sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 16:21:44

駅から近いというだけで選びました。その点では満足です。
不満点はお部屋の臭いと不思議な音。まず入ると黴臭さがします。次に水がぽたぽたと滴るような音がなぜかベットライトのところからします。フロントもレモングラスのような少し強い香りで、もう少し香りを弱めてもよいのではと思いました。サービス関係はホテルを普段使わない方はどうしたらよいかわからないと思います。私はタブレットでチェックアウトできるのは嬉しかったのですが、同行者はタブレットがあることすら気づきませんでした。貸出は可能とはいえ、今時加湿器の備えがないのもどうかと思いました。
シャワールームはガラス張りで、カーテンをしめていても鏡ごしに着替えをする場所がベットから見えるというのもマイナス点です。お部屋の掃除は構いませんが、タオル交換はしてほしかったです。

sequence SUIDOBASHI 2024年03月23日 00:59:55

ご宿泊いただきありがとうございます。
不快な念をお掛けし大変失礼いたしました。
お客様よりいただいた貴重なご意見として
今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう
努めてまいりますので、引き続きsequence
SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】<素泊まり>
【Double】

投稿者さん 2022年09月27日 19:22:12

お部屋の隅々が汚かった。
特にペットの上に窓枠くらいのスペースがあって、そこはゴミが溜まっていた。
3泊したのだけど、最初の2泊は掃除もゴミ捨てもしてくれなかった。
3日目に掃除が入ったようだったが、ベッドの上にゴミが絡まったわたゴミがのっていた。
隅々が汚れていたのか気になったが、それ以外はまぁまぁだった。

sequence SUIDOBASHI 2022年09月29日 19:46:27

sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましては、不快な念をお掛けし大変失礼いたしました。今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、当ホテルの清掃は、2日に1回とさせていただいております。
ゴミの回収に関しましては、レセプションまでご連絡いただければ回収に参りますので、お気軽にお申し付けください。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

【連泊割】STAY HOTELプラン3連泊~<素泊まり>
【Twin】

たか76564839さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

たか76564839さん [50代/男性] 2022年06月08日 01:06:09

内部は非常にお洒落な雰囲気です。フロントはまるでバーのような雰囲気。部屋はツインがあてがわれ、中も広々としてました。ただあまりにお洒落がとんがりすぎてて、全く落ち着きませんでした。
まず驚いたのが洗面台がなんと机の、しかもど真ん中に設置。こんなレイアウト初見です。レジャーでしたが、仕事を持ち込んでいましたので、手や顔を洗う際机上のものを全て避けないといけない手間と、何より書類やタブレットの横に洗面台が鎮座しているのは誠に落ち着きません。
それと部屋の調光が全くできないこと。寝る時は真っ暗です。ベッドサイドにもライトはありません。
あとタブレット用の充電ケーブルを忘れたので借りたのですが、先端はUSBとなっており、その端子はベッドサイドにしかありません。フロントでコンセント部分を借りようとしたら、置いてないとのことでした。仕方なく自分で購入するハメに。
バーのような雰囲気のフロントも、夜遅くまで音量大きめでジャズのBGMが流れているし、お洒落の押し売りが過ぎて細かいホスピタリティみたいなものは痒いところに手が届いてない、嫌味なほど自分に酔った感満載のホテルでした。着いた途端帰りたくなったのは初めてでした。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:21:21

今回ご指摘いただいた点をスタッフ間で共有し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年01月11日 17:11:41

もう評価を見て頂ければと思います。
立地だけは最高ですが、あとは・・・・・・
やはりお部屋の写真が写っていないホテルはやめておけばよかったです。
文章を書くのが苦手なので汲み取ってください。

sequence SUIDOBASHI 2022年01月27日 15:23:38

お忙しい中、滞在に関するご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただいた”お部屋タイプおまかせプラン”は部屋タイプのご指定はいただけません。ご希望のお部屋タイプがある場合は、部屋タイプ指定のプランにてご予約いただければ幸いです。
また、お部屋の写真に関しましては、ご予約サイトの写真タブにございます。
今後もより良いホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会にお迎えできることを心よりお待ちしております。
Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年12月20日 20:49:55

立地は水道橋駅の目の前で便利です。できたばかりという事でロビーや部屋はとても綺麗でした。
窓から東京ドームが見えたのも良かったです。テレビはタブレットぐらいの小さいものでしたが、個人的には十分でした。館内案内や電話を備え付けのタブレットで対応していたり、顔認証とカードキーが選べたり、色々と新しく感じました。
電気ケトルがなかったぐらいで、概ね快適に過ごさせて頂いたので星4にしたかったのですが、残念な点がありました。

プラン内容の説明で「②朝食は7:00~12:00 です。※朝食をセットメニューで提供します。」と書いてあったのに、当日「朝食なしのプランです」と言われ食べることができませんでした。予約画面も見せましたが、別のところに小さく書いてある「朝食別夕食別」が正しいとの事でした。
安価なプランでしたので、朝食がついていなくても問題ないですが、それであればもっと長く寝ることもできたし、朝食を事前に買って部屋で食べることもできました。
似た料金の宿の中から選ぶ際の判断にも影響します。

無理を言ってまで頂こうとは思いませんのですぐに諦めましたが、チェックアウト前の朝に残念な気持ちになりました。
今は修正されているようですし間違いだったのだと思いますが、金額や宿泊内容に関わるような内容は、確認してから掲載頂きたいです。

sequence SUIDOBASHI 2020年12月26日 21:38:42

ご宿泊いただきありがとうございます。
プラン内容の表記に関しまして、ご不快な念をお掛けし大変失礼いたしました。
いただきましたご意見をもとに、皆様に選ばれるホテルになるよう努めて参ります。
また、朝食付きプランでない場合でも、レストランに直接お越しいただきお召し上がりいただくことも可能でございます。
次回お迎え出来ますことを心よりお待ちしております。
Manager

ショートステイ(10時チェックアウト)プランでお得にsequenceを体験!
【Double】