ユニゾインエクスプレス大阪南本町 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス大阪南本町のクチコミ・お客さまの声

む~ん☆はっし~さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

む~ん☆はっし~さん [50代/女性] 2024年01月20日 16:49:41

駅の出口から近いので便利です。
部屋の広さは広いとは言えませんが気になる狭さではありません。
コンセントが少ないけど延長コードがあるのでそれを利用すれば問題ないかと思います。
バスタブは広くないので男性の方は狭く感じるかと思います。
アメニティは歯ブラシと部屋着は一階のエレベーター前から持っていく形です。
ヘアーブラシはないので、持っていくか購入になります。(ホテルの近くにダイソーがあるのでそこで買ってもいいかも?)
エレベーターは3基あります。(1基は業務メイン?)客室から言うと少ないのかな?宿泊人数にもよるけどエレベーターがすぐに来ない可能性あります。

今回宿泊した部屋が高層階だったので景観は良かったです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年02月01日 09:09:31

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋は限られたスペースではございますが、機能性を重視し、使い勝手よくご利用いただけるような空間づくりをおこなっております。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。

今後も皆さまからのお声を参考により良いご滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。

高層階確約プラン◇◇◇20階以上◇◇◇<朝食なし>

投稿者さん 2024年01月18日 16:18:52

コンセントが少ない
少々、トイレとバスが小さい

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年01月26日 18:45:16

お部屋の設えにつきまして、ご期待に添えないところがあり、誠に心苦しい限りでございます。限られたスペースではございますが、皆さまからのお声を参考に快適な空間づくりに努めてまいります。

【連泊】2連泊以上のお客さま向けプラン<朝食なし>

投稿者さん 2023年12月31日 16:20:01

初めて利用しました。駅から近く、飲食店やコンビニも近くにあり便利な立地です。部屋の広さに対してデスクやベッドが小さく、バス、トイレもかなりコンパクトな作りでした。体が大きな方はかなり狭く感じると思います。枕元にコンセントがない代わりに延長コードがあったのは良かった。卓上ミラーがないこと、無料アメニティでくしがないことが若干マイナス。心配だった高速道路の音や隣の部屋の音は気になりませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年01月10日 09:11:27

立地につきましてご好評をいただき、ご滞在中ご活用いただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。最寄りの本町駅は複数の路線が乗り入れており、どこへ行くのにも大変便利にご利用いただけます。

お部屋につきましてはご不便をおかけしているところがあり、誠に心苦しい限りでございます。皆さまに快適にご利用いただけるようできる限り取り組んでまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

にくきゅうちゃん614さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

にくきゅうちゃん614さん [40代/男性] 2023年12月22日 17:12:49

28階に宿泊、眺めはすごく良かった。部屋は全体的にコンパクトで、電源が少なく使いづらい感じであった。また、お風呂とトイレのスペースが狭く、今年数ヶ所宿泊したが一番小さかった。アメニティは最低限あるので、特に問題は感じなかった。朝食もセットになっていたが、あれで1000円弱だと、他で食べたほうがいいかも。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年01月04日 16:28:24

お部屋は限られたスペースのためご不便をおかけしているところがあり、誠に心苦しい限りでございます。皆さまからのお声を参考に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりをおこなってまいります。

また、朝食についてのご意見も今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

高層階確約プラン◇◇◇20階以上◇◇◇<朝食あり>
【◇【高層階】シングルルーム【禁煙】◇】

kim14679さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

kim14679さん [50代/男性] 2023年12月21日 20:32:16

新しいのですが、必要最低限の設備、チープなしつらえ、アメニティもなし、ただ寝るだけのホテルです。
朝食付きで予約していましたが、案内がありませんでした。
朝食は併設の喫茶店でしたが、店員さんの愛想が悪かったです。
とはいえ、立地が良いのでまた利用しそうです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年12月26日 10:15:27

当館はシンプルなお部屋で皆さまの普段使いやお気に入りのものをお持ちいただいてお過ごしいただくことをコンセプトとしておりますが、カミソリやヘアブラシなど、販売品もご用意しております。ぜひご活用くださいませ。

