sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 17:24:31

東京ドームに野球観戦に行きその際に宿泊しました!
子供は2段ベッドに興奮、朝ごはんもとても美味しくリーズナブルで、テラスで頂いて気持ちがよかったです!
素泊まりであれば、シャワーだけで良いし、リピートしたいです♪

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:19:38

ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
sequenceは水道橋のほかにも京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【Bunk Bed 3】

投稿者さん 2022年05月30日 18:27:08

水道橋駅のすぐ近くにあり立地は最高。ドームで野球観戦やイベントのあとの宿泊に最適なホテルです。
顔認証キーなど最新の設備があり、アプリを使うと簡単にチェックインできます。次の出張時も宿泊しようと思います。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月31日 20:01:39

また、smooth-checkinアプリを体験いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR水道橋駅西口や東京ドームからも大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月29日 17:25:14

朝ご飯が美味しいと聞いていたので、朝食付きプランで予約しました。おしゃれなカフェメニューでバランスよく食べれて満足です。子供向けのジュースがないという口コミがありましたが、オレンジジュースがありました。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月31日 20:01:05

ご朝食含め、ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
KANPAI TERRACEでは、屋外にある大型スクリーンにてスポーツ観戦ができ、
普段とは違う体験ができるカフェ・レストランとなっております。
お近くに寄られた際は、ご宿泊とも合わせてぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<朝食付>

投稿者さん 2022年04月26日 17:36:40

チェックアウト時間が遅いのがよかった。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月04日 20:05:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月19日 17:35:37

全体的に清潔感があり大変快適でした。また、スタッフさんの対応も丁寧で心地よかったです。
玄関目の前にシャワールームがあり、着替え室が無かったので(玄関がカーテンで仕切られており着替え室になっている)少し不便でした。
ですがそれ以外は特に不便な思いをすることはありませんでした。立地も駅の目の前という便利さでありながらも、騒音に悩まされることはなかったです!
また利用したいです。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月26日 22:29:11

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄です。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月26日 18:09:29

2度目の利用。

お部屋お任せのプランで利用。
二段ベッドだけど、下のベッドのみダブルベッドの特殊仕様で、面白い造りでした。が、普通のベッドの部屋が良かったかな…

チェックイン前に荷物を預けるは、自分でロッカーに入れて鍵を掛けれるタイプで便利でした。

sequence SUIDOBASHI 2021年09月29日 13:37:40

ご予約いただいたプランによってはお部屋タイプをご指定いただけない場合がございます。次回ご宿泊の際は、お部屋タイプが選択可能なプランよりご予約をいただければと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月07日 10:04:55

友人とホテルでリフレッシュしようと1泊。朝食付で大変お得に宿泊できました。

駅からすぐの立地で便利ですが、電車の音がするので、それが気になる方は耳栓等の対策が必要だと思います。

事前にスマホから準備をしていたのでホテルではQRコード読取のみでスムーズにチェックインできましたが、スムーズすぎて説明が何もないので、年配の方には

●部屋にタブレットがあり、それを操作してフロントと電話を繋ぐこと
●朝食券はなく、朝食時は部屋番号と名前を話すこと

くらいは補足してもよいのでは、と感じました。

室内はシンプルでアメニティも歯ブラシのみ。ほかに必要なものはフロントで借りられるシステムでした。
空気清浄機や加湿器は備え付けではなくこちらもお借りするシステムですが、借りられる旨がタブレット内にしか記載なく、こちらも年配の方には分かりにくいだろうな、と思います。
例えば希望者には紙で配るとか、チェックイン時の機械の側に見やすく提示があるとか、そういった配慮があるとよいのにな、と思いました。

スマホ・タブレットになれている世代には泊まりやすいし、テレビもベッドまで移動できるポータブルテレビなので満足でした。
チェックイン17時、アウト14時も私たちには大満足の時間帯。仕事後にチェックインして朝もゆっくり寝て、お昼すぎまでのんびりさせて頂きました。

ようは、刺さる人には刺さるオシャレなホテルです。
エレベーターや部屋のキーも顔なので最初は戸惑いましたが、慣れたらスムーズでした。あまりカメラに近づきすぎないことがコツですね。

逆に早くチェックインしたい、大きいテレビがほしい、お風呂は湯船がないといやだ(こちらはシャワーのみ)、といった方は別のホテルを捜せばよいと思います。少なくとも私たちは満足できる滞在でした。

最後に、夜0時すぎに就寝しようとした際どうしても乾燥が気になり、フロントで加湿器を借りられないか連絡をしたところ、部屋まで届けて下さいました。お心遣いに感謝します。

またリフレッシュしたくなったら伺います。ありがとうございました。

2021年06月
sequence SUIDOBASHI 2021年06月10日 17:31:15

この度は、sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在に関するご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
チェックインの際のご案内など、お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
引き続き皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

