NAGI Hiroshima Hotel and Lounge クチコミ・感想・情報

NAGI Hiroshima Hotel and Loungeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NAGI Hiroshima Hotel and Lounge のクチコミ

投稿者さん 2023年11月02日 03:21:35

お部屋のお風呂が洗い場付きタイプでかなり広かったので、ゆっくり入れました。カードゲームの貸し出しがあるのも嬉しいポイントでした。

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2023年11月17日 18:23:28

お客様

この度は、NAGI Hiroshima Hotel & Loungeへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊いただいたエグゼクティブツインルームは、広々とした浴槽と洗い場を完備した客室となっております。
大人のお客様でも湯船にゆったりと浸かることができます^^
どうか旅の疲れを癒せていたら幸いです。
また、カードゲームをご利用されたとのこと、次回もしご利用いただけた際には、私のおすすめのカードゲームをご案内いたしますね^^

NAGI Hiroshimaでのご滞在が素敵なものとなっていたらスタッフ一同嬉しく思います♪

改めまして、この度は数あるホテルからNAGI Hiroshimaをお選びいただきありがとうございます。またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 原添 佳奈

【楽天月末セール】【素泊まり】シンプルにゆったり過ごしたい方へ♪
【エグゼクティブツインルーム】

ザッキージュンさんの NAGI Hiroshima Hotel and Lounge のクチコミ

ザッキージュンさん [40代/男性] 2023年08月31日 20:16:17

アットホームな雰囲気で、くつろぐことができました。
こども連れだったのでお風呂がユニットではなく日本式だったのがとても助かりました。

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2023年10月31日 15:10:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルのコンセプトを感じていただき大変嬉しく思います。ホテルでおくつろぎできたとのことで、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
また広島を訪れる際はご利用お待ちしております。

NAGI Hiroshima Hotel&Lounges スタッフ Ace

【連泊割】2泊以上の宿泊で20%OFF☆お得な連泊プラン!
【バルコニー付きツインルーム】

hiro22851622さんの NAGI Hiroshima Hotel and Lounge のクチコミ

hiro22851622さん [40代/男性] 2023年08月13日 16:08:28

広島駅から徒歩でも負担がない距離でアクセスが良く、子供連れだったため助かりました。
部屋がとても綺麗で使い勝手が良く、そのうえオシャレで大満足でした。スタッフ常駐ではありませんでしたが、困ることが全くないように全てが整えられていました。

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2023年10月31日 15:06:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルのシステムをご理解いただき嬉しく思います。またアクセスやお部屋に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋やホテルにあるものは全て、こだわったものを揃えております。その点にもご満足いただけて嬉しく思っております。
また広島に訪れる機会がございましたらご利用お待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約でおひとりさま800円OFFに!

投稿者さん 2023年08月12日 21:16:54

家族で宿泊しました。設備も清掃も申し分なく気持ち良く対応していただきました。

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2023年09月16日 10:48:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
設備や清掃に関してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
より快適に滞在していただけるよう取り組んでまいります。
また広島を訪れる際には、ご利用お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】シンプルにゆったり過ごしたい方へ♪

投稿者さん 2023年03月25日 00:41:42

部屋がきれいで、ベッドも広く快適に過ごせました。

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2023年04月16日 09:03:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!

今回ご宿泊いただいたお部屋がホテル内で大きいお部屋となっております。
お部屋で、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです。

また広島へお越しの際はぜひご利用いただけますと嬉しく思います!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【NAGIツインスイートルーム】

yuchann1111さんの NAGI Hiroshima Hotel and Lounge のクチコミ

yuchann1111さん [20代/女性] 2023年02月04日 17:50:37

先日は4泊お世話になりました!お部屋の素敵さに惹かれて予約をさせて頂きましたが、お部屋が素敵なだけではなく、皆様優しいスタッフさんでとても魅力的でした。帰ってきた際にいつも笑顔で一言お声がけをいただけたことに、お家に帰ってきたみたいで安心できましたし、とても居心地がいいホテルでした。私たちが困った時にも寄り添ってくださり本当にありがとうございました。朝早くのチェックアウトだったので、お礼の挨拶が直接できなかったことが残念でしたが、この場をお借りしてお礼をさせていただきます。おかげさまでとても充実した旅行になりました!

