ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月28日 11:35:24

今回、宿泊した部屋。一晩中、騒音があり寝苦しかった。
他の部屋のエアコンの音なのかわかりませんが・・。

【さき楽45】♪早めの予約でしっかり準備♪★無料モーニング付き♪
【Wi-Fi完備<3F>禁煙セミダブルルーム バス・トイレ付】

エビの神様さんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

エビの神様さん [50代/男性] 2023年11月02日 12:49:43

コンパクトにまとまったホテルです。
必要にして十分であり、価格からするとよく頑張っていると
思います。無料の朝食も数年前よりグレードアップしていて
企業努力を感じます。
となりに有ったいきなりステーキさんが無くなってしまったのは
少し便利が悪いですが、少し歩けばお店はあるので問題ありません。

【連泊ECOプラン】2連泊ご滞在限定☆清掃なしで環境にも優しいエシカルな滞在を
【Wi-Fi完備<4・5F>禁煙ツインルーム バス・トイレ付】

dice-k0707さんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

dice-k0707さん [40代/男性] 2023年09月11日 16:13:40

快適の一言

【スタンダード】真っ白な砂浜が美しいマエサトビーチまで徒歩約5分!無料モーニング付き♪
【Wi-Fi完備<1・2F>禁煙ダブルルーム バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年08月23日 20:52:15

立地が良く、車5分以内にお店がたくさんあって便利でした。また、きれいなビーチまで徒歩で行けたのも本当に良かったです。
ビーチ用のタオルを無料で借りれり、フリードリンクなどサービスは良かったです。
ただ、ベッドが固かったのと、水回りの音が凄かったのがちょっと残念でした。
それでもお値段も良心的なので満足です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】真っ白な砂浜のマエサトビーチまで徒歩約5分!

omomochiiiiさんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

omomochiiiiさん [30代/女性] 2023年07月28日 13:59:21

立地もバス停からそこまで遠くなく、無料での朝食も十分なボリュームでした。
ビーチタオルも無料で貸していただけるので助かります。
シャワーの水圧も強く気持ちよかったです。

外の砂落としのホースが熱で溶けていてねちゃねちゃしていたのが残念でした。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2023年08月11日 19:02:05

この度はジ・アバンスホテル石垣島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、立地や無料朝食、貸し出しサービスについてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
ホースが溶けていた件はご指摘くださりありがとうございます。
早速新しいものに交換いたしました。
また石垣島にいらっしゃる事があれば、ご利用くださいますようお願い申し上げます。
従業員一同お待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】ビーチまで徒歩約5分!日替わり無料モーニング付き
【Wi-Fi完備 禁煙トリプルルーム バス・トイレ付】

ぶんちゃん8048さんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

ぶんちゃん8048さん [60代/男性] 2023年07月02日 13:00:43

移動に便利な地区にあり、大変満足しました。
星の鑑賞ツワーにも参加し石垣の良いところを満喫しました。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2023年07月08日 09:51:21

この度は、ジ・アバンスホテル石垣島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
石垣島でのご滞在を満喫されたようで大変うれしく思います。
私共のホテルは市街地へも程よく近く、周りには気軽に行けるマエサトビーチや飲食店、ショッピングセンターも徒歩圏内ですので皆様のご満足いただけています。
また御機会がございましたら是非お立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

フロント

【連泊ECOプラン】3連泊以上のご滞在限定☆清掃なしで環境にも優しいエシカルな滞在を

レイレイ123さんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

レイレイ123さん [50代/女性] 2023年05月16日 20:05:31

笑顔が爽やかな感じのいいスタッフの方ばかりでした。お部屋も綺麗で毎朝ゴミ箱を廊下へ出すと綺麗に片付けて下さいます。
無料の朝食の郷土料理やモズクなどどれも美味しく、24時間利用可の飲み物と氷が有り難かったです。
バス停は目の前、買い出しのスーパーも近くにあります。
ビーチも近く毎朝散歩に行け、
快適な旅路になりました。
またぜひ利用したいです。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2023年05月20日 14:54:17

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの満点のご評価、並びにお褒めのお言葉を頂戴し胸がいっぱいでございます。
お客様からのお言葉一つ一つが、大きな励みとなり頑張れる源になります。

また、無料モーニングサービスに関しまして、郷土料理を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

朝日を見ながらマエサトビーチにお散歩するのは、リフレッシュになりましたでしょうか。

「また是非利用したいです」とのお言葉を励みに、次回ご来館いただけた際はさらに、ご満足していただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

暖かくなったとはいえ肌寒い日もございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

齋藤

shiny3892さんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

shiny3892さん [30代/男性] 2023年05月04日 19:26:56

スタッフが親切でした。
朝食も良かったのですが、あと少しだけなにか別の食品があればもっと良いと思います。卵やミルクなど。場所もビーチが近く良いです。スーパーもイオンが少し歩いた場所にあります。自転車も無料で借りれます。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2023年05月10日 20:42:55

また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料モーニングに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
卵に関しましては、以前はスクランブルエッグを提供しておりましたが、鳥インフルエンザの影響で供給が一時中止しているため、おやすみしております。
また、安定的に供給され次第提供させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄で、嬉しく思います。
お客様との出会いを大切にし、おもてなしの心をもったサービスを心がけております。

今後も、お客様に快適な空間を提供できるよう日々精進して参ります。

暑い季節に向かいます。健康にはくれぐれもご留意くださいませ。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

齋藤

【さき楽30】1か月前でもまだ間に合う!30日前までのご予約でお得にステイ★事前決済限定プラン

投稿者さん 2023年04月04日 18:31:47

スーパーが近いし、隣はステーキ屋さん。ビーチも近い。夏の宿泊は最高!!

