sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

bonny1103さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

bonny1103さん [40代/女性] 2022年11月28日 16:59:34

東京ドームから徒歩圏内、ドームシティのホテルより面白そうなプランがあり宿泊してみました。
立地はいう事ないです。チェットクインも、事前にアプリ登録しておけばスムーズです。アウトもお部屋のタブレットで操作できるので便利です。
お部屋はコンパクトな作りです。間接照明でおしゃれなのですが、シャワールームは暗く感じました。また、お部屋の壁に大きな鏡があるのは有難いのですが、こちらも明るさが足りず、女性がお化粧するには不便な印象でした。
 今回のプランは、チャミスル2本、韓国のお菓子3種類とカップラーメン2つが備え付けでした。
大画面、Bluetoothなど一通り揃っているので推し会に便利です。友人に推しを布教しているうちにヨギボーの心地よさにとろけてうっかり寝落ちしてしまい、残念ながらプランの売りを使い倒すまでに至りませんでしたが、快適に過ごすことができました。
ヨギボーは購入しました。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月03日 06:25:49

sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
この度は「夜ふかしプラン」をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋でゲームや映像鑑賞などをお楽しみいただけるコンセプトルームとなっており、お部屋時間を目いっぱい遊びつくしたいお客様からご好評いただいております。
今後ともsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
Manager

【#夜ふかし】遊び放題のコンセプトルームで夜ふかしを楽しもう!<素泊まり>
【Twin(夜ふかしプラン)】

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2022年11月25日 09:43:01

14時チェックアウトがとてもありがたかったです!
スタイリッシュなデザインの部屋でとても清潔で心地よかったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月03日 06:24:33

ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月22日 20:06:31

駅近で後楽園も近くて遊ぶには良い立地でした。
部屋は2段ベットが占領していてちょっと動きづらかったです。
湯船がない部屋でシャワーのみでした。脱衣所がなかったのが残念でしたが、トイレは機能性が高い綺麗なモデルのものでした!
シャンプーがとても良いハーブの匂いで癒されました。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月03日 06:22:51

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
客室でお使いいただいたバスアメニティはsequenceオリジナル商品でございます。
また、1Fロビーにてバスアメニティの他にもsequenceオリジナル商品の販売をおこなっておりますので、次回ご利用の際にぜひご覧ください。
Manager

かね7088さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

かね7088さん [60代/男性] 2022年11月20日 11:21:10

二段ベッドがいただけない、

sequence SUIDOBASHI 2022年12月03日 06:23:43

当ホテルには2段ベッドの他にもDouble、Queen、Accessible Queen、Twinなどのお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際はお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月19日 13:47:13

日本武道館のライブのため予約。駅からの立地がよい。荷物預かりサービスもあって身軽に行けたのがよかった。朝食がめちゃめちゃ美味しかった。シャワールームの場所は…同性・家族なら我慢できそうだけど、賛否両論ありそうですね。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月03日 06:21:39

ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
いただきましたご意見をもとに、皆様に選ばれるホテルになるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月19日 08:43:33

駅から直ぐで、武道館にも歩けて行け、お手頃価格でキレイなホテルに泊まれて良かったです。シャワーのみなので風呂は4にしましたが、広いので快適に浴びることはできました。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月03日 06:17:18

当ホテルはTwin・Bunk Bed4・Accessible Queenのお部屋タイプにてバスタブ付のお部屋をご用意しておりますので、次回ご予約の際はぜひご検討ください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
Manager

【早期割】さき楽30日前以上のご予約で最大割引15%<素泊まり>
【Bunk Bed 3】

投稿者さん 2022年11月15日 12:02:23

11月12日から(バスタブ付ツイン)2泊しました。立地もとてもよく、全てにおいて快適に過ごすことができました。スタッフの接客も良いと思います。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月03日 06:15:31

当ホテルは必要な機能をコンパクトに整えた落ち着きある造りとなっており、交通アクセスが良いことでお客様からご好評をいただいております。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、たいへん光栄です。
Manager

anko2018さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

anko2018さん [50代/女性] 2022年11月14日 20:17:02

2人で宿泊しました。とても清潔な部屋で、快適でした。始めて、顔認証キーを使いましたが、思っていた以上に便利でした。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月03日 06:12:59

また、フェイスキー(顔認証)をご体験いただきありがとうございます。
顔認証をお選びいただくと、お部屋の解錠だけでなくエレベーターやセルフクロークをご利用の際にもお使いいただけます。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月13日 14:22:54

