたでしょうか。
数回ご利用いただいている中で、当ホテルがお客様にとってホッと安心する場所になっていましたら、この上ない喜びでございます。

今後も、お客様に末永くご愛顧いただけますよう、私共も日々サービス向上に努めて参ります。
朝晩の冷え込みが厳しいこの季節、体調を崩さぬよう、どうかご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

齋藤

【連泊ECOプラン★現金限定】清掃なしでお得にステイ★2連泊以上限定!〈全室禁煙〉
【Wi-Fi完備<1・2F>禁煙ダブルルーム バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年11月24日 10:50:26

新しくてきれいなホテルです。
フロントの方の対応も笑顔でよいです。
シャワーの出も良いです。
部屋はコンパクトです。
簡単な朝食がついているのを知らず、買って行ってしまいました。
駐車場も広くて停めやすいです。
場所はレンタカーが無いと行きにくい場所です。
また機会があれば利用したいです。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2021年11月25日 06:59:47

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身に余る光栄でございます。

無料モーニングサービスは、どのプランをご予約していただいても付きますので、是非ご賞味いただければと思います。

「また機会があれば利用したいです。」との大変嬉しいお言葉を胸に、次回お客様にご来館していただいた際には、さらにレベルアップしたサービスを提供出来るよう日々努力して参ります。

齋藤

【沖縄県離島住民カードお持ちの方限定】離島割プラン♪
【【禁煙】トリプルルーム セミダブルベッド2台+ソファーベッド】

投稿者さん 2023年12月01日 20:56:16

値段の割には部屋も新しく、接客も良かった。個人的にはまくらが高くて合わなかったけどそれ以外は満足でした。

【スタンダード】真っ白な砂浜が美しいマエサトビーチまで徒歩約5分!無料モーニング付き♪
【Wi-Fi完備<3F>禁煙セミダブルルーム バス・トイレ付】

さんたまりんおはぎさんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

さんたまりんおはぎさん [20代/女性] 2023年12月01日 10:12:29

港から少し離れているのでタクシーでむかいました。1番港付近で朝食つきて安いホテルを探しましたが十分満足できました。また利用したいと思います。

【さき楽45】♪早めの予約でしっかり準備♪★無料モーニング付き♪

Wrenさんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

Wrenさん [50代/男性] 2023年11月25日 01:03:19

島の中心部から遠く且つバス停からも徒歩10分以上かかる点が残念でした。ただ朝食も美味しくいただけましたし、フリードリンクのコーヒーや紅茶も満足で、部屋も標準のホテルに必要なアイテムはありました。立地以外は良いホテルでした。

【さき楽14】2週間前でも大丈夫♪★無料モーニング付き♪

投稿者さん 2023年10月11日 04:44:01

安いわりに良かった

投稿者さん 2023年06月20日 10:57:17

駐車場も多く、立地的にはいい場所だと思います。ゆっくり過ごすにはいいです。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2023年06月21日 21:07:55

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。お客様にとって、当ホテルでお過ごしいただいたお時間が心に残るものであれば、私共の何よりの喜びでございます。

お客様からのお声が私共の励みとなります。今後もお越しいただいた全てのお客様に、心からご満足していただき、「また宿泊したい」と思っていただけるようなホテルを目指して、従業員一同、精進して参ります。

また、お客様にご来館していただける際はより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

【沖縄県民限定】沖縄の皆様を応援プラン!〈全室禁煙〉
【Wi-Fi完備<4・5F>禁煙ツインルーム バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年01月05日 20:16:42

トイレの流れる音が轟音、隣の部屋のトイレ流す音も轟音です...
それ以外はおおむね満足です

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2022年01月05日 21:54:36

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

音に関しまして、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
年末年始で満室に近い状況だったため、いつも以上に配管が込み合い、大きな音になっていたようです。
社内で共有し、早急に改善したいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからも快適なご宿泊を提供できるよう努めて参ります。

城間

【連泊ECOプラン】清掃なしでお得にステイ★2連泊以上限定!〈全室禁煙〉

投稿者さん 2021年10月30日 16:42:44

綺麗な海の目の前で最高の立地でした。
朝食のパンの種類は、多くはありませんでしたが、とても美味しくいただきました。
お部屋も清潔で快適に過ごすことができました。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2021年11月03日 07:43:40