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2023年04月26日 14:51:08

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

石垣島でのご滞在は、お客様にとって素敵なものになりましたでしょうか。
少しでも、思い出のお手伝いになれましたら幸いでございます。

これから、石垣島も本格的な夏になってまいります。
最寄りのマエサトビーチでより一層楽しんでいただけると思います。
フロントでは、鍵との交換でビーチタオルの貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントヘお申し付けくださいませ。

今後も、お客様のご意見、ご感想を大事にし、より良いホテルを目指して精進して参ります。

日々暖かくなりますが、お体にはお気を付けくださいませ。

【沖縄県民限定】沖縄の皆様を応援プラン!〈全室禁煙〉

投稿者さん 2022年12月29日 14:00:55

良かった。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2023年01月05日 12:48:24

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想に関しましても高評価をつけていただき、大変嬉しく有難い気持ちでいっぱいでございます。

お客様からのお声が、いつも私共の大きな力、励みとなっております。
今後も、末永く当ホテルをご利用いただけるようより良いホテル、サービスを目指して精進して参ります。

寒さ厳しき折柄、体調を崩されませんようご留意くださいませ。
お客様にまたすぐお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【沖縄県民限定】沖縄の皆様を応援プラン!〈全室禁煙〉

投稿者さん 2022年12月04日 21:34:26

帰省のため利用しました。
部屋も広く清潔感もあり快適でした。
バストイレも広くて使いやすかったです。
また帰省する際には利用します。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2022年12月20日 15:01:07

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご感想を拝見して、快適にお過ごしいただけたようで、ほっとしております。

「また帰省する際には利用します。」とのお言葉、大変嬉しく大きな励みとなります。
お客様がまた次回帰省されたときも、安心してここに帰ってきたと思えるホテルを維持出来るよう、またさらにレベルアップしたサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

時節柄、体調を崩しませんようご自愛くださいませ。

齋藤

【さき楽60】予定が早く決まればラッキー♪60日前までのご予約でお得にステイ★事前決済限定プラン

投稿者さん 2022年11月14日 12:36:35

観光のため1人で2泊3日しました。市街地から少し離れてますが、ホテルのすぐ前にバス停があるし、徒歩7分で綺麗なマエサトビーチがあるとても立地のいいところです。車の運転をしない私でも、バスだけでスムーズに観光できました。
近くには本屋さんやDAISO、24時間営業のスーパーもあり、とても便利です(お土産も販売してました)ホテルで自転車(3時間まで)を貸していただけるので移動も快適です。
部屋は贅沢なほど広く、ロビーでは24時間コーヒーや紅茶が飲めるし、スタッフさんも親切で心地よかったです。
お世話になりました。次回も利用したいと思ってます。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2022年11月18日 12:27:14

当ホテルに関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく身に余る光栄でございます。

快適にお過ごしいただけたことが、私共にとって何よりの幸せでございます。
「次回も利用したい」とのお言葉を胸に、お客様にまた会えます日を心待ちにしております。

日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年10月12日 19:57:35

近くにマックスバリューがあって無料の自転車で5分位。港までも自転車で20分以内で行けるし、空港までのバス停も目の前。
飲み物も24時間いつでも取れて、無料の朝食もいただける。
ダイビング一人旅で宿泊ましたが、部屋も一人にしては広く、除湿機あるから、機材もよく乾き、そこも良かったです。また利用したいです。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2022年10月29日 15:42:35

この度は、数ある宿泊施設の中当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

3時間制ではございますが、無料自転車の貸し出しはお客様に大変好評でございます。
3時間以内で返却というルールはございますが、何度も借りれますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

多湿地域のため、24時間除湿器を稼働させておりますが、ダイビング機材などにもご活用いただけたようで嬉しく思います。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
次回ご来館いただける際も、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同さらに向上心を持って精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月05日 01:37:29

バス停の前にあり非常に便利です。
ビーチに近くて海で遊ぶのには良いと思います。
また、少し距離がありますが歩いていける範囲にお店もあり困りませんでした。
朝食会場が少し手狭なため。時間帯によってはかなり混み合うのが難点でしょうか。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2022年10月29日 15:36:13