友人と東京ドーム利用のため宿泊しました。ホテルが駅から0分と立地がとてもよかったです。
部屋は簡素ですが綺麗で満足。ただし部屋に入ってすぐ右がシャワーブース、左が洗面所、カウンター兼机で正面(壁)が大きな鏡になっていました。脱衣スペースが無く、部屋との間にカーテンの用意があるためシャワー利用時にはカーテンを仕切りに使う事は想像通りでしたが大きな鏡があるためカーテンを使っても鏡越しに部屋側から丸見えでした。シャワーブース自体はライトが暗くしてあるせいか鏡越しでブース内までは見えません。
仲の良い友人同士でしたので笑い話でしたが、建物のつくりに可能な範囲でよいのでカーテンレールの位置にもう少し工夫が欲しいと思いました。とはいえ安価で好立地のためまた機会があれば利用したいです。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月03日 06:11:19

当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
仕切りカーテンについては、壁に設置してあるフックと連結していただくことで鏡越しでもお互いに見えなくなる工夫がございますので、次回ご利用の際はぜひお試しください。
Manager

runn6785さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

runn6785さん [20代/女性] 2022年11月13日 09:19:56

TDCで感激の予定があったので近くにあるこのホテルを利用させていただきました。立地も駅からすぐの場所で利用しやすく、客室も綺麗でとても満足です。特に個人的に嬉しかったのが、よくホテルに置いてあるドライヤーは風力が弱かったりしますが、全くそんなことはなくとても快適でした。次回もこのホテルでお世話になろうと思っています。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月03日 06:06:53

当ホテルは、必要な機能をコンパクトに整えた落ち着きある造りとなっております。

【Double】

かつら猫子さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

かつら猫子さん [50代/女性] 2022年11月11日 15:58:32

駅前の立地なので、地図検索とかしなくてもたどり着いた。水道橋駅の西口(階段しかない)の改札出てすぐなので、駅のコンビニNEW DAYSが利用しやすい。チェックインもスマホでスムーズにできて便利!!
部屋うちもすごくキレイでした。お一人様でダブルルーム利用したためなのか?洋服かけるハンガーがいっぱいあって助かります。お風呂がバスタブ無しの部屋だったので、シャワーのみのため、評価できませんが、自分は普段からシャワーのみなので、全然問題なし。シャワーブースとトイレが別々の個室になっているのが良かったポイントとして挙げておきます。それと、部屋についていたアメニティは歯ブラシセットと
ヘアドライヤー、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハンドソープ、部屋着(パジャマ?)に作務衣のような襟なしシャツとズボンで上下別なのが良かったと思います。あとは普通にお湯が沸かせる電気ポットとコーヒーカップ、簡易冷蔵庫、お水のペットボトルが2本(ダブルだから?)ありがたい。

sequence SUIDOBASHI 2022年11月26日 18:44:57

お忙しい中滞在に関するご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、一部の部屋タイプにてバスタブ付きのお部屋をご用意しております。バスタブ付きのお部屋でごゆっくりお過ごしいただく場合は、是非ご検討ください。

投稿者さん 2022年11月10日 14:47:19

14時チェックアウトでとてものんびり気分転換できました。
1年半ほど前に宿泊したのですが、
その時から大型テレビや電気ケトルが新たに設置されていて
部屋で過ごす時間がさらに快適でした。
朝食も美味しかったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年11月26日 18:44:30

sequence SUIDOBASHIをいつもご利用いただきありがとうございます。

【秋冬旅セール】<朝食付>

投稿者さん 2022年11月08日 23:33:09

・わざわざスマートチェックインアプリを入れて行ったのに、かなり待たされたので意味がなかった。アプリで準備できている人のレーンがあれば良いと思う。
・部屋に入ってまず手を洗おうとしたら洗面台に髪の毛が落ちていた。
・シャワールームのカビが目立つ。
・ベッドに入ろうと布団をめくったら髪が付いていた。

sequence SUIDOBASHI 2022年11月26日 18:43:47

客室清掃に関しましては不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!<朝食付>
【Double】

makuahine430さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

makuahine430さん [40代/男性] 2022年11月02日 11:15:55

駅前でとても便利だし、ドームシティお食事券も対象店舗が多くて良かった。
部屋の照明が、雰囲気のあるものでなく残念だった。

sequence SUIDOBASHI 2022年11月13日 07:29:25

お部屋の照明に関しましては、お客様よりいただいた貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月31日 13:41:02

客室アートの額縁が割れており、黒いテープで中途半端に補修されていた。客室内の洗面台のお湯が異常に弱かった。シャワーが普通に出たのでバルブの調整かと思われる。立地は良かったがメンテナンスに難がある。

sequence SUIDOBASHI 2022年11月01日 18:37:58

客室アートや洗面台のお湯につきまして、不快な念をお掛けし大変失礼いたしました。
今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【秋冬旅セール】<朝食付>