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読して、ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同大変嬉しく、ホッとしております。
特に、当ホテルから徒歩5分のマエサトビーチには、たくさんのお客様がお散歩に行かれますので、お客様も綺麗な海を見ながら日頃の疲れをリフレッシュ出来たことと思います。

無料モーニングサービスに関しましても、今後さらにお客様にご満足いただけますようバラエティ豊かにして参ります。

今回のご旅行で、少しでもお客様の心に当ホテルが思い出として残っていただければ、何よりの喜びでございます。
今後も、お客様一人一人に快適な空間を提供出来ますよう精進して参ります。
この度は、心温まるご感想誠にありがとうございました。

齋藤

【【禁煙】ツインルーム(4.5階をご用意・ベッド幅120)】

114221さんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

114221さん [30代/女性] 2021年08月22日 09:56:30

朝食付きで格安でした!
長期宿泊だったので非常に助かりました。
ちょっと部屋は小さめなので、小さな子供がいる場合には不便に感じるところもありましたが基本問題なく過ごさせてもらいました

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2021年08月24日 12:40:21

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のお子様とのご旅行は、お客様にとって素敵な思い出になりましたでしょうか。
石垣島の青い海で、日ごろの疲れを癒し、当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけましたら私共も大変嬉しく思います。

また、お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルのお部屋は、全てのお部屋が同じ広さになっておりますので、ご了承いただければ幸いでございます。
小さなお子様がいらっしゃる場合は、予めベッドを繋げることも可能ですので、ご予約の際にご要望欄にご記入していただければと思います。

今後もお客様にご満足してご滞在していただけるよう、おもてなしの心を込めて精一杯サービスさせていただきます。

齋藤

【【禁煙】ツインルーム(3.4.5階をご用意・ベッド幅120)】

投稿者さん 2021年05月06日 10:06:01

部屋に空気清浄機乾燥機があり、便利であった。
1人/部屋で1週間以上滞在したが、部屋は十分な広さで、軽食だが無料朝食があるのは良い。駐車場無料も良い。
今年3回目の滞在であったが、また、滞在しようと思う。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2021年05月06日 12:52:08

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、3回目のご宿泊誠にありがたく存じます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルに関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同、大変嬉しく思います。
当ホテルの駐車場は、無料で約60台駐車可能ですので、お車でお越しの際はご安心してお越しいただければと思います。

「また、滞在しようと思う」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
次回、お客様にお会いできますときはさらに快適な空間を提供できるよう日々、努めて参る所存でございます。

齋藤

【期間限定!4月末まで◆現金払い限定◆】 お安く宿泊♪ 〈全室禁煙〉
【【禁煙】ダブルルーム (1階・2階をご用意・ベッド幅140)】

ATOM56さんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

ATOM56さん [50代/男性] 2021年05月01日 18:33:57

フロントの方の対応がとても良く気持ちよく過ごせました。
コンビニやスーパーまでは少し距離があるけど無料で自転車を貸してくれるので問題ないです。
ANAリゾートの前のビーチまでも歩いて行ける。ここにも泊まってビーチでのんびり。最高です。
また泊まりに行きます。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2021年05月04日 19:26:28

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰っていただいたように、自転車を3時間制無料でお貸ししておりますので、近隣へはアクセスしやすくなっているかと存じます。

また、「最高です。また泊まりに行きます。」とのこの上ないお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。
お客様にそう仰っていただけることが、私共の喜びでございます。

このお言葉に甘んじることなく、お客様へ喜んでいただけるよう更なる向上を目指し、精進して参ります。

城間

cookiepikoさんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2021年04月12日 17:57:24

妻と2泊させて戴きました、とてもコロナ対策されていたと思います。
宿泊料もお安く、お値段以上だと思います、町に行くのはちょっと
遠いかもしれませんね。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2021年04月12日 20:21:29

この度は、当ホテルにご予約いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのコロナ対策に関しまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
当ホテルでは各階のアルコール消毒の設置、殺菌、消臭水として効果を持つ「カンファ水」の設置、また朝食会場での手袋の着用のお願いや定期的な換気など、細かな部分にも注意して対策しております。
今後も、お客様が心からご安心してご宿泊出来ますよう、徹底して対策して参る所存でございます。

