THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2022年10月09日 22:49:22

部屋は広く清潔で良かったです。
コーヒーマシーン?があったのがとっても気に入りました。
アメニティに要らないものが多くて
、綿棒を置いて欲しいです。

【秋冬旅セール】 ☆ポイント10倍☆ 1名利用 素泊まり
【オーセンティック ダブル 1名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年10月09日 22:44:49

お部屋はキレイで、程よくスペースがあり満足でした。
が、バスルームの換気扇が埃だらけでガッカリしました。

【お日にち限定】 夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ☆ 1名利用 禁煙】

misakimiyuki2001さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

misakimiyuki2001さん [60代/男性] 2022年09月28日 16:56:20

普通

【楽天スーパーSALE】48%OFF~☆ポイント10倍☆ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年09月28日 16:54:35

かもなく不可もなく

投稿者さん 2022年06月22日 11:45:39

デザイン性の良いホテルですが部屋に物を置くスペースが少なくて小物を置くのに不便に感じました。お風呂は洗い場付きで椅子・桶があり便利でした。隅田川側の部屋にしましたが窓の下は高速道路に近く騒音もあり少し料金が高い割にプレミアム感はありませんでした。

【楽天スーパーSALE】45%OFF~☆ポイント10倍☆ 2名利用 素泊まり
【エッセンシャル ツイン 2名利用 喫煙(電子タバコのみ可)】

投稿者さん 2022年04月22日 13:36:55

近隣の中では新しいホテルです。
ただあまり使われていない部屋なのか、掃除から時間が経っていたのは分かりました。
設備としては全身鏡の前に立つと、ちょうど照明が当たらないのが残念です。
部屋着は伸縮性がないので、体格の良い人はつらいです(笑)
立地は良いので、機会があればまた利用したいと思います。

【室数限定】お日にち限定!お部屋タイプおまかせ ◆18時~翌11時 ショートステイ◆ 1名 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ☆ 1名利用 禁煙】

机筆之助さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

机筆之助さん [60代/男性] 2021年11月23日 16:47:59

朝食は予約していなかったのですが、朝食がおいしいという評判を聞き、チェックインの際にお願いしました。出てきた朝食は予想をはるかに超えたおいしさ。ハワイで評判の良い高級ホテルにも負けていないと思います。普段はパンを食べない娘がパンを食べていて、びっくりしました。また、景色がいいのも嬉しかったです。9階のラウンジも夜景がきれいで、楽しめました。これなら1泊と言わず、連泊したいくらいです。

【夏旅セール】 3名利用 素泊まり
【エッセンシャル トリプル 3名利用 禁煙】

投稿者さん 2023年01月11日 22:05:06

連泊させて頂きました。
チェックイン時に翌日の部屋の清掃が何時から何時の間に入るとの説明がありました。翌日朝から出かけ、用事が住み14時頃部屋に戻るとまだ清掃が終わっていませんでした。フロントに連絡すると連泊だからといって早く清掃するわけでなくランダムだと言われ、時間指定してもらえればその時間に清掃できたとのことでした。ならチェックイン時にその説明が欲しかったです。夜出かけるまで疲れたので部屋でゆっくりしようと思っていたのにできず、15時過ぎにはまた出かけるのでとフロントに連絡したのに清掃員が何回も部屋をロックしてきて急がされ、とても気分が悪かったです。連泊の人優先で清掃して頂きたかったです。また荷物を先に部屋に入れてもらえるのはありがたかったのですが、紙袋が他の荷物に押されぐしゃぐしゃになっていました。丁寧に扱って欲しかったです。

【秋冬旅セール】 ☆ポイント10倍☆ 2名利用 素泊まり
【エッセンシャル ツイン 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2023年01月08日 23:54:41

東京に3泊4日で一人旅でしたが、初日の宿泊先が漏れていて急遽こちらのホテルを取りました。お部屋の詳細をきちんと確認しなかったので、ビジネス向けのお部屋と聞いて最初はびっくりしました。笑パソコン周辺機器は使わなかったのですが、お部屋やフロントのサービス含め過ごすには関係なく快適でした。ただ、卓上の鏡があると座りながら支度ができてもっと快適だったかなと感じました。
食事も素泊まりでしたが、気になり追加をさせて頂きました。朝8時半頃向かうとその時の客は私一人だけで、スタッフの方から説明を受けはしたのですが、その後から来た別のお客さんへの案内を聞くと、自分には教えて頂けなかった内容がちらほらあり(お水がセルフな事、ヨーグルトにつける蜂蜜がある事、等)小さい事かもしれませんが、他のお客さんとの案内に差があり残念に感じました。食事自体は美味しく満足でした。別の部屋タイプで今度は泊まってみたいと思います。

【新春セール】2023年の始まりに ☆ポイントアップ☆ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年12月14日 11:10:07

隅田川ビューを楽しみにして行く方に要注意なのが、隅田川の前にホテルにピッタリくっついて首都高があること。低層階だと首都高ビューになります。事前に電話連絡して眺望を確認していたが説明などなかったため、部屋変更を願ったところ(チェックインの時間に行っています)そのタイプの部屋では最上階ですと言われたが後から嘘だったことがわかった。全国割で混雑していて面倒だったからだろうが、雑な対応はやめてほしい。部屋も窓が小さく壁に囲まれてる感じなので予約の時はしつこいくらい確認をおすすめします。後から対応してくれた方が高層階へ変更してくださり、なんとか過ごせました。

【秋冬旅セール】 ☆ポイント10倍☆ 2名利用 素泊まり

ikori0939さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 両国 by HULIC のクチコミ

ikori0939さん [60代/男性] 2023年05月15日 08:22:59

立地、お部屋の設備、朝食の内容など素晴らしいと思いました。
それだけに、朝食会場のスタッフの対応はいかがなものかと思いました。外国人宿泊者が多く、英語を話す外国人にはにこやかに話しかけ、意味のない会話で、まるで自分たちの英会話の練習でもしておられるかのように感じました。また、外国人客には色々とサービス提供について尋ねておられましたが、日本人を含めたアジア系の宿泊客にはそのような対応が全くなく、ホスピタリティーに大きな差があり大変不快な思いをいたしました。スペース、席数の割にスタッフの人数が多いにも関わらず、全ての客に対して同等の対応がなされていないと感じた次第です。
その他の部分が心地のよいホテルですので、全てのスタッフの接客対応をご検討頂けるとよいと思いました。出発前の朝食ですべてが台無しになってしまいます。

【冬春旅セール】ポイント10倍☆ 2名利用 朝食付
【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年03月18日 01:55:17

部屋に忘れ物をしましたが清掃員の方が見落としをして、次のお客さんが宿泊し始めてしまいました。清掃が入るまで忘れ物の確認ができず大変困りました。結局部屋に忘れ物があった事が分かり取りに行くということがありました。
また製氷機の場所の案内が分かりづらい。階のどこにあるのか書かれてないので歩き回って、清掃員の人に聞いても分からないって言われて、教育もなってないし、清掃員の人も分からないことお客も分かるわけないでしょって感じでした。
2回目の宿泊ですが毎回サービスが安かろう悪かろうって感じに思います。施設のクオリティはコスパいいだけに残念です。ゲートホテルだったら、浅草にある方が断然サービスがいいなと思わされます。エレベーターへの案内、チェックインのスムーズな対応も浅草の方がいいし。
もう両国の方には泊まりません。

【楽天スーパーSALE】41%OFF ☆ポイント20倍☆ 1名利用 素泊まり