sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2021年10月05日 15:47:30

駅からとても近くて便利でした!
そしてお部屋もシンプルで使いやすく、安く泊まることができて満足です!

sequence SUIDOBASHI 2021年10月08日 14:59:55

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
sequenceは水道橋のほかにも渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条にもございます。
引き続きsequenceのご利用を心よりお待ちしております。

Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ】

せ 様さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

せ 様さん [40代/男性] 2021年09月23日 11:45:12

VODがなかったので、HDMIケーブル持っていったらよかった。って思いました。
とても綺麗で立地最高です。

sequence SUIDOBASHI 2021年09月29日 13:36:32

HDMIケーブルにつきましては、レセプションにて貸し出しを行っております。
その他にも貸し出し備品を多数ご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月06日 15:32:59

スタッフが全員美男美女でした。

sequence SUIDOBASHI 2021年09月21日 17:51:55

また、嬉しいお言葉もいただき、たいへん光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

ゆあ7794さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

ゆあ7794さん [20代/女性] 2021年08月30日 20:39:10

ジャニーズJr.のインパクターズの東京ドームシティホール公演に参加予定だったので、近くのこちらに宿泊しました。チェックアウトがお昼過ぎなので公演ギリギリまでホテルでのんびりできました。

sequence SUIDOBASHI 2021年09月03日 12:17:15

これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【お部屋タイプおまかせ】

ゆっぷ4193さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

ゆっぷ4193さん [30代/女性] 2021年08月20日 13:02:02

すっごくオシャレな部屋と造りでびっくりしました。駅前でこんなに安く泊まれるから更に驚きましたし、朝ごはんなんてインスタ映え!!!って思いつつ食べたらこれまた美味しくて、また泊まります!!

sequence SUIDOBASHI 2021年08月31日 11:16:30

ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
sequence SUIDOBASHIは、必要な機能をコンパクトに整えた落ち着きある空間をコンセプトとし、交通アクセスが良いことでお客様からご好評いただいております。
当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。

Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ】

みき桜さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

みき桜さん [30代/女性] 2021年07月30日 01:11:53

現代的な様式ではありますが、とても快適なホテルでした。モーニングコールやフロントへの連絡も全てタブレットで行うようでした。テレビもタブレット型なので部屋の色んな場所に置けてよかったです。1階のレストランでは朝食だけでなく様々な時間で利用でき便利でした。スポーツの映像が流れているので観戦しながら食事できます。
駅を出てすぐなのも助かります。また来たいです!

sequence SUIDOBASHI 2021年08月13日 19:38:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
レストラン「KANPAI TERRACE」ではDAZNによるスポーツコンテンツをお楽しみいただけます。
開放的なテラスでは大スクリーンでご覧いただくこともできますので、テラス席もぜひご利用ください。
また当ホテルはJR水道橋駅すぐという立地で大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月07日 10:04:55

友人とホテルでリフレッシュしようと1泊。朝食付で大変お得に宿泊できました。

駅からすぐの立地で便利ですが、電車の音がするので、それが気になる方は耳栓等の対策が必要だと思います。

事前にスマホから準備をしていたのでホテルではQRコード読取のみでスムーズにチェックインできましたが、スムーズすぎて説明が何もないので、年配の方には

●部屋にタブレットがあり、それを操作してフロントと電話を繋ぐこと
●朝食券はなく、朝食時は部屋番号と名前を話すこと

くらいは補足してもよいのでは、と感じました。

室内はシンプルでアメニティも歯ブラシのみ。ほかに必要なものはフロントで借りられるシステムでした。
空気清浄機や加湿器は備え付けではなくこちらもお借りするシステムですが、借りられる旨がタブレット内にしか記載なく、こちらも年配の方には分かりにくいだろうな、と思います。
例えば希望者には紙で配るとか、チェックイン時の機械の側に見やすく提示があるとか、そういった配慮があるとよいのにな、と思いました。

スマホ・タブレットになれている世代には泊まりやすいし、テレビもベッドまで移動できるポータブルテレビなので満足でした。
チェックイン17時、アウト14時も私たちには大満足の時間帯。仕事後にチェックインして朝もゆっくり寝て、お昼すぎまでのんびりさせて頂きました。

ようは、刺さる人には刺さるオシャレなホテルです。
エレベーターや部屋のキーも顔なので最初は戸惑いましたが、慣れたらスムーズでした。あまりカメラに近づきすぎないことがコツですね。

逆に早くチェックインしたい、大きいテレビがほしい、お風呂は湯船がないといやだ(こちらはシャワーのみ)、といった方は別のホテルを捜せばよいと思います。少なくとも私たちは満足できる滞在でした。

最後に、夜0時すぎに就寝しようとした際どうしても乾燥が気になり、フロントで加湿器を借りられないか連絡をしたところ、部屋まで届けて下さいました。お心遣いに感謝します。

