全島エイサーを見る為に、道ジュネーの金曜日から、祭り最終日の日曜まで3泊しました。 何も文句付ける所は無いです。 シャトルバスの有る、ライカムから徒歩5分以内だし、手前にコンビニも二軒有るし、環境抜群。 部屋は綺麗で、とても広く風呂やトイレ、寝室も別で快適に過ごしやすい。 今回は、備え付けの焼肉プレートを使い、テラスでBBQもしました。 冷蔵庫は大小合わせて、2つ有るので便利です 今回初めて宿泊しましたが、沖縄での定宿にしようかと、考えて居ます
【楽天スーパーSALE】30%OFF【エンズマリーナインライカム】2024年快適ステイ 素泊まり
NSS:スーペリアスイート 禁煙沖繩に来る際には、必ずこちらでお世話になります。 イオンモールライカムにも、 徒歩数分、近くにはセブン、ファミマもあり本当に立地が良いと思います。 大浴場にはサウナもあり、 時間帯で、遅くに利用すると、 誰も入られてないので、 大浴場を一人締してゆっくりと浸かる事が出来ます…笑 朝は、バルコニーに出てゆっくりとコーヒーを飲むのもお勧めです…。 また、来年必ず伺います! いつもありがとうございます。
最初地図では探しずらかったのですが、イオンモールから本当に近くて大変便利でした!最初は10日間の予定で予約をとって残りの滞在を違うホテルで予約していたのですが、子どもも2人いて洗濯物も増えるので洗濯機乾燥機が備え付けられているこちらのホテルが使い勝手が良くて途中で延泊のお願いをしてそのまま沖縄滞在中こちらのホテルにおせわになりました。お風呂も広くて疲れも取れて本当によかったです!また沖縄に行く際は利用したいです!
主人と帰省の為2泊利用しました。 部屋に入ると、手書きの心のこもったメッセージカードが置かれていてとても嬉しかったです。 部屋からの眺めもとても良く、リビングのライトがスピーカー付でBluetoothでスマホの音楽を部屋全体に流す事もできて、主人も喜んでいました。 展望風呂が台風の所為か利用できなかったのが残念でしたが、部屋のお風呂もゆったりとしていて良かったです。 立地も申し分なく、フロントの方の対応もとても良かったです。 気持ち良く過ごさせて頂いて本当にありがとうございました。 またぜひ利用したいと思います。
2連泊がお得!プラン_素泊まり 禁煙部屋タイプ
NSS:スーペリアスイート 禁煙イオンモールライカムに、隣接しており、北は国頭、南は南城に行くにも車で移動をするにはとても良いかと思います。 沖繩に伺う時には必ず、こちらを利用させて頂いております。 旅行では無く、沖繩でゆっくりと過ごしたり、地元時間を味わいたいと思うので、利用させて頂いてます。フロントの方も、覚えて居て下さり、伺うとお声をかけて頂き、とても嬉しく思います。また、秋冬に伺いたいと思います。何も不自由無く、過ごせる場所です。いつもありがとうございます。
6泊お世話になりました。スタッフの皆さん笑顔で対応していただきとても快適に過ごせました。レンタカー利用なら沖縄本島の真ん中に立地してるので、どこに行くのにも便利です。近くにコンビニ、大型ショッピングモールがあり何も困りません。 部屋はとても清潔でバルコニーで一杯しながら東海岸の海を眺めてぼーっとしている時間が気持ちよかったです。調理器具等もありますので自分で簡単な料理もできます。 産直市場で購入した沖縄県産のパイナップルは最高に美味しかったです! 次回の旅行も是非利用させていただきます。ありがとうございました。
姉の家族と合計5人で利用させて頂きました。部屋は広く、設備も新しく綺麗だし、立地や利便性も高い、フロントやスタッフの対応も良いし、最高の滞在ができました。 ライカムまで徒歩で楽に行けるので食材を購入して自炊するのに 不自由は無く、調理器具も足りなければ届けて頂き、またお願いした際に「何をつくられますか?」と聞かれてお好み焼きと伝えたら、お願いしなかった器具まで届けてくださり、凄くスタッフさんの気遣いを感じました。 大浴場も清潔で良かったし、シャンプーリンスは購入したかったぐらい良かったです。 これから沖縄旅行では、必ずエンズマリーナライカムさんに宿泊したいと思える、いいホテルです!
