エンズマリーナイン・ライカム クチコミ・感想・情報

エンズマリーナイン・ライカムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 20:44:56

今回2回目の利用 ライカムに歩いて行ける。近くにコンビニがある。台風のせいで露天風呂が使えなかったのが残念でした。

エンズマリーナイン・ライカム 2023年09月27日 10:23:36

この度は当ホテルをご利用くださりまして誠にありがとうございました。せっかくご利用いただいたにも関わらず露天風呂が使用できす不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。先月の台風で大ダメージを受けてしまい、現在も復旧作業中で、来月上旬には直る見込みでございます。申し訳ござません。
次回のお越しの際は復旧した露天風呂を楽しんで頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
これからも一人一人を大切にお迎えし少しでも癒しや安心のできる空間作りを心掛けて参りますので、これからもエンズマリーナインライカムを宜しくお願い致します。

【早90】90日前までのご予約でお得にステイ♪ 素泊まり 禁煙
【NSS:スーペリアスイート 禁煙】

投稿者さん 2022年11月03日 11:06:06

ライカムが近くて、部屋も広くて快適なのでいつも利用させてもらっています。
ただ今回、私が臭いに敏感なせいか寝室の臭いがとても気になりました。
時間の経過とともにどうしても
そういう臭いがしてしまうんだろうなという仕方のないものだとは思いますし、ファブリーズも部屋に常備していただいてますし、それ以上はどうしようもないとは思いますが、ちょっと残念でした。
同行した妻は何ともなかったようです。

エンズマリーナイン・ライカム 2022年11月06日 15:34:49

いつもエンズマリーナインライカムへご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度はお部屋で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。毎年のようにお泊り頂いているにも関わらず大変申し訳ございません。気になる臭いの原因をお調べし早急に対処したところでございます。今後はしっかり対策を行いお客様をお迎えできるよう努めて参ります。頂いた大事なコメントを活かし、我が家のように過ごし、安心、安全の空間作りに努めて参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【3連泊以上からお得♪!】ライカムで快適連泊プラン♪ 素泊まり 禁煙
【NFS:ファミリアスイート 禁煙】

投稿者さん 2021年08月09日 23:14:10

沖縄県民です。
所用があり2泊することにしましたが緊急事態宣言でそれも無くなり、だいたいお部屋でまったり過ごしていました。
firestickを持ち込みましたがテレビが新しく、高機能のためそのままnetflixが見れたり部屋にスピーカーが付いていたり退屈しなかったです。お風呂もキレイでお風呂の中でもテレビが見れました。
その上近くにイオンモールもあって買い物には困りませんでしたし、部屋で簡単な調理もでき、ストレスもなく久しぶりに羽を伸ばせたのでとても満足です。

ただ1つだけ。
台風がかすって強風だった日の夜、エアコンからゴポゴポと音がずーっとしていました。
沖縄で暮らしていると自宅でもよくあることなので、あまり気にしていませんでしたがバルコニーに続く戸を開けたら収まりました。
どうやら新しい建物だからか気密性が高く、強風と排水でエアコンの排気?換気?がうまく行ってなかったみたいです。
その日はうっすら窓を開けて寝ました。
土地柄、毎年台風は来ますし、結構な音量だったので宿泊者によってはクレームになりそうだなと思います。
部屋自体の居心地は良かったのでもったいないです。対策された方が良いかと思います。

エンズマリーナイン・ライカム 2021年08月13日 19:29:16

この度はエンズマリーナインライカムへお泊り下さり誠にありがとうございました。お部屋の家電をお褒め下さり感謝申し上げます。これからもごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに努めます。
エアコンにつきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。吸気と排気がうまくいっておりませんでした。普段は問題ないのですが台風接近時に音がなってしまいます。只今修理中となり近日中には作業が終わる予定でございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

