THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULICのクチコミ・お客さまの声

sakura3154さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

sakura3154さん [40代/女性] 2020年12月26日 00:38:26

隅田川沿いでの気分転換を兼ねて、集中したい時のリモートワークに2泊させていただきました。
サービス、食事、部屋の快適さ、三拍子揃ったホテルです。

まず、フロントの女性スタッフの方々は、本当に素晴らしいホスピタリティで、気配りも行き届いていました。

次に、食事ですが、朝食のみお願いしました。モーニングboxで部屋に届けて下さり、栄養バランスも良く、見た目も美しく、とても美味しくいただきました。本当に満足の内容です。
届けて下さったレストランスタッフの方も素晴らしかったです。

最後に、今回宿泊したモデストのお部屋は広くはありませんが、人間工学的にも優れた昇降式の広々デスクで、モニターも使えます。書類や図面を広げる仕事の方や、論文を書く際にも集中できると思いました。また、高速インターネットであり、ビジネスにも最適です。(他のホテルは、高速と記載があってもリモート接続すると低速になってしまう事も多かったですが、こちらは問題ありません)また、お部屋にネスプレッソもあり、美味しいコーヒーもいただけました。バスタブがないため、シャワーだけで良い方であれば、本当に機能性に優れた部屋だと感じます。

ソフトにハードに素晴らしく、快適に仕事も進み、思わず延泊させていただきました。
多少は高くても、これだけのクオリティのホテルは、中々ないと感じています。

【グランドオープン】~ザ・ゲートホテル両国 by HULIC 開業~ 1名利用 朝食付
【モデスト セミダブル 1名利用 禁煙】

まさまさ3499さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

まさまさ3499さん [40代/男性] 2020年12月19日 17:33:33

まずは、接したスタッフすべての皆さんのホスピタリティーに感動しました。
予定よりも遅れる旨連絡した際の気遣いの言葉、その後チェックイン時には先程は連絡ありがとうございましたなど。

今回の宿泊は気に入りすぎて二週続けての宿泊です。
チェックイン時その旨話したところ、前回の宿泊で困ったことを伝えたら丁寧に対応いただき、チェックアウト時に同じ女性のスタッフさんがいらっしゃい、改めて気遣いの言葉など頂きました。

隅田川沿いのロケーションや最上階の宿泊者バーも素晴らしかったです。ただ現在は短時間の営業で残念です。
またランニングマップもフロントで頂き、二回とも参考にして走ってきました。
また定期的に伺いたいと思います。

【楽天スーパーSALE】38%OFF ☆ポイントアップ☆ 1名利用 素泊まり
【モデスト セミダブル 1名利用 禁煙】

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 08:39:33

まず、ロケーションが素晴らしい。隅田川を眺めながらボーと出来ます。隅田川沿いをランニングするのもいいと思います。ルーフトップテラスでお酒を飲むのも気持ち良いです。レストランの女性スタッフの対応が笑顔で良かったです。

【グランドオープン】~ザ・ゲートホテル両国 by HULIC 開業~ 1名利用 素泊まり
【エッセンシャル ダブル 1名利用 喫煙(電子タバコのみ可)】

プリンガガ5544さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

プリンガガ5544さん [40代/女性] 2020年11月27日 13:50:05

相撲観戦の為宿泊しました。お部屋も広く清潔でアメニティも充実してましたしタオルの枚数も多くて満足でした。パジャマがセパレートでとても着やすく、ベッドの寝心地も良かったです。朝食もとっても美味しく量もしっかりありました。レストランの入り口からオレンジジュースの良い香りがして、美味しくておかわりしてしまいました。
9階のテラスからの眺めも良くお酒もすすみました。翌日も足を運びましたが眺めの良い席は埋まっており残念でしたが部屋に戻りました。
スタッフの方たちがどの方も対応が親切で皆さん笑顔が素敵で、とっても良い気分でホテルを後にしました。ありがとうございました♪

Gate Experience ~両国コンシェルジュプラン~
【エッセンシャル ダブル 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2020年11月26日 18:00:01