お客様の仰る通り、すぐ近くにマエサトビーチが徒歩5分圏内にあり、皆様からすぐ遊びに行けると好評でございます。
市街地からは離れておりますがバス停が目の前にあり、スーパーやコンビニも周辺にある比較的立地の良い場所となっております。
3時間制で自転車の無料貸し出しもございますので、お気軽にフロントへお申し付けいただければと思います。

また、朝食会場が狭く大変申し訳ございませんでした。お部屋でのお食事も可能でございますので、混みあった場合はぜひお部屋でごゆっくりお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様お一人お一人がご満足いただけるサービスを提供出来るよう、精進して参ります。
季節の変わり目でございます。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月24日 11:19:19

いつも、気持ち良く利用しています。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2022年10月12日 20:02:14

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「いつも、気持ち良く利用しています。」との大変嬉しいお言葉に従業員一同ほっとしております。
今後も末永くご愛好いただけるよう、努めて参ります。

秋が深まりゆく季節、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

齋藤

【沖縄Daysポイント10倍】楽天限定!出張に嬉しいポイントUPプラン!無料朝食付き♪〈全室禁煙〉

kyoto.yukiさんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

kyoto.yukiさん [60代/男性] 2022年06月17日 06:44:42

ダイビング目的で石垣に31回目、当ホテルは3回目の利用、さすがにオープン当初の超格安プランは無くなりましたがそれでもコスパ最高のホテルです。

過去に記載しましたが再度詳細な評価を

(お勧めポイント)
・空港行きバス停がすぐ目の前
・大型スーパー2店、ダイソー、ホームセンター、シマムラまで徒歩5分
 ⇒離島桟橋付近のホテルには無いメリットです
・ビーチまで徒歩7分
・屋外にダイビング器材洗い場と大きな干し場がある
・朝食が無料
・部屋が広い(今回もダブルベッドの部屋を一人で使用)
・WFが結構早い
・ランドリーの台数が多い(6台)
・駐車場がデカイ
・ドリンクサービスが無料で24時間可能

(気になる点)
・建物の構造が鉄骨造り(多分)、隣室との間仕切りはボードなのでどうしてもトイレ排水音が響く
 但しTV音や話声は聞こえないので私は許容範囲

あくまでもダイバー目線での評価となりますが、観光の方でもビジネス目的の方でも格安で快適に過ごせるホテルと思います。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2022年06月19日 16:30:43

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけているとのこと、従業員一同ホッと胸をなでおろしております。
ダイビングでご利用されるお客様も段々増えて参りましたので、洗い場も干し場もたくさんご活用いただければ幸いでございます。

しかしながら、排水音に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
以前から音の問題について、社内で話し合いをし試行錯誤して参りましたが、今後も改善に全力で努めさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

まだまだ未熟ではありますが、お客様からのご意見、ご感想を大事に、より良いホテルづくりを目指して努力して参ります。

齋藤

danconさんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

danconさん [60代/男性] 2022年06月16日 16:16:15

近くに親戚が居て、その親戚から教えられて奥方が泊まりました。
とても満足していましたよ。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2022年06月18日 14:34:48

「とても満足」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ましたら、何よりの幸せでございます。

今後も、いただいたお褒めのお言葉を励みに、次回ご来館いただける際もよりよいサービス、施設を提供出来るよう従業員一同、より一層の精進をして参ります。

長雨の季節ですので、お体には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 17:28:11

いつも、親切丁寧な対応で安心して宿泊できます!
ありがとうございます!

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2022年05月29日 08:23:27

いつも、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、宿泊施設が多くある石垣島で当ホテルを毎回お選びいただきこの上ない幸せでございます。

今後もお客様に末永くご愛顧いただけるよう、いただいたお言葉に甘んじることなく、お客様へ喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月27日 18:49:19

リピーターです。
良い意味で普通です。
清潔感があり、満足しています。
朝食がおにぎりだったころより、今のスタイルのほうが、ご飯がなくならないので良かったです。また、アメニティも無料になっていたのが良かったです。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2022年05月29日 07:42:20

いつも、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルを定宿にしていただけていること、大変嬉しく思います。
また、ご満足していただけているとのお言葉を拝見し、何よりの幸せでございます。

また、無料モーニングサービスや、アメニティーに関しまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
常日頃より、お客様のご意見を元にご満足していただけるサービスを提供出来るよう試行錯誤しております。

お客様からのお声が私共の大きな励みとなります。
今後も、お客様に末永くご愛顧いただけるよう日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

【Wi-Fi完備 禁煙トリプルルーム バス・トイレ付】

ひめ吉123さんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

ひめ吉123さん [50代/女性] 2021年12月02日 11:41:00

スタッフの方の対応もとてもいいです。石垣に来るとここみたいな感じです。これからも利用したいと思います。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2021年12月02日 21:09:48

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応がよかったとのお言葉をいただき、大変うれしく身に余る光栄でございます。
お客様からのお声が私共の励みとなります。今後もお越しいただいた全てのお客様に、心からご満足していただき、「また宿泊したい」と思っていただけるようなホテルを目指して、従業員一同、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

城間

【沖縄県離島住民カードお持ちの方限定】離島割プラン♪