安曇野・穂高の宿 春告鳥(はるつげどり) クチコミ・感想・情報

安曇野・穂高の宿 春告鳥(はるつげどり)

安曇野・穂高の宿 春告鳥(はるつげどり)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 安曇野・穂高の宿 春告鳥(はるつげどり) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月07日 06:27:55

燻製料理が本当に美味しいです。
    今回は到着が遅くなりご迷惑をお掛けしました。
    また、秋に伺います。

スタンダード 1泊2食付プラン 穂高まちなかエリアの小さな宿
    【心地良い 畳のお部屋】

YASSAN8484さんの 安曇野・穂高の宿 春告鳥(はるつげどり) のクチコミ

YASSAN8484さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:32:03

6月4日に安曇野ハーフマラソンの前泊で家族3人利用しました。口コミ通りに美味しい夕食でした。前菜の砂肝や魚の燻製が美味しく、メインのマグロのステーキと鴨肉のローストもほどよい味付けでした、
    お部屋も静かでゆっくりできました。ご夫婦二人で経営されてるみたいでしたが、隅々まで掃除も行き届いていて居心地が良かったです。お風呂がなくてシャワーだけなのは少し残念ですが、近くに温泉もあるので、次回は巡ってみてもいいと思いました。、次回は2泊くらいしてのんびりしたいと思います。

登山者向け1泊夕食付プラン(朝食なし) 穂高まちなかエリアの小さな宿
    【心地良い 畳のお部屋】

ゆめママ4529さんの 安曇野・穂高の宿 春告鳥(はるつげどり) のクチコミ

ゆめママ4529さん [50代/女性] 2022年04月21日 18:06:09

二回目の宿泊。
    夕食のメニューも前回と変えて頂きどれも美味しく頂きました。
    サラダ、スープ、燻製料理、メイン、デザートまでどれもとても美味しいです。
    館内は清潔で、寝具の寝心地も良く直ぐに眠ってしまいました。
    本当に素敵なお宿です。

【心地良い 畳のお部屋】

ゆめママ4529さん [50代/女性] 2022年03月27日 20:38:07

久しぶりの一人旅で宿泊をさせて頂きました。
    メールでの問い合わせからとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    素敵なご夫婦の素敵な宿です。
    お部屋、お料理、館内の設備、清潔さ全てにおいて最高に満足させて頂きました。
    また、直ぐに行きたい宿です。

投稿者さん 2021年10月05日 23:21:50

3歳になったばかりの息子と二人で宿泊しました。お部屋は勿論、館内は清潔感があり快適に過ごすことができました。絵本も沢山あり、息子と楽しめました。
    夕食のスモーク、お魚、お肉どれも美味しかったです。息子は、ハンバーグにメンチカツを完食し、ご飯もモリモリ食べていました。朝食のキッシュも最高でした!!