2025/5/31バイクツーリングで一泊させていただきました。大雨の中到着でしたが、いろいろ気を使っていただき感謝しております。バイクも駐車場ではなく母屋の前に停めさせていただいたので安心でした。部屋は清潔で暖房を入れていて頂いたので雨で冷えた身にはありがたかったです。食事も気取らない料理が並びおなか一杯食べられましたし、お風呂も一人で入るには十分でした。当日は宿泊者が私一人だったこともあり、なにかと気を使っていただきました(笑)気さくな御夫婦が切り盛りされていてとても好感が持てるお宿です。建物はかなり古風な作りですが、トイレもオシュレット完備だし共用ですが冷蔵庫も使えて不自由はありませんでした。また飛騨地方にツーリングに行くときはぜひ利用したです。
1泊2食付きプラン
[最安料金(目安)]8,000円~
kome1201さんの 志田旅館 のクチコミ
また飛騨地方にツーリングに行くときはぜひ利用したです。