sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 18:14:16

内装もシックで長めもきれいでとても満足だった。シャワールームが少し暗めです

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:32:42

sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月26日 12:42:06

東京ドームでのライブがあり、家族で宿泊に利用させていただきました。
水道橋駅の隣りで、コンビニもあり立地はとても良かったです。
チェックインより少し前に着きましたが、早めの対応をしていただきました。
部屋は2段ベッドになっていて子供達は自分の空間みたいでとても喜んでいました。
朝食の内容もとても良くて、子供はフレンチトーストをすごく気に入ってました。
夕食にも子供はフレンチトーストが食べたいと言っていて、店員さんに聞いてみたら1つだけあるので単品でならできますと快い対応をしてくれました。
チェックアウト後も荷物の預かりができてとても助かりました。
また、夏にもライブで来るので利用したいと思っています。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:32:24

ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、たいへん光栄です。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

【早割】Early Booking 60 <朝食付>
【Bunk Bed 4】

投稿者さん 2022年06月21日 18:12:52

此方のコメントに多く記載のあったチェックイン時のサポートについては、改善されており、フロントには多数のスタッフが常駐し、ゲスト1人1人に対してチェックイン手続きのサポートをされてましたので安心してください!!
ルームキーも、カードタイプや鍵、そして次世代型の顔認証など用意してあり、試してみると良いかと思います。
エレベーター乗り場にもセキュリティが有りますので、館内に不審者が入り込むのは防げるかと思います。
ホテル全体がスタイリッシュなデザインで纏められており、お部屋の方もカッコいいデザインです。黒を基調としてるので暗いと感じる方も居るかとは思いますが、それは感性の違いです。
チェックアウトもお部屋内にあるタブレットで出来ますので、最後にフロントで鍵を所定の場所に返却するだけで終わりです。
水道橋駅徒歩10秒の立地から考えても大変コスパの良いホテルだと思います。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:28:14

また、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。
今後ともsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
Manager

あみ7570さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

あみ7570さん [30代/女性] 2022年06月19日 21:39:42

東京ドームでのライブのため宿泊しました。
ドームから歩いて数分、駅からすぐそばのとても便利な立地でした。
チェックインは予めアプリを入れて情報を登録しておいたのと、カウンターにはサポートしてくださるスタッフの方もいて特に問題ありませんでした。
顔認証でチェックインできたり、チェックアウトは部屋に備え付けのタブレットでワンタッチなのがとても便利でした。

アメニティはすごく充実しているとはいえませんが、必要最低限はありましたし、フロントに連絡すると空気清浄機と充電器もお借りできたのでとても快適に過ごせました。
お部屋まで持ってきていただけてありがたかったです。

抗菌とは書いてあっても人様の使われたスリッパを履くのに抵抗があったので、使い捨てのものがあると便利だと思います。
(問い合わせればいただけたのでしょうか...?)

線路がすぐ近くですが、騒音が気になることもありませんでした。

また周辺の観光で訪れることがあれば利用したいと思います。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:26:48

この度はSmooth check-inでの事前登録をご利用いただきありがとうございます。
事前にお客様の顔画像などのご登録、事前精算がお済みの場合、とてもスムーズなチェックインが可能でございますので、ぜひ引き続きご利用ください。
使い捨ての簡易スリッパに関しましては、レセプションにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月18日 18:15:37

翌日東京ドームシティに用事があったので利用しました。
水道橋駅西口から右出たらすぐホテルが見えたので迷うことが絶対になく、最高の立地だと思います!
チェックインも簡単にできましたし鍵もカードキーか顔認証かで選べるのが新しくていいですね。

なにより部屋がかなりきれいです!
トイレとシャワーブースが分かれてるのも嬉しいポイントでした。
あと壁に大きい鏡がついていたのも女性としては嬉しいです。

そしてチェックアウトは部屋に置いてあるタブレットからできるのが楽でいいなーと思いました!
また東京ドーム付近に用事があるときは絶対利用したいなと思いました!

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:26:10

セルフチェックインシステムについてもご体験いただきありがとうございました。
私どものチェックインシステムは、ルームキー発行までできる完全セルフの最新システムでございます。フェイスキー(顔認証)でのセキュリティ解除も是非ご体験ください。

投稿者さん 2022年06月18日 16:48:54

東京ドームのイベント参加のため利用。改札出てすぐにあり、荷物を事前に預けることができて助かりました。
セルフチェックインアウトですが、スタッフの方も気遣ってくださり難なくできました。
お部屋もスタイリッシュで快適、アメニティも必要最低限で私達には十分です。
何よりチェックアウトが14時でゆっくり過ごすことができ有り難かったです。
今後も利用したいと思います。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:25:45

ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
Manager

na1978さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

na1978さん [40代/男性] 2022年06月17日 17:55:34

駅からの立地が良く、東京ドームからもすぐ近く。ほんと便利なホテルです。お部屋もキレイで居心地は最高でした。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:25:21

sequence SUIDOBASHIは、必要な機能をコンパクトに整えた落ち着きある空間を
コンセプトとし、交通アクセスが良いことでお客様からご好評いただいております。
Manager

sequenceスタンダード17 IN 14 OUT <room only>
【Double】

投稿者さん 2022年06月14日 17:49:29

水道橋駅の目の前!部屋もお洒落でTV画面も50インチ程あり,YouTubeも見れて大満足!朝食も程良い量でオーガニックな健康食を堪能させて頂きました^_^お風呂がシャワーの点以外は最高です!

