THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2021年08月12日 19:04:17

仕事がしやすいだけでなく、アメニティもよく、エスプレッソマシンや、ハンドクリームも嬉しいポイントです。

投稿者さん 2021年08月12日 18:59:31

ビジネス利用にぴったりの、ワイドデスク、昇降式デスクで快適でした。
シャワーブースだけなのが、残念です。

投稿者さん 2021年08月12日 18:58:03

在宅勤務が長く、集中したい時に利用させていただいています。
みなさんホスピタリティに溢れ、快適に過ごすことができました。

【モデスト セミダブル 1名利用 禁煙】

Haamuuさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

Haamuuさん [30代/女性] 2021年08月07日 22:21:19

なかなか旅行が難しい期間なので、せめて近場で息抜きを、と思い利用しましたが…想像以上に最高でした!
接客がすばらしく、初めてホテル利用で口コミしようと思いました。
とくに印象的なのは、宿泊後に昼食でレストランを利用しようと思い、チェックアウト時に問い合わせしましたが、時間に合わせて戻ったところ、こちらから声をかける前に案内いただいたことです。覚えていただいたこと、おかえりなさいとスマートに対応していただいたこと、とても嬉しかったです!
レストランでの接客も素晴らしく、感染症対策も上品な印象を崩さないながらも、しっかりと用意いただいている印象でした。
全体的に、利用者の様子をしっかりとみて接客されていると感じました!
本来であれば、立地的にオリンピック絡みで沢山の旅行者が利用していたのだと思います。
状況がもどった際には、ぜひ海外の方にもこちらのおもてなしを体験してほしい!と思うホテルでした。
また利用させていただきます!

【楽天トラベルセール】2名利用 素泊まり
【オーセンティック ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】

eriporn17さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

eriporn17さん [40代/女性] 2021年08月01日 21:10:51

ちょっとした事情でお部屋を交換していただいたのですが、
1人では持て余すくらい広いお部屋で、かえって申し訳なかったです。
朝食も美味しく、スタッフの方はフロントもお部屋係も朝食会場の方も、どなたも感じが良く、素晴らしいホテルだと思います。都内ではお気に入りです。

【楽天トラベルセール】1名利用 朝食付
【エッセンシャル ダブル 1名利用 禁煙】

投稿者さん 2021年07月26日 17:31:08

立地・部屋・ルームデリバリー・アメニティ・お風呂・トイレ・テーブル・景色どれも文句無しです。大変満足できました。部屋でゆっくりすることが目的だったので日頃の疲れが吹き飛びました。また急な変更やお願いごとに対しても心遣いに感謝です。

【隅田川と相撲の賑わいを感じる】東京のリバーサイドホテル 2名利用 素泊まり
【クラッシー キング 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2021年07月12日 11:29:36

ここのホスピタリティは凄い。都内1、2ぐらいだと思う。たぶん。
あと、朝食が最高。
部屋のしつらえも良いと思う。首都高が真横なので車の音が多少するが、そこまで神経質でなければうるさいって感じではない。
ラウンジ・テラスは悪くないけど、ちょっと物足りないかも。酒を飲むところとしてはもう一声って感じがした。

【夏旅セール】 1名利用 朝食付
【モデスト セミダブル 1名利用 喫煙(電子タバコのみ可)】

投稿者さん 2021年06月30日 21:08:01

いつも墨田川を訪れるときにいつか泊まってみたいと思っておりました。JR両国駅からも近くとても便利で
目の前には隅田川、横には両国リバーサイドがあり水上バスに簡単にアクセスできなんかよい感じ、ホテルのテラスも宿泊者のみ利用できとてもリラックスできました。朝食も美味しくスタッフの方のサービスもとても感じよく、また近く利用させていただきます。ありがとうございました。

【夏旅セール】 1名利用 朝食付
【オーセンティック ダブル 1名利用 禁煙】

AT210・・59さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

AT210・・59さん [50代/男性] 2021年06月24日 16:06:07

オーセンティックダブルで予約しましたが、バス・洗面所独立の部屋にアップグレードしていただきました。9階のバーでは大変優雅な時間を過ごすことができました。また、朝食も大変美味しく、珈琲は食後に温かいのを入れ直してくれるなど。従業員の方の応対に「プロ」を感じました。利用はしませんでしたがルームサービスがあるのも良いです。モデストセミダブルの部屋以外は作業できるデスクがありませんので、ビジネスユース、特に部屋でガリガリ仕事をする人はバスがシャワーブースのみになりますがモデストの部屋を選択するのが良いかもしれません。

