ユニゾインエクスプレス大阪南本町 クチコミ・感想・情報

ユニゾインエクスプレス大阪南本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月21日 08:47:34

ビジネスホテルとして過不足ないちょうどいいホテルでした。アメニティは限られていますがいつも使わず余らせてしまうので、その罪悪感もなくてよかったです。

部屋は清潔だし、ピンチ付きのハンガー2つあって便利でしたし、ミニ冷蔵庫の冷凍庫部分でしっかりペットボトルを凍らせることもできたし、ドライヤーもあるし、タオルは新しくてふわふわで気持ちよかったです

ホテル内のコインランドリーがもう少し数あると便利だなと思いますが近隣にもあるのでどうしてもの時はどうにかなりそう(私は早い時間だったので待つことなく使えました)

また利用したいとおもいます

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年08月24日 10:05:39

お部屋の清潔感や設備につきましてご好評をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心よりうれしく存じます。アメニティは限られておりますが、販売品もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、今回のご宿泊を機にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

早割☆28日前の予約でお得に泊まろう♪<朝食なし>

投稿者さん 2023年08月17日 21:04:43

素泊まりで4泊しました。
まず不満点ですが、1つ目に他の方の投稿にもありましたが、お風呂はかなり狭いです。湯船に浸かりたい方には全くオススメできないです。また、髭剃りや歯ブラシといった小物類を置くスペースもなく、使い勝手はあまり良く無いです。鏡は曇りどめをしてあるところが無くお湯を使えば全部曇り、時間を置いてから髭剃り等を済ませました。
2つ目が部屋に時計が無い。なので携帯か腕時計は必須です。
3つ目は今回泊まった際の出来事でイレギュラー案件ですが、電子レンジから煙が出たためクーラーや換気扇が使えなくなり、復旧までかなり時間がかかり最悪でした。

評価出来るポイントは、テレビがYouTubeや Huluといったものもログインパスワードとかが分かれば見れること、部屋は広めなので、大きな荷物があっても狭く感じない、冷蔵庫が大きめなので、夏場飲み物を沢山冷やしておきたい私にとってはとても良かったです。駅からホテルまでもかなり近いので、出口番号さえ分かっていればとても良い場所です。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年08月22日 09:19:52

バスルームは限られたスペースのため、ご不便をおかけしていることろがあり、誠に心苦しい限りでございます。行き届いた清掃やメンテナンスをおこなうなど、少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。お部屋の備品につきましては数に限りはございますが、お貸出品もご用意しております。お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

また、ご滞在中、館内設備に不具合が発生し、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。より迅速に対応できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご不便をおかけしながら、誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当館へおこしいただければ幸いでございます。

【連泊】2連泊以上のお客さま向けプラン<朝食なし>

投稿者さん 2023年08月15日 16:04:35

駅から近くのホテルで、ビジネスに利用するに最適でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年08月17日 09:52:57

駅からのアクセスの良さを高く評価いただき、便利にお過ごしいただけて、私どもも心よりうれしく存じます。最寄りの本町駅は複数の路線が運行しておりますので、ビジネスや観光など様々なご用途にご利用いただけます。

今後も立地の良さに加え、快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいりますので、またの機会にもお選びいただければ幸いでございます。

フロント一同

早い者勝ち!!!【室数・期間限定】朝食無料プラン!!
【(限定)◆シングルルーム【禁煙】◆】

Cee777さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

Cee777さん [40代/女性] 2023年08月02日 00:14:55

お風呂の狭さは他のクチコミでもあったので、理解さえあれば特に問題無いです。
所々、(自分のでは明らかに無い)髪の毛が見当たるところは気になりました。(浴槽とベッドの掛け布団をめくった所で見受けられた)
潔癖な方が泊まるには少々嫌な思いをするかもしれません。
自分は一泊寝るだけと考えていたので、まぁ仕方ないかと思いましたが、日本のクオリティの高さ、他のホテルの清掃レベルがあまりにも高いため、少しがっかりです。
新しいホテルで綺麗ですし、喫煙ルームも匂いが全く気にならない良いホテルだったので、清掃は改善希望です。