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2023年04月16日 09:16:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!

お部屋とスタッフ共にお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
我々スタッフは、お客様に寄り添い旅のサポートをさせていただくことを意識しております。旅の宿として満足していただけたことを心より嬉しく思います。
また、「お家に帰ってきたみたいで安心できた」というお言葉もいただき、大変嬉しく思います!お部屋もお家のようにゆっくり旅の疲れを癒して頂きたいという思いで、ご準備させていただいておりました。
ホテル・スタッフがこだわっている箇所にお気づき頂き、このように口コミまでご投稿して頂けたことに感激しております!

チェックアウト時お会いできなかったこと誠に申し訳ございません。またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お会いしお話ができることを楽しみに、心よりお待ちしております。

NAGI Hiroshima Hotel&Lounge スタッフ Ace

【連泊割】3泊以上の宿泊で30%OFF☆お得な連泊プラン!
【畳付きツインスイートルーム】

みんみんこふさんの NAGI Hiroshima Hotel and Lounge のクチコミ

みんみんこふさん [50代/女性] 2022年12月23日 22:51:04

とにかくお部屋が広くて、ソファーとダイニングテーブル、荷物置きも充実しており、とてもゆっくりと過ごせました。あいにくの雪で非常に寒い夜だったので、部屋で過ごす時間が長くなりましたが、まるで家にいるかのようにゆっくりとできました。お水のピッチャー(!?)がとても良かったです。グラスやコーヒーカップもおしゃれなデザインでした。
唯一気になったのは、トイレとお風呂が完全に独立していたので、トイレに手拭きがあるといいなと思いました。
コインパーキングがすぐ目の前にあり、割と駅前にしては安いのですが、朝ゆっくりとチェックアウトしたら2日分の駐車料金となりましたので、そこは注意です笑笑

投稿者さん 2022年12月21日 23:42:03

1ヶ月ほど前になりますが母と二人で初めての広島滞在に利用させていただきました。
広いお部屋でゆったり過ごせてとても快適でした。
地元のコーヒーも美味しかったです。
若いスタッフさんが運営していらっしゃって皆さんとても親切で応援したい気持ちになりました。
チェックアウトの時に追いかけてきて服を褒めてくださったり気さくな雰囲気も心地よかったです。
広島に行く際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【連泊割】2泊以上の宿泊で20%OFF☆お得な連泊プラン!
【エグゼクティブツインルーム】

カープ女子6738さんの NAGI Hiroshima Hotel and Lounge のクチコミ

カープ女子6738さん [50代/女性] 2022年12月19日 16:03:32

広島じゃ割でお得に宿泊させて頂きました。お部屋もセンスの良い調度品でベットも大きくとても良かったです。お風呂もセパレートの上大きくて綺麗で申し分ありませんでした。また宿泊したいなと思ってます♪

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】【早割14】14日前までのご予約でお得

投稿者さん 2022年12月09日 22:51:43

広島割で安く利用させて頂きました。
清潔感があり、部屋も広く
スタッフも頼もしく申し分無かったです。また、利用させて頂きます

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】お子様大歓迎!家族みんなでゆったりステイ
【エグゼクティブツインルーム】

アメムラ隊長さんの NAGI Hiroshima Hotel and Lounge のクチコミ

アメムラ隊長さん [30代/女性] 2022年11月06日 14:56:26

【立地】
広島駅から南口に出て、猿猴橋を渡り、JRAの看板(横広い布のやつ)を抜けてすぐのところでした。

【部屋】
・ベッドも布団も気持ちがよかったです。
・コンセントも複数あったので助かりました。
・部屋着はよくあるロングワンピのようなもの。
・洗面所と入口に鏡があります。大人複数人の宿泊だと卓上ミラーや大きめの折りたたみミラーのレンタルがあればものすごく喜ばれると思います。

【風呂】
・湯船は広くて悠々と足を伸ばせました。シャワーも温度調整しやすいです。
・トイレと風呂が別なため、服やスキンケアを置く場所がないです(一緒の場合いつもトイレの蓋に置くので。笑)