【楽天スーパーSALE】30%OFF_2022_ライカムで快適沖縄ステイ 素泊まり 禁煙
NFS:ファミリアスイート 禁煙年末に母や息子家族が泊まるので下見がてらに50%OFFのプランで利用。ホテルは家から徒歩5分の近場なのですが、上階の7階のお部屋から見る眺めのスケールに圧倒されました。最上階のサウナ付き展望風呂も清潔感溢れて素晴らしかったです。残念ながらラウンジがクローズ日だったのですが、ハッピーアワーのワインと乾き物のおつまみがあったので嬉しかったです。イオンでお惣菜、アルコールを購入し、バルコニーで夜景を見ながら頂き至福の時でした。 お部屋に飲み水が(ペットボトル)が無かったのが残念ですが、他は問題無しです。 年末に泊まるのを楽しみにしています。
【開業一周年記念50%OFF】感謝を込めてありがとうプラン!_素泊まり
NJS:ジュニアスイート 禁煙先日、一人旅でお世話になりました。 オープン1周年と言う事もあり、お部屋はとても綺麗で、快適でした。近くには、ライカムイオンモール、コンビニもあり、必要な物は徒歩圏内で購入可能。今の時期は海に入る事は、ほぼ無いので、海に近い場所でなくでも、問題はありませんでした。北谷にも近く、南部、北部に行くにも自分は好立地だと思いました。コロナの影響もあり、ブッフェが無いので、モーニングBOXで、朝食を頂きました。1日目は、洋食、こちらは女性には量が適量だと思いますが、男性では少々、少なめでは無いかと思います。2日目は和食で、おにぎりが2個入っており、ギュッと強く握られていて1つのおにぎりでも腹持ちが良い位、米粒がズッシリとした物になっていました。他おかずも、美味しく頂きました。大浴場からも海を眺望出来て、ほぼ貸切状態でした。唯一、気になったのが、お風呂に行く際のアメニティバッグ?が、所定の場所に無かった事。元々、置かれて居なかったのか、こちらの勘違いだったのか?宿泊者は、夕方17時ー19時までが、アルコール、果実酒、等がフリードリンクで飲み放題でした。泡盛、白赤ワイン、梅酒、もう少し後種類があると楽しくお酒が呑めたかな?と、思います。次に沖繩に行く事があれば、また利用させて頂きます。
【開業一周年記念プラン】2連泊モーニングBOX無料プラン_禁煙
NJS:ジュニアスイート 禁煙マンション形式のホテルで、ワンルームながらダブルサイズのベッドが2つ。連泊すると3泊目ごとに部屋の清掃となる。 特によかったのは、バスタブが大きくて背の高い方でもゆったりと入れる。 冷蔵庫が玄関先と室内に各1台、大きさが異なるので用途によって使い分けができる。ゴミ箱が分別になっているが、小さいので多くは入らない。バルコニーが広く、窓を開ければ気持ちの良い風を感じられた。 イオンライカムまで徒歩5分、コンビニもすぐ近くにある。
家族旅行で利用しました。コロナということもありあまり宿泊客もいない状態だったため、風呂は毎回ほぼ貸切状態、毎日2〜3回利用しました。部屋も綺麗で広く、初めてのガス乾燥機に感動しました。夕方にはかき氷を頂きと、とてもゆっくりすることが出来て、何回も沖縄に来ている子供たちも普段は言わないのに、またこのホテルに泊まりたいと言っておりました。 家族5人での宿泊だったため洗濯洗剤の補充がしてほしかったこと、台所用品が一通り揃ってはいたがザルやボウルなどの調度品が欲しかったこと、包丁の切れ味がかなり悪かったのでそこを改善していただけら最高だと思います。でもまた、利用させて頂きたいと思いました。
【楽天スーパーSALE】30%OFF 杪夏_素泊まりプラン 禁煙
NFS:ファミリアスイート 禁煙沖縄県民です。 所用があり2泊することにしましたが緊急事態宣言でそれも無くなり、だいたいお部屋でまったり過ごしていました。 firestickを持ち込みましたがテレビが新しく、高機能のためそのままnetflixが見れたり部屋にスピーカーが付いていたり退屈しなかったです。お風呂もキレイでお風呂の中でもテレビが見れました。 その上近くにイオンモールもあって買い物には困りませんでしたし、部屋で簡単な調理もでき、ストレスもなく久しぶりに羽を伸ばせたのでとても満足です。 ただ1つだけ。 台風がかすって強風だった日の夜、エアコンからゴポゴポと音がずーっとしていました。 沖縄で暮らしていると自宅でもよくあることなので、あまり気にしていませんでしたがバルコニーに続く戸を開けたら収まりました。 どうやら新しい建物だからか気密性が高く、強風と排水でエアコンの排気?換気?がうまく行ってなかったみたいです。 その日はうっすら窓を開けて寝ました。 土地柄、毎年台風は来ますし、結構な音量だったので宿泊者によってはクレームになりそうだなと思います。 部屋自体の居心地は良かったのでもったいないです。対策された方が良いかと思います。