投稿者さん 2022年10月28日 16:52:33

水道橋駅の出口を間違えた為、方向音痴の自分は最初少しだけ迷いましたが、出口を間違えなければ駅から本当にすぐで、帰りは電車に乗るのがすぐでいい場所でした。
ドーム見えますってなっていたのですが、自分は反対側だった為見えないのが残念でした。
宿泊当日はライブがあったので、人が多くて受付にも少し時間掛かりましたが、ルームキーもなく顔認証でいけたりととてもスムーズでした。
ルームキーがない為、部屋番号が記憶するか画像で撮っておくかですが、部屋の外側は鍵穴等なく、とてもシンプルでおしゃれな作りでした。
駅近くですが、自分の階が上だったのもあるのか、電車の音なども気になりませんでした。
2段ベッドではないタイプを選択したので、ベッドも広々快適でした。
お風呂は、温泉旅行とかでもない限りおでかけではゆっくり浸からないので、シャワーだけで十分ですし、なによりシャワールームタイプなのでトイレと別々なのがよかったです。
気になったのは、トイレの音が小も丸聞こえだったので、仲良しな人か家族ならいいですが、そうではないとちょっと嫌かもです。
水を流すか、大きなテレビがあるので、それをつけて誤魔化したらいいかなと思います。
あと、トイレ内には手洗いの水道なしでした。
大きな鏡があるので、女2人でも同時にメイクできます。
鏡前のコンセントは1つしかなかったので、ドライヤーやアイロンは時間ずらしたら大丈夫そうです。
使わなかったけど、扉開けたらケトルもありました。
今回チェックイン前日に東京割の申請もできたし、平日なのでクーポンも多く貰えてトータル満足でした。
忙しくてそこでの食事はできなかったので、次来ることがあれば食事付きもいいかなと思います。
クーポンなくても早割で安く予約できたので、またドームにイベントがあった際はリピートしたいなと思いました。

sequence SUIDOBASHI 2022年10月31日 19:32:21

当ホテルは、必要な機能をコンパクトに整えた落ち着きある空間を
コンセプトとし、交通アクセスが良いことでお客様からご好評いただいております。

【Twin】

投稿者さん 2022年10月24日 13:14:37

チェックアウトが14:00なのが最高!夜更かししようと朝帰りしようとゆっくりできる(近隣工事のボーリング音 電車の音はするけど)
フロント作業も別に難しくはないし、一人なら部屋も狭くても機能的にできている

sequence SUIDOBASHI 2022年10月29日 08:15:36

また、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。
お部屋に関しまして、客室はコンパクトかつ機能的なつくりとなっておりますので、お荷物などが多い場合は、1階のセルフクロークにお預けいただくことが可能となっております。

投稿者さん 2022年10月23日 15:50:11

朝ごはんが大変満足でした。

sequence SUIDOBASHI 2022年10月24日 15:07:56

ご朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月23日 08:20:59

インがタッチパネルだったが面倒くさい。
アウトが14時である必要はない
なら12時から10時でいいと思う
荷物を置いて午後出かけたいし
10時には出かけるだろうから。
お茶やコーヒーのインスタントは欲しい。

sequence SUIDOBASHI 2022年10月24日 15:08:35

smooth check-inにて事前登録していただくと、通常のセルフチェックインよりもお時間やお手間をいただくことなくチェックインしていただけます。
貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

【秋冬旅セール】<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月20日 00:39:03

初めての投宿でしたが、水道橋駅改札出てすぐなので迷う事は無いです。チェックインも自動化されていますが、係の方も居り、捜査が分からなければ教えてくれるので問題無し。事前にアプリで情報登録しておけばさらにスムーズに事を進められます。部屋には歯ブラシのみ、その他のアメニティーはフロント横のエレベーター前にありました。シャワーのみで湯舟は無し。ダブルベッドがかなりのスペースを占めていますが、それ程の窮屈感は無い。部屋も明るくテーブルで仕事(PC作業)も十分こなせます。トイレは独立。ズボン付きのパジャマは有難い。難点を上げるとすれば、靴ベラが無い事。また、タブレットを使ってホテルのインフォメーションを見ることができるが、朝食メニューは表示されるQRコードをスマホで読み取らないとわからない等、非常に中途半端。この点は改善を求めたい。ただ、駅前立地にしては静かでゆっくり寝る事が出来たのは良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年10月20日 19:16:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
靴ベラについては、全室お部屋にご用意がございます。設置箇所が分かりづらく失礼いたしました。