HOTEL KARUIZAWA CROSS クチコミ・感想・情報

HOTEL KARUIZAWA CROSSのクチコミ・お客さまの声

りっつかーるとんとんさんの HOTEL KARUIZAWA CROSS のクチコミ

りっつかーるとんとんさん [20代/女性] 2020年10月19日 19:41:38

旧軽の中心に位置しているのでどこへ行くのにもアクセスが良く、周辺に有名なパン屋さんや蕎麦屋さん、アウトレットなどがあり非常に満喫出来ました。
お部屋もモダンでとてもお洒落で居心地が良かったです。特に床暖房が温かくありがたかったです。
友人の結婚サプライズも兼ねた旅行だったのですが、プロジェクタをお貸しいただいたりオススメのケーキ屋さんを教えていただいたり、何かとご配慮いただき、無事にサプライズを成功させることができました。ありがとうございました!
スタッフの方もとても気さくな方で素敵な方ばかりでした。
また絶対利用します。
宜しくお願いします!

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2020年10月19日 20:05:22

お客様

この度は特別な日のご利用に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご友人のご結婚おめでとうございます。
サプライズも無事成功したとのことでこちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
少しでもお客様のお力になれたのでしたら幸いでございます。
また軽井沢にお越しの際はぜひともお立ち寄りください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

HOTEL KARUIZAWA CROSS 宿泊部フロント 萩原

【ASIA ORIENTAL 1】

piano39manさんの HOTEL KARUIZAWA CROSS のクチコミ

piano39manさん [20代/男性] 2020年10月02日 10:01:18

今回は友人と利用させていただきました。
チャーチストリート軽井沢の2階に新しくオープンしたばかりで非常に楽しみにしていました。
旧軽井沢銀座商店街の中心に位置し、現地の散策には抜群の立地で、まるで別荘で暮らしているかの様に滞在させていただきました。
全体的に木の素材を活かした素敵な落ち着く空間で、部屋ではゆったり寛ぐことが出来ました。
施設内にはバーもあり、非日常感を味わえる様な空間で、再訪の際は是非利用したいです(^ ^)
また、スタッフの方も明るくフレンドリーな方が多く、色々案内していただきました。
次回は彼女とお邪魔させていただく予定ですが、今から待ちきれないです!

HOTEL KARUIZAWA CROSS 2020年10月02日 21:17:09

お客様

この度はご宿泊の感想をいただきまして誠にありがとうございます。
HOTEL KARUIZAWA CROSS での滞在やお部屋に満足していただけたようで、そのような時間を提供できたのでしたら幸いです。
CROSS BARもここでしか楽しめないものの一つです。是非とも次回はご利用下さいませ。
次にお越しの際にも満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

HOTEL KARUIZAWA CROSS 宿泊部 フロント 萩原

旧軽井沢の中心で軽井沢を過ごすシンプルステイ
【TWIN ROOM 】