sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2022年12月05日 17:02:53

東京ドームでのライブ行くのに宿泊しました。
ライブって土日祝日の場合、だいたい18時開始(早いと17時)ですが、チェックイン開始時間が17時からなので、一度部屋に入って荷物を入れ、着替えたり準備してから行こうとすると時間がありません。チェックアウト時間をもう少し早めて、チェックイン時間をもっと早くしてほしいです。通常の15時が無理なら、せめて16時くらいでないと厳しいです。
あとは、立地も部屋も朝食も申し分なく、最高でした。
シャワー室はキレイなんですが照明がすごく暗いこと、化粧水乳液などのアメニティがあるといいなと思いました。
総合的には大変満足だったので、またドームへ行く際は宿泊したいと思います。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月17日 09:49:45

sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
Manager

【#高層階ステイ】室数限定!東京ドームを眺めるお部屋確約<朝食付>
【Double(東京ドーム眺望確約&高層階)】

投稿者さん 2022年10月05日 06:51:37

駅近で立地は良いです。

sequence SUIDOBASHI 2022年10月07日 19:22:52

当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。
Manager

sj-kasshyさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

sj-kasshyさん [60代/男性] 2022年09月28日 11:24:02

立地やコンパクトな部屋はいいとして、受付には時間はかかるし表示や説明がなくて非常に不親切。
先進的なホテルを目指しているのだろうが、中途半端でローテク。
規制があるのは承知しているが、モバイルチェックインを導入するなど方法はあるはず。
たぶんもう利用しないだろう。

sequence SUIDOBASHI 2022年09月29日 19:46:55

smooth check-inにて事前登録していただくと、通常のセルフチェックインよりもお時間やお手間をいただくことなくチェックインしていただけます。
いただきましたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】23%OFF!<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月27日 19:22:12

お部屋の隅々が汚かった。
特にペットの上に窓枠くらいのスペースがあって、そこはゴミが溜まっていた。
3泊したのだけど、最初の2泊は掃除もゴミ捨てもしてくれなかった。
3日目に掃除が入ったようだったが、ベッドの上にゴミが絡まったわたゴミがのっていた。
隅々が汚れていたのか気になったが、それ以外はまぁまぁだった。

sequence SUIDOBASHI 2022年09月29日 19:46:27

お部屋の清掃に関しましては、不快な念をお掛けし大変失礼いたしました。今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、当ホテルの清掃は、2日に1回とさせていただいております。
ゴミの回収に関しましては、レセプションまでご連絡いただければ回収に参りますので、お気軽にお申し付けください。

【連泊割】STAY HOTELプラン3連泊~<素泊まり>
【Twin】

たか76564839さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

たか76564839さん [50代/男性] 2022年06月08日 01:06:09

内部は非常にお洒落な雰囲気です。フロントはまるでバーのような雰囲気。部屋はツインがあてがわれ、中も広々としてました。ただあまりにお洒落がとんがりすぎてて、全く落ち着きませんでした。
まず驚いたのが洗面台がなんと机の、しかもど真ん中に設置。こんなレイアウト初見です。レジャーでしたが、仕事を持ち込んでいましたので、手や顔を洗う際机上のものを全て避けないといけない手間と、何より書類やタブレットの横に洗面台が鎮座しているのは誠に落ち着きません。
それと部屋の調光が全くできないこと。寝る時は真っ暗です。ベッドサイドにもライトはありません。
あとタブレット用の充電ケーブルを忘れたので借りたのですが、先端はUSBとなっており、その端子はベッドサイドにしかありません。フロントでコンセント部分を借りようとしたら、置いてないとのことでした。仕方なく自分で購入するハメに。
バーのような雰囲気のフロントも、夜遅くまで音量大きめでジャズのBGMが流れているし、お洒落の押し売りが過ぎて細かいホスピタリティみたいなものは痒いところに手が届いてない、嫌味なほど自分に酔った感満載のホテルでした。着いた途端帰りたくなったのは初めてでした。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:21:21

