ユニゾインエクスプレス大阪南本町 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス大阪南本町のクチコミ・お客さまの声

りゅうがいなさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

りゅうがいなさん [50代/男性] 2023年10月13日 15:46:29

良いホテルです。スタッフの方々も皆さん快い対応をして頂けました。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年10月17日 18:56:37

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に心温まるお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまからのお声はスタッフで共有し、今後も親切丁寧な接客を心がけてまいります。ぜひ今後ともご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し、再度ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

りゅうがいなさん [50代/男性] 2023年10月13日 15:45:19

とても良いホテルですが、デスクの周りにコンセントが無く、延長コードは用意してありましたが、設計時に判らなかったのかなあと不思議に思いました。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年10月17日 18:45:36

お部屋は皆さまからのお声を参考に快適な空間づくりに努めております。限られたスペースではございますが、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

りゅうがいなさん [50代/男性] 2023年10月13日 15:43:28

とても居心地の良いホテルでした。また利用したいです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年10月17日 18:37:30

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまにご満足いただけることが、私どもにとりまして何よりうれしく、励みとなります。

今後も素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

りゅうがいなさん [50代/男性] 2023年10月13日 15:42:37

とても綺麗なホテルです。シェーバーを忘れてしまって剃刀が有料だった事が唯一のマイナス点ですね。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年10月17日 18:36:43

アメニティはシンプルなご用意となっており、カミソリも有料にてご用意しております。ご不便をおかけいたしますが、今後も皆さまからのお声を参考にサービスの向上に取り組んでまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

りゅうがいなさん [50代/男性] 2023年10月13日 15:39:29

まだ新しく清潔感のある綺麗なホテルです。ここに大浴場があればもっといい点数が付けられますね。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年10月17日 18:34:57

清潔感につきまして高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大浴場につきましてはご用意がなく、心苦しい限りでございますが、今後も皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月21日 08:47:34

ビジネスホテルとして過不足ないちょうどいいホテルでした。アメニティは限られていますがいつも使わず余らせてしまうので、その罪悪感もなくてよかったです。

部屋は清潔だし、ピンチ付きのハンガー2つあって便利でしたし、ミニ冷蔵庫の冷凍庫部分でしっかりペットボトルを凍らせることもできたし、ドライヤーもあるし、タオルは新しくてふわふわで気持ちよかったです

ホテル内のコインランドリーがもう少し数あると便利だなと思いますが近隣にもあるのでどうしてもの時はどうにかなりそう(私は早い時間だったので待つことなく使えました)

また利用したいとおもいます

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年08月24日 10:05:39

お部屋の清潔感や設備につきましてご好評をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心よりうれしく存じます。アメニティは限られておりますが、販売品もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、今回のご宿泊を機にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

早割☆28日前の予約でお得に泊まろう♪<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

daidaidaiダイダイダイさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

daidaidaiダイダイダイさん [50代/男性] 2023年07月25日 05:31:41

部屋は綺麗で清潔でした。朝食の決められたメニューはあまり期待しない方がよさそうです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年07月27日 09:55:14

お部屋の清潔感につきまして高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

朝食はコーヒー豆本来の味や風味が豊かに感じられるサイフォン式で淹れたコーヒーがセットになった洋食メニューをご提供しております。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【楽天ポイント10倍】スタンダード<朝食あり>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

まみ8842さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

まみ8842さん [30代/女性] 2023年07月10日 20:45:39

子どもとふたりで宿泊。
場所もよく使いやすく、割とギリギリまで遊んでられました。
コンビニは少し遠いかな?

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年07月14日 09:42:10

最寄りの大阪メトロ「本町駅」からは御堂筋線、四ツ橋線、中央線が運行しており、少しお歩きいただきますと、堺筋線「堺筋本町駅」がご利用いただけます。ユニバーサルスタジオジャパンや海遊館、通天閣やあべのハルカスなど大阪の主要観光地へ大変アクセスの良い立地にございます。また、一番近いコンビニまでは徒歩2、3分となっております。周辺案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまに素敵なご滞在を提供できるよう取り組んでまいります。

【楽天月末セール】スタンダード<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

京1025さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

京1025さん [60代/男性] 2021年04月05日 08:39:09

はじめて宿泊しましたが、公共交通機関の近くてとても便利でした。また、料金も安く施設等もきれいでとても良かったです。次回も宿泊をしようと思っています。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2021年04月05日 17:41:53

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
私どものサービスに概ねご満足の様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年04月01日 17:17:28

価格が安かったのでそこを踏まえれば満足です。
綺麗な部屋で良かったです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2021年04月01日 19:10:45

この度はユニゾンインエクスプレス大阪南本町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます
当ホテルはカジュアル・ビジネスホテルを目指しており、シンプルな仕様となっております。ご了承いただければ幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【NEW OPEN】2021年3月2日 スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2024年04月29日 11:19:31

スーツケースが壊れてしまい500円で引き取って頂きありがとうございました。とても助かりました。

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2024年04月22日 19:30:34

3連泊しました。連泊中はタオル交換とゴミ箱の回収のみで、清掃はありませんが問題ありません。歯磨きセット、髭剃り、部屋着、コームは1Fでセルフサービスです。本町駅からも近くて便利です。周辺に居酒屋も多く便利。せんビルにも近い。出張使いには全く問題無し。次回も利用したいと思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年04月29日 11:07:23

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町をご利用いただき、

環境に配慮し、当ホテルでは簡易清掃のみを提供しておりますことをご了承ください。
お客様のご協力により、廃棄物の発生を最小限に抑え、
地球環境の保護に貢献することを目指しております。
何かご不便をおかけしまして申し訳ございませんが、
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

当ホテルの便利な立地や周辺の飲食店について、
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の快適な滞在をサポートできるよう、
今後もサービスの向上に努めてまいります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。

