sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2021年03月09日 16:05:33

とにかく安い。5000円で泊まれる!施設も新しくできたばかりなので、とても綺麗。顔認証システムなど最新機器を導入しているので、それだけで非日常を味わえる。水道橋駅の目の前にあるので、立地もとても良い。東京ドームシティで遊んだ後、宿泊しました。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月03日 04:44:42

この度は、sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、私どももうれしく思います。
sequenceは水道橋のほかにも渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条にもございます。
顔認証システムに関しましては京都烏丸五条でも導入しておりますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI Bunkルームお試しプラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年03月08日 08:47:47

とにかく駅から行きやすく、新しい上に、建物のIT化が進んでいる、今っぽい場所でした。

2021年01月
sequence SUIDOBASHI 2021年04月03日 04:41:17

当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
より良いホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【Bunk Bed 2】

andy0616さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

andy0616さん [70代/男性] 2021年03月03日 23:50:08

横浜在住なので通える距離だが体に不具合があり翌朝早かったのでショートステイで宿泊した。
ホテル全体も部屋も清潔感があり、広さもコンパクトに機能的に纏まっていて価格もリーズナブルで素泊まりに最適。チェックインも事前にエントリーできて簡単で便利でした。

sequence SUIDOBASHI 2021年03月06日 11:08:55

この度は、sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、この度はSmooth check-inでの事前登録をご利用いただきありがとうございます。
Smooth check-inはsequence 3店舗で取り入れている事前登録システムでございます。事前にお客様の顔画像などのご登録、事前精算がお済みの場合、とてもスムーズなチェックインが可能でございますので、ぜひ引き続きご利用ください。
引き続きsequenceのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月15日 17:19:07

オープンしたばかりのデザイナーズホテル。
非接触型チェックインで顔認証システムも採用していました。
お部屋はコンパクトながらもピカピカでおしゃれです。
テレビは10インチのタブレット端末しかありませんが、普段テレビを観ないのでかえってお部屋を広く使えてありがたかったです。
アメニティも最小限、バスタブなしとミニマムですが140センチ幅のベッドでゆっくり休むことができました。
テレワークにもちょうどいいデスクと椅子があるので次回は連泊してみたいと思います。
JR「水道橋」駅から徒歩30秒と雨でも傘要らずの立地もいいですね。
大変お世話になりました。

2021年02月
sequence SUIDOBASHI 2021年02月27日 15:02:24

ご滞在にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI モニタープラン <素泊まり>
【Double】

きくみきくみさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

きくみきくみさん [50代/女性] 2021年02月06日 10:07:48

受験の為2月4日から1日のみ利用させて頂きましたが立地条件も良く部屋、バスルームも綺麗でとても良かったと。ベットは固めでシーツもパリっとしていて普通の人なら最高なのでしょうが普段、ふわふわで休んでいるせいか2時頃迄寝付けず、個人の事なのでホテルには問題無し。こちら地域を利用時にはリピ有りです。

2021年02月
sequence SUIDOBASHI 2021年02月09日 02:22:01

お忙しい中滞在に関するご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルのベッドは、サータ社製のマットレスを使用しております。

投稿者さん 2021年01月11日 13:59:29

水道橋の改札を出て目の前でした。出来たばかりでとても奇麗で快適でした。
チェックインも、事前にアプリから登録していたので簡単でした。

お部屋は、Bunkルームということで、前日宿泊したダブルルームより、若干狭くはありましたが
1段目のベッドは、ダブルくらいの大きさがあり広々としていました。
シャワーブースも機能的で、バスタブを利用しない者からすると、こういうタイプのほうがとてもいいです。

朝食なしのプランでしたが、予約なしでも頂けるとのことでしたので利用させていただきました。
大変おいしく、ボリュームもあり満足でした。

今回は、近くで研修があり利用させていただきましたが、次回はもう少しゆっくり滞在して楽しみたいと思います。

2021年01月
sequence SUIDOBASHI 2021年01月12日 13:17:15

ご滞在にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、この度は、「Smooth check-in」アプリをご利用いただきありがとうございます。
「Smooth check-in」はsequence 3店舗で取り入れているチェックインシステムで、事前のご登録、事前支払いがお済みの場合、とてもスムーズなチェックインが可能となっております。
sequenceは他にも京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
今後ともsequenceをよろしくお願い申し上げます。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月05日 16:36:10