またリフレッシュしたくなったら伺います。ありがとうございました。

2021年06月
sequence SUIDOBASHI 2021年06月10日 17:31:15

この度は、sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在に関するご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
チェックインの際のご案内など、お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
引き続き皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

Manager

【限定・10室/日】朝食体験バリュープラン~素泊まり料金でお得!~<朝食付>
【Twin(朝食付)】

投稿者さん 2021年05月31日 15:41:24

駅前でやや電車がうるさいが、大変よいホテルでした。

sequence SUIDOBASHI 2021年06月04日 18:37:12

騒音についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、お客様からいただいた貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
引き続き、sequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

【Queen(朝食付)】

投稿者さん 2021年04月26日 18:16:26

顔認証で鍵を開けられるという面白い機能がありましたが、マスク着用では動かなかったので利用せず

風呂がなくてシャワーしかなかったので個人的には好きな部類でないのでシャワーに関してのみ低評価ですが、シャワーの質は良かったです

sequence SUIDOBASHI 2021年05月06日 05:49:53

顔認証システムに関しまして、サングラス・マスクを着用されている場合は、それらを外してご利用をお願いしております。お部屋だけではなく、セルフクロークやエントランスでもお使いいただけますので、また機会がございましたらぜひお試しいただければと思います。
また、当ホテルではTwin・Bunk Bed4・Accessible Queenのお部屋タイプにてバスタブ付のお部屋を一部ご用意しております。バスタブ付のお部屋をご希望の際は、お気軽にスタッフまでお問い合わせください。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 20:53:37

1人でしたが料金的にお得だったためbunkbedのお部屋を選択しましたが1階bed幅が広く寝相の悪い自分も落ちずチェックアウトが14時迄のため時間を気にせずに寝ぐっすり眠れました。
ルームキーについて顔認証が利用出来るのですが自分は眼鏡をかけたままだと登録できず外した状態で登録しましたが、毎回、眼鏡とマスクを外さなければならないのはちょっと面倒でした。次回はカードキーにしようと思います。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月07日 16:23:37

この度はsequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
顔認証に関しましてはご不便をおかけしいたしました。
お客様よりいただいた貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI Bunkルームお試しプラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年04月02日 22:41:41

テレビは小さかったですし シャワーブースのみでしたが
できたばっかりですので すごく綺麗で快適に過ごせました。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月07日 16:22:25

当ホテルのテレビはベッドの上でくつろぎながらでもご覧いただけるように、全部屋10V型のポータブルテレビを設置しております。
また、当ホテルのコンセプトルームであるBunk Bed 4 LIVEには、プロジェクターとスピーカーを常設しております。ご自身のデバイスに接続し、お好きなアーティストのライブやスポーツを大画面でお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用ください。

投稿者さん 2021年04月02日 18:20:46

自粛で楽しみがない子供にどこか泊まりたいと言われて、偶然見つけたこちらを利用しました。
改札口出てすぐの立地の良さ、シンプルで綺麗な建物、スタッフのスマートな対応が良かったです。
子供の習い事が終った夕方にチェックイン、朝寝坊してゆっくり朝食を頂いて焦らずチェックアウト出来て、私達には最適でした。
また利用したいです。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月07日 16:26:11

ご家族でのご滞在にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。また、ご朝食に関しましては、ラストオーダーが11時30分となっておりますので、朝のお時間をゆっくりお過ごしいただけます。
今後もより良いホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【Bunk Bed 3】

SEXYSEXYさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

SEXYSEXYさん [40代/男性] 2021年03月26日 18:11:16

案内してもらったシングル部屋が北向きだったので「もしも南向きの部屋が空いていれば、、」と恐る恐る伝えてみたところ『クイーンサイズのお部屋でしたらご用意ございまして、ただし階が変わってしまうのですが、、』とまさか恐る恐るご提案くださり、お陰で広々快適に滞在することが出来て ありがた過ぎました汗 ダメ元?で控えめにお願いしてみたのが良かったのかもですし 毎回こういった対応を望むつもりはモチロンありませんが、ホテルさんのコンセプトを感じるこまやかな接客サービスを うっかり頂くことができ、じんわり感動した次第でございますッ。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月03日 04:52:46

この度はsequence SUIDOBASHIをご宿泊いただきありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もよりよいホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 16:46:34

改札口出てすぐの立地と、非対人でスムーズなチェックイン・アウトでストレスフリーな宿泊となりました。また是非利用させていただきます。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月03日 04:47:46

当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
また、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで、私ども大変うれしく思います。
引き続き、sequence SUIDOBASHIをご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月09日 16:05:33