【アメニティ・設備】
・受付時にヘアアイロンのレンタルをお願い。サロニアのアイロンとてもよかったです。
・ウォーターサーバー(ピッチャー使用)とケトルがあり、サービスのコーヒーを併せていただきました。美味しかったです。
・4人で宿泊しましたが、コップがすべて異なってたので間違えなくて済みました。

【サービス】
・サービスというか、おすすめのご飯屋さんを教えてもらい(夜は鉄板焼き屋さん、朝はパン屋さん)行ってきました。とても美味しかったです。

ミラーの件はあればこれ以上の贅沢はない、というもので、本当にどれもこれも素晴らしかったです。また利用したいです。

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2022年11月10日 21:33:48

アメムラ隊長 様

チェックインを担当させていただきました、Bellaです^^
さらに、お忙しい中こんなにもご丁寧で温かい口コミまでご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

客室のベッドに関しまして、当ホテルは全室シモンズ製のベッドを採用しております。広島観光や広島までのご移動でたまった疲れが、スゥーっと溶けて癒される感覚...気持ちがいいですよね♪
こだわりを散りばめているので、こちらのポイントに気づいてくださりありがとうございます。

風呂場の物置スペースに関しまして、大変ご不便をお掛け致しましました。
スペース確保に関しまして、お客様によりお寛ぎいただける客室になるよう今後の参考にさせて頂きます。

卓上ミラーに関しまして、実は貸し出しをさせていただいておりました。。。
チェックイン時のご案内不足、大変失礼いたしました。
忙しい朝のお時間を少しでもゆったりとお過ごしいただけますよう、今後は貸し出し可能の旨をしっかりとご案内させていただきます。

鉄板焼き屋さんとパン屋さん、いってくださったんですね^^
お客様のお口にあい、大変うれしいです。ありがとうございます!
ご案内させていただきました2店舗共に店内の雰囲気もよいですよね。私もよく通ってます♪
また次回、ご来館いただけましたらさらにおすすめの飲食店を開拓し、おまちしておりますね。

より一層冷え込んでまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。
アメムラ隊長 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NAGI Hiroshima Hotel & Lounge
支配人 原添 佳奈(Bella)

【早割60】60日前までのご予約でおひとりさま1000円OFFに!

投稿者さん 2022年10月14日 22:09:29

家族5人の旅行で利用しました。
部屋もお風呂も広くトイレも別になっており、おしゃれできれいなホテルでした。
家族みんな大満足でした。
部屋に置いていただいていた、ドリップコーヒーがとてもおいしかったです。
コーヒー好きなのでちゃんとしたケトルも準備してあって、とてもうれしかったです。
また、広島に来ることがあったらまた利用したいと思えるホテルでした。

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2022年10月25日 19:28:58

お客様
この度は、NAGI Hiroshima Hotel&Loungeへのご宿泊誠にありがとうございます。
チェックインを担当させて頂いたtsuguと申します^^
たくさんの身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の仰せの通り、当館はすべての客室がお風呂とトイレが別となっております。お風呂には、足をのばせるサイズの浴槽がついておりますので、旅の疲れを癒すお手伝いができていると嬉しいです^^
また、館内のアートにつきましても瀬戸内海が凪いでいる様を見ている時のように、リラックスした空間を提供したいという思いから「凪」・「NAGI」をイメージしたものを選んでおります。そのような想いを込めた空間を楽しんで頂けたご様子を拝読することができ、スタッフ一同感激しております。
お写真を添えて頂きましたこちらのコーヒーは、shimaji coffee roastersさんのドリップコーヒーです^^浅煎り専門の自家焙煎コーヒーショップさんで、的場町・京橋町にお店もございます!
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと改めてお礼申し上げます。
またお会いできるのを楽しみに、NAGI Hiroshima にて、お待ちしております^^

NAGI Hiroshima Hotel&Lounge
スタッフ 森重 亜美(tsugu)

投稿者さん 2022年08月11日 11:18:03

8月3日に家族4人で宿泊。
過剰なサービスを無くした分が宿泊費にも反映されているように感じました。
また教えてもらった食事場所もすごく美味しくて大満足でした

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2022年09月18日 16:44:20

お客様

また、大変お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
チェックインを担当させていただきました、Bellaです!

