ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2024年02月01日 16:43:58

部屋は綺麗で広さもそこそこあるのでソファーもあって快適に過ごせました。
照明がやや暗めなのでもう少し明るくしたかったです。
朝食は無料と考えれば十分でした。
難点としてはユニットバス内でお湯を出すと配管がおかしくなっているのか、シャワーと洗面の切り替えスイッチあたりからとんでもない音が発生しました。水とお湯の蛇口を微妙に調整すると音がマシになったのでそれで何とか使いましたが要修理レベルだと思います。
あとフロントの方は丁寧でしたが、愛想がなかったです。不愉快になるほどではないですが、笑顔で挨拶するだけで印象がかなり変わると思うのですが。
全体的にはシーズンオフの時期なのかお値段相応で必要十分でした。

【スタンダード】真っ白な砂浜が美しいマエサトビーチまで徒歩約5分!無料モーニング付き♪
【Wi-Fi完備<3F>禁煙セミダブルルーム バス・トイレ付】

広島ぼうやさんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

広島ぼうやさん [50代/男性] 2023年12月25日 15:49:32

部屋も広くくつろげました

【さき楽30】♪1か月前でもまだ間に合う!★無料モーニング付き♪

広島ぼうやさん [50代/男性] 2023年12月25日 15:49:10

朝食がおいしかった

【連泊プラン】3連泊以上のご滞在限定★無料モーニング付き♪

投稿者さん 2023年12月01日 20:56:16

値段の割には部屋も新しく、接客も良かった。個人的にはまくらが高くて合わなかったけどそれ以外は満足でした。

さんたまりんおはぎさんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

さんたまりんおはぎさん [20代/女性] 2023年12月01日 10:12:29

港から少し離れているのでタクシーでむかいました。1番港付近で朝食つきて安いホテルを探しましたが十分満足できました。また利用したいと思います。

【さき楽45】♪早めの予約でしっかり準備♪★無料モーニング付き♪

Wrenさんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

Wrenさん [50代/男性] 2023年11月25日 01:03:19

島の中心部から遠く且つバス停からも徒歩10分以上かかる点が残念でした。ただ朝食も美味しくいただけましたし、フリードリンクのコーヒーや紅茶も満足で、部屋も標準のホテルに必要なアイテムはありました。立地以外は良いホテルでした。

【さき楽14】2週間前でも大丈夫♪★無料モーニング付き♪

投稿者さん 2023年11月04日 09:31:17

無料モーニングのもずく酢が美味しかった。モズクは大好きで、石垣のお土産にいつも買って帰るほど。朝から好きなだけモズク酢が食べられるのは幸せ。

【連泊プラン】3連泊以上のご滞在限定★無料モーニング付き♪

投稿者さん 2023年10月11日 04:44:01

安いわりに良かった

投稿者さん 2023年09月09日 16:25:35

居酒屋などが多いあたりからタクシーで1000円ほどなのと、朝食サービスがありとても良かったです。

【Wi-Fi完備<4・5F>禁煙ツインルーム バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年08月23日 20:52:15

立地が良く、車5分以内にお店がたくさんあって便利でした。また、きれいなビーチまで徒歩で行けたのも本当に良かったです。
ビーチ用のタオルを無料で借りれり、フリードリンクなどサービスは良かったです。
ただ、ベッドが固かったのと、水回りの音が凄かったのがちょっと残念でした。
それでもお値段も良心的なので満足です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】真っ白な砂浜のマエサトビーチまで徒歩約5分!
【Wi-Fi完備<1・2F>禁煙ダブルルーム バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年06月20日 10:57:17

駐車場も多く、立地的にはいい場所だと思います。ゆっくり過ごすにはいいです。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2023年06月21日 21:07:55

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。お客様にとって、当ホテルでお過ごしいただいたお時間が心に残るものであれば、私共の何よりの喜びでございます。

お客様からのお声が私共の励みとなります。今後もお越しいただいた全てのお客様に、心からご満足していただき、「また宿泊したい」と思っていただけるようなホテルを目指して、従業員一同、精進して参ります。

