LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) クチコミ・感想・情報

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月27日 21:53:54

口コミの評価が良かったので多少駅や市街地から離れていても期待できそうと思ったのですが、値段の割には普通かなというところでした。

若い女性スタッフの方々はみんな若くて、綺麗で、感じがいいのですがサービス精神は伝わりにくいあっさり対応でした。どこか上目線といいますか。。。

恐らく今までのお客さまのチェキの写真が壁に飾ってあるのですが、撮影はなく、(少し子供達が期待してたのですが)あっさり「はい、チェックアウト終了です」という感じで少しガッカリしましたね。

お部屋はとても綺麗でアメニティやグラスなどオシャレでいいものを置いている感じでした。
写真などで見ていたイメージよりもずっと綺麗でお部屋はとても心地よかったです。

食事付きじゃなかったのですぐ近くにコンビニなどがなく少し不便だったのとコスパは普通というところが本音です。
子供を連れてスーツケースを引いて歩ける距離ではなかったので行きも帰りもタクシーを利用しました。

期待度が大きかった分少し厳しめの評価になってしまいましたが今後の運営のご参考にしていただけたら幸いです。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2023年04月12日 10:56:20

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミのご投稿にもご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊前に抱かれたご期待に応えることができず、大変申し訳ありません。
当館スタッフの言動・態度によって、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことに変わりなく、弁解の余地もございません。
チェキの撮影につきましても、お子様方が楽しみにして頂いていたにも関わらず配慮が及ばなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋の内装・インテリアについて、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていれば何よりでございます。

閑静な場所に位置しているため、周辺のお店やお食事の際などはご不便をおかけしております。
結果として、ご負担をおかけすることとなってしまい私共としても大変心苦しい限りです。

ご宿泊を通じて、大いに満足して頂けるところまで至らず、誠に申し訳ありませんでした。
ご投稿頂いた内容を真摯に受け止め、今後の運営のご参考とさせて頂きます。
口コミの返信という形で大変恐縮ではございますが、お詫びのご連絡を申し上げます。

一連のご指摘、大変感謝しております。
率直なご意見、誠にありがとうございました。

スタッフ 森重

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2023年4月末までの旅行に使える♪
【畳スイートダブルルーム バルコニー付き】

投稿者さん 2022年11月08日 22:05:04

今回娘夫婦と孫3人6人で泊まりました ホテルとは違い靴を脱いでゆっくり出来ました 子供アメニティや子供用便座は助かりました
少し残念だったのが朝早めに起きたので身支度していて忘れ物を車に取りに出たのですが部屋のカードを持ってでるのを忘れてマンションの入口から入れずインターホンもなく暫くウロウロ
寒かったので車にいたり
携帯持って出ればと後悔しました
誰も居なくなるとは聞いていたのですが7時位には誰かいてほしいです
従業員の人と会えた時ほっとしました

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2022年12月04日 19:31:55

この度はLAZULI Hiroshimaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お孫さんもご一緒の家族旅行、特別な思い出はできましたでしょうか?
LAZULIでの時間も楽しんでいただけていれば幸いです♪

館内へ入れなくなってしまったとのこと、大変な思いをされましたね><
朝も冷え込むようになってきた時期でしたので、お待ちの間にお風邪など召されていないと良いのですが…
確かに、現状は一度外へ出てしまうと館内・スタッフへの連絡手段がなくなってしまいます。
緊急時のご連絡方法について見直してまいります。

また広島へお越しの際はぜひご利用いただけますと嬉しく思います。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタッフ Monet(竹内)

【ファミリープラン】お子様大歓迎!広々とした客室で家族みんなでゆったりステイ【添い寝無料】
【畳ツインルーム バルコニー付き】

投稿者さん 2022年10月11日 12:15:53

10/9 1泊しました。
フロントの方は皆さん気さくでフットワーク軽く明るくて気持ちの良い応対をいただきました。
2歳の孫も一緒だったのですが畳スイートのお陰でお着替えやリラックスタイムは靴を脱いでゆっくり出来たので最高でした。

LAZULI Hiroshima Hotel & Lounge (ラズリヒロシマホテル&ラウンジ) 2022年10月19日 17:37:19

この度はLAZULI Hiroshima Hotel&Loungeにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン担当しましたAceと言います!
当館でゆったり過ごされたことで、リラックスできたのであればなによりです!

足元の悪い中、ご紹介させていただいたお好み焼き屋さんに足を運んでいただき嬉しく思います!
是非、広島へ来られた際は他のお店もご紹介させてください
またお会いできることを心より楽しみにしております!

LAZULI Hiroshima Hotel&Lounge Ace(島本)

【SNSプラン】SNS投稿でお得にご宿泊♪
【畳スイートダブルルーム バルコニー付き】