2024年8月宿泊
たつや27552416

全島エイサーを見る為に、道ジュネーの金曜日から、祭り最終日の日曜まで3泊しました。 何も文句付ける所は無いです。 シャトルバスの有る、ライカムから徒歩5分以内だし、手前にコンビニも二軒有るし、環境抜群。 部屋は綺麗で、とても広く風呂やトイレ、寝室も別で快適に過ごしやすい。 今回は、備え付けの焼肉プレートを使い、テラスでBBQもしました。 冷蔵庫は大小合わせて、2つ有るので便利です 今回初めて宿泊しましたが、沖縄での定宿にしようかと、考えて居ます

【楽天スーパーSALE】30%OFF【エンズマリーナインライカム】2024年快適ステイ 素泊まり

この度はエンズマリーナインライカムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。 「文句付ける所は無いです」のお一言をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回は全島エイサーでご宿泊頂いたとの事ですがお楽しみいただけましたでしょうか?? 当ホテルはイオンモール沖縄ライカムまで徒歩5分、沖縄アリーナやコザ運動公園まで車で10分程となっておりお祭りやイベントなどの際はアクセスの良さを多くのお客様に喜ばれております。 是非またお近くへお越しの際はエンズマリーナインライカムをお選びいただけたら大変嬉しく思います。 又のお帰りを心よりお待ちしております。 お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。
2024-09-12
2023年12月宿泊

沖繩に来る際には、必ずこちらでお世話になります。 イオンモールライカムにも、 徒歩数分、近くにはセブン、ファミマもあり本当に立地が良いと思います。 大浴場にはサウナもあり、 時間帯で、遅くに利用すると、 誰も入られてないので、 大浴場を一人締してゆっくりと浸かる事が出来ます…笑 朝は、バルコニーに出てゆっくりとコーヒーを飲むのもお勧めです…。 また、来年必ず伺います! いつもありがとうございます。

こんにちは。いつもご来店頂き誠にありがとうございます。周辺の立地も詳しくご説明して頂き感謝申し上げます。滞在中の様子を伺う事ができ安心しました、また大浴場やバルコニーでの過ごし方も良く参考になります♪いつも連泊にてお泊り頂きありがとうございます。これからも「我が家のように過ごす」をコンセプトに努めて参りますのでまたのお帰りをお待ちしております。嬉しいコメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。
2023-12-16
2023年10月宿泊
mira5175

最初地図では探しずらかったのですが、イオンモールから本当に近くて大変便利でした!最初は10日間の予定で予約をとって残りの滞在を違うホテルで予約していたのですが、子どもも2人いて洗濯物も増えるので洗濯機乾燥機が備え付けられているこちらのホテルが使い勝手が良くて途中で延泊のお願いをしてそのまま沖縄滞在中こちらのホテルにおせわになりました。お風呂も広くて疲れも取れて本当によかったです!また沖縄に行く際は利用したいです!

この度はエンズマリーナインライカムへお越しいただき誠にありがとうございました。 当ホテルへの滞在をご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。 またお褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。 当ホテルは「我が家のように過ごすシティ&リゾート」をコンセプトに長期滞在の際でも自宅のように快適にお過ごしいただけるような環境を整えております。また沖縄へお越し頂く際は是非当ホテルをご検討いただければ幸いです。 またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。 お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
2023-11-23
2023年9月宿泊

主人と帰省の為2泊利用しました。 部屋に入ると、手書きの心のこもったメッセージカードが置かれていてとても嬉しかったです。 部屋からの眺めもとても良く、リビングのライトがスピーカー付でBluetoothでスマホの音楽を部屋全体に流す事もできて、主人も喜んでいました。 展望風呂が台風の所為か利用できなかったのが残念でしたが、部屋のお風呂もゆったりとしていて良かったです。 立地も申し分なく、フロントの方の対応もとても良かったです。 気持ち良く過ごさせて頂いて本当にありがとうございました。 またぜひ利用したいと思います。

この度はエンズマリーナインライカムにお越しくださり誠にありがとうございました。また大事な帰省の際に当ホテルをお選びくださりありがとうございました。しかしながら展望大浴場の露天風呂が先月の巨大台風の影響で、機械が故障し使用が出来なかった事につきまして大変申し訳ございませんでした。間もなく復旧する見込みでございます。次回お越しの際には是非露天風呂で疲れを少しでも癒して頂けると思います。 また、室内のスピーカー付きリビングライトをお褒め頂きありがとうございます。自慢の一つです♪ この度は当ホテルの設備や立地の事などコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。これからもご満足頂ける空間作りに精一杯努めて参ります。またのお帰りをお待ちしております。ありがとうございました。
2023-09-26
2023年6月宿泊