今回ご指摘いただいた点をスタッフ間で共有し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ】

poppopcornさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

poppopcornさん [40代/女性] 2021年11月26日 22:49:01

近くで研修があり、ビジネス利用でした。
立地は大変に便利です。素泊まりでしたが、近くに飲食店がたくさんあるため飲食には困りません。
エレベーターを使用する時や部屋に入る時にカードキーを使いますが、使い方の説明がない上に、デザインがすっきりしすぎていて初見では難しくまごつきました。一度分かると便利に使えました。
テレビ、電気ポット、冷蔵庫、ドライヤーは備え付けです。お風呂はシャワーのみです。こちらもデザインがすっきりしているため、使い方が分かりにくく冷水を浴びました。分かってしまえば問題ありません。
総じてデザイン性がよくオシャレなのですが、そのオシャレさが初見殺ししているといった印象です。
大変便利でお安く泊まれたので、機会があればリピートしたいと思いました。

sequence SUIDOBASHI 2021年11月29日 17:20:23

ホテルのデザインをお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
客室の説明不足でご不便おかけした件について失礼いたしました。スタッフに内線にてお問い合わせいただければご案内させていただきますので、次回以降ご宿泊の際はお気軽にお問い合わせください。
Manager

りっち28さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

りっち28さん [20代/女性] 2021年09月23日 18:38:35

とっても良い部屋だった

sequence SUIDOBASHI 2021年09月29日 13:34:31

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
sequenceは水道橋のほかにも渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条にもございます。
引き続きsequenceのご利用を心よりお待ちしております。

Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月20日 20:49:55

立地は水道橋駅の目の前で便利です。できたばかりという事でロビーや部屋はとても綺麗でした。
窓から東京ドームが見えたのも良かったです。テレビはタブレットぐらいの小さいものでしたが、個人的には十分でした。館内案内や電話を備え付けのタブレットで対応していたり、顔認証とカードキーが選べたり、色々と新しく感じました。
電気ケトルがなかったぐらいで、概ね快適に過ごさせて頂いたので星4にしたかったのですが、残念な点がありました。

プラン内容の説明で「②朝食は7:00~12:00 です。※朝食をセットメニューで提供します。」と書いてあったのに、当日「朝食なしのプランです」と言われ食べることができませんでした。予約画面も見せましたが、別のところに小さく書いてある「朝食別夕食別」が正しいとの事でした。
安価なプランでしたので、朝食がついていなくても問題ないですが、それであればもっと長く寝ることもできたし、朝食を事前に買って部屋で食べることもできました。
似た料金の宿の中から選ぶ際の判断にも影響します。

無理を言ってまで頂こうとは思いませんのですぐに諦めましたが、チェックアウト前の朝に残念な気持ちになりました。
今は修正されているようですし間違いだったのだと思いますが、金額や宿泊内容に関わるような内容は、確認してから掲載頂きたいです。

sequence SUIDOBASHI 2020年12月26日 21:38:42

ご宿泊いただきありがとうございます。
プラン内容の表記に関しまして、ご不快な念をお掛けし大変失礼いたしました。
いただきましたご意見をもとに、皆様に選ばれるホテルになるよう努めて参ります。
また、朝食付きプランでない場合でも、レストランに直接お越しいただきお召し上がりいただくことも可能でございます。
次回お迎え出来ますことを心よりお待ちしております。
Manager

ショートステイ(10時チェックアウト)プランでお得にsequenceを体験!

投稿者さん 2022年05月24日 09:00:11

・セルフチェックインを売りにしているホテルだと思いますが、入力などの仕組み自体が分かり辛い。またフロントに人がいるにもかかわらず、サポートしようとしないので、単なるサービスの悪いホテルのように感じられた。

・水道橋駅付近にあるのと防音が弱いので、JRの電車の走行音がうるさい。また、宿泊客の立てる音がよく響く。

・アメニティは最小限しか用意されていない。部屋の設備も最小限(シャワーで利用したタオルを干すところもない)。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:06:40

ご滞在中は、ご不快な念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

ごごごえりんさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

ごごごえりんさん [50代/男性] 2022年04月19日 07:15:00

・駅から数歩で着く立地はよい
・受付は美人だが、印象が冷たい。チェックイン方法を質問したが、対応は冷たい。スタッフにとっては当然知っている事なんでしょうけど、客は初めて使うのです。
・部屋はドアをあけると、いきなりタオル。異常に大きな鏡。鏡が大きすぎて、常に自分の姿が写り落ち着かない。
・部屋にはシャワーしかなく、シャワー室は壁が真っ黒。おしゃれなのはわかるが、掃除しているのかどうか??
・朝食は受付横のスペース。椅子が座りにくい。
・コーヒーを部屋に持って帰りたかったが、容器を買わなければNGだと。たった1泊のため、たった1杯のコーヒーのために容器を買えという意味がわからない。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月26日 22:11:51