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:24:54

sequenceは水道橋のほかにも京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<朝食付>

投稿者さん 2022年06月12日 22:31:54

友人とプチパーティーということで大きなスクリーンを使ってゲームやライブ映像を楽しめました。
アメニティの貸し出しがあったため足りないコードを何とかしてくださって助かりました。
飲食店が周りに多いため素泊まりでもご飯には困らなかったです。ただ土日宿泊だと東京ドームへ向かうときなどの移動の際に人流れがとても多いです。
風呂はシャワーのみで暗い照明のため少し違和感がありました。
洗面台が2つあって取り合いにならなくてすみました。
値段も安く綺麗な部屋で過ごしやすかったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:24:24

この度は、当ホテルのコンセプトルームでもあるBunk Bed 4 LIVEのお部屋にご宿泊いただきありがとうございます。
ご友人と楽しい時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
他とは違ったホテルの楽しみ方として、またの機会にご利用いただければ幸いです。
Manager

nan9396さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

nan9396さん [20代/女性] 2022年06月09日 16:36:14

ラクーア利用の為泊まりました。
顔認証でカードキーも要りませんしお部屋もスタイリッシュでYouTubeやネトフリもあるので楽しい女子会になりました。
値段がお手頃なのもあって満足です。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:23:57

また、顔認証システムを体験いただきありがとうございました。
Manager

ぬらりひょん3050さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

ぬらりひょん3050さん [40代/男性] 2022年06月08日 15:15:17

リピートです。
今度の部屋は大きなテレビがあってよかったです。
また、使わせて頂きます。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:23:30

sequence SUIDOBASHIをいつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルはDouble、Queen、Accessible Queen、Twin、Bunk Bed 3、Bunk Bed4のお部屋タイプにて大きなテレビをご用意しております。
引き続き、sequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!<素泊まり>
【Bunk Bed 3】

ぬらりひょん3050さん [40代/男性] 2022年06月08日 15:14:14

すごいきれいでした。
部屋も広く一人ではもったいない感じです。
駅からのアクセスも最高です。
また、お願いします。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:23:04

当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。

投稿者さん 2022年06月06日 17:24:31

東京ドームに野球観戦に行きその際に宿泊しました!
子供は2段ベッドに興奮、朝ごはんもとても美味しくリーズナブルで、テラスで頂いて気持ちがよかったです!
素泊まりであれば、シャワーだけで良いし、リピートしたいです♪

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:19:38

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【Bunk Bed 3】

ゆりひこまるさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

ゆりひこまるさん [40代/女性] 2022年05月31日 19:34:26

夫婦と小学生2人の4人で泊まりました。子供達は2段ベットに大喜び!大きなテレビも良かったのですが、ベッドに寝転ぶと見にくかったので気軽にテレビの場所を移動できたら尚良かったです
お部屋もとても綺麗ですし、チェックアウトの時間が遅いのでゆっくりできました
また機会があれば利用したいです!!

sequence SUIDOBASHI 2022年06月01日 12:58:26

今回ご宿泊いただいた、2段ベッドのBunkBedルームは、特にご家族やご友人とのご利用で大変好評をいただいております。

投稿者さん 2022年05月31日 16:01:06

水道橋駅の目の前で東京ドームもすぐ近くなのでライブ前に荷物を預ける事もできとても便利でした
とてもおしゃれで快適に過ごせました
部屋にスリッパが無いのと、外履き用なのか謎のサンダルがあり、それも汚れていて嫌でした
空気清浄機の中のフィルターが真っ白でホコリを取っておいて欲しかったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月01日 12:58:06

お部屋の清掃に関しましては、不快な念をお掛けし大変失礼いたしました。今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月30日 18:27:08

水道橋駅のすぐ近くにあり立地は最高。ドームで野球観戦やイベントのあとの宿泊に最適なホテルです。
顔認証キーなど最新の設備があり、アプリを使うと簡単にチェックインできます。次の出張時も宿泊しようと思います。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月31日 20:01:39

また、smooth-checkinアプリを体験いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR水道橋駅西口や東京ドームからも大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。

投稿者さん 2022年05月29日 17:25:14

朝ご飯が美味しいと聞いていたので、朝食付きプランで予約しました。おしゃれなカフェメニューでバランスよく食べれて満足です。子供向けのジュースがないという口コミがありましたが、オレンジジュースがありました。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月31日 20:01:05

ご朝食含め、ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
KANPAI TERRACEでは、屋外にある大型スクリーンにてスポーツ観戦ができ、
普段とは違う体験ができるカフェ・レストランとなっております。
お近くに寄られた際は、ご宿泊とも合わせてぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 15:01:21

14時アウトでこの価格なだけでリピートしたくなります!というかします!

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:21:11

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 20:40:02

東京ドームでのライブの際に利用しました。
水道橋駅の目の前という好立地。1階には食事ができるカフェもあり、ライブの前に利用しました。
チェックインもチェックアウトもタブレットでできるのが手軽で良いです。
お部屋タイプはお任せだったのですが、ツインの広い部屋を用意していただきました。
湯船がなくシャワーのみでしたが、値段と立地とコスパを考えたら私はこれで満足です。
また東京ドームでライブがある際は利用したいと思います。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:23:01

ご滞在にご満足いただけたようで、私ども大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年05月10日 22:13:29

チェックアウトの時間が14時ということで、仕事の都合とミートしていたこともあり選択しました。チェックイン時間が遅めの17時でしたが、普段から部屋は寝るだけのタイプなので全く気になりませんでした。
アメニティ的には、ボディタオルと、インスタントのお茶粉末あたりがあると嬉しいと思いましたが、特に気にはなりませんでした。半額でタンブラーを買えば、コーヒーがいただける、というサービスもありましたが、タンブラーを持ち帰れないので泣く泣く断念。。。いつかは試したいです。
食事は外にとりにいくにしても、そこそこ店ありますので不自由しませんので、また同様のビジネスニーズがあったときは利用させていただきます。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:24:27

客室アメニティに関しましては、お客様よりいただいた貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。