イオンモールライカムに、隣接しており、北は国頭、南は南城に行くにも車で移動をするにはとても良いかと思います。 沖繩に伺う時には必ず、こちらを利用させて頂いております。 旅行では無く、沖繩でゆっくりと過ごしたり、地元時間を味わいたいと思うので、利用させて頂いてます。フロントの方も、覚えて居て下さり、伺うとお声をかけて頂き、とても嬉しく思います。また、秋冬に伺いたいと思います。何も不自由無く、過ごせる場所です。いつもありがとうございます。

いつもご利用くださりありがとうございます。心温まるご投稿にスタッフ一同大変感激でございます。当ホテルの立地や環境を詳しくコメントくださり感謝でございます。次回ご宿泊の際には北中城村内や近隣の沖縄市、北谷町などの地元特産品の話などおしゃべりできれば嬉しいです。 またのお帰りをお待ちしております。この度はとても嬉しいご投稿をくださり誠にありがとうございました。
2023-06-27
2023年5月宿泊
かぱ0467

6泊お世話になりました。スタッフの皆さん笑顔で対応していただきとても快適に過ごせました。レンタカー利用なら沖縄本島の真ん中に立地してるので、どこに行くのにも便利です。近くにコンビニ、大型ショッピングモールがあり何も困りません。 部屋はとても清潔でバルコニーで一杯しながら東海岸の海を眺めてぼーっとしている時間が気持ちよかったです。調理器具等もありますので自分で簡単な料理もできます。 産直市場で購入した沖縄県産のパイナップルは最高に美味しかったです! 次回の旅行も是非利用させていただきます。ありがとうございました。

この度はエンズマリーナインライカムへお越しくださり誠にありがとうございました。当ホテルの特色などを詳しくコメントくださり感謝申し上げます。 ここライカムエリアはこれからもっと色々なお店が増え発展途中となります。県産パイナップル甘くて美味しいですね。私たちも大好きです。地元食材が気軽に買える市場もいくつかございますので次回お越しの際はお話させて頂ければと思っております。 当ホテルは「我が家のように過ごす」をコンセプトとし長期滞在されるお客様にも不自由なくお過ごしいただけるように心がけております。 これからも安心、安全で快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
2023-05-29
2023年1月宿泊
黒猫のぼて

姉の家族と合計5人で利用させて頂きました。部屋は広く、設備も新しく綺麗だし、立地や利便性も高い、フロントやスタッフの対応も良いし、最高の滞在ができました。 ライカムまで徒歩で楽に行けるので食材を購入して自炊するのに 不自由は無く、調理器具も足りなければ届けて頂き、またお願いした際に「何をつくられますか?」と聞かれてお好み焼きと伝えたら、お願いしなかった器具まで届けてくださり、凄くスタッフさんの気遣いを感じました。 大浴場も清潔で良かったし、シャンプーリンスは購入したかったぐらい良かったです。 これから沖縄旅行では、必ずエンズマリーナライカムさんに宿泊したいと思える、いいホテルです!

【楽天スーパーSALE】30%OFF_2022_ライカムで快適沖縄ステイ 素泊まり 禁煙

この度は数あるホテルの中からエンズマリーナインライカムへお越しくださり誠にありがとうございます。 当ホテルのスタッフやお部屋、設備などお褒めの言葉の数々にスタッフ一同大変感激しております。 東海岸を一望できる大浴場もご満足いただけたようでうれしく思います。 当ホテルの客室や大浴場に備え付けております、バスアメニティは沖縄生まれの「Ryu Spa」というブランドを取り入れており、沖縄の植物や海藻などの天然成分を利用したものとなっており、その洗い上がりや使い心地などでお客様より大変好評頂いております。 1Fフロントにて一部商品をお取り扱いしておりますので、次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。 当ホテルは「我が家のように過ごす」をコンセプトとし、これからも安心してお過ごしいただける環境作りをスタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
2023-02-02
2021年10月宿泊
Mami2486

年末に母や息子家族が泊まるので下見がてらに50%OFFのプランで利用。ホテルは家から徒歩5分の近場なのですが、上階の7階のお部屋から見る眺めのスケールに圧倒されました。最上階のサウナ付き展望風呂も清潔感溢れて素晴らしかったです。残念ながらラウンジがクローズ日だったのですが、ハッピーアワーのワインと乾き物のおつまみがあったので嬉しかったです。イオンでお惣菜、アルコールを購入し、バルコニーで夜景を見ながら頂き至福の時でした。 お部屋に飲み水が(ペットボトル)が無かったのが残念ですが、他は問題無しです。 年末に泊まるのを楽しみにしています。