とにかく安い。5000円で泊まれる!施設も新しくできたばかりなので、とても綺麗。顔認証システムなど最新機器を導入しているので、それだけで非日常を味わえる。水道橋駅の目の前にあるので、立地もとても良い。東京ドームシティで遊んだ後、宿泊しました。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月03日 04:44:42

ご滞在にご満足いただけたようで、私どももうれしく思います。
顔認証システムに関しましては京都烏丸五条でも導入しておりますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月15日 17:19:07

オープンしたばかりのデザイナーズホテル。
非接触型チェックインで顔認証システムも採用していました。
お部屋はコンパクトながらもピカピカでおしゃれです。
テレビは10インチのタブレット端末しかありませんが、普段テレビを観ないのでかえってお部屋を広く使えてありがたかったです。
アメニティも最小限、バスタブなしとミニマムですが140センチ幅のベッドでゆっくり休むことができました。
テレワークにもちょうどいいデスクと椅子があるので次回は連泊してみたいと思います。
JR「水道橋」駅から徒歩30秒と雨でも傘要らずの立地もいいですね。
大変お世話になりました。

2021年02月
sequence SUIDOBASHI 2021年02月27日 15:02:24

ご滞在にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI モニタープラン <素泊まり>
【Double】

投稿者さん 2021年01月11日 13:59:29

水道橋の改札を出て目の前でした。出来たばかりでとても奇麗で快適でした。
チェックインも、事前にアプリから登録していたので簡単でした。

お部屋は、Bunkルームということで、前日宿泊したダブルルームより、若干狭くはありましたが
1段目のベッドは、ダブルくらいの大きさがあり広々としていました。
シャワーブースも機能的で、バスタブを利用しない者からすると、こういうタイプのほうがとてもいいです。

朝食なしのプランでしたが、予約なしでも頂けるとのことでしたので利用させていただきました。
大変おいしく、ボリュームもあり満足でした。

今回は、近くで研修があり利用させていただきましたが、次回はもう少しゆっくり滞在して楽しみたいと思います。

2021年01月
sequence SUIDOBASHI 2021年01月12日 13:17:15

ご滞在にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、この度は、「Smooth check-in」アプリをご利用いただきありがとうございます。
「Smooth check-in」はsequence 3店舗で取り入れているチェックインシステムで、事前のご登録、事前支払いがお済みの場合、とてもスムーズなチェックインが可能となっております。
sequenceは他にも京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
今後ともsequenceをよろしくお願い申し上げます。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月21日 18:05:11

2度目の宿泊でした。
鑑賞会をしたいということで、こちらの部屋を予約しました。
ホテルの立地、部屋の広さ、チェックインアウトの時間、大変よかったです!
ただ、大きなスクリーンとBOSEのスピーカーのある部屋でしたが、BOSEのスピーカーは片方音が出ていないようでした。
また、プロジェクターを使用出来る部屋なので、照明は微調整出来るほうがいいのではと思いました。
照明は入切しかないので、プロジェクターを見やすくするために暗くしてしまうと、お菓子をつまみながらの鑑賞は難しいです。
あと、冷蔵庫はもう少し大きめだと嬉しかったです。
また宿泊したいと思います!

sequence SUIDOBASHI 2024年04月25日 15:04:10

ご宿泊いただきありがとうございます。
BunkBed4 LIVEでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スピーカーにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
機械の不調等がございましたら、スタッフにぜひご連絡くださいませ。
いただきましたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月01日 11:15:45

JR水道橋駅目の前で立地は抜群です。
もちろん東京ドームにも歩いてすぐです。
チェックイン前やチェックアウト後にスーツケースを預かってもらえるのも助かりました。
お部屋はtwinルームに宿泊しましたが洗礼されたデザインで清潔でした。
アメニティは歯ブラシ、カミソリ、ブラシ、綿棒の中から必要な物をロビーから自分で持っていくスタイルです。
お部屋には上下分かれたパジャマ、シャンプー、リンス、ボディシャンプーがありました。
コップやポット、冷蔵庫には無料のお水があります。
1階カフェでいただける朝食がめちゃくちゃ美味しくて、出来れば朝食付きプランにしてホテルで朝食食べるのをオススメします。
朝食時間も11時半まで可能なのもありがたいです。

sequence SUIDOBASHI 2024年04月25日 14:27:44

ご宿泊いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月23日 13:32:06

とても便利な立地でした。お部屋も綺麗で荷物もチェックインの朝から預けられ快適にすごすことができました。東京ドームへ行く時はまた利用したいです。今回は時間的に食事ができなかったので、ぜひ次回は利用したいです^ ^

sequence SUIDOBASHI 2024年04月07日 11:38:55

ご宿泊いただきありがとうございます。
お食事に関しては、朝食付きプランでない場合でも、レストランに直接お越しいただきお召し上がりいただくことも可能でございます。
また、レストランのご利用のみでも可能ですので、お近くに寄られた際は、ぜひご利用くださいませ。