レジャー利用ではありませんので、皆さんの参考になるかわかりませんが 以下、気になった点を。
---------------
・チェックイン受付が17:00-と遅い。(繰り上げなしのロビー待ち)
・据え付けTVは、ポータブルの小型のものである。(小型&HDMI入力が無く、例えばPCの外部モニターとして使えない)
・内線/外線電話が据え付けのAndroidタブレットで会話。
・部屋内の洗面台ボールでお湯が出る・使えるのが分かりづらい。
・シャワーOnlyはOkだが、アメニティの香りが・・・。
・定期的に謎の音が発生する。(列車やEVではなさげ。。。)

sequence SUIDOBASHI 2021年01月07日 11:31:45

この度はsequence SUIDOBASHIをご利用いただき、ありがとうございます。
客室内のテレビはベッドの上でくつろぎながらでもご覧いただけるように、全部屋10V型のポータブルテレビを設置しております。
また、貸出品としてプロジェクターをご用意しております。お客様のお持ちのデバイスをHDMIケーブルに接続していただくことで、お好きなコンテンツをお楽しみいただくことができますので、次回ご利用の際はお気軽にレセプションまでお問い合わせくださいませ。
この度は、騒音についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回お迎え出来ますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 10:45:50

JRの駅から1分と近くて便利です。
チェックイン前にセルフクロークに荷物を預けられ、首都圏初の顔認証だけでチェックインや入室できてはじめての体験にわくわくしました!
ツインルームに宿泊しましたが、広めでスタイリッシュです。無駄なものがなく、シンプルな感じです。
空気清浄機、電気ポット、毛布、マグカップはホテルでお借りできます。
バスルームはバスタブのないシャワールームでしたがオーバーヘッドシャワー(頭上位置から落ちてくる特大シャワー)で入浴したのと同じ効果位温まり、柔らかな水滴でリラックスしました。普通のシャワーもあり水圧が良くて嬉しかった。朝食も3種類ほどから選べてランチボリューム位あり、インスタ映えする見映えと美味しさに感動しました。またフリードリンク付きも嬉しかったです。

ちょっと残念だったのは…ベッド2台ともシーツに小さい血痕らしき跡が点々とあったことです。ベットメイク時にチェックして欲しいなぁと思いました。
全体的に良かったのでまた泊まりたいです!!

sequence SUIDOBASHI 2020年12月28日 18:57:42

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。
私どものチェックインシステムは、カードキー発行までできる完全セルフの最新システムでございます。
お部屋に関しては、機能的かつコンパクトな造りとなっております。必要なものなどございましたらお気軽にレセプションまでお声がけくださいませ。
お部屋の清掃に関しましては、不快な念をお掛けし大変失礼いたしました。
今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。
Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI モニタープラン <朝食付>
【Twin】

投稿者さん 2020年12月20日 20:49:55

立地は水道橋駅の目の前で便利です。できたばかりという事でロビーや部屋はとても綺麗でした。
窓から東京ドームが見えたのも良かったです。テレビはタブレットぐらいの小さいものでしたが、個人的には十分でした。館内案内や電話を備え付けのタブレットで対応していたり、顔認証とカードキーが選べたり、色々と新しく感じました。
電気ケトルがなかったぐらいで、概ね快適に過ごさせて頂いたので星4にしたかったのですが、残念な点がありました。

プラン内容の説明で「②朝食は7:00~12:00 です。※朝食をセットメニューで提供します。」と書いてあったのに、当日「朝食なしのプランです」と言われ食べることができませんでした。予約画面も見せましたが、別のところに小さく書いてある「朝食別夕食別」が正しいとの事でした。
安価なプランでしたので、朝食がついていなくても問題ないですが、それであればもっと長く寝ることもできたし、朝食を事前に買って部屋で食べることもできました。
似た料金の宿の中から選ぶ際の判断にも影響します。

