エンズマリーナイン・ライカム クチコミ・感想・情報

エンズマリーナイン・ライカムのクチコミ・お客さまの声

ayanabooさんの エンズマリーナイン・ライカム のクチコミ

ayanabooさん [50代/女性] 2020年12月15日 17:25:06

オープンして間もないので新築のにおいがしました。
マンションタイプの部屋。高齢の両親と一緒だったので寝室は別でもよかったのですが…。
冷蔵庫・洗濯機・コンロにお箸などもあり、コーヒーや紅茶もフリーで置いてありました。
部屋のお風呂と8階のお風呂に一日ずつ入りましたが、部屋のお風呂はテレビを見ながらゆっくりは入れるし、大浴場(大ではないかな?)は風にあたりながら夜景を見ながら入れるのでずっと入っていられました。
立地はイオンのすぐそば。食事が無くてもイオンやセブンイレブンで購入。不便はありませんでした。
サービスのハッピーアワーですが1日だけ利用させていただきました。3人で2杯ずつ飲ませていただき、おつまみのチーズまで!ご馳走になりました。
とても雰囲気のいいバーでした。
残念だったのは、1日目のハッピーアワーの時間が12月から変わったようで・・・1日目の利用が出来なかったことくらいです。

お安く泊まれて、両親もびっくりしていました。
ぜひまた利用させていただきます。

エンズマリーナイン・ライカム 2021年01月07日 08:23:45

この度はエンズマリーナインライカムにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
客室や、スタッフに対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。ハッピーアワーの急な時間変更でご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。これからもより充実させて喜んでいただけけるようにいたします。今後も心からリラックスしていただけるホテルを目指して励んで参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2020年10月8日オープン】★オープン記念キャンペーンプラン★ 素泊まり 禁煙
【LCS:スーペリアスイート 2~5階 禁煙】