朝食のご案内や接客面など、サービス面につきましては行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声はスタッフで共有し、サービスの改善、及び向上に努めてまいります。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<朝食あり>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

みちゅ9523さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

みちゅ9523さん [50代/男性] 2023年12月15日 09:13:03

部屋は値段なりです。朝食は「サイフォン式コーヒー」ではなく、普通のコーヒーでした。
期待していただけに残念です。誤解されない様、表示変更をお願いします。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年12月20日 10:40:00

朝食会場である「グッドサイフォン珈琲」ではサイフォン式で淹れたコーヒーをご提供しており、朝食でもお楽しみいただけます。

今後も皆さまからのお声を参考にサービスの向上に取り組んでまいります。

スタンダード<朝食あり>

投稿者さん 2023年12月14日 23:35:21

部屋の大きさに比してベッドをはじめ机やテレビがとても小さく見える(ベッドは実際に小さめだと思う。寝返りを打とうとすると壁に当たった)。また、ユニットバスは経験した中で1、2を争う小ささ。全体的には、駅、飲食店、コンビニに近いという立地の良さと、まだ新しいのでキレイなところはプラス。ただ、なんだか全てが殺風景に感じるホテル。他の地域だともっとお値打ちな価格帯に入るかも。
あと、私はあまり気にしない方だが、カーテンに前の客が付けたと思われる歯磨き粉がベッタリついていた。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年12月19日 09:02:25

お部屋は限られたスペースのためご不便をおかけしているところがあり誠に心苦しい限りでございます。また、清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声は担当者と共有し、再発防止に努めてまいります。

今後も皆さまからのお声を参考により良いホテルづくりをおこなってまいります。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

とみおう3950さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

とみおう3950さん [50代/男性] 2023年12月11日 10:27:35

価格が安いので文句は言えませんが、枕が低く寝づらかった。出来れば貸し出し用の枕を用意しておいてもらえると助かります。あと髭剃りは歯磨きみたいに置いておいて欲しかった。100円払えば良いのは判っていますが...

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年12月14日 09:17:09

しかしながら、お寛ぎいただけなかった時間があり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりし、より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

スタンダード<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

てんてん 1010hさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

てんてん 1010hさん [50代/男性] 2023年11月30日 21:28:35

新しくていいホテルなんですが、なにせ外の高速道路が賑やかで。
お値段もお安いので、それなりなのかな。
シャンプーのにおいが、ちょっと残念。
地下鉄の近くで、便利。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年12月05日 13:51:17

なるべく静かなお部屋など可能な限りご要望を承っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、お部屋に設置しているシャンプーのほかに販売品もフロントにてご用意しておりますので合わせてご活用くださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月24日 18:19:09

もう少しフロントの方の対応が良ければ大満足でした。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年12月05日 13:48:24

しかしながら、私どもの対応が至らず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客さまからのご意見を真摯に受け止め、皆さまに寄り添った心地よいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月24日 18:17:15

駅から近く観光地も近いのでよかったです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年12月05日 13:47:31

当館からは難波、梅田のどちらにもアクセスしやすいため、幅広く観光をお楽しみいただけます。チェックイン前やアウト後にも当日中のお荷物のお預かりを承っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまにより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【連泊】5連泊以上のお客さま向けプラン<朝食なし>

投稿者さん 2023年11月10日 14:52:29

チェックイン時はご対応は良かったと感じます。部屋は壁がかなり薄く、隣の宿泊客の声がうるさくて迷惑でした。お風呂は大変狭く、おそらく喫煙部屋を禁煙部屋にしたようで、全体的にタバコ臭くて不快だった。エレベーターも激混みで、2度と泊まりたくないです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年11月14日 16:14:00

しかしながら、快適にお過ごしいただくことができず、誠に心苦しい限りでございます。ご滞在中、お気づきの点がございましたら、できる限りの対応をいたしますので、フロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

また、エレベーターをご利用の際にもお待たせし、心よりお詫び申し上げます。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