お客様が当館にて、少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

そして、ご案内させていただきました「永遠の別宅」さんへ行かれたとのこと、大変嬉しく存じます。
広島の地のものを扱われている居酒屋さんは、旅先では特別に感じますよね♪
私もこちらのお店が大好きで、実はよく通っているんです^^

また、次回当館をご利用いただけます機会がありましたら、ご案内できる飲食店のバリエーションを増やしてお待ちしておりますね♪

改めましてこの度は、NAGI Hiroshima Hotel & Loungeへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

NAGI Hiroshima Hotel & Lounge
支配人 原添 佳奈(Bella)

投稿者さん 2022年07月27日 11:13:47

部屋が清潔で綺麗でとても広くよかったです

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2022年08月02日 15:38:56

お客様

この度は、数あるホテルの中からNAGI Hiroshima Hotel & Loungeへご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインを担当させていただきました、Bellaです♪
そしてお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

「部屋が清潔で綺麗でとても広くよかったです」だなんて...!!ありがとうございます。
ご宿泊いただきました、エグゼクティブツインルームは38平米あり、さらにL字型の開放的な窓があります。実は、フロアごとに違う、3種類のレースカーテンがございます。お客様が今回ご宿泊された客室は「オレンジ」だったかと思いますが、他にもブルーやグリーンなどカラフルなビタミンカラーのレースカーテンで1日の始まりを彩ります^^♪

また、広島にいらした際にはお待ちしております。
まだまだ猛暑日が続きそうですね。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ^^

支配人 原添 佳奈 (Bella)

【期間限定】SNS投稿でお得なプラン♪さらに宿泊が無料になるチャンスも!
【エグゼクティブツインルーム】

へいちろさんの NAGI Hiroshima Hotel and Lounge のクチコミ

へいちろさん [30代/男性] 2022年07月22日 18:14:05

広島駅から徒歩でいけるくらい近いので、7月21日に当日予約で利用させていただきました。場所の目印は道路沿いにある東横in、反対側のJRAの建物でしょうか。タクシーで帰ってきた際運転手さんが新しめのホテルなので場所がわからず住所とそのどちらかを言えば伝わりました。ホテルの前に(ぴーすくる)というレンタルサイクルがありホテルに滞在中であれば2時間無料・それ以上の利用も可能で便利です。使う際はアプリを入れましょう。広島駅周辺にぴーすくる専用の駐輪場があるのでそこでも借りれます。まずチェックインで入るとすぐラウンジに案内されそこでスタッフの方からホテル利用の説明等やホテル付近の交通事情など、とても丁寧に応えていただけました。
アメニティも豊富に揃っていてドライヤー以外にアイロン2種もあり女性には良いと思います。また1Fにウォーターサーバーがありボトルに入れて部屋の冷蔵庫で保冷できます。ただ氷がないので外で買う必要があり事務室に冷凍庫があるので氷は預かってもらえます。部屋まで案内してもらい入るとびっくり。入口からかなり広いです。リビングのベッドがツインで4人が座れる椅子と机、ベンチと腰掛けるところが4つ…1人だと持て余しますwお風呂も湯船と洗い場が別々で広々です。お湯が出るのに30秒かかるといわれましたが全然水圧も問題なしです。シャンプーは変わったのが置いてありました。部屋着も貸していただけます。トイレも洗面台も別でした。部屋ごとのwi-fiは動画やsnsの利用でしか繋いでいませんが速度も問題ないです。携帯の充電器も用意されています。廊下の話し声や外の音も聞こえてこなかったので部屋の遮音性も問題ないです。またチェックアウト時にもイン時とは違うスタッフの方でしたが土地勘のない私へ色々と聞いたら調べていただきお話しできて本当に助かりました。基本的には気になるところをカバーできるくらい良かったのですが惜しいなぁと思ったところをいくつか。バスタオルなどが硬めでゴワゴワしてています。エアコンですが部屋も広いので大きく効きも良いのですが風量を1番下げても結構な音で寝る時に気になります。テレビは部屋の広さの割に小さいのが可愛いです。部屋次第だと思いますが窓を開けても鉄格子、すぐ隣のビル…景色優先の方にはおすすめできませんwアレコレ言いましたがまた次も広島に行く際は利用させていただきます。

