LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) クチコミ・感想・情報

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月13日 19:08:05

母娘で利用させていただきました。広々としたお部屋で、ゆっくりくつろげました。
とても清潔感があり、おしゃれなこだわりが感じられました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2022年03月19日 15:59:16

お客様
 このたびはLAZULI Hiroshima Hotel and Loungeをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
 親子で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
 広島でのレジャーでご宿泊に当ホテルを選んでいただき、また、当ホテルスタッフも心掛けております「清潔感・おしゃれなこだわり」にお気づきになられ、そこに触れていただけたようで大変嬉しく思います。
 「おしゃれな空間」にもっとこだわりをもってより快適な空間を作り上げますので、次回もまた当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできますこと、心よりお待ちしております。

スタッフ Shiki(丸山 悟)

【素泊まりプラン】2022年3月3日REOPEN!
【スタンダードツインルーム】

kiiiiira_kiiiiiraさんの LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) のクチコミ

kiiiiira_kiiiiiraさん [20代/女性] 2021年07月30日 23:53:37

友人と2人で宿泊させていただきました。お部屋は広々お洒落な空間、用意されていたマグカップも素敵でした。スタッフの方々も親切に対応して下さり嬉しかったです。
2泊3日でしたが、もっと連泊したくなる、快適な時間が過ごせるホテルでした。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2021年08月09日 09:21:36

お客様

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。もっと連泊したくなるだなんて….(泣)私自身、お客様と旅話の共有やチェックインチェックアウトの担当をさせて頂き、とても楽しい時間でした♪

客室にありましたマグカップは、広島の作家集団「たなごころ」の作品です。客室ごとで作品を変えており、いろんな作品を見て使用することができます♪

お客様のご宿泊いただきました客室は広めの総面積44平米あり、女子旅で疲れた身体を癒してくれる、大きなバスタブもございます。お客様からの「快適に過ごせた」とのお言葉に怠けることなく、よりリラックスして宿泊していただけるよう改善して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

Bella(原添 佳奈)

【連泊割プラン】2泊以上ならこちらがお得!  2020年12月2日OPEN!
【エグゼクティブツインルーム バルコニー付き】

投稿者さん 2021年07月30日 23:24:04

中3の息子と宿泊。部屋は広くとても快適だった。畳の小上がりがいい。畳の上でくつろぎ、息子とテレビを見て盛り上がった。風呂トイレ別もいい。風呂が気持ち良く、寝そうなくらい気持ちいい、と息子と感想が一致した。大通りに面していないので、静か。ベランダ側のブラインドは、扱い方が難しいので、無理して壊す前にホテルの方に教えてもらった方が良いでしょう。ホテルの方はとても誠実で、感謝しかありません。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2021年08月09日 10:21:52

お客様
 この度は息子様との旅にご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
畳スイートルームにて、おくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。お父様、さらに息子様ともに、お風呂で寝そうなくらい気持ちよかったとの事で、翌日のバッティングセンターも、万全の状態でカッ飛ばせたことと思います(^^)♪

ブラインドの扱い方のご相談、ありがとございました。少しコツがいるんです…お手数をおかけいたしました。もし扱いが難しい場合は、今後もご相談していただけたらと思います。

私もお二人の仲睦まじい様子を拝見させていただき、心がほっこりしておりました。ありがとうございます(^^)

またのご来館を心よりお待ちしております。
Bella(原添 佳奈)

【素泊まりプラン】がバージョンアップ!!しました!! 全部屋同料金でお得にご宿泊していただけます♪

投稿者さん 2021年07月11日 11:25:09

ホストの方にとても親切に対応していただきました。
お部屋は、想像以上に広く、落ち着いた空間でした。テレビでYouTubeが見れたり、アレクサが置いてあったりと設備も充実していました。
水回りは清潔感があり、過ごしやすかったです。
チェックアウト時には、チェキで撮影していただき、お土産もいただきました。
とても良い時間を過ごすことができました。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2021年08月08日 21:28:47

この度はLAZULI HIROSHIMA Hotel&Loungeにご宿泊いただき、また素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます!

ホストの方にとても親切に対応していただ、とのお褒めの言葉大変嬉しく思います!私の方がお二人ととても楽しい時間を過ごさせていただきました。

滞在中は快適に過ごせたご様子で安心しました。
チェックアウト時の記念のチェキはボードに貼らせていただき、たまにその写真を見てお二人を思い出しています。

また是非、お二人にお会いできることを心から願っております。

LAZULI HIROSHIMA Hotel&Lounge
ケイティ(森田 加奈)

【地域限定】中国地方(広島・島根・鳥取・岡山・山口)限定特別プラン! 2020年12月2日OPEN!