高層階確約プラン◇◇◇20階以上◇◇◇<朝食あり>

投稿者さん 2023年11月06日 19:01:14

ベットが狭いのは仕方ないですが、お風呂が女性でも体打つける小さと水回りの水捌けの悪さ、アメニティが必要最低限(ヘアブラシやカミソリ等まで有料)というのは、残念ながらポイントでした。
朝食の焙煎コーヒーは美味しかったですが、ワンプレートのモーニング(パン2個、プチサラダ、スクランブルエッグ少、ソーセージ小2個)は量が少なめでバイキングと比較しすると、朝食付という料金プランには物足りない内容でした。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年11月08日 09:26:44

しかしながら、お客さまのご期待に添えず誠に心苦しい限りでございます。弊社のグループホテルである「ホテルユニゾ」や「ユニゾイン」ではヘアブラシやカミソリを無料でご用意しております。また、浴槽も幅の広いタイプをご用意しております。大阪では「ホテルユニゾ大阪心斎橋」、「ホテルユニゾ大阪梅田」、「ユニゾイン大阪北浜」、「ユニゾイン新大阪」がございますので、機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。また、今回お客さまからいただいたご意見は今後の検討課題として大切にお預かりし、より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年10月19日 17:15:37

大阪来る時はいつもここのホテル利用させて貰ってますが
今回の利用の際部屋が寒くエアコンを暖房に切り替えようとすると
止まってしまい使えなかったのが残念でした。
布団もかなり薄いので冬には布団が変更になるのか心配です。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年10月26日 12:45:52

いつもユニゾインエクスプレス大阪南本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在ではおくつろぎいただけなかった時間があり、誠に心苦しい限りでございます。当館では冷暖房の切り替えをエリアごとにおこなっております。皆さまのお声を参考に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また、数に限りはございますが、お貸出品といたしまして毛布をご用意しておりますので、ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

【◇シングルルーム『喫煙』◇】

投稿者さん 2023年10月14日 16:06:23

出張で利用させていただきましたが、駅からも近く、朝食もおいしく良かったです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年10月17日 19:02:16

当館は本町駅、17番出口から徒歩2分ほどのところに位置しております。複数の路線が乗り入れており、便利にご利用いただけたようでしたら幸いでございます。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。サイフォン式で淹れたコーヒーと洋食のセットメニューをご提供しております。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

【楽天月末セール】スタンダード<朝食あり>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

りゅうがいなさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

りゅうがいなさん [50代/男性] 2023年10月13日 15:46:29

良いホテルです。スタッフの方々も皆さん快い対応をして頂けました。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年10月17日 18:56:37

スタッフの対応に心温まるお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまからのお声はスタッフで共有し、今後も親切丁寧な接客を心がけてまいります。ぜひ今後ともご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し、再度ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

りゅうがいなさん [50代/男性] 2023年10月13日 15:45:19

とても良いホテルですが、デスクの周りにコンセントが無く、延長コードは用意してありましたが、設計時に判らなかったのかなあと不思議に思いました。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年10月17日 18:45:36

お部屋は皆さまからのお声を参考に快適な空間づくりに努めております。限られたスペースではございますが、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

りゅうがいなさん [50代/男性] 2023年10月13日 15:43:28

とても居心地の良いホテルでした。また利用したいです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年10月17日 18:37:30

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまにご満足いただけることが、私どもにとりまして何よりうれしく、励みとなります。

今後も素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

りゅうがいなさん [50代/男性] 2023年10月13日 15:42:37

とても綺麗なホテルです。シェーバーを忘れてしまって剃刀が有料だった事が唯一のマイナス点ですね。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年10月17日 18:36:43

アメニティはシンプルなご用意となっており、カミソリも有料にてご用意しております。ご不便をおかけいたしますが、今後も皆さまからのお声を参考にサービスの向上に取り組んでまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

りゅうがいなさん [50代/男性] 2023年10月13日 15:39:29

まだ新しく清潔感のある綺麗なホテルです。ここに大浴場があればもっといい点数が付けられますね。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年10月17日 18:34:57

清潔感につきまして高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大浴場につきましてはご用意がなく、心苦しい限りでございますが、今後も皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。