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2022年08月02日 13:16:02

へいちろ様

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインを担当させていたきました、スタッフのBellaです♪さらに、詳細でご丁寧な口コミまで投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

私のご案内でここまでご理解してくださっていたことに、感謝いたします!へいちろ様がとんでもない記憶力の持ち主で驚きました(°_°)
おっしゃる通り、タクシーでいらしゃる際には、「JRA裏手のセンイシティ通りにあるホテル」と伝えいただきますと、大概辿り着きます。
ご宿泊されたNAGIツインスイートルームは、広さが42平米あり、大人5名様までご宿泊可能な客室です!広々とお使いいただけたご様子で何よりです^^ダイニングテーブルがありますので、長期滞在にも向いております。他にも、大きな窓がある、エグゼクティブツインルームや畳の小上がりがある、畳付きツインスイートルーム、バルコニー付きツインルームなど、合計で4タイプございます。
エアコンに関しまして、就寝前にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後より快適にお過ごしいただけますよう、耳栓の無料貸し出しを導入いたしました。
バスタオルに関しまして、スッキリしたはずのお風呂上がりに、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後はより高品質なタオルの導入を検討いたします。
客室には、42インチのスマートTVがあります。ユーチューブを見られますので、Chillなミュージックリストをかけて、お家のようにお寛ぎいたけたらと思います。
客室からの景色に関しまして、おっしゃる通り、もっと開けていたら清々しいのですが、駅近の難点でございます。実は当館をすぐ右に出て、大通りを渡りますと猿猴川という川が流れております。景色がよく、朝や夕方、夜のお散歩にはうってつけの川沿いなんです!次回ぜひお散歩コースのご提案をさせてください!写真スポットやカフェなどをご案内いたします♪

改めまして今度は、身に余るたくさんのお褒めのお言葉と大変貴重なご意見をありがとうございます!一つも余すことなくご参考にさせていただきます。またご来広された際には、ご来館を心よりお待ちしております♪

【NAGIツインスイートルーム】

投稿者さん 2022年07月21日 23:48:47

子供連れで、利用しました!
お風呂も、セパレートでお家で過ごすのと同じ感じで、リラックスして過ごせました。
お部屋で遊べるように、ボードゲームなどもあり、嬉しかったです(^^)

お店の方も、すごく丁寧に親切にしていただきました!

また広島に来た時には、お世話になりたいと思えるホテルでした^^

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2022年07月24日 16:39:43

お客様

この度は数あるホテルの中から、NAGI Hiroshima Hotel & Loungeをお選びいただき誠にありがとうございます^^
チェックイン担当させていたきました、スタッフのBellaです♪
また、大切なお子様との宿泊先に選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの客室の設備は、全室バストイレ別の独立洗面台がございます。お子様ともゆっくりお浸かりいただける浴槽もございます!

当ホテルの名前の、「NAGI」の由来は、瀬戸内の夕凪のように穏やかで心落ち着けるような、リラックスできる空間をご提供する、ご滞在をサポートさせていただく、といった思いが込められております。ですので、「お家で過ごすのと同じ感じで、リラックスして過ごせました。」とのお言葉...まさしく、お客様が感じてくださったそのままが私たちの理想の形でございます^^ありがとうございます。

次回は朝早くから空いているパン屋さんを、もっとたくさんご案内できるようにリサーチしておきますね☆

また、広島にいらした際にはスタッフ一同心より楽しみにお待ちしておりますね♪

投稿者さん 2022年07月15日 17:19:52

先日初めて利用させていただきました!
お部屋はツインルームを利用させていただきましたがとても広々としていて、お部屋のソファもベッドもふかふかで心地よかったですしお風呂も広めの浴槽でゆっくり浸かることができ長旅の疲れも癒されました(*^^*)
また何よりスタッフの方々が皆さんとても丁寧でお優しく、
その日は土砂降りだったのですが私が外出する際わざわざ声をかけていただき、ホテルの傘を貸し出していただきました。心配りにとても感動いたしました!
広島に旅行に来る際はまたぜひ利用させていただきます!ありがとうございました!

