NAGI Hiroshima Hotel and Lounge クチコミ・感想・情報

NAGI Hiroshima Hotel and Loungeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NAGI Hiroshima Hotel and Lounge のクチコミ

投稿者さん 2022年07月15日 17:19:52

先日初めて利用させていただきました!
お部屋はツインルームを利用させていただきましたがとても広々としていて、お部屋のソファもベッドもふかふかで心地よかったですしお風呂も広めの浴槽でゆっくり浸かることができ長旅の疲れも癒されました(*^^*)
また何よりスタッフの方々が皆さんとても丁寧でお優しく、
その日は土砂降りだったのですが私が外出する際わざわざ声をかけていただき、ホテルの傘を貸し出していただきました。心配りにとても感動いたしました!
広島に旅行に来る際はまたぜひ利用させていただきます!ありがとうございました!

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2022年07月17日 10:56:28

お客様

この度は、NAGI Hiroshima Hotel & Loungeへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!また、お忙しい中こんなにも温かい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます!!!
チェックインのご案内をさせていただきました、スタッフのBellaです^^

客室の細かな ”こだわり” に気づいてくださり、大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドは、全室シモンズ製のマットレスを導入しております。
まるで雲の上のような寝心地ですよね♪

チェックイン当日のお天気、大荒れでしたよね...
最低気温も23度と、少し肌寒い気温でした。
仰せの通り、浴槽は足を伸ばすことのできる広さです!
ゆっくり浸かっていただき、旅の疲れが癒やされたご様子を拝読し、ほっと安心いたしました。

そして、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当日勤務しておりました別スタッフへも伝えたところ、震えて喜んでおりました^^

また、NAGI Hiroshimaにてお客様へお会いできますことを、楽しみにお待ちしております♪

支配人 原添 佳奈 (Bella)

【期間限定】SNS投稿でお得なプラン♪さらに宿泊が無料になるチャンスも!

投稿者さん 2022年07月14日 18:50:59

部屋が広く、きれいで、とてものんびり快適にすごせました。
スタッフの方も親しみ安い感じで良かったです。

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2022年07月15日 12:00:40

お客様
この度は数あるホテルの中から、NAGI Hiroshima Hotel & Loungeをお選びいただきまして、誠にありがとうございます^^
また、5点満点をつけていただき重ねてお礼申し上げます...!(嬉しいです)

仰せの通り、バルコニー付きツインルームは34平米と広めの客室です。
旅の疲れをゆっくり癒していただけたご様子を拝読いたしまして、大変嬉しく存じます♪

スタッフに関してましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!!
また次回、広島へいらっしゃる際にはぜひお待ちしておりますね。
お客様のNAGIステイが少しでも快適に心地よくお過ごしいただけますよう、 ご宿泊のサポートをさせていただきます^^

支配人 原添 佳奈 (Bella)

【やっぱ広島じゃ割 適用プラン】中四国在住者限定!1名様最大5000円割引!【素泊まり】
【バルコニー付きツインルーム】

パトラ1012さんの NAGI Hiroshima Hotel and Lounge のクチコミ

パトラ1012さん [30代/男性] 2022年07月04日 11:21:55

広島じゃ割を使って宿泊しましたが、価格以上の快適さに満足しております。

アメニティも必要最低限に押さえられているものの、特に問題はなく過ごすことができました。

駅からのアクセスは徒歩6分程度と少しありますが、このクオリティであればわざわざ移動する価値は十分あると感じます。

次回も是非こちらを利用したいと思います。

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2022年07月09日 09:57:27

お客様

この度はNAGI Hiroshima Hotel & Loungeへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます^^
さらに、「価格以上の快適さに満足」とのお言葉も重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、客室へは最小限のアメニティのみご準備しております。
概ねご満足いただけたみたいで安心いたしました^^
フロントにて各種無料のレンタル品もお貸出しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ♪

お客様がご来館された日は、最高気温が32度と猛暑日でしたよね...
広島駅からのご移動でも大変だったかと思います。
さらに、今回はお仕事でのご利用とのことでお疲れ様でございます。

また次回ご来館していただけた際にも、少しでも客室にてゆっくりお寛ぎいただけますよう、
NAGIステイを全力でサポートさせていただきますね(*^^*)

またお客様へお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 22:30:30

スタッフの対応が優しく親切でよかった。立地も駅からすぐ近くでいい。わかりやすい。
部屋は綺麗で広い。
TVの位置がベッドから見えなかったのが残念だった。

その他は満点です

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2022年06月11日 15:01:30

お客様

この度は、NAGI Hiroshima Hotel & Loungeへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインを担当させていただきました、スタッフのBellaです^^
ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。

