sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

ケンジ159さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年05月26日 21:09:13

sequence SUIDOBASHI 2021年05月31日 16:24:56

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく思います。
sequenceは水道橋のほかにも渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条にもございます。
引き続きsequenceのご利用を心よりお待ちしております。

Manager

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 18:16:26

顔認証で鍵を開けられるという面白い機能がありましたが、マスク着用では動かなかったので利用せず

風呂がなくてシャワーしかなかったので個人的には好きな部類でないのでシャワーに関してのみ低評価ですが、シャワーの質は良かったです

sequence SUIDOBASHI 2021年05月06日 05:49:53

この度は、sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
顔認証システムに関しまして、サングラス・マスクを着用されている場合は、それらを外してご利用をお願いしております。お部屋だけではなく、セルフクロークやエントランスでもお使いいただけますので、また機会がございましたらぜひお試しいただければと思います。
また、当ホテルではTwin・Bunk Bed4・Accessible Queenのお部屋タイプにてバスタブ付のお部屋を一部ご用意しております。バスタブ付のお部屋をご希望の際は、お気軽にスタッフまでお問い合わせください。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月07日 13:15:28

新しくてとっても綺麗で気持ち良かったです。
朝ご飯もオシャレで美味しくて、朝から映え写真を撮りました!
駅の横と言えるくらい近く、周りにはたくさんのコンビニのみならずカフェもレストランも飲み屋も沢山あります。
とてもお得に泊まることが出来たので大満足です。
サービスも無駄が無く、気軽に利用できると思います。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月18日 05:46:25

ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI Bunkルームお試しプラン <朝食付>

投稿者さん 2021年04月05日 20:53:37

1人でしたが料金的にお得だったためbunkbedのお部屋を選択しましたが1階bed幅が広く寝相の悪い自分も落ちずチェックアウトが14時迄のため時間を気にせずに寝ぐっすり眠れました。
ルームキーについて顔認証が利用出来るのですが自分は眼鏡をかけたままだと登録できず外した状態で登録しましたが、毎回、眼鏡とマスクを外さなければならないのはちょっと面倒でした。次回はカードキーにしようと思います。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月07日 16:23:37

この度はsequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
顔認証に関しましてはご不便をおかけしいたしました。
お客様よりいただいた貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI Bunkルームお試しプラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年04月02日 22:41:41

テレビは小さかったですし シャワーブースのみでしたが
できたばっかりですので すごく綺麗で快適に過ごせました。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月07日 16:22:25

当ホテルのテレビはベッドの上でくつろぎながらでもご覧いただけるように、全部屋10V型のポータブルテレビを設置しております。
また、当ホテルのコンセプトルームであるBunk Bed 4 LIVEには、プロジェクターとスピーカーを常設しております。ご自身のデバイスに接続し、お好きなアーティストのライブやスポーツを大画面でお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用ください。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 18:20:46

自粛で楽しみがない子供にどこか泊まりたいと言われて、偶然見つけたこちらを利用しました。
改札口出てすぐの立地の良さ、シンプルで綺麗な建物、スタッフのスマートな対応が良かったです。
子供の習い事が終った夕方にチェックイン、朝寝坊してゆっくり朝食を頂いて焦らずチェックアウト出来て、私達には最適でした。
また利用したいです。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月07日 16:26:11

ご家族でのご滞在にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。また、ご朝食に関しましては、ラストオーダーが11時30分となっておりますので、朝のお時間をゆっくりお過ごしいただけます。
今後もより良いホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【Bunk Bed 3】

かかりちょう2002さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

かかりちょう2002さん [40代/男性] 2021年03月29日 10:48:36

JR水道橋駅西口の真ん前で非常にわかりやすく、そばにある後楽園ブリッジを使えるので、道路を横断することなく東京ドームへも行ける立地です。

ホテルの鍵は、通常のカードキーと顔認証登録が選べます。
今回は初めてのホテルだったためカードキーを利用しましたが、次回は顔認証を使ってみたいです。

部屋は広く過ごしやすかったです。
ただテレビがタブレット端末で画面が小さいことと、お風呂がシャワーのみのブースだったのが、少し残念です。(他の人に推薦するときに注釈説明が必要かな)

1階ロビー横がスポーツバーのようになっているのが、他のホテルにない特徴ですね。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月07日 16:20:12

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
「smooth check-in」にて事前に顔登録をしていただくと、顔認証でとてもスムーズなチェックインが可能でございます。また、チェックインの際にフェイスキーをお選びいただくと、客室のドア開錠時のほかに、エレベーターやセルフクロークのご利用時にもお使いいただけます。
テレビに関しましては、ベッドの上でくつろぎながらでもご覧いただけるように、全部屋10V型のポータブルテレビを設置しております。
貸出品として、プロジェクターもご用意しておりますので、お客様のデバイスに接続していただき、お好きなコンテンツをお楽しみいただくことができます。次回ご利用の際はお気軽にレセプションまでお問い合わせくださいませ。
引き続き、sequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

Manager

SEXYSEXYさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

SEXYSEXYさん [40代/男性] 2021年03月26日 18:11:16

案内してもらったシングル部屋が北向きだったので「もしも南向きの部屋が空いていれば、、」と恐る恐る伝えてみたところ『クイーンサイズのお部屋でしたらご用意ございまして、ただし階が変わってしまうのですが、、』とまさか恐る恐るご提案くださり、お陰で広々快適に滞在することが出来て ありがた過ぎました汗 ダメ元?で控えめにお願いしてみたのが良かったのかもですし 毎回こういった対応を望むつもりはモチロンありませんが、ホテルさんのコンセプトを感じるこまやかな接客サービスを うっかり頂くことができ、じんわり感動した次第でございますッ。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月03日 04:52:46