2連泊がお得!プラン_素泊まり 禁煙
【NJS:ジュニアスイート 禁煙】

19dsk91さんの エンズマリーナイン・ライカム のクチコミ

19dsk91さん [30代/男性] 2023年12月09日 16:21:48

2泊3日で利用させて頂きました♪
ゴルフとサバゲーの予定だったので部屋に洗濯機と乾燥機が付いてるのは非常に助かりました!
2年間で5回くらい利用させてもらってますが、今回初めて乾燥機が不具合で使えず、少し残念でした。いきなりのトラブルにもスタッフさんが対応してくださり、別のお部屋の乾燥機を使わせて頂きました。ありがとうございました。
あと、8階にある大浴場は景色も良くて最高です!サウナと水風呂も完備!
また来年の4月と12月に利用させて頂きます
ゴルフで利用される方にはおすすめです♪

エンズマリーナイン・ライカム 2023年12月11日 15:35:54

こんにちは。いつもご利用くださり誠にありがとうございます。この度のご来店も感謝申し上げます。
しかしながら乾燥機の不具合につきましては誠に申し訳ございませんでした。遅い時間だったにも関わらず急な変更にも快く承諾くださりありがとうございました。今後の不具合等が出ないよう今以上に注意して取り組みます。
当ホテルとして毎回お越しになるのを楽しみにしてます。今回はどのお部屋、階数にしようか、早朝のお出かけが多い為、天気、気温を調べたりとスタッフ同士で楽しく話したりします。
これから寒い冬になりますがどうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【早60】60日前までのご予約でお得にステイ♪ 素泊まり 禁煙
【NSS:スーペリアスイート 禁煙】

投稿者さん 2021年10月22日 23:40:44

先日、一人旅でお世話になりました。
オープン1周年と言う事もあり、お部屋はとても綺麗で、快適でした。近くには、ライカムイオンモール、コンビニもあり、必要な物は徒歩圏内で購入可能。今の時期は海に入る事は、ほぼ無いので、海に近い場所でなくでも、問題はありませんでした。北谷にも近く、南部、北部に行くにも自分は好立地だと思いました。コロナの影響もあり、ブッフェが無いので、モーニングBOXで、朝食を頂きました。1日目は、洋食、こちらは女性には量が適量だと思いますが、男性では少々、少なめでは無いかと思います。2日目は和食で、おにぎりが2個入っており、ギュッと強く握られていて1つのおにぎりでも腹持ちが良い位、米粒がズッシリとした物になっていました。他おかずも、美味しく頂きました。大浴場からも海を眺望出来て、ほぼ貸切状態でした。唯一、気になったのが、お風呂に行く際のアメニティバッグ?が、所定の場所に無かった事。元々、置かれて居なかったのか、こちらの勘違いだったのか?宿泊者は、夕方17時ー19時までが、アルコール、果実酒、等がフリードリンクで飲み放題でした。泡盛、白赤ワイン、梅酒、もう少し後種類があると楽しくお酒が呑めたかな?と、思います。次に沖繩に行く事があれば、また利用させて頂きます。

エンズマリーナイン・ライカム 2021年10月24日 10:01:59

この度はエンズマリーナインライカムをご利用下さりまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。お部屋、サービス、ホテルの立地など、当ホテルでのご滞在を詳しくお寄せいただき楽しく拝見させていただきました。当ホテルは2年目に入りましたがまだ課題も多く、ご宿泊者無料の飲み放題も内容を少しずつ変化させより良いものをサービスさせて頂く為の貴重なご意見ありがとうございました。お風呂のアメニティバッグにつきましては誠に申し訳ございませんでした。本来ならお1人様1枚としてご用意しているのですが準備不十分でした。今後はこのような事がないように注意いたします。せっかく嬉しいお言葉を頂けたのに改めて申し訳ございませんでした。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうか、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。心温まるご投稿ありがとうございました。

【開業一周年記念プラン】2連泊モーニングBOX無料プラン_禁煙
【NJS:ジュニアスイート 禁煙】