【開業一周年記念50%OFF】感謝を込めてありがとうプラン!_素泊まり

この度はエンズマリーナインライカムをご利用くださり誠にありがとうござました。ご近所のお方にお泊り頂けてとても嬉しいですし光栄でございます。ホテルの眺望や展望大浴場をお褒め頂き感謝申し上げます。当ホテルのラウンジは現在定休日を設けてしまい残念な思いとご不便をお掛けしてしまいました。近い将来、ラウンジの毎日営業に向けて準備を進めているところでございます。また、お部屋に飲み水がなかったとの事で申し訳ございませんでした。本来であればお1人様1泊につき1本付いているのですが誠に申し訳ございませんでした。このようなこ事が起きないよう気を付けます。 年末のご宿泊をご予定して頂けているとの事で当ホテルをお選び頂き本当にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
2021-10-28
2021年10月宿泊

先日、一人旅でお世話になりました。 オープン1周年と言う事もあり、お部屋はとても綺麗で、快適でした。近くには、ライカムイオンモール、コンビニもあり、必要な物は徒歩圏内で購入可能。今の時期は海に入る事は、ほぼ無いので、海に近い場所でなくでも、問題はありませんでした。北谷にも近く、南部、北部に行くにも自分は好立地だと思いました。コロナの影響もあり、ブッフェが無いので、モーニングBOXで、朝食を頂きました。1日目は、洋食、こちらは女性には量が適量だと思いますが、男性では少々、少なめでは無いかと思います。2日目は和食で、おにぎりが2個入っており、ギュッと強く握られていて1つのおにぎりでも腹持ちが良い位、米粒がズッシリとした物になっていました。他おかずも、美味しく頂きました。大浴場からも海を眺望出来て、ほぼ貸切状態でした。唯一、気になったのが、お風呂に行く際のアメニティバッグ?が、所定の場所に無かった事。元々、置かれて居なかったのか、こちらの勘違いだったのか?宿泊者は、夕方17時ー19時までが、アルコール、果実酒、等がフリードリンクで飲み放題でした。泡盛、白赤ワイン、梅酒、もう少し後種類があると楽しくお酒が呑めたかな?と、思います。次に沖繩に行く事があれば、また利用させて頂きます。

【開業一周年記念プラン】2連泊モーニングBOX無料プラン_禁煙

この度はエンズマリーナインライカムをご利用下さりまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。お部屋、サービス、ホテルの立地など、当ホテルでのご滞在を詳しくお寄せいただき楽しく拝見させていただきました。当ホテルは2年目に入りましたがまだ課題も多く、ご宿泊者無料の飲み放題も内容を少しずつ変化させより良いものをサービスさせて頂く為の貴重なご意見ありがとうございました。お風呂のアメニティバッグにつきましては誠に申し訳ございませんでした。本来ならお1人様1枚としてご用意しているのですが準備不十分でした。今後はこのような事がないように注意いたします。せっかく嬉しいお言葉を頂けたのに改めて申し訳ございませんでした。 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうか、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。心温まるご投稿ありがとうございました。
2021-10-24
2021年9月宿泊
パナメーニョ

マンション形式のホテルで、ワンルームながらダブルサイズのベッドが2つ。連泊すると3泊目ごとに部屋の清掃となる。 特によかったのは、バスタブが大きくて背の高い方でもゆったりと入れる。 冷蔵庫が玄関先と室内に各1台、大きさが異なるので用途によって使い分けができる。ゴミ箱が分別になっているが、小さいので多くは入らない。バルコニーが広く、窓を開ければ気持ちの良い風を感じられた。 イオンライカムまで徒歩5分、コンビニもすぐ近くにある。

この度はエンズマリーナインライカムをご利用下さり誠にありがとうございます。設備についてご紹介くださり感謝申し上げます。当ホテルは全ての部屋のお風呂にTVが付いている事も特徴で少しでも快適に過ごして頂けたなら幸いでございます。 オープンして1年足らずで課題は多く少しでも安心、安全でお寛げるように努めて参ります。 今後ともエンズマリーナインライカムをどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
2021-09-23
2021年8月宿泊
うま0201