この度はsequence SUIDOBASHIをご宿泊いただきありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もよりよいホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 16:46:34

改札口出てすぐの立地と、非対人でスムーズなチェックイン・アウトでストレスフリーな宿泊となりました。また是非利用させていただきます。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月03日 04:47:46

また、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで、私ども大変うれしく思います。
引き続き、sequence SUIDOBASHIをご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月26日 00:15:06

都内に住んでいますが野球観戦がデイゲームの連戦だったので、たまにはいいかなと利用しました。場所も駅前でコンビニも近くにあるので便利な場所にあります。緊急事態宣言中のため飲食店は8時で閉まるのでどうしようかなと思いホテルの受付で問い合わせると、ホテル1階のカフェのサンドイッチならテイクアウトで部屋で食べられるというので利用しました。コンビニに出かける前に予約していたので帰ってきてスムーズに受け取ることができました。(営業時間は8時まででしたのでそれまでに予約し受け取る必要があります)おしゃれなサンドイッチを部屋でゆっくりしながら美味しく頂きました。TVは小さいとクチコミでありましたがタブレットタイプなのでベットで寝ながら見ることもできるので良かったです。また、部屋に専用のタブレットがありチェックアウトができるので便利でした。また機会があれば利用しようと思っています。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月03日 04:51:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
また、レストランのメニューもお楽しみいただき、誠にありがとうございます。
野球観戦などで水道橋にお越しになる際は、是非またsequence SUIDOBASHIにお立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

Manager

こむこむ0715さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

こむこむ0715さん [30代/男性] 2021年03月24日 23:07:33

シンプルに機能性と快適さを追求してて、その分リーズナブル。
立地も含めてとても素晴らしいホテルです。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月03日 05:13:45

この度はsequence SUIDOBASHIをご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月09日 16:05:33

とにかく安い。5000円で泊まれる!施設も新しくできたばかりなので、とても綺麗。顔認証システムなど最新機器を導入しているので、それだけで非日常を味わえる。水道橋駅の目の前にあるので、立地もとても良い。東京ドームシティで遊んだ後、宿泊しました。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月03日 04:44:42

ご滞在にご満足いただけたようで、私どももうれしく思います。
顔認証システムに関しましては京都烏丸五条でも導入しておりますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 08:47:47

とにかく駅から行きやすく、新しい上に、建物のIT化が進んでいる、今っぽい場所でした。

2021年01月
sequence SUIDOBASHI 2021年04月03日 04:41:17

より良いホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【Bunk Bed 2】

andy0616さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

andy0616さん [70代/男性] 2021年03月03日 23:50:08

横浜在住なので通える距離だが体に不具合があり翌朝早かったのでショートステイで宿泊した。
ホテル全体も部屋も清潔感があり、広さもコンパクトに機能的に纏まっていて価格もリーズナブルで素泊まりに最適。チェックインも事前にエントリーできて簡単で便利でした。

sequence SUIDOBASHI 2021年03月06日 11:08:55

この度は、sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、この度はSmooth check-inでの事前登録をご利用いただきありがとうございます。
Smooth check-inはsequence 3店舗で取り入れている事前登録システムでございます。事前にお客様の顔画像などのご登録、事前精算がお済みの場合、とてもスムーズなチェックインが可能でございますので、ぜひ引き続きご利用ください。

投稿者さん 2021年02月15日 17:19:07

オープンしたばかりのデザイナーズホテル。
非接触型チェックインで顔認証システムも採用していました。
お部屋はコンパクトながらもピカピカでおしゃれです。
テレビは10インチのタブレット端末しかありませんが、普段テレビを観ないのでかえってお部屋を広く使えてありがたかったです。
アメニティも最小限、バスタブなしとミニマムですが140センチ幅のベッドでゆっくり休むことができました。
テレワークにもちょうどいいデスクと椅子があるので次回は連泊してみたいと思います。
JR「水道橋」駅から徒歩30秒と雨でも傘要らずの立地もいいですね。
大変お世話になりました。

2021年02月
sequence SUIDOBASHI 2021年02月27日 15:02:24

ご滞在にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI モニタープラン <素泊まり>
【Double】

投稿者さん 2021年01月11日 13:59:29

水道橋の改札を出て目の前でした。出来たばかりでとても奇麗で快適でした。
チェックインも、事前にアプリから登録していたので簡単でした。

お部屋は、Bunkルームということで、前日宿泊したダブルルームより、若干狭くはありましたが
1段目のベッドは、ダブルくらいの大きさがあり広々としていました。
シャワーブースも機能的で、バスタブを利用しない者からすると、こういうタイプのほうがとてもいいです。

朝食なしのプランでしたが、予約なしでも頂けるとのことでしたので利用させていただきました。
大変おいしく、ボリュームもあり満足でした。

今回は、近くで研修があり利用させていただきましたが、次回はもう少しゆっくり滞在して楽しみたいと思います。

2021年01月
sequence SUIDOBASHI 2021年01月12日 13:17:15

ご滞在にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、この度は、「Smooth check-in」アプリをご利用いただきありがとうございます。
「Smooth check-in」はsequence 3店舗で取り入れているチェックインシステムで、事前のご登録、事前支払いがお済みの場合、とてもスムーズなチェックインが可能となっております。
sequenceは他にも京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
今後ともsequenceをよろしくお願い申し上げます。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。