スタンダード<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

yamaq37さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

yamaq37さん [60代/男性] 2024年04月19日 19:41:32

チェックイン時のフロント対応が良かった。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年04月21日 12:23:21

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックイン時にフロントでの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の快適な滞在をサポートすることが私たちの使命であり、今後も同様の心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2024年03月09日 07:25:12

ポイント還元率に惹かれて宿泊しました。
他のホテルでは無料のアメニティが有料なので、お部屋の清潔さを差し引いても、割り切り過ぎかなと感じました。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年03月14日 10:48:09

せっかく当館にお越しいただいたにもかかわらず、お客さまのご期待にお応えすることができず、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりし、皆さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーDEAL】ポイント40%還元!12時レイトチェックアウト<朝食なし>

投稿者さん 2024年03月02日 09:40:53

本町駅から近く、新しく快適に過ごせました。お風呂は狭めでした。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年03月11日 10:13:39

限られたスペースではございますが、少しでも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、今後も皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいります。

早割☆45日前の予約でお得に泊まろう♪<朝食なし>

投稿者さん 2024年02月22日 12:10:45

出張で利用しました。初めてのホテルでしたが、よいホテルだと思います。朝食は1種類だけでしたが、連泊するには飽きるかなと思います。立地早く部屋はきれいで満足です。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年03月04日 10:47:59

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一度

【楽天スーパーDEAL】ポイント40%還元!12時レイトチェックアウト<朝食あり>
【◇シングルルーム『喫煙』◇】

埼玉のケンケンさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

埼玉のケンケンさん [50代/男性] 2024年02月17日 17:20:31

立地は非常に良いと思います。
まだ新しいこともありますが綺麗です。
部屋はこの価格なら仕方がないかなという狭さではあります。
朝食のコーヒーは美味しいですよ。もう少しボリュームがあると尚良いとは思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年02月27日 14:08:21

当館は本町駅が最寄り駅のため、大阪メトロ御堂筋線、四つ橋線、中央線がご利用いただけます。新大阪や梅田など、主要ターミナルをはじめどこへ行くのにもアクセスが良く、ビジネスや観光など、様々なご用途でご利用いただけます。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。コーヒー豆本来の味や風味が豊かに感じられるサイフォン式で淹れたコーヒーがお楽しみいただけます。お客さまからのお声は大切にお預かりし、より多くのお客さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

【新春SALE】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2024年02月14日 16:08:17

2月9日から4泊しました。
部屋は比較的広く問題ありませんが、部屋に時計がなく少々不便でした。
ユニットバスはバスタブ、便器が小さく使い辛かった。
コンセントがテレビの裏で分かり辛かった。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年02月19日 18:14:21

しかしながら、快適にお過ごしいただけなかったお時間があり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は大切にお預かりし、心地よい空間づくりに努めてまいります。

早割☆45日前の予約でお得に泊まろう♪<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

onioni2004さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

onioni2004さん [40代/男性] 2024年01月30日 18:16:03

大阪城ホールでライブがあり連泊プランで利用しました。2泊で13000円台と非常にリーズナブルなお値段で、比較的新しめの建物とお部屋で、立地もよく(新大阪から御堂筋線で乗り換えなし10分、大阪城ホールは中央線で森ノ宮まで数分)、静かで室温も快適に調整できよく眠れました。いっぽうで不満な点もいくつか。ひとつはユニットバスがさすがに狭すぎました。シャワーは浴びれますがお湯をためるのはギリギリの広さで脇腹の筋肉を傷めてしまいました。備え付けのシャンプーは歯医者さんの消毒液のような香りで泡立ちもいまひとつ。お風呂だけは「もうちょっと高くても良いホテルにしたほうがよかった」とおもいました。もうひとつは、連泊の場合、たいていのホテルは「Do not disturb」をドアに出しておけばタオルの交換は入口にかけてもらって放っておいてくれることが多いですが、こちらはそのような札はなく、11:00くらいにドアをノックされて開けられました・・別にいいのですがちょっとイマイチな対応かなぁと思いました。まぁでも安いので総合的な満足度は高いほうです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年02月02日 09:51:22

最寄りの本町駅からは大阪メトロ御堂筋線、四ツ橋線、中央線が運行しており、ご滞在中便利にお過ごしいただけて、私どもも心よりうれしく存じます。本町駅から当館までのアクセス方法は公式ホームページのアクセス欄に詳細を掲載しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

浴槽につきましては限られたスペースのため、ご不便をおかけし、誠に心苦しい限りでございます。シャンプー類は備え付けのもののほかに販売品もご用意しております。

清掃は10時から15時までの間に館内一括清掃をおこなっております。ご不要の場合は客室ドア内側に備え付けの指示カード「起こさないで下さい(Please Dont Disturb)を外側(廊下側)のドアノブにおかけいただくかフロントにご連絡いただいております。今回不備があり大変申し訳ございませんでした。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。

【連泊】2連泊以上のお客さま向けプラン<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

タカレベルさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

タカレベルさん [50代/男性] 2024年01月27日 11:15:39

駅から近く便利。朝食付きも嬉しい

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年02月01日 09:11:04

最寄りの本町駅からは大阪メトロ御堂筋線、四つ橋線、中央線が運行しており、新大阪や梅田など、主要ターミナルや梅田やなんばへのアクセスが良く、ビジネスや観光など、様々なご用途で皆さまにご利用いただいております。

朝食はコーヒー豆本来の味や風味が豊かに感じられるサイフォン式で淹れたコーヒーがセットになった朝食(洋食)をご提供しております。ご好評を賜り、大変うれしく存じます。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【連泊】2連泊以上のお客さま向けプラン<朝食あり>