2021年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆ポイントアップ☆ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2021年06月23日 06:30:45

立地、設備、スタッフの方々のサービス、朝食、全てが素晴らしく、大満足のホテルでした。
強いて要望を出すならば、クローゼットを開けたときに、中が自動点灯になれば、より良かったかな?くらいしか、思い浮かばないほど、最高でした。

【春夏旅セール】 3名利用 朝食付
【エッセンシャル トリプル 3名利用 禁煙】

レジャボさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2021年06月21日 12:48:21

6月平日朝付8千。隅田川沿いの立地で駅から見える近さ、至近の駅はJR両国駅のみ。駅繁華街の逆側。ビジネスと言うより観光客向け立地。館内各所の内装デザインには地元デザイナーが参加しているとの事。テーマも川沿い、水に因んでいるものが多い。上品で雰囲気良し。
自分は到着時間の連絡を入れる事が多く、それを期待してはいないが、到着の時にお礼がすっと出るのはシティHクラス。インの時にホテル側からの案内、手続きが全て終わった後、他に御用はございませんかの一言も同様。
部屋はUG頂き本来価格の部屋より10平米広くバスタブ付。隅田川が眼前に(モデストセミダブルも川側の景観だそうだが)。高速道路も眼前に。車の音が気になるが許容範囲内。神経質な方は電車、船の音も少々ある。
黒っぽい内装。エッセンシャルダブルには仕事のできるデスク無し。アメニティはバスソルト、ネスプレッソまでフル装備。ノンシリコンシャンプー。洗い場付のバスで気になったのが、手すりが全くない。構造上の課題で解決は難しいが、転倒防止策として欲しい。
ルームデリバリーあり、20時30分ラストオーダー。ホテルのルームサービスとしては、試してみたくなる妥当な価格。
大きな窓、高い天井、開放感あふれるレストランでの朝食はメイン3種からチョイス。オープンサンド3種を選択。チキンのミネストローネ美味。映え感、ボリューム、バランスとも良い。フレッシュオレンジお替り可。隅田川沿いのテラス席あり。レストランお迎え、案内、おかわり声掛け、片付けタイミング、全て良い。ただ宿泊客を抑えているためお客様がほとんどおらず、満席の場合このサービス維持できるか。チェアの材質、座り心地が少々残念。
9階にあるラウンジとオープンテラスはスカイツリー等、眺めが良く、カップルシート等もある。この時期やむを得ないが、アルコールを提供するラウンジは閉鎖。ただ、広くないので稼働が上がった際にはどうなるか。
総じて、非常に快適な滞在。+5千でも総合は5点間違いない。稼働率が上がってもこのサービス内容が維持できるなら立地に問題ない方は、2倍の価格でも宿泊する価値あり。
蛇足 HULICブランドのホテルはどこも「お客様の声」に返事しないポリシーのようだが、これだけ素晴らしいホテル運営をしているのに、もったいないと思う。

【春夏旅セール】 1名利用 朝食付

投稿者さん 2021年05月05日 15:44:54

お誕生日のお祝いで宿泊しました。シャンパンとケーキをお部屋に持ってきてもらうようにお願いしたら、きれいにデコレーションしてくれて、すごく嬉しかったです!

【春夏旅セール】2名利用 素泊まり
【シーニック ハリウッド 2名利用 喫煙(電子タバコのみ可)】

投稿者さん 2021年04月19日 22:09:06

両国国技館でのイベント時に一泊利用しました。アップグレードして頂き広いバスタブ付きのお部屋でゆっくりできました。会場に近いという理由で予約しましたが、とても素晴らしいホテルで次回は泊まるためだけに行きたいと思います。
あいにくの雨で屋上テラスからの夜景は楽しめませんでしたが、朝は晴れていて気持ちよかったです。ランチと朝食を頂きました。どれも手の込んだお料理でとても美味しかったです。
ただ、自粛営業でバーもレストランも早く閉まってしまい残念でした。次回は夜も楽しみたいと思います。
スタッフの方々がとても穏やかで優しく、細かな気遣いに感動しました。
テラスや会場で飲めるようにと紅茶をテイクアウト用のカップに入れてくださり大変助かりました。
お話ししてくれたスタッフが、最後にご挨拶できなかったとわざわざ外まで追いかけて来てくださりとても嬉しかったです。