ナイトウェアはフロント階で入手する必要がありますが、そもそも部屋に置いておけばいいのにな、と感じました。
特に上階に宿泊すると、エレベーターの到着も少し待つことになるので、取りに降りるのが少々面倒です。
注意書きにもありましたが、チェックアウト時のエレベーター混雑を視野に入れることも必要です。
お部屋は携帯の充電器が備え付けで有り(iPhoneもAndroidも充電可です。)、アメニティは最小限ですが、それさえ分かっていれば今後も利用したいと思えるレベルです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年08月04日 11:41:24

お部屋の清掃につきましては不備があり、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけしいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。隅々まで行き届いた清掃をおこない、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

今回お客さまから頂戴したお声のひとつひとつを大切にお預かりし、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。

【楽天月末セール】スタンダード<朝食なし>
【◇シングルルーム『喫煙』◇】

かいと0990さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

かいと0990さん [50代/男性] 2023年07月14日 16:41:11

ホテルはユニゾには泊まったことはありますが、エクスプレスは初めてだったんで、ビジネスユーザーには問題なしです。朝ごはんもビジネスホテルの中では普通やと思います。安くて泊まれるにはここはいいと思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年07月20日 09:25:30

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりユニゾグループのホテルをご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。

今後も皆さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

早い者勝ち!!!【室数・期間限定】朝食無料プラン!!
【(限定)◆シングルルーム【禁煙】◆】

投稿者さん 2023年07月13日 08:44:23

スタッフさんが凄く気の利く方で、終始気持ちよく過ごすことができました♪ホテルの部屋に関しては、浴槽が謎にひょうたん型?で私には合わず、ちょっと不便だったのと、掃除が隅々まで行き届いてなかったので、髪の毛などがちらほら見られました…

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年07月20日 09:21:59

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。気持ちよくお過ごしいただけて、私どもも心よりうれしく存じます。今後も皆さまに寄り添ったおもてなしができるよう努めてまいります。

その一方、清掃につきましては行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声は担当者にも申し伝え、心地よくお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

take0624さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

take0624さん [50代/男性] 2023年06月26日 17:50:13

シンプルできれいな部屋でした。少々ユニットバスが小さいですが大した問題ではないでしょう。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年06月29日 09:05:16

お部屋の清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。限られた空間ではございますが、行き届いた清掃をおこなうなど、今後も快適な空間づくりをおこなってまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年06月21日 19:54:51

まだ新しいホテルでとてもキレイでした。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年06月27日 09:41:29

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年06月19日 23:48:20

部屋はシンプルでキレイです。Wi-Fiもあり、ビジネスに使うには
お値段も有難い。受付の方も感じ良く丁寧です。また、よろしくお願いします。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年06月23日 09:21:43

スタッフの対応をはじめとして、お部屋や設備面など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

今後も皆さまにご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【◇シングルルーム【禁煙】◇】

saka3595さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

saka3595さん [50代/女性] 2023年05月31日 14:18:53

ホテル近隣に夜遅くまで営業されている飲食店があって良かったです。
結果、宿泊といっても寝るだけの状態となったので、部屋がコンパクト仕様で良かったです。

お風呂と洗面との蛇口切り替え方法がなじめず
手を洗おうとしたら、シャワーが出てしまう...を繰り返してしまいました。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年06月02日 09:08:37

バスルームの設えにつきまして、ご不便をおかけしたところがあり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声を大切にお預かりし、皆さまにより快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

早割☆28日前の予約でお得に泊まろう♪<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

まるる0930さんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

まるる0930さん [50代/男性] 2023年05月31日 13:44:41

狭いのが難点ですが、リーズナブルな価格設定だと思います。
きれいなのでおすすめです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年06月02日 09:06:08

お部屋は限られた空間ですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

スタンダード<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

りゅうがいなさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

りゅうがいなさん [50代/男性] 2023年05月29日 11:48:14

都会のど真ん中で、シングルでもある程度の広さもあり、快適に過ごせました。あと大浴場もあれば評価大巾UPですね。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年05月31日 09:03:41

また、お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読しました。

今後も当館でお過ごしいただくひとときがご満足いただけるものになりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月28日 18:09:41