投稿者さん 2021年05月05日 21:15:17

お部屋がきれいでとても居心地が良かったです。
また、従業員の方も非常に丁寧に接客してくださり、
サービスの良さに感動しました。
また広島で宿泊する際には利用したいと思います!

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2021年05月08日 21:16:24

この度は、数あるホテルの中からLAZULI HIROSHIMA Hotel & Loungeにご宿泊いただき誠にありがとうございます!

また、クチコミも投稿いただき・・・さらに非常に丁寧に接客してくださりサービスの良さに感動しました!との身に余るお褒めの言葉、とてもとても嬉しく思います。
私のほうが、お二人の柔らかい雰囲気に癒やされておりました♪♪
こちらこそ色々会話もさせていただき楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
 また、お部屋もきれいで居心地が良かったとのことでホテルでの滞在も快適に過ごしていただけたご様子で嬉しく思います。

今回の旅がお二人にとって今後も素敵な思い出となりますよう願っています。
 そして私たちはお客様の心に寄り添って一緒に楽しめるホテルを目指しておりますので、次回お越しの際にはもっと魅力的なスタッフ・ホテルであるよう、日々邁進してまいります!
 そして、またお二人にお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

森田 加奈 (Keity)

【LAZULIツインルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 20:50:40

お世話になりました。ありがとうございます
お部屋が広く、ゆったりしていて寛げました。
ホテルの方も親切で、子供とまた行きたいね。と話しています。
アメニティや売店、自販機等は無かったので買い物して行くと快適に過ごせます。お風呂も子供と一緒に楽に入れました

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2021年05月06日 13:18:26

この度はLAZULI Hiroshima Hotel & Loungeへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中早々に嬉しいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルの畳スイートルームは、44㎡の客室と広めの浴槽がございますので、ご家族連れのお客様でもリラックスしてお過ごしいただきたいと思い運営しております。お子様とのお話、とても嬉しいです(^ ^)スタッフは、「人と人」として心を込めてお客様をおもてなしさせていただくように心がけています。

客室のアメニティは出来るだけプラ製品を削減するべく、必要最低限のものを置いております。
売店は当ホテルより徒歩5分の位置にコンビニがあり、自販機は徒歩15秒の位置にございますが、全てホテル外でございますので、お客様にはご不便をお掛け致しました。ご提案もありがとうごあいます。

また、広島にいらっしゃる機会がございましたら、カープ観戦の際にも是非当館をご利用くださいませ♪お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

原添 佳奈(Bella)

【LAZULIスタンダードプラン】旅行にもビジネスにも!(1食付) 2020年12月2日OPEN!

投稿者さん 2021年03月23日 10:24:42

今まで宿泊した中で最も居心地の良いホテルでした!
小さな子ども連れだったのですが、お部屋はお洒落ながらもゆったり広々としていて子どもがいたずらしそうな余計なものもなく、とても清潔で、アメニティや小物一つ一つにもこだわりが感じられ、子連れでもとてもリラックスできました。
上の子たちも、造りが家っぽいのと畳スペースを気に入ってとても居心地よさそうでした。
朝ごはんがチケット制で、お店まで取りに行かなければならないのは子連れには少し手間でしたが、その分普通ホテルでは味わえない様な珍しくて美味しい朝食が頂けました。
そして何より一番感動したのはサービスです。
雑談から私たちのスケジュールを把握し、不都合がないように(自粛期間中だった為休業休館や時間変更が多かったため)細かく調べて教えてくださったり、子どもが少し咳をしているという何気ない会話から万が一の為に夜間救急の情報なども調べてくださいました。
カップルや女子会にはもちろんですが、子連れにも優しい、ただお洒落なだけじゃないこちらのホテルは本当におススメです!

2021年02月
LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2021年03月25日 12:38:11

この度はLAZULI Hiroshima Hotel&Loungeにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まるでご自宅にいらっしゃるかのようにおくつろぎいただけているご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

また、朝食の件について、自粛期間中で飲食店が時短や休業をしている中でテイクアウトのみなどの変更もあり大変ご迷惑をお掛け致しました。

サービスの面でのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
慢心することなくお客様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。
またの機会、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤(Sucre)

【冬春旅セール】期間限定!新しいホテルで新しい一年を   2020年12月2日OPEN!