ユニゾインエクスプレス大阪南本町 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス大阪南本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 11:55:33

コスパはかなり悪いという印象です、需要が多いという昨今の環境もあるのでしょうが、設備、アメニティ等に対して、感覚的には2から3000円高いと感じました。またあえて申し上げれば、フロント担当者の質が悪い。言葉を選んで接客して欲しいですね。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年04月14日 13:52:59

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コスパに関するお声をお聞きし、大変残念に思います。お客様が価値あるご滞在をお楽しみいただけるよう、設備やアメニティの価値を適切に評価いただけるよう努めてまいります。また、フロントスタッフの接客について、お客様に安心して快適にご滞在いただけるよう、スタッフ教育に励んでまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町
フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<朝食あり>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

kim14679さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

kim14679さん [50代/男性] 2023年12月21日 20:32:16

新しいのですが、必要最低限の設備、チープなしつらえ、アメニティもなし、ただ寝るだけのホテルです。
朝食付きで予約していましたが、案内がありませんでした。
朝食は併設の喫茶店でしたが、店員さんの愛想が悪かったです。
とはいえ、立地が良いのでまた利用しそうです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年12月26日 10:15:27

当館はシンプルなお部屋で皆さまの普段使いやお気に入りのものをお持ちいただいてお過ごしいただくことをコンセプトとしておりますが、カミソリやヘアブラシなど、販売品もご用意しております。ぜひご活用くださいませ。

朝食のご案内や接客面など、サービス面につきましては行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声はスタッフで共有し、サービスの改善、及び向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月14日 23:35:21

部屋の大きさに比してベッドをはじめ机やテレビがとても小さく見える(ベッドは実際に小さめだと思う。寝返りを打とうとすると壁に当たった)。また、ユニットバスは経験した中で1、2を争う小ささ。全体的には、駅、飲食店、コンビニに近いという立地の良さと、まだ新しいのでキレイなところはプラス。ただ、なんだか全てが殺風景に感じるホテル。他の地域だともっとお値打ちな価格帯に入るかも。
あと、私はあまり気にしない方だが、カーテンに前の客が付けたと思われる歯磨き粉がベッタリついていた。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年12月19日 09:02:25

お部屋は限られたスペースのためご不便をおかけしているところがあり誠に心苦しい限りでございます。また、清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声は担当者と共有し、再発防止に努めてまいります。

今後も皆さまからのお声を参考により良いホテルづくりをおこなってまいります。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年11月06日 19:01:14

ベットが狭いのは仕方ないですが、お風呂が女性でも体打つける小さと水回りの水捌けの悪さ、アメニティが必要最低限(ヘアブラシやカミソリ等まで有料)というのは、残念ながらポイントでした。
朝食の焙煎コーヒーは美味しかったですが、ワンプレートのモーニング(パン2個、プチサラダ、スクランブルエッグ少、ソーセージ小2個)は量が少なめでバイキングと比較しすると、朝食付という料金プランには物足りない内容でした。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年11月08日 09:26:44

しかしながら、お客さまのご期待に添えず誠に心苦しい限りでございます。弊社のグループホテルである「ホテルユニゾ」や「ユニゾイン」ではヘアブラシやカミソリを無料でご用意しております。また、浴槽も幅の広いタイプをご用意しております。大阪では「ホテルユニゾ大阪心斎橋」、「ホテルユニゾ大阪梅田」、「ユニゾイン大阪北浜」、「ユニゾイン新大阪」がございますので、機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。また、今回お客さまからいただいたご意見は今後の検討課題として大切にお預かりし、より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

早割☆45日前の予約でお得に泊まろう♪<朝食あり>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

sary7373さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

sary7373さん [50代/女性] 2023年07月27日 17:07:46

セミダブルのベッドが2人利用だと狭すぎる。枕元にリモコン置く幅や棚もなく不便だった。
風呂場が狭すぎて、シャワーを浴びる際、身体を、洗うのにも一苦労。
アメニティが無さすぎて、びっくりした。
持参のドリップコーヒーを入れようと思ったが、カップや飲み物用のコップ類が無かった。
コップすらないホテルに泊まったのは初めてです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年08月01日 09:30:59

しかしながら、快適にお過ごしいただくことができず、誠に心苦しい限りでございます。限られたスペースではございますが、皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいります。また、お飲みもの用のコップはフロントにてご用意しております。ほかにもお貸出品や販売品をご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

【楽天月末セール】スタンダード<朝食なし>
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇】

shushu_2000さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

shushu_2000さん [40代/男性] 2023年07月24日 09:32:34

チェックインしてみると、他のユニゾインより簡素な感じの作りになっていている。
消臭剤もフロントでもらう必要あり。
その割には連泊してもタオル類だけ変えるような掛札やチェックイン時に聞かれることはなく、フロントでオーダする必要あり。
エレベーターのところにはチェックアウトの三十分前が混むので、早めにとあったが、流石に二十数階あれば常にエレベーターが来ないイメージ。

安さと場所はいいので、ほんとねるだけならいいかな。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年07月27日 09:50:13

また、平素よりユニゾグループのホテルをご利用いただき重ねて心より御礼申し上げます。「ユニゾインエクスプレス」は、カジュアルなビジネスホテルをコンセプトとしており、ほかのブランドよりお手頃価格で気軽にご宿泊をお楽しみいただけるよう提供しております。

今後もお客さまからのお声を大切にし、サービスの向上に努めてまいりますので、ユニゾグループのホテルにご愛顧賜れましたら幸いでございます。

【楽天月末セール】スタンダード<朝食あり>
【◇シングルルーム『喫煙』◇】

投稿者さん 2023年06月05日 15:55:02

外観は綺麗な建物、受付の皆さんも丁寧。しかし狭いバスタブなど安普請の部屋がいただけない。そして10時のチェックアウトタイミングの3基あるエレベーターに乗れないことの不便さが酷い。階段もないので、ただ待つのみ。個人的には次回以降の宿泊は考え難い。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年06月09日 09:04:14

しかしながら、お部屋がご期待に添えず、誠に心苦しい限りでございます。限られた空間ではございますが、皆さまにおくつろぎいただけるよう、丁寧な清掃をおこなうなど、心地よい空間づくりに努めてまいります。

また、朝はお急ぎのところ、エレベーターをお待たせし申し訳ございません。今後の検討課題としてお預かりいたします。

【楽天ポイント10倍】スタンダード<朝食なし>