お忙しい中滞在に関するご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただいた貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
Manager

sequenceスタンダード17 IN 14 OUT <朝食付>

投稿者さん 2022年01月11日 17:11:41

もう評価を見て頂ければと思います。
立地だけは最高ですが、あとは・・・・・・
やはりお部屋の写真が写っていないホテルはやめておけばよかったです。
文章を書くのが苦手なので汲み取ってください。

sequence SUIDOBASHI 2022年01月27日 15:23:38

お忙しい中、滞在に関するご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただいた”お部屋タイプおまかせプラン”は部屋タイプのご指定はいただけません。ご希望のお部屋タイプがある場合は、部屋タイプ指定のプランにてご予約いただければ幸いです。
また、お部屋の写真に関しましては、ご予約サイトの写真タブにございます。
今後もより良いホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会にお迎えできることを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

ひろ61393717さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

ひろ61393717さん [40代/女性] 2021年06月25日 06:19:49

一言で言うとホスピタリティのないホテルです。価格も安くもない。様々なホテルを利用してきましたが初めて星1です。他の方の口コミにもありますが、とにかくすべてがわかりにくく、説明がありません。チェックイン時にフロントに行くと、側のタブレットを指さされて「あのー、そちらでご自身でしていただくんですけど。。。」初めてなんだから知らないって!なんのためにじゃあフロントに立ってるのよ。スタッフは。と思いつつ、画面をタッチしようとしたら「あのー、タッチペン、使うんですけど。。。」めっちゃ気の毒そうな顔で言われました。その時点で心折れ折れです。じゃあ、先、言ってよ!「こちら初めてでしたらチェックインなど少しご案内しましょうか」とか言わないの?その後、鍵の種類を顔認証か、カードか選択画面がでます。楽天の口コミで顔認証は難しいとあったのでカードを選びますが、発行するカードがどこにあるかわからない。結論から言うと棚から自分で勝手にとって使う方式だったのですが、サービスを省いて顧客にすべてやらせたいなら、ペラ一枚でもいいから画面操作の説明を掲示してほしい。私がまごまごしている間、フロントでおしゃべりしてるスタッフ二人はなんのためにいたのでしょうか?館内、部屋もなぜか表示がすべて英語、それもわざとかと思うような小さい字。ちなみに私は朝食付き、連泊だったのですが、朝食、清掃など、なにも説明がありません。部屋の備品(タオル歯ブラシなども)他のホテルでは清掃がなくても毎日清潔なものが届くので、待っていたら来ませんでした。多分二日分を先に置いてあったみたいです。タオル、足拭きマットなどを使い回すのは嫌でした。ゴミ回収もありません。貸し出し備品についても、口コミをみたのでわかりましたが、案内が表示されるタブレットはなぜか英語表示、他の方の口コミをみないと何もわからなかった。湯沸かしポットを頼んだら、慌てて洗ったのか濡れたものが届きました。またHPのおしゃれっぽそうな朝食ですが、実際は水道橋の駅前道路の目の前で間に仕切りもなく、次々通るサラリーマンと目が合いまくりで落ち着きません。すべてにおいての、恐ろしい不親切さ。バスタブなし。失敗でした。これから泊まる方はとにかく先に口コミをよんで予習されることをお勧めします

2021年06月
sequence SUIDOBASHI 2021年07月05日 17:38:35

この度はsequence SUIDOBASHIにご宿泊いただき、ありがとうございます。
スタッフのご案内不足により、滞在中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
私どものチェックインシステムは、カードキー発行まで出来る完全セルフの最新システムでございます。「Smooth check-in」アプリにて、事前にお客様の情報を登録していただきますと、よりスムーズにチェックインを行なうことができます。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

Manager

【限定・10室/日】朝食体験バリュープラン~素泊まり料金でお得!~<朝食付>
【Queen(朝食付)】