東横INN広島駅新幹線口2 クチコミ・感想・情報

東横INN広島駅新幹線口2のクチコミ・お客さまの声

チーチルドレンさんの 東横INN広島駅新幹線口2 のクチコミ

チーチルドレンさん [30代/女性] 2020年11月25日 00:58:40

開業キャンペーン中に、丁度タイミング良く予約できてお得に宿泊できました。できて間もないホテルなので、全体的にキレイなのはもちろんのこと駅からも近いです。!!
フロントの対応も丁寧で、感染症対策も、きちんと工夫されてて(特に朝食)お部屋もキレイてすごく快適に過ごせまた。!
友達と二部屋分取りましたが、それでも料金がリーズナブルすぎて、Go toトラベルの対象には及ばなかったけど、私的には満足です。!!(笑)
お世話になりまた。!!

投稿者さん 2020年11月24日 21:50:22

3連休に宿泊しました。残念ながら部屋はエレベーターの横。夜中音がきこえていました。エレベーター横なら訳ありのプランにするとかそういったのがあってもよいのでは。チェックイン時に一言断っておくなどの配慮があった方がよかったです。朝食も無料サービスのうちなのは承知ですが、おかずは冷たくごはんにかかってるふりかけも物足りず…コロナ対策での弁当形式だったとは思いますがロビーで食べている人もいますし、用意が間に合わず、受取のところが混み合ってたりとあまり対策としての効果はなさそうでした。オープンして間もないのでスタッフの不慣れさが目立つかなと思っておりましたが、それよりもスタッフの私語の方が気になりました。おしゃべりの合間に対応されているようであまりいい気持ちはしませんでした。新しい部屋でビジネスホテルにしては浴槽も広く快適でした。高層階のためかシャワーの温度調節は大変でしたが。マイナス面もありましたが、なんとか値段でカバーできたかなという感じでした。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

くわっち6065さんの 東横INN広島駅新幹線口2 のクチコミ

くわっち6065さん [50代/男性] 2020年11月22日 21:04:56

近隣に比べて駐車場が1泊\500は魅力。東横イン広島駅新幹線口2そばは19台で到着時は満車で、徒歩5分くらいの東横イン広島駅新幹線口1の立駐に案内されました。有ってよかった。
この状況下仕方がない面もありますが、朝食がちょっと貧弱で残念。もう少しバリエーションを増やすとか改善して頂きたい。その他部屋などは快適でよかったです。

投稿者さん 2020年11月21日 14:35:18

駐車場の案内の対応が すごく悪かったです。 受付の男性でした。新幹線口1の方へ行ってくれと言われ 説明されても道がわからないから地図を貰えませんか?と聞くと駄目だと言われ 結局迷ってしまい 挙げ句の果てに行ったら停めれません!と、言われるし…… 新幹線口1の女性は道がわからない……と言うと丁寧に近くのパーキングを教えてくれました。

投稿者さん 2020年11月17日 23:23:18

ホテル自体は新しいが、隣部屋の排水等の音が結構聞こえる。サービスの朝食はあまり美味しいとは言えない

投稿者さん 2020年11月16日 16:00:06

広島駅に近くなのがよかったです。だけど駐車場が先着順で会員から入れるのに提携駐車場がないのが残念。ビジネスマン向きかなという感じでした。

まさなゆきさんの 東横INN広島駅新幹線口2 のクチコミ

まさなゆきさん [50代/女性] 2020年11月12日 21:41:30

前回宿泊の時は嫌な思いをしましたが今回はチェックイン時のフロントの方の対応がとても良く気持ち良く泊まる事ができました。喫煙の部屋だった為煙草の臭いがきつかった。まだオープンして2週間もたたないのに臭いがすごかったけど部屋に設置された消臭スプレーで臭いも気にならなくなりました。朝食が前回より質素でした。パンとコーヒーの場合ゆで玉子とかウインナーとサラダのセットがあるといいですね。私は紅茶派だから紅茶とか野菜ジュースみたいなのもあると嬉しいです。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年11月09日 19:23:42

学生のバイトでも心得ていそうな、最低限の接客は身に付けているべきかと思います。慣れてないとかそういう問題ではありません。
新しいのでお部屋は綺麗でした。
東横インにははじめて泊まりましたが、他の店舗ももう泊まりたくないと思うほどです。

まさなゆきさんの 東横INN広島駅新幹線口2 のクチコミ

まさなゆきさん [50代/女性] 2020年11月06日 11:15:30

オープンしてまもなくで接客が不十分でした。予約の時の問合せの時に電話にでた女性スタッフの対応は良かったのですがチェックインの時の対応説明が悪かった。ナイトウェアが部屋にない事の説明がなくトイレの中にビニールのようなものが使っていてフロントに電話すると見にこられドアにストッパーをされたのですが私のシューズを挟みストッパーをされシューズが潰れ、なんと便器の中に浸かったビニールを素手でとり設置されたゴミ箱に捨てていかれました。とても不衛生です。あと靴べらやルームスリッパの位置が悪いと思います。