ロケーションや食事は今まで利用したホテルの中で1番良かったです。スタッフの方々にも丁寧に対応頂きまたリピートしたいと思いました。
WiFiやアメニティの使い方がわかりにくいのでそこだけ考慮して頂けたらと思います

【グランドオープン】~ザ・ゲートホテル両国 by HULIC 開業~ 2名利用 朝食付
【オーセンティック ダブル 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2020年11月25日 17:53:51

お天気にも恵まれ9階のラウンジテラスから見える夜のスカイツリーがとても綺麗でした。部屋も綺麗でしたし、部屋に有るコーヒーも美味しかったです。
朝食もとても美味しくてお腹いっぱいなのにパンプキンスープをおかわりしたりしてしまいました。
スタッフの方々にも大変親切にしていただきました。
朝食に降りた時、あいにく満席でしばらく空きそうにないとのことで、席が空いたら連絡します。お部屋でお待ちくださいと言っていただき、並んで待たずにすみました。
コロナ対策もしっかりしていて安心して泊まりました。
フロントの方もレストランの方もいつも笑顔で対応していただき気持ちよくホテルを後にしました。

【エッセンシャル ツイン 2名利用 禁煙】

hama12258548さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

hama12258548さん [40代/男性] 2020年11月25日 06:21:49

gotoとグランドオープンキャンペーンでかなりお得に利用できました。
新しいこともありきれいでした。立地も国技館が目の前だし水上バスも目の前だし文句ないです。
コンビニは少し離れてますが問題ないです。両国駅前にあります。
一点、お風呂のシャワーが座って使うと角度が顔面になる、というくらいでしょうか(笑)
立って使えばよいシャワーでした。
湯船をためる蛇口の水圧が若干弱めなので時間がかかりましたが許容範囲内です。
スタッフさんの対応も素晴らしく、とても居心地の良いホテルでした。
電子タバコOKなのもありがたいです。
製氷機・自販機は各階にありました。これも便利ですね。
ベットは固めかな~と最初は思ったのですが寝てみたら寝心地も良くぐっすり休めました。

【グランドオープン】~ザ・ゲートホテル両国 by HULIC 開業~ 2名利用 素泊まり
【シーニック キング 2名利用 喫煙(電子タバコのみ可)】

投稿者さん 2020年11月23日 22:38:45

レストランで夕食時テーブルの担当をしてくれた女性と翌日の朝食時のサーブする男性がフレンドリーでした。食事も夕食朝食共美味しく頂きました。パジャマ着やすくて購入しました。

【オーセンティック ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2020年11月22日 11:09:16

下町のホテルなのに、朝食はすごくおしゃれで美味しい。
地元のパンが美味しいから追加しちゃいました。

【エッセンシャル ダブル 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2020年11月20日 14:52:49

大相撲観戦の為、予約しました。上から見る国技館はそれはまた違って最高でした。部屋からは昼も夜も、外の音など気にならなかったです。
宿泊者専用のラウンジからの景色もスカイツリーや見下ろす墨田川もとってもきれいでした。19時までだったかハッピーアワーもやってました。ただ、軽めの食事も今だからかないのかメニューも無いようでした。
一つ言えば、シャワーの水圧がすごく弱かったのですが、外国製なのであんなものなのかな?特に困りはしなかったです。
朝食もおいしかったし、何よりフロントやレストラン全てのスタッフの方の対応がよかったです!
おかげさまで楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【オーセンティック ダブル 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2020年11月14日 20:50:29

スタッフのみなさまもとても感じがよく、親切に対応いただき、感謝しております。
部屋も綺麗でシックな落ち着いた雰囲気でよかったですし、ベッドの寝心地は最高でした。
机と椅子もテレワークに向いた、とても使いやすいデザインです。
また、宿泊者のみが利用できるラウンジはスカイツリー等、とても夜景が綺麗で静かな雰囲気がよかったです。
1つだけ残念な点として、隅田川側のお部屋は真横が高速道路のため、カーテンを閉めても車の音がひっきりなしにかなり聞こえます。ホテル滞在には静かさも重要かと思いますので、隅田川ビューを楽しみたい場合はこれを我慢しないといけない点が非常に残念です。静かさを求める場合は国技館側のほうがよいかもしれません。