ユニゾインエクスプレス大阪南本町 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス大阪南本町のクチコミ・お客さまの声

タカレベルさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

タカレベルさん [50代/男性] 2024年01月27日 11:15:39

駅から近く便利。朝食付きも嬉しい

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年02月01日 09:11:04

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最寄りの本町駅からは大阪メトロ御堂筋線、四つ橋線、中央線が運行しており、新大阪や梅田など、主要ターミナルや梅田やなんばへのアクセスが良く、ビジネスや観光など、様々なご用途で皆さまにご利用いただいております。

朝食はコーヒー豆本来の味や風味が豊かに感じられるサイフォン式で淹れたコーヒーがセットになった朝食(洋食)をご提供しております。ご好評を賜り、大変うれしく存じます。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【連泊】2連泊以上のお客さま向けプラン<朝食あり>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

にくきゅうちゃん614さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

にくきゅうちゃん614さん [40代/男性] 2023年12月22日 17:12:49

28階に宿泊、眺めはすごく良かった。部屋は全体的にコンパクトで、電源が少なく使いづらい感じであった。また、お風呂とトイレのスペースが狭く、今年数ヶ所宿泊したが一番小さかった。アメニティは最低限あるので、特に問題は感じなかった。朝食もセットになっていたが、あれで1000円弱だと、他で食べたほうがいいかも。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年01月04日 16:28:24

お部屋は限られたスペースのためご不便をおかけしているところがあり、誠に心苦しい限りでございます。皆さまからのお声を参考に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりをおこなってまいります。

また、朝食についてのご意見も今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

高層階確約プラン◇◇◇20階以上◇◇◇<朝食あり>
【◇【高層階】シングルルーム【禁煙】◇】

daidaidaiダイダイダイさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

daidaidaiダイダイダイさん [50代/男性] 2023年07月25日 05:31:41

部屋は綺麗で清潔でした。朝食の決められたメニューはあまり期待しない方がよさそうです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年07月27日 09:55:14

お部屋の清潔感につきまして高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

朝食はコーヒー豆本来の味や風味が豊かに感じられるサイフォン式で淹れたコーヒーがセットになった洋食メニューをご提供しております。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【楽天ポイント10倍】スタンダード<朝食あり>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

saka3595さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

saka3595さん [50代/女性] 2023年05月31日 14:18:53

ホテル近隣に夜遅くまで営業されている飲食店があって良かったです。
結果、宿泊といっても寝るだけの状態となったので、部屋がコンパクト仕様で良かったです。

お風呂と洗面との蛇口切り替え方法がなじめず
手を洗おうとしたら、シャワーが出てしまう...を繰り返してしまいました。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年06月02日 09:08:37

バスルームの設えにつきまして、ご不便をおかけしたところがあり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声を大切にお預かりし、皆さまにより快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

早割☆28日前の予約でお得に泊まろう♪<朝食なし>

投稿者さん 2023年05月28日 18:09:41

50代・女性。
お部屋はとても狭かったのですが高層階だったため景色が良かった。
部屋の設備もとても簡素で、引き出しの無いデスクも小さくて荷物を置いたり整理するのに不便でした。デスクで使う鏡が無かったのと、ベッド周りにコンセントが無かったのも不便でした。
寝るだけなら清潔で問題ないと思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年05月30日 09:29:32

お部屋からの眺望につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。ホテルは29階建てとなっており、20階以上のお部屋確約プランもご用意しております。

限られた空間ではございますが、今後も皆さまからのお声を参考に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

kim14679さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

kim14679さん [50代/男性] 2023年12月21日 20:32:16

新しいのですが、必要最低限の設備、チープなしつらえ、アメニティもなし、ただ寝るだけのホテルです。
朝食付きで予約していましたが、案内がありませんでした。
朝食は併設の喫茶店でしたが、店員さんの愛想が悪かったです。
とはいえ、立地が良いのでまた利用しそうです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年12月26日 10:15:27

当館はシンプルなお部屋で皆さまの普段使いやお気に入りのものをお持ちいただいてお過ごしいただくことをコンセプトとしておりますが、カミソリやヘアブラシなど、販売品もご用意しております。ぜひご活用くださいませ。

朝食のご案内や接客面など、サービス面につきましては行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声はスタッフで共有し、サービスの改善、及び向上に努めてまいります。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<朝食あり>

