ユニゾインエクスプレス大阪南本町 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス大阪南本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 14:52:29

チェックイン時はご対応は良かったと感じます。部屋は壁がかなり薄く、隣の宿泊客の声がうるさくて迷惑でした。お風呂は大変狭く、おそらく喫煙部屋を禁煙部屋にしたようで、全体的にタバコ臭くて不快だった。エレベーターも激混みで、2度と泊まりたくないです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年11月14日 16:14:00

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、快適にお過ごしいただくことができず、誠に心苦しい限りでございます。ご滞在中、お気づきの点がございましたら、できる限りの対応をいたしますので、フロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

また、エレベーターをご利用の際にもお待たせし、心よりお詫び申し上げます。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

高層階確約プラン◇◇◇20階以上◇◇◇<朝食あり>
【◇【高層階】シングルルーム【禁煙】◇】

ぎゅうちゃーんさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

ぎゅうちゃーんさん [50代/男性] 2023年08月20日 10:06:04

客室に対してエレベーターの数が少ないためかなり待たされる。
アメニティが何もない。
有料のアメニティもある為事前に調べて宿泊した方が良いです。
ベッド周り、机にコンセントがない為、テレビの裏から継線を使って電源を取らないといけないので、かなりめんどくさい。設計ミス?
テレワークには向いてないホテルと思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年08月23日 17:04:15

しかしながら、お客さまのご期待に添うことができず、誠に心苦しい限りでございます。エレベーターにつきましては特に朝の混雑時などはお待たせし申し訳ございませんが、少し余裕をもってご利用いただければ幸いでございます。

お部屋は限られたスペースではございますが、お客さまからのお声を大切にお預かりし、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

【楽天月末セール】スタンダード<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

ヒロ5276さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2023年06月12日 16:30:31

設備が新しい以外、他にすれば良かったと思いました。
ユニットは狭すぎて、まだシャワールームだけの方が
良いと思います。
アメニティも髭剃りは有料、室内着や歯ブラシは
自分で取っていくのですが、サイズ等の説明も掲示も
ありませんでした。
コンビニも近くになく、駅は近いと言えば近いですが
ずっと階段なので便利とも言いにくいです。
説明も口調は丁寧ですが、肝心な説明がなかった。
またエレベーターもかなり待たされます。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年06月15日 09:28:47

せっかく当館にお越しいただいたにもかかわらず、お客さまのご期待にお応えすることができず、誠に心苦しい限りでございます。ご利用方法やサービスのご案内が行き届いておらず申し訳ございません。より多くのお客さまにご利用いただけるよう取り組んでまいります。

コンビニは徒歩3分ほどのところにございます。最寄りの出口や周辺案内など、フロントで承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今回お客さまから頂戴したお声の数々は今後のサービス向上に役立ててまいります。

フロント一同

早割☆45日前の予約でお得に泊まろう♪<朝食なし>
【◇シングルルーム『喫煙』◇】

投稿者さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月03日 23:17:28

部屋が狭く、ベットがとても小さいので寝返り出来ません。
バックなどを置く台やカゴもなく、床に置くしかありませんでした。ユニットバスも小さいので180cm位の男性はバスタブにゆっくり浸かれないと思います。テーブルは30cm位です。
立地は良くスタッフさんも丁寧ですがコスパは悪いです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年05月10日 09:39:15

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。シンプルな空間ではございますが、丁寧な清掃を心がけるなど、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

立地やスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後も皆さまのご期待にお応えできるよう取り組んでまいりますので、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

スタンダード<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】