家族旅行で利用しました。コロナということもありあまり宿泊客もいない状態だったため、風呂は毎回ほぼ貸切状態、毎日2〜3回利用しました。部屋も綺麗で広く、初めてのガス乾燥機に感動しました。夕方にはかき氷を頂きと、とてもゆっくりすることが出来て、何回も沖縄に来ている子供たちも普段は言わないのに、またこのホテルに泊まりたいと言っておりました。 家族5人での宿泊だったため洗濯洗剤の補充がしてほしかったこと、台所用品が一通り揃ってはいたがザルやボウルなどの調度品が欲しかったこと、包丁の切れ味がかなり悪かったのでそこを改善していただけら最高だと思います。でもまた、利用させて頂きたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 杪夏_素泊まりプラン 禁煙

この度はエンズマリーナインライカムにご宿泊頂き誠にありがとうございました。台所用品につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ザル、ボウルなど快適に過ごして頂けるよう改善いたします。また、洗濯洗剤についても一日一個をお付けしておりますが行届いておらず申し訳ございませんでした。 当ホテルはオープンしてまもなく1年を迎えます。これからも快適に過ごして頂けるよう日々努めて参ります。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き誠に感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
2021-08-23
2021年8月宿泊

沖縄県民です。 所用があり2泊することにしましたが緊急事態宣言でそれも無くなり、だいたいお部屋でまったり過ごしていました。 firestickを持ち込みましたがテレビが新しく、高機能のためそのままnetflixが見れたり部屋にスピーカーが付いていたり退屈しなかったです。お風呂もキレイでお風呂の中でもテレビが見れました。 その上近くにイオンモールもあって買い物には困りませんでしたし、部屋で簡単な調理もでき、ストレスもなく久しぶりに羽を伸ばせたのでとても満足です。 ただ1つだけ。 台風がかすって強風だった日の夜、エアコンからゴポゴポと音がずーっとしていました。 沖縄で暮らしていると自宅でもよくあることなので、あまり気にしていませんでしたがバルコニーに続く戸を開けたら収まりました。 どうやら新しい建物だからか気密性が高く、強風と排水でエアコンの排気?換気?がうまく行ってなかったみたいです。 その日はうっすら窓を開けて寝ました。 土地柄、毎年台風は来ますし、結構な音量だったので宿泊者によってはクレームになりそうだなと思います。 部屋自体の居心地は良かったのでもったいないです。対策された方が良いかと思います。

この度はエンズマリーナインライカムへお泊り下さり誠にありがとうございました。お部屋の家電をお褒め下さり感謝申し上げます。これからもごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに努めます。 エアコンにつきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。吸気と排気がうまくいっておりませんでした。普段は問題ないのですが台風接近時に音がなってしまいます。只今修理中となり近日中には作業が終わる予定でございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
2021-08-13
2021年6月宿泊

6/2から2泊しました。 ビジネスの利用ですが、少しでもプライベートはゆっくりしたくこちらにお世話になりました。 外食も中々出来ない時期なので部屋飲みすることに。 同僚と2人で泊まりましたが、夕方から夜にかけての露天風呂も良かったし、ベランダにある椅子に座ってビールも最高でした。 高級マンションに遊びに来たみたいでビジネスでは贅沢過ぎるかなと。 友人や家族でまた泊まりたいと思いました。 最後に各スタッフの皆様がとても親切で対応も良くいうことがありません。 ありがとうございました。 散らかしたままチェックアウトしたのが申し訳ないです。

【期間限定】感謝を込めて最安値プラン_素泊り  禁煙

この度はエンズマリーナインライカムをご利用くださりまして誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎ頂けてとても嬉しい気持ちになります。まだオープンして間もないホテルで足りないところもあるかと思いますが、また泊まりたいと思っていただける空間作りに努めます。ご家族、友人とのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
2021-06-08
2021年2月宿泊

本当は野球のキャンプ見学が目的で休暇を計画していたのですが断念し、それでも大好きな沖縄で1週間日常を離れて自由に気楽に過ごしたいという思いが叶いました。ラウンジのハッピーアワーの小皿がとても美味しかったです。部屋のお風呂はテレビ付き、大浴場のサウナもテレビ付きは嬉しいです。唯一、大浴場の湯温がメンテナンスで一時下がってしまったのが残念。その前日までは好みの湯温だったので。 県の運動公園のプールもそう遠くなさそうなので夏もいいかな、もしかしたらお正月の初日の出が見えるかな、といろいろ考えてしまいます。今後の沖縄の拠点になりそうです。 ありがとうございました。

★グランドオープンキャンペーン第2弾★ 素泊まり 禁煙

この度はエンズマリーナインライカムにご宿泊くださり誠にありがとうございます。とても温かいお褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。大浴場につきましてご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。今後はメンテナンス後でも適温になるよう改善してまいります。また、今年の初日の出は天気にも良くバルコニーから綺麗な日の出を見ることができました。公式インスタグラムにも掲載しておりますので是非ご覧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
2021-03-12