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2022年07月17日 10:56:28

お客様

この度は、NAGI Hiroshima Hotel & Loungeへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!また、お忙しい中こんなにも温かい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます!!!
チェックインのご案内をさせていただきました、スタッフのBellaです^^

客室の細かな ”こだわり” に気づいてくださり、大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドは、全室シモンズ製のマットレスを導入しております。
まるで雲の上のような寝心地ですよね♪

チェックイン当日のお天気、大荒れでしたよね...
最低気温も23度と、少し肌寒い気温でした。
仰せの通り、浴槽は足を伸ばすことのできる広さです!
ゆっくり浸かっていただき、旅の疲れが癒やされたご様子を拝読し、ほっと安心いたしました。

そして、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当日勤務しておりました別スタッフへも伝えたところ、震えて喜んでおりました^^

また、NAGI Hiroshimaにてお客様へお会いできますことを、楽しみにお待ちしております♪

投稿者さん 2022年07月14日 18:50:59

部屋が広く、きれいで、とてものんびり快適にすごせました。
スタッフの方も親しみ安い感じで良かったです。

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2022年07月15日 12:00:40

お客様
この度は数あるホテルの中から、NAGI Hiroshima Hotel & Loungeをお選びいただきまして、誠にありがとうございます^^
また、5点満点をつけていただき重ねてお礼申し上げます...!(嬉しいです)

仰せの通り、バルコニー付きツインルームは34平米と広めの客室です。
旅の疲れをゆっくり癒していただけたご様子を拝読いたしまして、大変嬉しく存じます♪

スタッフに関してましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!!
また次回、広島へいらっしゃる際にはぜひお待ちしておりますね。
お客様のNAGIステイが少しでも快適に心地よくお過ごしいただけますよう、 ご宿泊のサポートをさせていただきます^^

支配人 原添 佳奈 (Bella)

【やっぱ広島じゃ割 適用プラン】中四国在住者限定!1名様最大5000円割引!【素泊まり】
【バルコニー付きツインルーム】

パトラ1012さんの NAGI Hiroshima Hotel and Lounge のクチコミ

パトラ1012さん [30代/男性] 2022年07月04日 11:21:55

広島じゃ割を使って宿泊しましたが、価格以上の快適さに満足しております。

アメニティも必要最低限に押さえられているものの、特に問題はなく過ごすことができました。

駅からのアクセスは徒歩6分程度と少しありますが、このクオリティであればわざわざ移動する価値は十分あると感じます。

次回も是非こちらを利用したいと思います。

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2022年07月09日 09:57:27

お客様

この度はNAGI Hiroshima Hotel & Loungeへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます^^
さらに、「価格以上の快適さに満足」とのお言葉も重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、客室へは最小限のアメニティのみご準備しております。
概ねご満足いただけたみたいで安心いたしました^^
フロントにて各種無料のレンタル品もお貸出しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ♪

お客様がご来館された日は、最高気温が32度と猛暑日でしたよね...
広島駅からのご移動でも大変だったかと思います。
さらに、今回はお仕事でのご利用とのことでお疲れ様でございます。

また次回ご来館していただけた際にも、少しでも客室にてゆっくりお寛ぎいただけますよう、
NAGIステイを全力でサポートさせていただきますね(*^^*)

またお客様へお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 22:30:30

スタッフの対応が優しく親切でよかった。立地も駅からすぐ近くでいい。わかりやすい。
部屋は綺麗で広い。
TVの位置がベッドから見えなかったのが残念だった。

その他は満点です

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2022年06月11日 15:01:30

お客様

この度は、NAGI Hiroshima Hotel & Loungeへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインを担当させていただきました、スタッフのBellaです^^
ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。

さらに立地に関しましても。。。
当館は広島駅南口より徒歩5分の場所に位置しております。
駅より迷われることなくご来館いただけましたこと、安心いたしました。

TVの位置に関しまして、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
向きを変えられるよう、今後の改善項目とさせていただき、前向きに検討させていただきます。

改めましてこの度は、彼女様との大切な旅先の宿に選んでいただき、大変光栄に思います。
お二人の仲睦まじい姿を拝見させていただき、ほっこりしておりました♪
また広島へいらした際は、お客様のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

NAGI Hiroshima Hotel & Lounge
原添 佳奈(Bella)