ユニゾインエクスプレス大阪南本町 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス大阪南本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月13日 10:55:31

本町駅に近くて、部屋は、明るくて清潔。ただ、歯ブラシを置くスペースがない洗面所と、足が出そうなベッド。部屋のスペースが広いわりに何もなく、ガランとしていた。荷物置き台くらいはあっても良いと感じた。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年05月16日 16:03:27

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最寄りの「本町駅」17番出口から当館までは徒歩2分ほどと大変近く、大阪メトロ御堂筋線、四つ橋線、中央線の複数の路線が利用いただけます。

お部屋につきましてはシンプルな空間となっておりますが、今後もお客さまからのお声を参考に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【楽天月末セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年05月07日 21:23:40

5月3日に宿泊しました。レセプションのサービスは良く、お部屋はシンプルそのものですが、素泊まりには十分かと思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年05月10日 09:39:56

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。このようなお言葉をいただけることが何よりもの励みとなります。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、当館にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

スタンダード<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

京1025さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

京1025さん [60代/男性] 2021年04月05日 08:39:09

はじめて宿泊しましたが、公共交通機関の近くてとても便利でした。また、料金も安く施設等もきれいでとても良かったです。次回も宿泊をしようと思っています。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2021年04月05日 17:41:53

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
私どものサービスに概ねご満足の様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年04月01日 17:17:28

価格が安かったのでそこを踏まえれば満足です。
綺麗な部屋で良かったです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2021年04月01日 19:10:45

この度はユニゾンインエクスプレス大阪南本町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます
当ホテルはカジュアル・ビジネスホテルを目指しており、シンプルな仕様となっております。ご了承いただければ幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【NEW OPEN】2021年3月2日 スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年03月22日 22:56:16

出張で利用しました。
部屋、風呂は狭いですが、寝るだけと割り切るなら問題ないです。29階まであり、エレベーターが3機だけという不安はありましたが宿泊者が少なかったのかストレスはありませんでした。
従業員の接客対応は全く問題無かったです。
この値段ならまた利用すると思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2021年03月23日 11:34:10

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【◇シングルルーム『喫煙』◇】

そけいくさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

そけいくさん [30代/男性] 2021年03月22日 05:57:44

ビジネステルというより学生寮のような雰囲気で、室内のセンスの良さはなく、訴求するものは価格と清潔さといった感じです。エントランスと廊下は特に問題ないのに、部屋に入ると急に安っぽく見えるのはちょっとアンバランスで疑問です。なぜ一番長い時間を過ごす部屋を一番安っぽくするのでしょうか? 特にベッドと机の安っぽさが目立ちます。もうちょっとちゃんとした物にしたらいいのに・・・。
ただ、良かった点は、目を閉じれば寝心地とエアコンの効きがよかったことです。また、ソフト的なサービスレベルと清潔さも特に問題なく、まさに寝るだけでいいという忙しいビジネスマンには良いかと思います。
もしベッドと机を今のままにするのであれば、サービスレベルと清潔さを徹底的に保って欲しい。そして周辺のホテルと比べて最安値のレベルを保てば、選ぶ価値はあるホテルと思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2021年03月22日 18:31:40

又ご多忙の中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
今後も快適な客室をご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月29日 12:24:59

ユニットバスがやや狭い。トイレも圧迫感あり。机も奥行きが狭い。ビジネス利用て部屋の広さは想定内だが、レイアウトでもう少し工夫出来そう。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年05月12日 13:09:28

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋についてのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を拝見し、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の広さやレイアウトについて、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に向けてスタッフ一同努めてまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、レイアウトや設備の見直しを検討し、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

お客様のご意見は貴重なご指摘として、今後のサービス向上のための重要な要素と考えております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町

【連泊】2連泊以上のお客さま向けプラン<朝食あり>

投稿者さん 2024年04月18日 22:05:01

駅から近いですし、移動はしやすかったです。製氷機の隣に血縁場所があり、エレベーターに乗るたびにたばこのにおいがしたのが嫌でした。そのほかは平均的な設備でしたので、仕事でまた機会があれば使おうと思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年04月21日 12:23:53