2連泊がお得!プラン_素泊まり 禁煙部屋タイプ
NJS:ジュニアスイート 禁煙6/2から2泊しました。 ビジネスの利用ですが、少しでもプライベートはゆっくりしたくこちらにお世話になりました。 外食も中々出来ない時期なので部屋飲みすることに。 同僚と2人で泊まりましたが、夕方から夜にかけての露天風呂も良かったし、ベランダにある椅子に座ってビールも最高でした。 高級マンションに遊びに来たみたいでビジネスでは贅沢過ぎるかなと。 友人や家族でまた泊まりたいと思いました。 最後に各スタッフの皆様がとても親切で対応も良くいうことがありません。 ありがとうございました。 散らかしたままチェックアウトしたのが申し訳ないです。
【期間限定】感謝を込めて最安値プラン_素泊り 禁煙
NFS:ファミリアスイート 禁煙本当は野球のキャンプ見学が目的で休暇を計画していたのですが断念し、それでも大好きな沖縄で1週間日常を離れて自由に気楽に過ごしたいという思いが叶いました。ラウンジのハッピーアワーの小皿がとても美味しかったです。部屋のお風呂はテレビ付き、大浴場のサウナもテレビ付きは嬉しいです。唯一、大浴場の湯温がメンテナンスで一時下がってしまったのが残念。その前日までは好みの湯温だったので。 県の運動公園のプールもそう遠くなさそうなので夏もいいかな、もしかしたらお正月の初日の出が見えるかな、といろいろ考えてしまいます。今後の沖縄の拠点になりそうです。 ありがとうございました。
★グランドオープンキャンペーン第2弾★ 素泊まり 禁煙
早くとったのもありますが 素泊まり3人、2泊で破格でした。 少し場所が分かりにくいですが 部屋も綺麗で部屋風呂も綺麗なところ中々ないので嬉しかったです。 困ることも嫌な気持ちになることも一切なく過ごせました。
部屋は広々としていて清潔で、4人で泊まるには十分な広さでした。イオンモールやパルコシティにも近く、とても便利な立地です。駐車場も近くにあり、十分なスペースがあります。夜は静かで、ぐっすり眠ることができました。
2連泊がお得!プラン_素泊まり 禁煙部屋タイプ
NSS:スーペリアスイート 禁煙お部屋は設備やアメニティに過不足なく華美でなくともとても快適に過ごすことができました。フロントの方も親切丁寧に対応して頂き感謝です。大浴場の温度がかなり低めだったのが個人的には残念でしたが、それ以外にはたいへん満足です。お部屋からの景色も素敵でした。ありがとうございました。また来ます!
広くて清潔で快適でした。 リモコンのカバーにまで配慮が行き届いていて気持ちが良かったです。 こちらのミスで人数を誤って予約をしていましたが、追加の支払いやアメニティの用意等、迅速に対応をしていただきありがとうございました。 大浴場やテレビのある浴室に子どもが大喜びでした。 食事のルームサービスもあるようなので、次回は利用してみたいなと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】【エンズマリーナインライカム】シンプルステイプラン 素泊まり 禁煙
NSS:スーペリアスイート 禁煙必要なものが全て揃っています。露天大浴場もあり、洗濯機・乾燥機もあり、非常に助かります。 目の前にイオンライカムがあり、夜ご飯にも困りません。 今回は、一泊しかできなかったですが、次は、このホテルを拠点に観光プランを考えようと思えるくらい、良いホテルです。
【楽天スーパーSALE】【エンズマリーナインライカム】シンプルステイプラン 素泊まり 禁煙
NJS:ジュニアスイート 禁煙家族4人で2泊しました。2LDKのマンションでお部屋に何でもそろっていて、自宅でくつろいでいるような気分でゆったりと過ごせました。露天風呂付きの大浴場も利用させていただきました。イオンモールがすぐ近くなので、チェックイン後徒歩でイオンモールに行き、夕飯を食べて買い物をしました。家族連れ、グループでの宿泊にお勧めします。