お部屋や設備の新しさだけでなく、人から受けるサービスの質でこんなにも気分が良くなるものだと改めて感じました。同じ接客業としていい勉強になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月15日 20:03:20

連泊しました。
久しぶりに、ビジネスユースでリピートしたい&友人に勧めたい、と思う素晴らしいホテルでした。
新しいので、ハード面はもちろん綺麗でよかったのですが、何よりも、サービスに感激でした。

◎事前予約での連絡がしっかり届いている(最近こういうこともミスがあることがしばしば…)
◎朝食会場のスタッフが、2泊目の朝に「昨日もありがとうございました」と連泊客であることを認識して声掛け
◎スタッフのみなさんがテキパキ、素早く動いてくれる。笑顔も素晴らしい
◎誰一人、心もとない対応がない
◎チェックアウト後、預けてあった荷物を取りに伺った際、雨降りだったのでキャリーと一緒にタオルをお持ちくださり、洋服をふくようおすすめくださった

あげればキリがないほど、居心地よく過ごすことができました。
スタッフの方にもそうお伝えしたら、大変喜んでくださり、私までうれしくなりました。
また両国あたりに行く際はお世話になりたいです。

【エッセンシャル ツイン 1名利用 禁煙】

プリンガガ5544さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

プリンガガ5544さん [50代/女性] 2021年04月05日 16:49:52

大相撲観戦の為二泊させていただきました。今回二度目で前回も居心地良く今回も同様に過ごせました。朝食も大変美味しく、初日に初めてディナーもいただきましたが、こちらのコースもワインも非常に美味しくて満足いたしました。
スタッフの方たちの対応がとても素晴らしく、又体調崩して朝食がとれなかった主人の為にサンドイッチを作っていただきありがとうございました。
帰宅途中回復してきて口にする事が出来ました。車を取りに行ってる間にも雨の中トランクを下ろしていただき助かりました。又是非宿泊したいと思います!

【首都圏☆春休み】【仲良く女子旅・親子旅♪】 2名利用 朝食付
【オーセンティック ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2021年04月05日 00:49:31

東京在住ですがステイケーションで楽しめそうだったので、こちらのホテルに宿泊しました。
特に上質で丁寧やホスピタリティを感じ、是非また宿泊したくなるお気に入りのホテルとなりました。朝食も大変美味しく、お洒落で朝から贅沢な時間を過ごす事ができました。

投稿者さん 2021年03月30日 21:58:13

彼の誕生日を祝福するために宿泊しました。彼の誕生日ということを伝えると、宿泊前からとても丁寧に連絡してくださりました。また、ホテルの方々からもお祝いのメッセージも頂き、ご丁寧なサポートもありサプライズを成功させることができました。ありがとうございました。レストランの食事はとても美味しく、リーズナブルで接客もとても良かったです。お部屋も綺麗ですし、バーから見る景色も絶景でした。またぜひ利用したいと、心より思える素敵なホテルでした。

【グランドオープン】~ザ・ゲートホテル両国 by HULIC 開業~ 2名利用 朝食付
【クラッシー キング 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2021年02月12日 19:20:38

2泊しました。部屋は広すぎず狭すぎずで丁度いいサイズ感でした。お風呂は広くて満足でした。スタッフの方々の対応も良かったですし、コロナ対策もしっかりしてました。朝食付きにしたのですが大正解でした。とっても美味しかったですし、メインを選べるのが良かったです。駅前にあるので立地もよく、また東京にいく機会があれば利用したいと思いました。

【連泊プラン】2泊以上のご宿泊でお得にステイ♪ 2名利用 朝食付
【シーニック キング 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2021年01月22日 14:49:58

エッセンシャルダブルに宿泊しました。
落ち着いた高級感のあるお部屋でした。
水回りの面積が広く取られていてゆったり使えます。
その分ベッドルームがコンパクトな印象を受けました。
フロントもレストランもスタッフの方が明るく、元気を貰いました。
朝食がとても美味しかったですし、ボリュームたっぷりです。

【新春セール】2021年の始まりに ☆ポイントアップ☆ 1名利用 朝食付
【エッセンシャル ダブル 1名利用 禁煙】

sakura3154さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

sakura3154さん [40代/女性] 2021年01月11日 18:12:04

フロントやレストランスタッフの方々の接客が素晴らしいです。
朝食もとても美味しくいただきました。
モデストは、仕事環境としてとても快適でした。
寝具やアメニティもとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】36%OFF ☆ポイントアップ☆ 1名利用 朝食付