50代・女性。
お部屋はとても狭かったのですが高層階だったため景色が良かった。
部屋の設備もとても簡素で、引き出しの無いデスクも小さくて荷物を置いたり整理するのに不便でした。デスクで使う鏡が無かったのと、ベッド周りにコンセントが無かったのも不便でした。
寝るだけなら清潔で問題ないと思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年05月30日 09:29:32

お部屋からの眺望につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。ホテルは29階建てとなっており、20階以上のお部屋確約プランもご用意しております。

限られた空間ではございますが、今後も皆さまからのお声を参考に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年05月20日 10:43:46

口コミ通り浴室はとても狭かったです。成人男性は厳しい気がします。ベットも狭めですが寝るのに問題はないです。新しくて、スタッフの方はとても感じがよかったです。立地もいいのでまた利用すると思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年05月23日 10:44:47

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。このようなお言葉をいただけることが何よりもうれしく励みとなります。

限られた空間とはなりますが、快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、今後もご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

高層階確約プラン◇◇◇20階以上◇◇◇<朝食なし>
【◇【高層階】シングルルーム【禁煙】◇】

投稿者さん 2023年05月17日 20:55:04

洗面台やトイレ周りが狭かったけど
シングルルームならこんなもんかとも思った。

朝食は男性は足りないだろう。
コーヒーはおかわりしたかった。
出来るのか聞いてないのでわからないけど。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年05月19日 09:25:15

お部屋はコンパクトな空間ではございますが、一流メーカー製のベッドやお部屋ごとに温度設定可能なエアコンを完備しており、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。お客さまからのお声は大切にお預かりし、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

スタンダード<朝食あり>

投稿者さん 2023年05月13日 18:18:31

一泊だけ出張で利用しましたが、建物綺麗でした。料金も安かったので満足でした。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年05月16日 16:04:48

今回のご宿泊にご満足いただけたとのお声を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。今後も隅々まで行き届いた清掃をおこない、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

【楽天月末セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年05月07日 21:23:40

5月3日に宿泊しました。レセプションのサービスは良く、お部屋はシンプルそのものですが、素泊まりには十分かと思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2023年05月10日 09:39:56

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。このようなお言葉をいただけることが何よりもの励みとなります。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、当館にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年04月06日 13:51:16

本町からすぐ近く。
部屋も広く安く
リラックスした時間を過ごせた

晩ごはんを外で買ってきて箸がついてなくて、箸をもらえて助かったのも、嬉しかったです。

ありがとうございました

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2021年04月07日 04:39:39

この度はユニゾインエクスプレス大阪南本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
温かいお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 17:17:28

価格が安かったのでそこを踏まえれば満足です。
綺麗な部屋で良かったです。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2021年04月01日 19:10:45

この度はユニゾンインエクスプレス大阪南本町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます
当ホテルはカジュアル・ビジネスホテルを目指しており、シンプルな仕様となっております。ご了承いただければ幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【NEW OPEN】2021年3月2日 スタンダード<朝食なし>
【◇シングルルーム【禁煙】◇】

そけいくさんの ユニゾインエクスプレス大阪南本町 のクチコミ

そけいくさん [30代/男性] 2021年03月22日 05:57:44

ビジネステルというより学生寮のような雰囲気で、室内のセンスの良さはなく、訴求するものは価格と清潔さといった感じです。エントランスと廊下は特に問題ないのに、部屋に入ると急に安っぽく見えるのはちょっとアンバランスで疑問です。なぜ一番長い時間を過ごす部屋を一番安っぽくするのでしょうか? 特にベッドと机の安っぽさが目立ちます。もうちょっとちゃんとした物にしたらいいのに・・・。
ただ、良かった点は、目を閉じれば寝心地とエアコンの効きがよかったことです。また、ソフト的なサービスレベルと清潔さも特に問題なく、まさに寝るだけでいいという忙しいビジネスマンには良いかと思います。
もしベッドと机を今のままにするのであれば、サービスレベルと清潔さを徹底的に保って欲しい。そして周辺のホテルと比べて最安値のレベルを保てば、選ぶ価値はあるホテルと思います。

ユニゾインエクスプレス大阪南本町 2021年03月22日 18:31:40

又ご多忙の中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
今後も快適な客室をご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。