投稿者さん 2023年11月10日 14:52:29

チェックイン時はご対応は良かったと感じます。部屋は壁がかなり薄く、隣の宿泊客の声がうるさくて迷惑でした。お風呂は大変狭く、おそらく喫煙部屋を禁煙部屋にしたようで、全体的にタバコ臭くて不快だった。エレベーターも激混みで、2度と泊まりたくないです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年11月14日 16:14:00

しかしながら、快適にお過ごしいただくことができず、誠に心苦しい限りでございます。ご滞在中、お気づきの点がございましたら、できる限りの対応をいたしますので、フロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

また、エレベーターをご利用の際にもお待たせし、心よりお詫び申し上げます。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

高層階確約プラン◇◇◇20階以上◇◇◇<朝食あり>
【◇【高層階】シングルルーム【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年11月06日 19:01:14

ベットが狭いのは仕方ないですが、お風呂が女性でも体打つける小さと水回りの水捌けの悪さ、アメニティが必要最低限(ヘアブラシやカミソリ等まで有料)というのは、残念ながらポイントでした。
朝食の焙煎コーヒーは美味しかったですが、ワンプレートのモーニング(パン2個、プチサラダ、スクランブルエッグ少、ソーセージ小2個)は量が少なめでバイキングと比較しすると、朝食付という料金プランには物足りない内容でした。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年11月08日 09:26:44

しかしながら、お客さまのご期待に添えず誠に心苦しい限りでございます。弊社のグループホテルである「ホテルユニゾ」や「ユニゾイン」ではヘアブラシやカミソリを無料でご用意しております。また、浴槽も幅の広いタイプをご用意しております。大阪では「ホテルユニゾ大阪心斎橋」、「ホテルユニゾ大阪梅田」、「ユニゾイン大阪北浜」、「ユニゾイン新大阪」がございますので、機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。また、今回お客さまからいただいたご意見は今後の検討課題として大切にお預かりし、より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

早割☆45日前の予約でお得に泊まろう♪<朝食あり>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

shushu_2000さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

shushu_2000さん [40代/男性] 2023年07月24日 09:32:34

チェックインしてみると、他のユニゾインより簡素な感じの作りになっていている。
消臭剤もフロントでもらう必要あり。
その割には連泊してもタオル類だけ変えるような掛札やチェックイン時に聞かれることはなく、フロントでオーダする必要あり。
エレベーターのところにはチェックアウトの三十分前が混むので、早めにとあったが、流石に二十数階あれば常にエレベーターが来ないイメージ。

安さと場所はいいので、ほんとねるだけならいいかな。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年07月27日 09:50:13

また、平素よりユニゾグループのホテルをご利用いただき重ねて心より御礼申し上げます。「ユニゾインエクスプレス」は、カジュアルなビジネスホテルをコンセプトとしており、ほかのブランドよりお手頃価格で気軽にご宿泊をお楽しみいただけるよう提供しております。

今後もお客さまからのお声を大切にし、サービスの向上に努めてまいりますので、ユニゾグループのホテルにご愛顧賜れましたら幸いでございます。

【楽天月末セール】スタンダード<朝食あり>
【◇シングルルーム『喫煙』◇】

みちゅ9523さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

みちゅ9523さん [50代/男性] 2023年12月15日 09:13:03

部屋は値段なりです。朝食は「サイフォン式コーヒー」ではなく、普通のコーヒーでした。
期待していただけに残念です。誤解されない様、表示変更をお願いします。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年12月20日 10:40:00

朝食会場である「グッドサイフォン珈琲」ではサイフォン式で淹れたコーヒーをご提供しており、朝食でもお楽しみいただけます。

今後も皆さまからのお声を参考にサービスの向上に取り組んでまいります。

スタンダード<朝食あり>

投稿者さん 2024年05月21日 17:00:51

出張先から近かったので予約しました。
部屋はきれいだか、少し狭く、トイレに座るとドアが閉めれなかった。
tvのリモコンの電池が切れかかっていたのか、なかなか反応しなかった。

2024年05月
【連泊】2連泊以上のお客さま向けプラン<朝食なし>

投稿者さん 2024年05月21日 15:55:05

フロントの方がとても親切に対応してくれた

2024年05月
【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2024年04月29日 11:19:31

スーツケースが壊れてしまい500円で引き取って頂きありがとうございました。とても助かりました。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年05月12日 13:09:01

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋やサービスについてのご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お役に立てたことを心より嬉しく思います。お客様の貴重なご意見を頂戴し、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