また、お客様にご来館していただける際はより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

【沖縄県民限定】沖縄の皆様を応援プラン!〈全室禁煙〉

齋藤泰洋さんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

齋藤泰洋さん [50代/男性] 2023年06月19日 06:03:48

2023年6月、梅雨の終盤に3泊しました。部屋に設置されていた除湿器がちょっとうるさい音を出していた以外は全く問題なく快適にすごさせていただきました。
場所も、ビーチ、サンエー、イオン、カーシェアが全て徒歩圏内、街なかに出るのもバスで簡単だし、良い立地だと主います。
唯一残念だったのは、サービスの朝食。サラダがポテサラかマカロニサラダに替わる以外は毎日同じ内容で少し残念でした。あと、英語表記が全く無く、外国人ゲストさんがとても困っておられました(特にドリンクマシンでどれを押したら何が出るのか全く分からないようでした:居合わせた方にはお手伝いさせていただきました)。
色々書きましたが、トータルとても良かったので、また、利用したいと思います。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2023年06月21日 21:03:38

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
繁華街からは少し遠くではございますが、近隣にビーチやお店が揃っておりますので、皆様に好評でございます。

無料モーニングサービスに関しまして、あまり変わらない内容で申し訳ございませんでした。
たしかにスープ類には英語表記がありませんでしたので、早急に改善させていただきます。
お客様に指摘していただいた点を改善できるよう社内で協議を重ねて努めて参ります。

「また利用したいです」とのお言葉を励みに、次回ご来館いただけた際はさらに、ご満足していただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

長雨の季節ですので、お体には十分お気をつけくださいませ。

城間

【春夏旅セール】白い砂浜が美しいマエサトビーチまで徒歩約5分!日替わり無料モーニング付き♪

るうのさんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

るうのさん [50代/女性] 2023年05月30日 16:52:03

急な帰郷で使用しました。親戚の家から近くて便利でした。
部屋の広さも問題なかったです。アメニティは必要なものだけフロント横で貰っていく形式でしたが、無駄なくていいと思います。
連泊で清掃不要を選べるとか、環境に配慮されていると思いました。
トイレのウォシュレットが故障していて使えなかったのがマイナスかな。
朝食もレパートリーは少なめですが、私には十分でした。
お茶やコーヒーが自由に飲めるのは便利でした。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2023年05月30日 18:14:15

アメニティのセルフサービスは皆様から好評でして、石垣島の環境保全を第一に考え、SDGsにも取り組んでおります。
限りある石垣島の自然を守るためにもエコプランや清掃不要をご案内し、お客様にもご協力いただいております。
そちらに関しましてご評価いただき大変嬉しい限りでございます。
今後も島と寄り添ったホテルづくりをして参りたいと思っております。

また、トイレのウォシュレットが故障していたとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
もしかしたらリモコン式のウォシュレットでしたので、センサーの反応が悪かった可能性がございます。

改善できるよう努めて参りたいと思います。
今後も、お客様に快適な空間を提供できるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

城間

【連泊ECOプラン】2連泊ご滞在限定☆清掃なしで環境にも優しいエシカルな滞在を

投稿者さん 2023年01月20日 11:34:22

値段相応。いつも利用してて、ビジネス利用なので全然問題ありませんでした。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2023年01月25日 16:25:10

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはビジネスタイプのホテルでございますので、お仕事で石垣島へ訪れる方に多くご利用いただいております。

今後もより良いホテル、より良いサービスを提供出来るようお客様のお声をもとに成長して参ります。

便利で快適にお過ごしいただけるよう、お客様のご要望にお応えできるよう日々精進して参ります。

城間

【秋冬旅セール】【スタンダード】砂浜が美しいマエサトビーチまで徒歩約5分!日替わり無料モーニング付き

投稿者さん 2023年01月18日 12:04:09

朝食のお米だけ 残念でした
あとはありません

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2023年01月20日 14:44:49

無料モーニングサービスのご飯の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に、ご満足いただけるサービスを提供出来ず猛省しております。