さらに立地に関しましても。。。
当館は広島駅南口より徒歩5分の場所に位置しております。
駅より迷われることなくご来館いただけましたこと、安心いたしました。

TVの位置に関しまして、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
向きを変えられるよう、今後の改善項目とさせていただき、前向きに検討させていただきます。

改めましてこの度は、彼女様との大切な旅先の宿に選んでいただき、大変光栄に思います。
お二人の仲睦まじい姿を拝見させていただき、ほっこりしておりました♪
また広島へいらした際は、お客様のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

NAGI Hiroshima Hotel & Lounge
原添 佳奈(Bella)

投稿者さん 2022年05月01日 19:07:44

家族で旅行の際の宿泊でお世話になりました。
部屋は広く、家族でゆったりと使えました。
ホテルにありがちなユニットバスではなく、お風呂とトイレが別で嬉しかったです。

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2022年05月12日 14:45:04

この度はNAGI Hiroshima Hotel & Loungeにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族での広島旅行、楽しい思い出となりましたでしょうか。
NAGIでのお時間も思い出のひとつになっていれば嬉しく思います^^

当館は全室バストイレ別、リビングスペースも備えたゆったりとした造りとなっておりますので、ご家族やグループでのご旅行にお使いいただきやすいかと存じます。
NAGIという名前は、海が凪いで穏やかになるように、お客様に心穏やかに過ごしてほしいという思いを込めております。
お家とは違う非日常な空間で、お家のようにリラックスしてお過ごしいただければ幸いです♪

また広島へお越しの際はお会いできると嬉しく思います。
NAGI Hiroshimaでお待ちしております!

Monet(竹内)

投稿者さん 2022年04月10日 19:42:26

とても満足な時間を過ごせました、ありがとうございました。
館内は清潔感いっぱいでした。
お部屋はとても広く、最新の家電や家具でとても快適に過ごすことができました。
前泊地は普通のビジネスホテルであまり寝られず疲れた身体を癒すことができました。
子供は住みたいと言っていました。
スタッフの方も皆様とても丁寧に対応していただき、旅先の宿として親子共々気持ちよくすごさせていただきました。
本当にお勧めします!

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2022年04月17日 10:50:03

お客様

この度はNAGI Hiroshima Hotel & Loungeへご宿泊いただき誠にありがとうございます!
さらに、こんなにも幸せなお言葉で溢れる口コミまで....お忙しい中感謝します!!^^

客室や備品にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様がご宿泊されました、NAGIツインスイートルームは当ホテルの中でも広めの42平米ございます。まるでお家のようにリラックスしてお過ごしいただけたのかなとホッとしております^^
お子様の「住みたい」のコメントを他スタッフへシェアいたしましたところ、スタッフ一同癒されました。
こちらこそホテルスタッフとして極上の癒しをありがとうございます♪

少しでも広島での思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いです。
またのご来広の機会には、是非!NAGI Hiroshima Hotel & Loungeをご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を皆で心よりお待ち申し上げております。

NAGI Hiroshima Hotel & Lounge スタッフ 原添 佳奈(Bella)

【REOPEN記念!】タグつけ投稿で2000円OFF!さらに、宿泊が無料になるチャンスも!
【NAGIツインスイートルーム】

投稿者さん 2021年05月12日 14:58:11

駅からも近く、広くて清潔、センスのいいインテリアのお部屋で、とても居心地のいいホテルでした。
ウォーターサーバーを自由に使わせていただけるのもよかったです。

スタッフの方々も、とても親切で、周辺でお食事できる場所など、丁寧に教えていただきました。

スタッフの方々がこまめに声かけしてくださるので、人みしりする方やそっとしておいてほしい方は、もしかしたら戸惑いもあるかもしれませんが、せっかくなのでお話を楽しむと、いい思い出ができると思います。

とてもいいホテルでしたので、また利用したいです。

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2021年05月14日 18:30:45

この度は、数あるホテルの中からNAGI Hiroshima Hotel & Loungeをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます!

クチコミで駅からも近く、広くて清潔、センスのいいインテリアのお部屋で、とても居心地のいいホテルと沢山お褒めいただきありがとうございます!
当ホテルはアートディレクターが、アートや調度品などをトータルでコーディネートしております♪
また、スタッフの方々もとても親切で、周辺で食事できる場所など、丁寧に教えていただいた、
と仰っていただき大変嬉しく思います。
私たちスタッフはお客様と寄り添った接客やおもてなしを心がけております。ついつい、お客様とお話しするのが楽しくて、沢山話しかけてしまいましたが、仰るように人見知りの方などもいらっしゃると思いますので、お客様の様子を見ながら今後もより良い関係が築けるホテルを目指して行きたいと思います!
そして、また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!本当にご宿泊いただきありがとうございました。
   ケイティ(森田加奈)

【連泊割プラン】2泊以上ならこちらがお得! 2020年12月2日OPEN!