早くとったのもありますが 素泊まり3人、2泊で破格でした。 少し場所が分かりにくいですが 部屋も綺麗で部屋風呂も綺麗なところ中々ないので嬉しかったです。 困ることも嫌な気持ちになることも一切なく過ごせました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋や浴室にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 当ホテルは少し奥まった場所にございますが、その分、静かにお過ごしいただける環境としてご好評をいただいております。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお言葉を励みに、今後も皆様に心地よくご滞在いただけるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-10-30

部屋は広々としていて清潔で、4人で泊まるには十分な広さでした。イオンモールやパルコシティにも近く、とても便利な立地です。駐車場も近くにあり、十分なスペースがあります。夜は静かで、ぐっすり眠ることができました。

この度はエンズマリーナインライカムへお越しいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテルに関して嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。 ホテルのすぐ近くにはイオンモール沖縄ライカムがあり大変人気の観光スポットの一つでございます。ホテルからは徒歩でもアクセスできますので、長期滞在される場合でも不自由なくご利用いただけます。これからもお客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また沖縄へお越しの際は当ホテルを選択肢の一つに加えていただければ有り難く思います。 お忙し中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。 またのお帰りを心よりお待ちしております。
2025-08-26

お部屋は設備やアメニティに過不足なく華美でなくともとても快適に過ごすことができました。フロントの方も親切丁寧に対応して頂き感謝です。大浴場の温度がかなり低めだったのが個人的には残念でしたが、それ以外にはたいへん満足です。お部屋からの景色も素敵でした。ありがとうございました。また来ます!

この度は、数あるホテルの中からエンズマリーナインライカムをお選びいただき、誠にありがとうございます。 スタッフの接客やお部屋について、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。 お客様がご到着された瞬間から安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、笑顔と心を込めたおもてなしを大切にしております。その点を感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みとなります。 大浴場のお湯の温度設定につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、快適にご入浴いただけるよう一同努めて参ります。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-08-23

広くて清潔で快適でした。 リモコンのカバーにまで配慮が行き届いていて気持ちが良かったです。 こちらのミスで人数を誤って予約をしていましたが、追加の支払いやアメニティの用意等、迅速に対応をしていただきありがとうございました。 大浴場やテレビのある浴室に子どもが大喜びでした。 食事のルームサービスもあるようなので、次回は利用してみたいなと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】【エンズマリーナインライカム】シンプルステイプラン 素泊まり 禁煙

この度は、数あるホテルの中からエンズマリーナインライカムをお選びいただき、誠にありがとうございます。 すべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしを大切にしております。今回のご滞在が楽しいひとときと感じていただけるものとなったのであれば、嬉しい限りでございます。 次回はぜひルームサービスをお部屋でゆったりとお召し上がり頂けましたら幸いでございます。 これからもご宿泊された皆さまが笑顔でお帰りいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-08-11
まこと0113

必要なものが全て揃っています。露天大浴場もあり、洗濯機・乾燥機もあり、非常に助かります。 目の前にイオンライカムがあり、夜ご飯にも困りません。 今回は、一泊しかできなかったですが、次は、このホテルを拠点に観光プランを考えようと思えるくらい、良いホテルです。

【楽天スーパーSALE】【エンズマリーナインライカム】シンプルステイプラン 素泊まり 禁煙

この度は、数あるホテルの中からエンズマリーナインライカムをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お部屋について、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました. こうしたお客様からのお喜びの声は私共ホテルスタッフにとりまして、大きな喜びであり励みや活力になっております。 この度いただきましたお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様に寄り添ったサービスに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。 また次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿頂きありがとうございます。
2025-07-29

家族4人で2泊しました。2LDKのマンションでお部屋に何でもそろっていて、自宅でくつろいでいるような気分でゆったりと過ごせました。露天風呂付きの大浴場も利用させていただきました。イオンモールがすぐ近くなので、チェックイン後徒歩でイオンモールに行き、夕飯を食べて買い物をしました。家族連れ、グループでの宿泊にお勧めします。

この度は数あるホテルの中からエンズマリーナインライカムへお越しくださり誠にありがとうございました。ご家族でご利用しゆっくり寛げた様子も伺えて、また嬉しいお言葉の数々にとても嬉しく感激しております。当ホテルは「我が家のように過ごす シティ&リゾート」をコンセプトにしていますのでごこれからも我が家のように快適に過ごして頂く事に努めて参ります。 また沖縄へお越し頂く際は是非当ホテルをご検討いただければ幸いです。 またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。 お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
2025-05-10