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。駅からの便利なアクセスや移動のしやすさにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。一方で、製氷機の隣に喫煙場所があることでエレベーター周辺にたばこのにおいが広がってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善の余地がある点については速やかに対応いたします。また、平均的な設備についても、さらなるご満足をいただけるよう努めてまいります。次回のご利用時には、より快適にお過ごしいただけるよう心掛けますので、ぜひまたお越しくださいませ。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<朝食あり>

投稿者さん 2024年03月09日 07:25:12

ポイント還元率に惹かれて宿泊しました。
他のホテルでは無料のアメニティが有料なので、お部屋の清潔さを差し引いても、割り切り過ぎかなと感じました。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年03月14日 10:48:09

せっかく当館にお越しいただいたにもかかわらず、お客さまのご期待にお応えすることができず、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりし、皆さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーDEAL】ポイント40%還元!12時レイトチェックアウト<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

sakuramasuamemasuさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

sakuramasuamemasuさん [60代/男性] 2024年02月10日 15:53:25

新しいので綺麗です。御堂筋線、四つ橋線の本町駅から近くて便利です。
ただ洗面の排水が流れにくいです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年02月19日 18:11:27

ご投稿いただきましたとおり、本町駅の最寄り口からは最短2分と大変アクセスの良い立地にあり、今回のお客さまご滞在にお役に立てたようでしたら幸いでございます。

しかしながら、洗面の排水につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。日々の清掃や点検で皆さまに少しでも快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2024年01月18日 16:18:52

コンセントが少ない
少々、トイレとバスが小さい

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年01月26日 18:45:16

お部屋の設えにつきまして、ご期待に添えないところがあり、誠に心苦しい限りでございます。限られたスペースではございますが、皆さまからのお声を参考に快適な空間づくりに努めてまいります。

【連泊】2連泊以上のお客さま向けプラン<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

kim14679さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

kim14679さん [50代/男性] 2023年12月21日 20:32:16

新しいのですが、必要最低限の設備、チープなしつらえ、アメニティもなし、ただ寝るだけのホテルです。
朝食付きで予約していましたが、案内がありませんでした。
朝食は併設の喫茶店でしたが、店員さんの愛想が悪かったです。
とはいえ、立地が良いのでまた利用しそうです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年12月26日 10:15:27

当館はシンプルなお部屋で皆さまの普段使いやお気に入りのものをお持ちいただいてお過ごしいただくことをコンセプトとしておりますが、カミソリやヘアブラシなど、販売品もご用意しております。ぜひご活用くださいませ。

朝食のご案内や接客面など、サービス面につきましては行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声はスタッフで共有し、サービスの改善、及び向上に努めてまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

とみおう3950さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

とみおう3950さん [50代/男性] 2023年12月11日 10:27:35

価格が安いので文句は言えませんが、枕が低く寝づらかった。出来れば貸し出し用の枕を用意しておいてもらえると助かります。あと髭剃りは歯磨きみたいに置いておいて欲しかった。100円払えば良いのは判っていますが...

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年12月14日 09:17:09

しかしながら、お寛ぎいただけなかった時間があり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりし、より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年11月24日 18:19:09

もう少しフロントの方の対応が良ければ大満足でした。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年12月05日 13:48:24

しかしながら、私どもの対応が至らず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客さまからのご意見を真摯に受け止め、皆さまに寄り添った心地よいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月26日 09:56:42

値段的にお安く泊まれたので設備面の不備は仕方ないのかと。

【コンセント類】
ベット周りにコンセントが無く、テレビ付近から備え付けの延長コードでスマホ充電
部屋が足りなくて追加で準備された部屋だったのでしょうか?
ホテル自体が綺麗で新しく見えたので、最近のホテルですとベット周りのコンセント類は充実してると思ったのですが。

【ベット】
簡易的なベットの様な感じました(これが他の部屋も同じでしたらごめんなさい)

【掃除】
たまたま冷蔵庫を動かしたら、食べかすの様なゴミが残ってました。
1泊目に気づき、連泊していたためフロントに伝えましたが、2泊目にも掃除はされておりませんでした。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年09月29日 09:07:49

お部屋の設備面につきましてご期待に添えないところがあり、誠に心苦しい限りでございます。ベッド周りにはコンセントがなく、延長コードをご用意しております。限られたスペースではございますが、皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいります。

また、清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。ご連絡いただいたにもかかわらず、ご対応できておらず心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声はスタッフで共有し、再発防止に努めてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年09月11日 16:16:05

