NAGI Hiroshima Hotel and Lounge クチコミ・感想・情報

NAGI Hiroshima Hotel and Loungeのクチコミ・お客さまの声

ザッキージュンさんの NAGI Hiroshima Hotel and Lounge のクチコミ

ザッキージュンさん [40代/男性] 2023年08月31日 20:16:17

アットホームな雰囲気で、くつろぐことができました。
こども連れだったのでお風呂がユニットではなく日本式だったのがとても助かりました。

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2023年10月31日 15:10:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルのコンセプトを感じていただき大変嬉しく思います。ホテルでおくつろぎできたとのことで、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
また広島を訪れる際はご利用お待ちしております。

NAGI Hiroshima Hotel&Lounges スタッフ Ace

【連泊割】2泊以上の宿泊で20%OFF☆お得な連泊プラン!
【バルコニー付きツインルーム】

投稿者さんの NAGI Hiroshima Hotel and Lounge のクチコミ

投稿者さん 2023年04月10日 16:40:57

3月28日から3泊でお世話になりました。連泊特典で大変お値打ちに利用できたのでとてもありがたかったです。一点、リーズナブルに利用できたことで清掃等のサービスはありませんでしたが、使用済のタオル類の扱いに困ってしまいました。部屋干ししておくのが正解なんですかね?

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2023年04月16日 08:59:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミのご投稿にもご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊を通じて、大いに満足して頂けるところまで至らず、誠に申し訳ありませんでした。
使用済みのタオル類に関しては、ご要望がありましたら回収させていただくようにしておりました。しかし、こちらからご説明できておらずご不便をおかけしました。
今後このようなことが無いよう、改善に努めてまいります。

また広島へお越しの際はぜひご利用いただけますと嬉しく思います。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【連泊割】3泊以上の宿泊で30%OFF☆お得な連泊プラン!

投稿者さん 2023年03月25日 00:41:42

部屋がきれいで、ベッドも広く快適に過ごせました。

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2023年04月16日 09:03:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!

今回ご宿泊いただいたお部屋がホテル内で大きいお部屋となっております。
お部屋で、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです。

また広島へお越しの際はぜひご利用いただけますと嬉しく思います!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【早割30】30日前までのご予約でおひとりさま800円OFFに!
【NAGIツインスイートルーム】

投稿者さん 2022年09月21日 20:52:28

お家でゆっくりしてる感覚で居心地抜群です

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2022年10月22日 10:56:37

お客様

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!
チェックインを担当させていただきました、Bellaです^^

また、大変お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

「居心地抜群」だなんてっ!!ありがとうございます☆
当ホテルは、家具やアメニティ、アートに至るまでこだわりの空間を創っております。
お客様がお過ごしいただきました、NAGIツインスイートルームのヘッドボードには、壁紙が木の部分がありますので、ひのきの香りでリラックスしていただけたのではないかなと勝手に想像しております^^

また、お客様のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
改めましてこの度は、NAGI Hiroshima Hotel & Loungeへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

NAGI Hiroshima Hotel & Lounge
支配人 原添 佳奈(Bella)

【やっぱ広島じゃ割 適用プラン】中四国在住者限定!1名様最大5000円割引!【素泊まり】
【NAGIツインスイートルーム】

yuriko33628さんの NAGI Hiroshima Hotel and Lounge のクチコミ

yuriko33628さん [30代/女性] 2022年08月16日 11:17:47

家族4人での2泊の宿泊でした。
広めの部屋にウノやジェンガなどの貸し出しもあり、家のような感覚で家族でのんびりと過ごすことができました。

ありがとうございました!

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2022年09月18日 17:20:11

yuriko33628様

また、口コミをお寄せくださいました事にも重ねて御礼申し上げます。
チェックインを担当させていただきました、Bellaです^^

yuriko33628様がご宿泊いただきました、エグゼクティブツインルームは広めの約38平米あります♪
ご家族4名様でのご滞在でも、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

また、カードゲームやジェンガをご利用いただいたとのこと、仲睦まじいご様子が伺えてほっこりとしております^^

改めまして、ご家族での大切なご旅行のご滞在先に当館を選んでいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております♪

NAGI Hiroshima Hotel & Lounge
支配人 原添 佳奈(Bella)

【連泊割】2泊以上の宿泊で10%OFF☆お得な連泊プラン!

投稿者さん 2022年07月27日 11:13:47

部屋が清潔で綺麗でとても広くよかったです

NAGI Hiroshima Hotel and Lounge 2022年08月02日 15:38:56

お客様

この度は、数あるホテルの中からNAGI Hiroshima Hotel & Loungeへご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインを担当させていただきました、Bellaです♪
そしてお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

「部屋が清潔で綺麗でとても広くよかったです」だなんて...!!ありがとうございます。
ご宿泊いただきました、エグゼクティブツインルームは38平米あり、さらにL字型の開放的な窓があります。実は、フロアごとに違う、3種類のレースカーテンがございます。お客様が今回ご宿泊された客室は「オレンジ」だったかと思いますが、他にもブルーやグリーンなどカラフルなビタミンカラーのレースカーテンで1日の始まりを彩ります^^♪

また、広島にいらした際にはお待ちしております。
まだまだ猛暑日が続きそうですね。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ^^

NAGI Hiroshima Hotel & Lounge
支配人 原添 佳奈 (Bella)

【期間限定】SNS投稿でお得なプラン♪さらに宿泊が無料になるチャンスも!