ユニゾインエクスプレス大阪南本町 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス大阪南本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月19日 23:48:20

部屋はシンプルでキレイです。Wi-Fiもあり、ビジネスに使うには
お値段も有難い。受付の方も感じ良く丁寧です。また、よろしくお願いします。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年06月23日 09:21:43

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応をはじめとして、お部屋や設備面など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

今後も皆さまにご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダード<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

エディチャンさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

エディチャンさん [50代/男性] 2023年06月18日 16:54:03

シンプルな宿
エレベータが遅い時あり
駅から近いようだが、駅の出口番号わからないと。。。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年06月21日 09:08:48

最寄りの本町駅は非常に大きな駅となっており、17番出口からお越しいただくことをおすすめしております。迷われた際はお電話でのご案内を承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また、混雑時などはエレベーターをお待たせし、申し訳ございません。お待ちいただいているお客さまに十分配慮し、寄り添ったおもてなしができるよう取り組んでまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ヒロ5276さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2023年06月12日 16:30:31

設備が新しい以外、他にすれば良かったと思いました。
ユニットは狭すぎて、まだシャワールームだけの方が
良いと思います。
アメニティも髭剃りは有料、室内着や歯ブラシは
自分で取っていくのですが、サイズ等の説明も掲示も
ありませんでした。
コンビニも近くになく、駅は近いと言えば近いですが
ずっと階段なので便利とも言いにくいです。
説明も口調は丁寧ですが、肝心な説明がなかった。
またエレベーターもかなり待たされます。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年06月15日 09:28:47

せっかく当館にお越しいただいたにもかかわらず、お客さまのご期待にお応えすることができず、誠に心苦しい限りでございます。ご利用方法やサービスのご案内が行き届いておらず申し訳ございません。より多くのお客さまにご利用いただけるよう取り組んでまいります。

コンビニは徒歩3分ほどのところにございます。最寄りの出口や周辺案内など、フロントで承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今回お客さまから頂戴したお声の数々は今後のサービス向上に役立ててまいります。

フロント一同

早割☆45日前の予約でお得に泊まろう♪<朝食なし>

投稿者さん 2023年06月05日 15:55:02

外観は綺麗な建物、受付の皆さんも丁寧。しかし狭いバスタブなど安普請の部屋がいただけない。そして10時のチェックアウトタイミングの3基あるエレベーターに乗れないことの不便さが酷い。階段もないので、ただ待つのみ。個人的には次回以降の宿泊は考え難い。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年06月09日 09:04:14

しかしながら、お部屋がご期待に添えず、誠に心苦しい限りでございます。限られた空間ではございますが、皆さまにおくつろぎいただけるよう、丁寧な清掃をおこなうなど、心地よい空間づくりに努めてまいります。

また、朝はお急ぎのところ、エレベーターをお待たせし申し訳ございません。今後の検討課題としてお預かりいたします。

【楽天ポイント10倍】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年06月02日 00:21:17

立地がよく、どこに行くにも便利でした。
近くにコンビニがあるのもよかったです。
残念だったのは、ベッドの1番上にかけているカバーがシワシワだったこと。それを見て、この部屋清掃しているのかと思い、周りを見渡してしまいました。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年06月06日 09:41:36

最寄りの「本町駅」からは大阪メトロ御堂筋線、四つ橋線、中央線と複数の路線がご利用いただけます。周辺案内など、お手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

お部屋の清掃面につきましてはご不安な思いをおかけし申し訳ございません。隅々まで行き届いた清掃をおこなうよう心がけておりますが、お客さまからのご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

高層階確約プラン◇◇◇20階以上◇◇◇<朝食なし>
【◇【高層階】シングルルーム【禁煙】◇】

saka3595さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

saka3595さん [50代/女性] 2023年05月31日 14:18:53

ホテル近隣に夜遅くまで営業されている飲食店があって良かったです。
結果、宿泊といっても寝るだけの状態となったので、部屋がコンパクト仕様で良かったです。

お風呂と洗面との蛇口切り替え方法がなじめず
手を洗おうとしたら、シャワーが出てしまう...を繰り返してしまいました。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年06月02日 09:08:37

バスルームの設えにつきまして、ご不便をおかけしたところがあり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声を大切にお預かりし、皆さまにより快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

早割☆28日前の予約でお得に泊まろう♪<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

まるる0930さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

まるる0930さん [50代/男性] 2023年05月31日 13:44:41

狭いのが難点ですが、リーズナブルな価格設定だと思います。
きれいなのでおすすめです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年06月02日 09:06:08

お部屋は限られた空間ですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

りゅうがいなさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

りゅうがいなさん [50代/男性] 2023年05月29日 11:48:14

都会のど真ん中で、シングルでもある程度の広さもあり、快適に過ごせました。あと大浴場もあれば評価大巾UPですね。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年05月31日 09:03:41

また、お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読しました。

今後も当館でお過ごしいただくひとときがご満足いただけるものになりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月28日 18:09:41

50代・女性。
お部屋はとても狭かったのですが高層階だったため景色が良かった。
部屋の設備もとても簡素で、引き出しの無いデスクも小さくて荷物を置いたり整理するのに不便でした。デスクで使う鏡が無かったのと、ベッド周りにコンセントが無かったのも不便でした。
寝るだけなら清潔で問題ないと思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年05月30日 09:29:32