駅から徒歩ですぐなので立地はありがたい!
部屋が写真より狭く感じるので本当に寝るためだけならいいけど、旅行とかでは使わないかも。
水周りはカビとか無くてキレイでしたが、シャンプーはボトルのやつが置いてある訳じゃなくて壁に備え付けのやつなので、シャンプーとかの質は期待しない方がいい。あとちょっと変な匂い。洗顔フォームはもちろん、手洗い用の石鹸もないのでボディソープで代用。
アメニティーもほとんど無くて、鏡も洗面台のやつだけなので化粧とか困った。しかも洗面台も激狭で物置けないので、便器の蓋閉めて上に置いて化粧した。
枕はふかふかタイプ。私は寝やすいけど硬いのが好きな人は寝れないかも。
空調は夏だけど寒すぎず暑すぎずでちょうど良かった。
階数がすごくある割にエレベーターが3つしかなくて朝エレベーターが捕まらないので、時間に余裕もって出かけた方がいい。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年09月13日 10:08:43

お部屋は限られたスペースのためご不便をおかけしているとろこがあり、誠に心苦しい限りでございます。丁寧な清掃や行き届いたメンテナンスをおこなうなど、少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
また、アメニティにつきましては販売品やお貸出品もご用意しております。シャンプー、リンス、ボディソープも販売しておりますので次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

今後も皆さまからのお声を大切にしより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

早割☆45日前の予約でお得に泊まろう♪<朝食なし>
【◇セミダブルルーム【禁煙】◇】

shushu_2000さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

shushu_2000さん [40代/男性] 2023年07月24日 09:32:34

チェックインしてみると、他のユニゾインより簡素な感じの作りになっていている。
消臭剤もフロントでもらう必要あり。
その割には連泊してもタオル類だけ変えるような掛札やチェックイン時に聞かれることはなく、フロントでオーダする必要あり。
エレベーターのところにはチェックアウトの三十分前が混むので、早めにとあったが、流石に二十数階あれば常にエレベーターが来ないイメージ。

安さと場所はいいので、ほんとねるだけならいいかな。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年07月27日 09:50:13

また、平素よりユニゾグループのホテルをご利用いただき重ねて心より御礼申し上げます。「ユニゾインエクスプレス」は、カジュアルなビジネスホテルをコンセプトとしており、ほかのブランドよりお手頃価格で気軽にご宿泊をお楽しみいただけるよう提供しております。

今後もお客さまからのお声を大切にし、サービスの向上に努めてまいりますので、ユニゾグループのホテルにご愛顧賜れましたら幸いでございます。

【楽天月末セール】スタンダード<朝食あり>
【◇シングルルーム『喫煙』◇】

エディチャンさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

エディチャンさん [50代/男性] 2023年06月18日 16:54:03

シンプルな宿
エレベータが遅い時あり
駅から近いようだが、駅の出口番号わからないと。。。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年06月21日 09:08:48

最寄りの本町駅は非常に大きな駅となっており、17番出口からお越しいただくことをおすすめしております。迷われた際はお電話でのご案内を承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また、混雑時などはエレベーターをお待たせし、申し訳ございません。お待ちいただいているお客さまに十分配慮し、寄り添ったおもてなしができるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年03月21日 14:09:11

お部屋に目覚まし時計がないのが不便でした。
あとはユニットバスが小さすぎる気がします。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2021年03月21日 19:44:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
目覚まし時計は貸出ではございますがフロントにてご用意しております。
バスルームに関しては手狭とは存じますが、その分リーズナブルなお値段に設定しておりますので、何卒ご了承くださいませ。
お忙し中の投稿ありがとうございました。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月20日 11:55:33

コスパはかなり悪いという印象です、需要が多いという昨今の環境もあるのでしょうが、設備、アメニティ等に対して、感覚的には2から3000円高いと感じました。またあえて申し上げれば、フロント担当者の質が悪い。言葉を選んで接客して欲しいですね。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年04月14日 13:52:59

コスパに関するお声をお聞きし、大変残念に思います。お客様が価値あるご滞在をお楽しみいただけるよう、設備やアメニティの価値を適切に評価いただけるよう努めてまいります。また、フロントスタッフの接客について、お客様に安心して快適にご滞在いただけるよう、スタッフ教育に励んでまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町