また、お客様の仰る通り、市街地まで徒歩圏内ではないのは確かでございます。
当ホテルの目の前にはバス停がございまして、フロントにて時刻表をお配りしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

齋藤

広島ぼうやさんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

広島ぼうやさん [50代/男性] 2023年12月25日 15:49:32

部屋も広くくつろげました

【さき楽30】♪1か月前でもまだ間に合う!★無料モーニング付き♪

広島ぼうやさん [50代/男性] 2023年12月25日 15:49:10

朝食がおいしかった

【連泊プラン】3連泊以上のご滞在限定★無料モーニング付き♪

投稿者さん 2023年11月04日 09:31:17

無料モーニングのもずく酢が美味しかった。モズクは大好きで、石垣のお土産にいつも買って帰るほど。朝から好きなだけモズク酢が食べられるのは幸せ。

【連泊プラン】3連泊以上のご滞在限定★無料モーニング付き♪

るうのさんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

るうのさん [50代/女性] 2023年05月30日 16:52:03

急な帰郷で使用しました。親戚の家から近くて便利でした。
部屋の広さも問題なかったです。アメニティは必要なものだけフロント横で貰っていく形式でしたが、無駄なくていいと思います。
連泊で清掃不要を選べるとか、環境に配慮されていると思いました。
トイレのウォシュレットが故障していて使えなかったのがマイナスかな。
朝食もレパートリーは少なめですが、私には十分でした。
お茶やコーヒーが自由に飲めるのは便利でした。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2023年05月30日 18:14:15

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

アメニティのセルフサービスは皆様から好評でして、石垣島の環境保全を第一に考え、SDGsにも取り組んでおります。
限りある石垣島の自然を守るためにもエコプランや清掃不要をご案内し、お客様にもご協力いただいております。
そちらに関しましてご評価いただき大変嬉しい限りでございます。
今後も島と寄り添ったホテルづくりをして参りたいと思っております。

また、トイレのウォシュレットが故障していたとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
もしかしたらリモコン式のウォシュレットでしたので、センサーの反応が悪かった可能性がございます。

改善できるよう努めて参りたいと思います。
今後も、お客様に快適な空間を提供できるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

城間

【連泊ECOプラン】2連泊ご滞在限定☆清掃なしで環境にも優しいエシカルな滞在を

投稿者さん 2023年01月20日 11:34:22

値段相応。いつも利用してて、ビジネス利用なので全然問題ありませんでした。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2023年01月25日 16:25:10

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはビジネスタイプのホテルでございますので、お仕事で石垣島へ訪れる方に多くご利用いただいております。

今後もより良いホテル、より良いサービスを提供出来るようお客様のお声をもとに成長して参ります。

便利で快適にお過ごしいただけるよう、お客様のご要望にお応えできるよう日々精進して参ります。

城間

【秋冬旅セール】【スタンダード】砂浜が美しいマエサトビーチまで徒歩約5分!日替わり無料モーニング付き

投稿者さん 2023年01月18日 12:04:09

朝食のお米だけ 残念でした
あとはありません

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2023年01月20日 14:44:49

無料モーニングサービスのご飯の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に、ご満足いただけるサービスを提供出来ず猛省しております。

すぐにお客様からのご意見を社内全員で共有し、炊き方等改善いたしました。常に美味しい白米を提供出来るよう今後も試行錯誤していく所存でございます。

この度は、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。

齋藤

【新春セール】真っ白な砂浜が美しいマエサトビーチまで徒歩約5分!日替わり無料モーニング付き♪

投稿者さん 2022年11月22日 17:02:34

仕事で使いました。仕事で使うには丁度いい感じです。、

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2022年11月30日 08:29:01

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用ということで、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、ビジネスでご利用されるお客様も多いので、少しでもお仕事の疲れが取れましたら幸いでございます。

今後も、お客様にとってごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供出来るよう精進して参ります。
また次回、機会がございましたら是非ジ・アバンスホテル石垣島をご利用くださいませ。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。