お部屋からの眺望につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。ホテルは29階建てとなっており、20階以上のお部屋確約プランもご用意しております。

限られた空間ではございますが、今後も皆さまからのお声を参考に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年05月20日 10:43:46

口コミ通り浴室はとても狭かったです。成人男性は厳しい気がします。ベットも狭めですが寝るのに問題はないです。新しくて、スタッフの方はとても感じがよかったです。立地もいいのでまた利用すると思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年05月23日 10:44:47

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。このようなお言葉をいただけることが何よりもうれしく励みとなります。

限られた空間とはなりますが、快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、今後もご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

高層階確約プラン◇◇◇20階以上◇◇◇<朝食なし>
【◇【高層階】シングルルーム【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年05月17日 20:55:04

洗面台やトイレ周りが狭かったけど
シングルルームならこんなもんかとも思った。

朝食は男性は足りないだろう。
コーヒーはおかわりしたかった。
出来るのか聞いてないのでわからないけど。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年05月19日 09:25:15

お部屋はコンパクトな空間ではございますが、一流メーカー製のベッドやお部屋ごとに温度設定可能なエアコンを完備しており、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。お客さまからのお声は大切にお預かりし、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

スタンダード<朝食あり>

投稿者さん 2023年05月13日 18:18:31

一泊だけ出張で利用しましたが、建物綺麗でした。料金も安かったので満足でした。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年05月16日 16:04:48

今回のご宿泊にご満足いただけたとのお声を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。今後も隅々まで行き届いた清掃をおこない、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

【楽天月末セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年05月13日 10:55:31

本町駅に近くて、部屋は、明るくて清潔。ただ、歯ブラシを置くスペースがない洗面所と、足が出そうなベッド。部屋のスペースが広いわりに何もなく、ガランとしていた。荷物置き台くらいはあっても良いと感じた。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年05月16日 16:03:27

最寄りの「本町駅」17番出口から当館までは徒歩2分ほどと大変近く、大阪メトロ御堂筋線、四つ橋線、中央線の複数の路線が利用いただけます。

お部屋につきましてはシンプルな空間となっておりますが、今後もお客さまからのお声を参考に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【楽天月末セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年05月07日 21:23:40

5月3日に宿泊しました。レセプションのサービスは良く、お部屋はシンプルそのものですが、素泊まりには十分かと思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年05月10日 09:39:56

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。このようなお言葉をいただけることが何よりもの励みとなります。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、当館にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月03日 23:17:28

部屋が狭く、ベットがとても小さいので寝返り出来ません。
バックなどを置く台やカゴもなく、床に置くしかありませんでした。ユニットバスも小さいので180cm位の男性はバスタブにゆっくり浸かれないと思います。テーブルは30cm位です。
立地は良くスタッフさんも丁寧ですがコスパは悪いです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年05月10日 09:39:15

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。シンプルな空間ではございますが、丁寧な清掃を心がけるなど、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

立地やスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後も皆さまのご期待にお応えできるよう取り組んでまいりますので、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

もっち228さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

もっち228さん [40代/男性] 2021年04月09日 15:36:26

会社の近くで、喫煙できる数少ない部屋の一つで、ありがたい存在です。
新しく出来たばかりで、とてもキレイです。
朝食は1階のカフェでいただくのですが、パンとコーヒーが美味しく、爽やかな気分になることが出来ました。

低価格ですので、仕方ない面もあります。
ベッドがちょっと低い。
TVがすごく小さいのは、困りませんが、かなり悲しい気分になります。
バスタブがあまりに小さい!
コスト次第ですから、しかたありませんね。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2021年04月10日 07:40:15

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館はカジュアル・ビジネスホテルを目指しており、そのためお風呂やテレビなどシンプルな仕様となっております。ご了承いただければ幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【NEW OPEN】2021年3月2日 スタンダード<朝食あり>

投稿者さん 2021年04月06日 13:51:16

本町からすぐ近く。
部屋も広く安く
リラックスした時間を過ごせた

晩ごはんを外で買ってきて箸がついてなくて、箸をもらえて助かったのも、嬉しかったです。

ありがとうございました

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2021年04月07日 04:39:39

温かいお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

京1025さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

京1025さん [60代/男性] 2021年04月05日 08:39:09

はじめて宿泊しましたが、公共交通機関の近くてとても便利でした。また、料金も安く施設等もきれいでとても良かったです。次回も宿泊をしようと思っています。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2021年04月05日 17:41:53

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
私どものサービスに概ねご満足の様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 17:17:28

価格が安かったのでそこを踏まえれば満足です。
綺麗な部屋で良かったです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2021年04月01日 19:10:45

この度はユニゾンインエクスプレス大阪南本町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます
当ホテルはカジュアル・ビジネスホテルを目指しており、シンプルな仕様となっております。ご了承いただければ幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【NEW OPEN】2021年3月2日 スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年03月22日 22:56:16

出張で利用しました。
部屋、風呂は狭いですが、寝るだけと割り切るなら問題ないです。29階まであり、エレベーターが3機だけという不安はありましたが宿泊者が少なかったのかストレスはありませんでした。
従業員の接客対応は全く問題無かったです。
この値段ならまた利用すると思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2021年03月23日 11:34:10

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。