Manager

【限定・10室/日】朝食体験バリュープラン~素泊まり料金でお得!~<朝食付>
【Twin(朝食付)】

ケンジ159さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年05月26日 21:09:13

sequence SUIDOBASHI 2021年05月31日 16:24:56

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく思います。
sequenceは水道橋のほかにも渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条にもございます。
引き続きsequenceのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月07日 13:15:28

新しくてとっても綺麗で気持ち良かったです。
朝ご飯もオシャレで美味しくて、朝から映え写真を撮りました!
駅の横と言えるくらい近く、周りにはたくさんのコンビニのみならずカフェもレストランも飲み屋も沢山あります。
とてもお得に泊まることが出来たので大満足です。
サービスも無駄が無く、気軽に利用できると思います。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月18日 05:46:25

当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。

Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI Bunkルームお試しプラン <朝食付>
【Bunk Bed 2】

投稿者さん 2021年04月02日 18:20:46

自粛で楽しみがない子供にどこか泊まりたいと言われて、偶然見つけたこちらを利用しました。
改札口出てすぐの立地の良さ、シンプルで綺麗な建物、スタッフのスマートな対応が良かったです。
子供の習い事が終った夕方にチェックイン、朝寝坊してゆっくり朝食を頂いて焦らずチェックアウト出来て、私達には最適でした。
また利用したいです。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月07日 16:26:11

ご家族でのご滞在にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。また、ご朝食に関しましては、ラストオーダーが11時30分となっておりますので、朝のお時間をゆっくりお過ごしいただけます。
今後もより良いホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI Bunkルームお試しプラン <素泊まり>
【Bunk Bed 3】

投稿者さん 2021年01月11日 13:59:29

水道橋の改札を出て目の前でした。出来たばかりでとても奇麗で快適でした。
チェックインも、事前にアプリから登録していたので簡単でした。

お部屋は、Bunkルームということで、前日宿泊したダブルルームより、若干狭くはありましたが
1段目のベッドは、ダブルくらいの大きさがあり広々としていました。
シャワーブースも機能的で、バスタブを利用しない者からすると、こういうタイプのほうがとてもいいです。

朝食なしのプランでしたが、予約なしでも頂けるとのことでしたので利用させていただきました。
大変おいしく、ボリュームもあり満足でした。

今回は、近くで研修があり利用させていただきましたが、次回はもう少しゆっくり滞在して楽しみたいと思います。

2021年01月
sequence SUIDOBASHI 2021年01月12日 13:17:15

ご滞在にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、この度は、「Smooth check-in」アプリをご利用いただきありがとうございます。
「Smooth check-in」はsequence 3店舗で取り入れているチェックインシステムで、事前のご登録、事前支払いがお済みの場合、とてもスムーズなチェックインが可能となっております。
sequenceは他にも京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
今後ともsequenceをよろしくお願い申し上げます。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

【Bunk Bed 2】

投稿者さん 2022年10月24日 13:14:37

チェックアウトが14:00なのが最高!夜更かししようと朝帰りしようとゆっくりできる(近隣工事のボーリング音 電車の音はするけど)
フロント作業も別に難しくはないし、一人なら部屋も狭くても機能的にできている

sequence SUIDOBASHI 2022年10月29日 08:15:36

また、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。
お部屋に関しまして、客室はコンパクトかつ機能的なつくりとなっておりますので、お荷物などが多い場合は、1階のセルフクロークにお預けいただくことが可能となっております。

【早期割】30日前以上のご予約で最大割引15%<素泊まり>
【Double】

投稿者さん 2022年04月22日 23:11:32

2回目でした。たまたまですが、ちょうど1年前にBankBed2で宿泊しました。
今回はおまかせで楽しみにしていました。
最初は次の日も早く出て東京ドームシティで遊ぼうかと思いましたが
部屋に着いたらベッドに寝ながらサブスクが見られる、ということで
結局のんびりドラマ見て過ごしました。嬉しい時間でした。
部屋が駅側だったのが少し残念でしたが14時チェックアウトは貴重です。
綺麗で駅近、またお安いプランが出たらぜひ泊まりたいです。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月26日 22:52:20

sequence SUIDOBASHIをいつもご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月22日 17:04:52

費用対効果が良い

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:28:33

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【Queen】

ゆあ7794さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

ゆあ7794さん [20代/女性] 2021年08月30日 20:39:10

ジャニーズJr.のインパクターズの東京ドームシティホール公演に参加予定だったので、近くのこちらに宿泊しました。チェックアウトがお昼過ぎなので公演ギリギリまでホテルでのんびりできました。

sequence SUIDOBASHI 2021年09月03日 12:17:15

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【お部屋タイプおまかせ】

ぽると1435さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

ぽると1435さん [20代/男性] 2021年06月23日 15:13:28

非常にお洒落で安く、立地も良かったです。

2021年06月
sequence SUIDOBASHI 2021年07月05日 17:37:10

ホテルでのご滞在を満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

Manager

【楽天スーパーSALE】53%OFFポイント10倍!<素泊まり>
【Double】