すぐにお客様からのご意見を社内全員で共有し、炊き方等改善いたしました。常に美味しい白米を提供出来るよう今後も試行錯誤していく所存でございます。

この度は、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。

齋藤

【新春セール】真っ白な砂浜が美しいマエサトビーチまで徒歩約5分!日替わり無料モーニング付き♪

投稿者さん 2022年11月22日 17:02:34

仕事で使いました。仕事で使うには丁度いい感じです。、

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2022年11月30日 08:29:01

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用ということで、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、ビジネスでご利用されるお客様も多いので、少しでもお仕事の疲れが取れましたら幸いでございます。

今後も、お客様にとってごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供出来るよう精進して参ります。
また次回、機会がございましたら是非ジ・アバンスホテル石垣島をご利用くださいませ。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

齋藤

カンヨンスさんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

カンヨンスさん [50代/男性] 2022年10月31日 15:54:37

立地はきれいなビーチから徒歩圏内でいいし、空港発着バスのバス停前にあるので利用しやすいいいホテルです。

アメニティは、フロント前から必要なものを取りに行く形です。

部屋には冷蔵庫もあり、ある程度のものは冷やせます。

朝食は品数は少ないですが、美味しくいただきました。

港近くの飲み屋街からはタクシーで1200円くらいです。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2022年11月02日 21:17:46

また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当ホテルに関しましてお褒めのお言葉や、貴重なご意見をお寄せいただき大変感謝申し上げます。

アメニティはSDGsを意識し、今年の3月よりフロント前にセルフコーナーを設けまして、以前にはなかった化粧水や整髪料などPOLA製品をバラエティ豊かに置いており、お客様から好評でございます。

今後も、いただいたお褒めのお言葉を励みに、次回ご来館いただける際もよりよいサービス、施設を提供出来るよう従業員一同、より一層の精進をして参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

城間

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】ビーチまで徒歩約5分!日替わり無料モーニング付き

投稿者さん 2022年10月05日 01:37:29

バス停の前にあり非常に便利です。
ビーチに近くて海で遊ぶのには良いと思います。
また、少し距離がありますが歩いていける範囲にお店もあり困りませんでした。
朝食会場が少し手狭なため。時間帯によってはかなり混み合うのが難点でしょうか。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2022年10月29日 15:36:13

また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、すぐ近くにマエサトビーチが徒歩5分圏内にあり、皆様からすぐ遊びに行けると好評でございます。
市街地からは離れておりますがバス停が目の前にあり、スーパーやコンビニも周辺にある比較的立地の良い場所となっております。
3時間制で自転車の無料貸し出しもございますので、お気軽にフロントへお申し付けいただければと思います。

また、朝食会場が狭く大変申し訳ございませんでした。お部屋でのお食事も可能でございますので、混みあった場合はぜひお部屋でごゆっくりお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様お一人お一人がご満足いただけるサービスを提供出来るよう、精進して参ります。
季節の変わり目でございます。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月08日 19:46:29

台風11号の影響で飛行機が欠航した為、延泊したのですが、フロントの方々が丁寧に対応して下さったので安心できました。部屋は広くて清潔な感じで使いやすかったです。朝食も簡単なものでしたが美味しくいただきました。帰りはバス停が近いので楽です。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2022年09月25日 08:03:23

台風の影響で、色々ご不安な事もあったかと思いますが少しでも当ホテルでごゆっくり出来ましたら幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、目の前のバス停からは空港へも離島ターミナルへも行くことが出来ます。
フロントにて時刻表もお配りしておりますのでお気軽にお申し付けいただければと思います。

次回、またご利用いただける際は今回以上にご満足していただけるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようご留意くださいませ。

齋藤

【連泊ECOプラン】3連泊以上のご滞在限定☆清掃なしで環境にも優しいエシカルな滞在を

sawayakairuiさんの ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2022年05月16日 15:59:37

目的が真栄里だったので何の問題もなく、ベストインを懐かしく感じた。

ジ・アバンスホテル石垣島<石垣島> 2022年05月17日 14:00:22

当ホテルでは、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様と、また新しい環境で巡り会えましたこと大変嬉しく思います。

今後も、お客様に末永くご愛顧していただけるよう、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
向暑の折柄、ご自愛くださいませ。

お客様にまた、お会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

齋藤

【春夏旅セール】【スタンダード】真っ白な砂浜が美しいマエサトビーチまで徒歩約5分!モーニング付き♪