フロント 一同

投稿者さん 2024年04月22日 19:30:34

3連泊しました。連泊中はタオル交換とゴミ箱の回収のみで、清掃はありませんが問題ありません。歯磨きセット、髭剃り、部屋着、コームは1Fでセルフサービスです。本町駅からも近くて便利です。周辺に居酒屋も多く便利。せんビルにも近い。出張使いには全く問題無し。次回も利用したいと思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年04月29日 11:07:23

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町をご利用いただき、

環境に配慮し、当ホテルでは簡易清掃のみを提供しておりますことをご了承ください。
お客様のご協力により、廃棄物の発生を最小限に抑え、
地球環境の保護に貢献することを目指しております。
何かご不便をおかけしまして申し訳ございませんが、
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

当ホテルの便利な立地や周辺の飲食店について、
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の快適な滞在をサポートできるよう、
今後もサービスの向上に努めてまいります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。

スタンダード<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

yamaq37さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

yamaq37さん [60代/男性] 2024年04月19日 19:41:32

チェックイン時のフロント対応が良かった。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年04月21日 12:23:21

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックイン時にフロントでの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の快適な滞在をサポートすることが私たちの使命であり、今後も同様の心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダード<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

takumaliteさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

takumaliteさん [50代/男性] 2024年04月17日 11:56:58

評価はいたって普通を付けさせていただきましたが、このご時世で、この金額はかなり頑張られていると思います。ありがとうございます。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年04月21日 12:24:22

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からいただいた評価とご感想に心から感謝申し上げます。現在の状況を考慮した上で、ご提供しているサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちはお客様に快適でリーズナブルな滞在を提供することを常に心がけており、お客様のご満足度を高めるために努力を惜しまない所存です。今後も価値あるご滞在をお約束し、またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

GOOD SUN_tyさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

GOOD SUN_tyさん [40代/男性] 2024年04月06日 16:47:28

本町駅に近接した立地
御堂筋に近いので非常に便利
ユニゾインは各地で定宿にしているが、エクスプレスは初
部屋の作りが非常にシンプル
ベッドが狭く、様々な部屋の備え付けも簡略されているコンセプト
シンプルなのは良いが、価格相応ではないと感じた

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年04月14日 13:50:50

ユニゾインエクスプレス大阪南本町をご利用いただき、
本町駅に近接し、御堂筋に至近の立地は、
多くのお客様にとって便利な点となっていることを嬉しく思います。
当ホテルのシンプルで機能的な客室は、
ご滞在を快適に過ごしていただけるよう設計されておりますが、
ベッドの狭さや備品の簡素さが、
お客様に不便をおかけしたようで申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町

投稿者さん 2024年04月02日 10:11:03

枕元、デスクともに電源が無かったことがとても不便でした。結局フロントで延長コードを貸していただいて解決に至りましたが、手間だなと感じます。

トコジラミ対策としてベッドのシーツ下を確認したところ、マットレスに髪の毛が数本残っていたので清掃に不安が残りました。(トコジラミの痕跡はなかったです。)

立地と価格に関しては、周辺のホテルよりも良いと思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年04月14日 13:51:44

この度、ユニゾインエクスプレス大阪南本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
枕元やデスクに電源がないことでお客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お手数をおかけしてしまいましたが、延長コードをお貸しすることで問題が解決されたこと、安心いたしました。今後はお部屋の設備やアメニティに関する改善点をしっかりと把握し、より快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

また、ベッドの下の清掃についても重ねてお詫び申し上げます。お客様に安心してお休みいただけるよう、清潔さには万全を期しておりますが、今回の点検不備により不安をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃作業の徹底を図り、再発防止に努めてまいります。

最後に、立地と価格に関してはご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。今後もご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町

投稿者さん 2024年03月09日 07:25:12

ポイント還元率に惹かれて宿泊しました。
他のホテルでは無料のアメニティが有料なので、お部屋の清潔さを差し引いても、割り切り過ぎかなと感じました。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年03月14日 10:48:09

せっかく当館にお越しいただいたにもかかわらず、お客さまのご期待にお応えすることができず、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりし、皆さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーDEAL】ポイント40%還元!12時レイトチェックアウト<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

つらたん2031さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

つらたん2031さん [40代/男性] 2024年03月07日 15:49:53

立地がよかったです

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2024年03月12日 10:56:38

立地につきましてご好評をいただき、ご滞在中ご活用いただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。最寄りの本町駅は複数の路線が乗り入れており、どこへ行くのにも大変便利にご利用いただけます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード<朝食なし>