無理を言ってまで頂こうとは思いませんのですぐに諦めましたが、チェックアウト前の朝に残念な気持ちになりました。
今は修正されているようですし間違いだったのだと思いますが、金額や宿泊内容に関わるような内容は、確認してから掲載頂きたいです。

sequence SUIDOBASHI 2020年12月26日 21:38:42

ご宿泊いただきありがとうございます。
プラン内容の表記に関しまして、ご不快な念をお掛けし大変失礼いたしました。
いただきましたご意見をもとに、皆様に選ばれるホテルになるよう努めて参ります。
また、朝食付きプランでない場合でも、レストランに直接お越しいただきお召し上がりいただくことも可能でございます。
次回お迎え出来ますことを心よりお待ちしております。
Manager

ショートステイ(10時チェックアウト)プランでお得にsequenceを体験!

投稿者さん 2020年12月10日 23:48:28

11月29日からお世話になりました。
開業してまだ数日とのことで施設は新しく綺麗で、お部屋のテレビも他の施設では見たことないようなコンパクトなサイズ、客室のタブレットで施設情報が確認できたりした点もよかったです。
またチェックイン前に荷物を預けに伺ったのですが、セルフクロークを採用されていて気軽に預け入れができると思いました。
何よりも駅からのアクセスが抜群に良く、水道橋駅の出口さえ間違えなければ誰でも迷うことなく辿り着けるのも素晴らしいポイントです。

気になった点はいくつかあり、
・24時ごろのチェックイン(到着予定も24時でお願いしていました)だったのですが、事前に顔認証でルームキーがわりに出来るよう登録しておいたもののシステムの都合?で通常のカードキーを利用することになってしまったこと。
・館内がキャッシュレスとのことですが、館内の自動販売機は取り扱いが現金のみだったので少し驚きました。(お部屋からsuica1枚持って自動販売機まで行ったので、もう一度部屋に戻ってということになりました…)
・深夜時間帯とはいえフロントに立ち寄った際(ケトルをお借りしました)、インターホンを鳴らしても3,4分どなたも出てこられず待ちぼうけになってしまったこと。

開業したてということでまだ試行錯誤の点が多い故このように気になる点が出てきてしまったのかもしれませんが、上記に書いたことをリカバリーできるほどスタッフの皆さんの応対は気持ちの良いものであり、総合的に見たらとても快適に過ごせました。
三井ガーデンホテルとはまた違ったブランドのsequenceも気に入ったので、機会があればまたぜひ利用させていただければと思います。

sequence SUIDOBASHI 2020年12月13日 02:53:49

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけし大変失礼いたしました。
自動販売機に関しましては、キャッシュレス対応になりましたので、次回お越しの際はぜひキャッシュレスでご利用くださいませ。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
今回、いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
sequenceは渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条にもございます。

投稿者さん 2020年11月27日 18:59:08

JR水道橋駅西口の東京ドーム側の出口をでて目の前、徒歩10秒程の至近でした。駅からも東京ドームシティからもアクセスが良かったです。
チェックインからチェックアウトまでデジタル化されており一人の泊まりで慣れればスムーズであると感じた。事前のチェックインを簡単にするアプリは連れがいるとあまり意味を成さないアプリでした。結局、同行者の住所や様々情報をフロント前のタブレットで入力や署名等あり時間を要しました。部屋はかなり効率化されており広いとは言えないが清潔で機能やポイントをおさえていた。また、トイレ、シャワーが別れているのはうれしかった。ドア横すぐのシャワー室は空港ラウンジ内で利用できるシャワーのような感じで固定とホース付の可動できるシャワーヘッドで水圧も十分で良かったです。部屋が広くないのでスーツケース2、3個とかだと荷物整理等はつらそうだが、2人で二泊三日の荷物では大丈夫でした。水道橋駅付近で泊まる際はまた行きたい。

sequence SUIDOBASHI 2020年11月29日 17:25:45

Smooth check-inでの事前登録をご利用いただきありがとうございます。お連れ様の情報は必須事項のみ記入いただいておりますので、次回からはよりスムーズにチェックインいただけると思います。
お部屋に関しまして、客室はコンパクトかつ機能的なつくりとなっておりますので、お荷物などが多い場合は、1階のセルフクロークにお預けいただくことが可能となっております。
またのご利用を心よりお待ちしております。